Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Опиум для народа

Опиум для народа

Автор: Трио бандуристов
   [ принято к публикации 10:15  18-06-2003 | | Просмотров: 1623]
ТРИО БАНДУРИСТОВ
ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
Часть третья « УЧИТЕЛЬ ИСУСХРИСТОС – УССАЦЦА!!!!»
от авторов: агромный респект господину Владимиру Истархову за помощь в составлении текста.

В предыдущей главе мы уже разбирали Христа-«спасателя» как гироя, теперь посмотрим на нево как на учителя. Чему же он, сука, учил?
Гордость…..
Христианин не может быть гордым. А нахуя типо?
Гордыня – просто песдетс кокой ахуительный грех у христиан блять.
Христианин должен быть смиренным и терпеливым. Гы-гы-гы!!! Смиренно терпеть все надругательства над собой. Христос учит: «Ударили по одной щеке, подставь и другую» (от Матфея 5:39).
Зоебись…. Ч.т.д.
Терпи, убогий человечишко, ты же тлен, ничтожиство, РАБ божий (и это об образе и подобии божьем). Раб, блять! Понятно? Хули ещо добавить? Никто не удивляеца этому дикому словослчетанию – раб божий. Типа венчаецца раб божий Пиздабол рабе божей Хуесоске. А с хуя ли раб-то?
А всем похуй!!!!
Изза культивирования этих доблестей воспитывацца жалкий народишко, каторый всё терпит и еще гордицца своей позорной терпеливостью. Над ним издеваюцца, как хотят, а он, вместо тово штобы восстать и вломить пезды обиччикам, всё терпит. А христианские попы подпевают, што «бог терпел и нам велел», «всякая власть от бога».
Это жалкое состояние нашево руссково народа - это всё плоды христиансково воспитания. Христианцтво воспитывает покорных и смиренных рабов. Не лутше ли сразу поцтавить свою сраку под жырный хуй хозяев или голову - под топор?
И непесдите тут про смирение! Триста лет терпели татар. Ахуеть блять!!! Это Русь уже православная была. Чота не припомницца штобы до христианства над Русью так глумились. Воевали, пиздились – да, с печенегами, с кипчаками, с хозарами, с норвегами – дохуя с кем, даже сами с собой. А терпепеть – это уж хуй!!!
Дотерпелись блять!!! Маленький, но гордый чурекский народ всю росию в жопу ебёт. Нормально, хули…. Терпите блять и дальше, поцтавьте ещо одну щоку блять…
Вся хуйня заключаецо в слове «раб». Заебись научил исусхристос. Думайте, хули…
Веселье и щястье…
Христианский гирой не может быть весёлым и щщисливым. Такая жизнь ему и в хуй не упиралась, так как это нихуя не христианская доблесть. Чилавек должын пастаянно страдать и мучицца. И чем больше, тем лутше. Получил веслом по яйцам или кастетом по песде – заебись!!! Мучийся теперь. Развели на бабло, бросила баба, тачку спиздили – заебись!!! Щаз помучиюсь, зато потом будет зоебись.
Када потом-то, дурни?
Самые лютые христианские герои - это мучиники, нищие, убогие, уроцы, сумашетшие, не живущие нормальной жизнью на земле, а мучиющиеся. Всем этим великомученикам и блаженным другие уроцы понаставили массу церквей. Эти люди были мудаки, всю жизнь мучились и жизнь других заёбывали своими мучениями. Ну, допустим, сами-то они пёрлись от своей убогости, а другим каково? А нет!!! Ах, как хорошо!!! Ах, как это блять по-христиански нахуй!!!
А вот если бы они прожили жизнь весело и щщисливо, то вот это было бы христианским попам очень неприятно. Вы часто видите смеющихся или улыбающихся попов?
То-то. Если поп смиёца – значит одно из двух, он или мудак, или идиот. Што вопщем-то одно и тожа походу.
Христос проповедует: «Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете… Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь» (от Луки 6:21-24).
Понятно, да? Разводка чистой воды – всем ссать и ныть, никаких блять рокынролов и смазливых весёлых падружек, никаково пива пенистово и невинных эротических удовольствий, не то кадато (хуй знает када) всем не будет никаких ништяков, а нааборот – один нескончаемый песдетс.
Христос чота там лепит про будущее, чота там обещает, типа тёплую струю под яйца и всем по килаграму синьки в будущем, но не хочет, штобы люди смеялись в настоящее время, ему приятнее, када они плачут. Ломает ево от смеха чота. Ево задача – ноебать со щщастьем уже в настоящем времени, а о евоных зловещих планах на будущее поговорим далее.
Ау, праваславные, вякните чонить в ответку!!!
Интеллект….
Каков должын быть интеллектуальный и духовный патынциал христианского гироя?
«Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное» (от Матфея 5:3) - лутше не скажешь. Четко и беспесды ясно, што христианство ращщитано на слабоумных и слабовольных.
«Так будут последние первыми и первые последними» (от Матфея 20:16). Понятно, што это про пидарасов? Камунисты, спиздив эту формулу у христиан, выразили её в принципе: «Кто был ничем, тот станет всем». Што из этово получилось – всем извесно.
Канешно, большинство религий любят слабоумных, интеллектуалы таким религиям не нужны, а со слабоумными лехко и удобно. Сказали – всем красить яйца! Все красят яйца как дураки. Сказали – мяса три месеца не жрать! Все не жрут мяса. Ну, не все канешно, но большинство пиздаболов.
В христианцтве чилавек никада не ценицца по силе интеллекта, а ценицца по силе ево веры. У ково вера крепче, тот и лутше. С таким же успехом можно тестировать людей с помощью битья рельсом по яйцам. У ково яйца крепче, тот и лутший христианин.
Идиотизм блять…..
Смелость, уверенность в себе…..
Это не для православных. Христианин не должен быть слишком смелым. Ево смелость очень жостко ограничиваецца. А главное, штобы он не смел быть смелым по отношению к вышестоящим: к богу; к представителям бога - попам; к помазанникам божьим - властителям (ибо всякая власть от бога).
Библия и Евангелие пронизаны системой запугивания человека всякими смешными траблами - и богом и дьяволом, стремяцца посеять в душе чилавека непреодолимый страх зделать чонить такое, што ему не дозволено свыше. Нопример ебля мёртвых трупаков. Он должен быть смелым тока тада, кадда он выполняет команду по божьему велению.
Канешна, запугивание богом - совершенно логически безсмысленно, так как христианский бог щитается абсолютным добром, зачем же ево надо баяцца? Запугивание дьяволом также безсмысленно, так как дьявол в христианстве не первичная фигура, это порождение бога, а раз так, то всё то, што от дьявола, то автоматически и от бога.
Но смысл и логика в христианстве не главное. Главное - оперецца на одно из естественных и мощных чилавеческих чуств - чуство страха, максимально раздуть это чуство и далее всех наёбывать с целью развести на бабло, ибо испуганново чилавека наебать проще простово.
Христианцтво - религия, базирующаяся беспесды на страхе. Христианство нагло развивает и культивирует трусость. Бес человеческово страха христианство хуй када будет существовать.
Поэтому настоящий христианин - это страшный ссыкун. Ево ссыкливость такова, што он не тока боицца зделать чонить, не дозволенное свыше, нарушить какиенить там каноны-хуёны, но и боицца даже подумать какнить не так, как ему положено, боицца ознакомицца с какиминить не такими еретичными мыслями других людей. Боицца «дьявольского» искушения. Боицца любого инакомыслия. Иначе – пиздец. Жоппа.
А хули бояцца-то нахуй? Типа бог накажет. Гы-гы-гы! Хуёг блять… Ну-ну, ссыте и дальше….
Страхи - это главная причина всех человеческих психокомплексов. Христианство умышленно программирует с помощью траблов закомплексованных и неуверенных в себе людей. Делает чилавека в сотни раз слабее. Делает из нево раба божьево.
Рабы, хули….
Сыксуальность….
Хороший христианин не может быть сыксуальным, секс - это якобы первородный грех.
Уссаца!!!
Лучший христианин - это импотент и кастрат или в хутшем случае раз в год совокупляющийся со своею жыной для продолжения рода (естесно, без всяких там оргазмов и прочих половых извращений типа буравчика). Хуй знает, можно ли жыну ебать в жоппу? Христианство об этом умалчивает чота.
Кстате, в отличие от языческих религий почти все однобогие религии стремяца подавить естественную сыксуальность людей, ограничить здоровую еблю любыми способами и взять её под жосткий контроль, в отличие от ссыкливости, которую христианство всячески развивает. Почему эти религии это делают, ведь классическая ебля - это самая главная биологическая функцыя для продолжения рода человеческово?
А вот почему.
Дело в том, што для чилавека сыксуальные переживания сильнее религиозных. Взять, к примеру, ту же Олютэ. Или су4ку. Предложите им альтырнативу – поебаца или в церковь сходить, на каленях поползать, с крашеными досками поцылаваца. Ответ очевиден – будете посланы нахуй со своей церковью в ультимативной форме. Это и понятно.
