Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Стоять обязан

Стоять обязан

Автор: Лиzергин?
   [ принято к публикации 17:27  08-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1275]
Кирилл был чрезвычайно наглым, самовлюблённым и эгоистичным человеком. Он любил пить и ничего не делать. Он был абсолютно уверен в собственной гениальности, красоте и удачливости, считал, что напрягаться такому уникальному человеку не стоит, всё придёт само. Родители Кирилла были людьми обеспеченными, со связями во многих кругах, поэтому сынок совершенно спокойно доучился до четвёртого курса, появляясь в своём ВУЗе раза два в месяц. На совершеннолетие ему подарили автомобиль, предел мечтаний его сверстников, и квартиру. Ездить самому Кирюше было как-то влом, поэтому машину он вскоре пропил. Так он и жил, пребывая в вечной алкогольной нирване, редко выходя из дома, сидя у телека. Бывало иногда, что к нему приезжали немногочисленные “друзья” с целью выпить на Кирюшино бабло. Девушки у Кирилла никогда не было- он совершенно не хотел напрягаться по этому поводу, думая, что “пёзды, если они понимают что-то в настоящих мужиках, сами должны за ним бегать.” Дрочить ему тоже было лень, поэтому периодически Кириллу снились “мокрые” сны.
С Полиной он встретился в магазине, куда он пошёл за очередной порцией пива. Девушке Кирилл приглянулся внешне, она стала строить глазки, всячески заигрывать. То что Кирилл реагировал на эти знаки совершенно индифферентно, Полину не смутило.
“Такой уверенный в себе. К нему наверное часто девушки липнут. Надо что-то делать,” – решила Полина, даже не подозревая, что объекту её внимания просто похуй.
Лучшее, что пришло ей в голову, было подойти к этому загадочному парню, представиться и позвать его в гости. Кириллу переть куда-то там было неохота, приезда собутыльников сегодня не ожидалась, и он вяло предложил идти к нему. Немного помявшись для приличия, Полина согласилась. Этот странный парень всё больше интересовал её.
Дома она трещала без остановки, Кирилл же за весь вечер выдавил слов пять-шесть.
Пока наивная девушка рассказывала о себе, учёбе и прочей ерунде, Кирилл успел влить в себя четырнадцать банок пива и здорово захмелеть. Ему захотелось прилечь. Полине же хотелось только огромной любви, дикого секса, и всё это только с Кириллом. Отрешённость Кирилла она приняла за мужество, не разглядев в нём похуизма, немногословность приняла за лаконичность, не догадавшись о тупости, а странный маслянистый взгляд- за похоть, хотя Кирилл был просто пьян. Между ног чесалось и свербило, опустив руку под трусики, она обнаружила, что так намокла, что можно говорить о всемирном потопе. Она набросилась на Кирилла и утянула его в спальню.
Полина лобзала его, нежными маленькими ручками гладила и пощипывала его, но под трусами Кирилла не замечалось ни малейших движений. Тогда она запустила туда ладошку и принялась теребить отросток, то нервно вздрачивая его, то ласково гладя по головке. Всё было тщетно. Член висел, висел как слюни из собачьей пасти. Полина с отчаянием взглянула на своего кавалера.
Кирилл не потерялся ни на секунду и предложил Полине взять в рот.
“Ахуенный я всётки! Бикса сама пришла, набросилась, ща защеку наваляю, возбужусь и отстираю её как низнаю кто. Хотя не, спина чёт болит, пусть она сверху будет…”- размышлял Кирилл.
Полина принялась сосать член с таким усердием, что вскоре он блестел, как генеральские сапоги, но отказывался даже привстать. Она пробовала разные темпы, теребила мошонки, но член висел. Обессилив, села на кровать, закурила и разрыдалась.
Кирилл же, ни капельки не смутившись, спросил: “И часто у тебя так бывает?”
-Что?!!
-Ну часто с тобой такое случается?
-Ты, урод, импотент хренов, ещё и издеваться надо мной будешь?!!
-Ты такая неумелая! Так сосала, что скажи спасибо, я даже не уснул.
Вне себя от ярости, девушка схватила в руки тяжеленную копилку-свинью (с огромной щелью под монетки и следами спермы на ней) и нанесла сильный удар в голову Кирилла.
-На МЕНЯ не встаёт! На МЕНЯ! Сейчас у тебя встанет!
Схватив свои колготки, Полина обвила их вокруг шеи Кирилла, перекинула через люстру и потянула с нечеловеческой силой.
-Что ты сука делахххххххшшш…
Раздался хруст шейных позвонков, глаза Кирилла выкатились, лицо посинело, потом стало лиловым, тело повисло в воздухе, через мгновение люстра оборвалась, тело упало на кровать. Комната наполнилась запахом испражнений, но цель была достигнута - член вздыбился так, что порвал трусы. Полина запрыгнула на него и кончила через несколько секунд. Такого мощного оргазма у неё не было никогда.
Одевшись, она взглянула на труп с уже опавшим членом.
-На меня у всех встаёт! Мачо хренов, блядь…
Полина смачно сплюнула на остывающего Кирилла и ушла домой готовиться к предстоящему экзамену…
С праздником 23 февраля, МУЖЧИНЫ!


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:52  08-09-2006Лев Рыжков    
Понос
#1 00:47  09-09-2006Наина Трефф (NT)    
лает, лает, а не кусаеццо... старая видать, усыплять пора, шоб не мучалась...
#2 13:47  09-09-2006LSDance    
если это технически осуществимо, то я из гуманных соображений обеими руками "за"!
#3 14:29  10-09-2006Плазматрон    
Дорагая редакция!Объясните,пжалуйста,почему стоит сноска на 74 комента?
#4 14:32  10-09-2006Плазматрон    
О бля, а теперь все гуд. Крео так себе
#5 10:09  12-09-2006Hysterics    
Спизжено, между прочим...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...