Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Мишка

Мишка

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 22:59  11-09-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1042]
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=11163

Историй немало смешных, но всё больше грустных.

Кто учился, жил в общаге, тот поймёт.

Мы с Мишкой познакомились на 3м курсе. Учились в одной группе, у одной научной руководительницы. Тётка вредная, но за нас почему-то взялась с сособым пристрастием. Я уже писал о том, почему я Студент Вечный. Вот тут растием, непонятно почему, именно от нас хотела ниибических успехов в её предмете. Мы с Мишкой, как вы сами понимаете, были распиздяями, но распиздяи-нераспиздяи, а к первому докладу необходимо было подготовиться с особой тщательностью.

Как все и делают обычно, мы там иногда фтыкали в тему, потом шли пиву пить, потом обратно, но про занятия, как-то всё забывали. А в какой-то момент поняли – через пару дней делать доклад, из которого курсовая будет...

Ну и как делают все студенты – за день до этой херни я приехал к нему (а то если б он ко мне в общагу приехал – хуй бы мы хоть что-нить сделали). Сидим, врубаемся в эту херь, час, два... Потом в какой-то момент кипят мозги, и я ему говорю – пойдём по пиву.... И мы с Мишкой сразу по крепкой пошли... О жизни пиздели, о прочем, ну как обычно... Пиздец блин просто прочуяли, что похожи с ним...

На следующий день доклад… И правда ведь что-то в башке отложилось,и сдали мы на ура. Оба были с бело-зелёными рожами, но рассказали на семинаре всё красиво по очереди. Научная руководительница души в нас не чаяла. Даже в перерыве отпустила покурить (а для неё это пиздец – обычно тяфкала на перекуры).

Потом я ушёл в очередной академ, с Мишкой встречался нечасто... А году в 2004м мне звонит его женщина и говорит – Миша разбился...... КАК РАЗБИЛСЯ ГДЕ??? Ехал в Питер ночью, уснул, в прицеп грузовика въехал.......

Я сижу и не верю...
Коньяк, нычный, на подобные случаи...

Через 2 дня похороны.... Встречаю дохуя общих друзей... не верю.... На кладбище его мама говорит – кровным родственникам гроб нести нельзя... И мы с университетскими друзьями несём гроб.... До этого я плакал последний раз не помню когда....

А в тот день я пришёл домой с бутылкой коньяка, у жены был выходной, и она ни разу ничего не сказала, когда я сидел весь в слезах, наливал по стопке, выпивал, и дальше плакал – МИШКА, ДРУГ МОЙ! СКОЛЬКО МЫ БЛЯ ПОТЕРЯЛИ!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 23:35  11-09-2006Сантехник Фаллопий    
Садись, три с минусом. Больше в пьяном виде не пиши, иначе будеш висеть в хуете.
#1 23:40  11-09-2006Вечный Студент    
Ок, но по-трезвому не особо прёт
#2 23:46  11-09-2006Einsturzende Neubauten    
трогательно, конечно. общаги, блядь, общаги
#3 08:16  12-09-2006ГостьисСибири    
Похожая ситуация была у нас в конторе. Жалко мОлодежь...
#4 17:24  12-09-2006Кузин    
Сантхнег, либирал.

текст полное гавно

#5 17:41  02-11-2007Мурзик    
Студент, твои рассказы на читаешь, а чувствуешь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  22-11-2024
: [0] [За жизнь]
...
Любовь не в золоте, не лестница
ведёт на золотой амвон,
и потому душа не крестится
на перл и апплике икон...
...

Лампадка светится усталая.
А в церкви пусто. Никого.
Мария у иконы стала, и
глядит на сына своего....
12:06  21-11-2024
: [2] [За жизнь]
Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
12:02  18-11-2024
: [2] [За жизнь]
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача....
06:48  15-11-2024
: [3] [За жизнь]
Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать.
заскочил в цветочный и восьмого марта
турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт.
поднято забрало и смотрели люди
как он улыбался, глупо как осел,
хоть почти гагарин и кому подсуден -
лишь тому, кто звездам землю предпочел
Вот проспект Науки, гастроном, казахи -
алкаши раскосы - Байконур, верняк!...
12:38  07-11-2024
: [2] [За жизнь]
Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум,
За колпаком воды
Ветхозаветный океанариум.

Треснет аквариум пить-дать,
Сверху посыпятся капелюшки,
Но не привыкли мы утирать
Из под опухших носов сопелюшки.

В изделия номер один
Пакуем лысеющих головорожек,
В изделия номер два
Спускаем живительных капитошек....