Ебливые пережывания естественны, натуральны и первичны, а религиозные пережывания вторичны, и если попам не удастся подавить сыксуальность, то им никада не удасца зделать человека рабом своей вонючей церкви.
А всякая религия имеет своей главной целью - власть и госпоцтво над душами людей, и нормальная ебля являецца самой главной помехой в этом, почему её и называют первородным грехом.
Сыксуальная энергия являецца самой мощной силой, формирующей личность. Правда, ИМЖ? Раскрепощенная сыксуальность делает человека свободным, а христианской церкви развитые и свободные люди и нахуй не нужны, более тово – они беспесды для неё опасны.
Попам нужны недоразвитые, закомплексованные, тупые и запуганные люди. Из них лехко делать РАБОВ божьих. Поэтому с децтва, пока еще сыксуальность не набрала свою силу, христианское воспитание стремится эту сыксуальность подавить, ограничить, тем самым подавить и обломать саму личность чилавека. Запугать ево, изуродовать ево мозги, вбив в голову чилавека бредовую мысль о греховности самых естественных человеческих проявлений.
Это мы так про еблю выскозались, понятно?
Сыксуально недоразвитый, закомплексованный мудак с неполноценной психикой не сможет получать от жизни удовольствие и будет в жизни страдать и мучицца. А это как раз то, што надо для церкви, так как таким людям только в церкви или монастыре и место. Щисливые люди в церковь ходят редко. Или ваще не ходят. Она им нахуй не нужна. Им интересней реальная земная жизнь, в том числе и жосткая ебля с противоположным полом.
Христианство же стремицца подавить сыксуальность не токак как повод для весёлой ебли, но и как механизм естественново порождения новой жизни. Христиане активно пропагандируют институт противоестественной однополой жизни - монашество. Слово «монах» происходит от слова «монос» - один, одинокий. Монашество - это оцуцтвие семьи, оцуцтвие межполовых отношений типа порева. Этот уродливый институт однополой жизни может быть хорошим только для дегенератов-гомосексуалистов и лесбиянок.
Все манахи – пидарасы. С этим-то никто не будет спорить?
Для чево христиане придумали «непорочное» зачатие?
Гы-гы-гы! Уже смешно блять! Непорочное!!! Бга-га-га!!! Уссацо…
Для тово, карочи, штобы внушить мысль, што естественное зачатие всегда порочно. Понятно?
На самом деле естественное зачатие не только не порочно, оно есть великое чудо жизни. Извините за пафос, канешно. Оно порождает новую жизнь. Да и ваще коитус – это приятно в некотором смысле. Да што там в некотором!!! Во всех смыслах блять! Это ахуительно и беспесды великолепно. Только пидарская христианская религия может ненавидеть естественное зачатие.
Кароче, с непорочным зачатием попы чота там напутали. Они походу и сами это прорюхали, да уш позно откат делать. Типа деву Марию выебали както уж совсем замысловато и непорочно. А как – хуй ево знает.
Щаз любой децадовец знает про яйцыклетки и сперматозоиды, и тут уш без порока ну никак ёпты. Не, ну можно было в песду деве Марии засунуть каконить флакон с уже оплодотворенной яйцыклеткой, типа пусть вынашивает гада. Да тока про искуственное оплодотворение тада походу и не слыхивали ещо. Так што с непорочным зачятием жоппа кокаето получаеццо.
Хы. Одному из авторов во время службы в армии попалась такая книшка – «Сказки народов Африки». Не ржать! В армии и не такую хуйню будиш четать. Кароче там один крестьянин-ананист очень хотел сына. Дык он вырыл в грядке ямку под размер своей шняги и выебал эту грядку в извращенной форме. И через пару месяцыв земля ему родила сына. Олигафрена, хули.
Дык то в Африке!!! И скаска это апять же.
А тут на полном серьёзе нас парят непорочным зачятием блять. Это ли не гнусный песдёш? И после этово находяцца такие чудаки, которые песдят што деда мороза не существует??????
Да если принять за правду скаску про непорочное зачатье, то будет существовать не тока дед мороз, но и змей горыныч с тремя головами, и деревянный уродец Пиноккио.
Кстати, раз мы уж тут заговорили про еблю, то остановимся на этом приятном моменте поподробнее….
В следующей главе будет тщательно рассмотрено понятие ебли со всеми скоцкими подробностями.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:14  18-06-2003барыга    
кадилом , да по ебалу

