Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Контракт ректора

Контракт ректора

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 11:52  06-09-2006 | Cфинкс | Просмотров: 999]
Иван Федорович тупо уставился на сидевшего в углу,на краешке стула,одутловатого мужичонку неопределенного возраста в засаленном костюмчике ,мнущего видавший виды портфель.
Вызывали?-трагическим голосом проблеял посетитель.
И.Ф.,не удостоив посетителя взглядом ,молча наполнил граненый молотовский стакан водкой из профкомовского графина и махнул его разом,смачно занюхав рукавом пиджака от» Пал Жилери»
А хоть бы и вызывал!-извергнул из себя И.Ф.,-во ввввввереном мне университете имею право!И лево!-хохотнул своей шутке Иван Федорович Челомбеев,ректор крупнейшего в отрасли ВУЗа страны,сорокалетний рано располневший мужчина с багровым апоплексическим лицом.
Десять утра,-меланхолически заметил мужичонка,-Вы бы не пили…
Выыы быыы неее пииили !-передразнил его ректор.Не пили бы!Если бы могли бы бы…,И.Ф. скривил губы в горестной ухмылке и задумался, глядя в одну точку.
КХ-КХ…,посетитель интеллигентно привлек к себе внимание чиновника.
Панимаешь!-И.Ф,изобразил в воздухе ельцинскую загогулину,-не нравится мне наш контракт!
А кому нравятся наши контракты?-горестно вздохнул плешивый собеседник.С нашей стороны все условия соблюдены и выполняются в сроки ,оговоренные…
Мало!Ик…я думал,ик..,кагда подписывал…ик….ик…ик ..И.Ф. стошнило в услужливо подставленную мужчинкой урну.УУУФФ!
Легче?...участливо спросил лысоватый
УУУФФ!!!
И заметьте,Иван Федорович!-пошел в наступление плюгавый.Наша,с позволения сказать корпорация взяла на себя,обеспечила ,так сказать…
Что обеспечила!-начальственным рыком взорвался И.Ф.Язву обеспечила?!Гипертонию?!Да я день и ночь ,как проклятый,на работе…
Понимаем-понимаем…закивал лысинкой мужичок-банкеты…фуршеты…сауны…презентации,образ жизни не способствует,так сказать…НО!С нашей стороны –пухлые ручки бережно расстегивали портфель-Вот!на свет появился увесистый гроссбух.За десять лет,из МНСов до ректора…
Ага…крупнейшего…пьяно кивал И.Ф.
Крупнейшего в отрасли!Доктор наук!Лауреат этой ,как ее,премии,одним словом!
-Импотент со стажем…
-Издержки производства!
-Меня ненавидят даже собственные дети…пьяная слеза покатилась по свекольной щеке.
_Отцы и дети…как у классиков …У всех так !Придал голосу уверенность посетитель.
А академия,членкорство?
Ну …мы не всемогущи,но через пяток лет…тряхнем ,так сказать ,с вами…стариной.
Устройте мне встречу с вашим генеральным…-заговорщицки зашептал ректор.
-И что?
-И все!
САМ очень занят!В голосе мужичка зазвучали стальные ноты.Куршавель,Давос,вчера в Таиланде собирались миллиардеры,саммит на носу.Для таких как Вы ,Иван Федорович ,существуем Мы,простые клерки,собеседник вяло развел руками…
-В Куршавеле отдыхают-не в тему заметил Челомбеев.
-Ну ,кто отдыхает,а кто ведет семинары,коллоквиумы,на носу глобализация!дробненько рассмеялся служивый человечек.
-ААА,блять!-Погрозил пальцем И.Ф.-я всегда знал,что и тут без вашей конторы не обошлось!Так что,внесем коррективы в контракт!-Челомбеев привычно брал быка за рога.
-Увы,Иван Федорович,не в наших с вами ,так сказать…
-ИЗЫДИ!!!-ректор истово перекрестил сидящего в углу.
_Ну зачем Вы ТАК?-грустно перекосился мужичок и исчез.
В воздухе явственно запахло серой.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:16  06-09-2006чепидос    
Это че, про ректора Московского Алкогольного Института? Полнейшее дерьмо! Что за контракт - то был? Нихуя тема не раскрыта!
#1 13:46  06-09-2006Какащенко    
чепидос

Напомнил ты мне анекдот,про нового русского,который продавал душу дьяволу и не могт понять,где наебалово.Ну не виноват я ,что не догоняешь!

#2 17:02  06-09-2006LSDance    
да все всё поняли...
#3 20:44  06-09-2006Samit    
понравилось
#4 22:47  06-09-2006флюг    
Бесы...всюду.
#5 07:38  08-09-2006Волго-Балт    
автор ебанутый на всю глову.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....