( я православно выразился? )

#1 11:26  18-06-2003Херба    
Теперь хоть понятно откуда взялись ниггеры, буугагага !
#2 11:32  18-06-2003Perlyuk    
Гавно. Воистину гавно.
#3 11:43  18-06-2003ИМЖ    
а сколько глав еще?
#4 12:09  18-06-2003NOVII    
очень весело глумятся..с нетерпением жду,когда появится какой-нибудь уебан-оппонент,настоящий православный падонок гыгыгы
#5 12:31  18-06-2003Raider    
Ироды!!! Нехристи окаянныя! Падет длань господня на главы ваши кощунственные и одарит вас смертию страшной!

Гореть вам в геене огненной, христопродавцы!!!

#6 12:41  18-06-2003Злой Хер    
Использовать сексуальную энергию пытались все кому не лень. Взять оруэлловский 1984 или стройки коммунизма. А и то дело - все силы в пихание уходят, а так хоть полезное чего получится.
#7 15:06  18-06-2003Пупкин    
Имхо пора закругляться. Основная мысль понятна большинству итак. Кого-то убедить без мазы. Верующие уперты по определению и любой спор с ними с позиций логики сводится к выниманию ими козыря - "это непознаваемо и пиздец". Надо новенькую тему.
#8 15:43  18-06-2003Дед Маздай    
Налошили канкретна:

38-24-9: это кол-во каментов красноричиво гаворит:

- Идите нахуй!

#9 15:53  18-06-2003Питон    
Заебись напошлили

Дед Маздай - мудак

#10 16:03  18-06-2003Пупкин    
Кстати есть хороший сайт по теме

http://www.realigion.ru/

#11 16:10  18-06-2003Облом off    
заканчивай свои бредни дядя. может получицо неловко (с)
#12 16:35  18-06-2003Трио бандуристов    
Облом off

ты-то хули тут вякаеш, ловкий наш?

заканчивай блять...

ахуел блять....

#13 18:18  18-06-2003Полпот жив    
Все монастыри рассадники педерастии и прочих сыксуальных извращений. Попы - уебаны гадосные. Жарьте ребята!
#14 18:23  18-06-2003Пыскин Злыдень    
Улыбнулся када упомянули Олю Тэ ,гыыыы

В целом неплохо ,не шедевр ,но и не хуйня.

#15 18:36  18-06-2003Оля Тэ    
Вот скукатища-то...

На тебе скучно и в тебе скучно, под тобой скучно, подо мной скучно..

и без вас скучно, и с вами пиздец.

хныыыыыыы

Хорошо хоть Пыскин Злыдень улыбнулся. Есть цель в жизни у парня ...эх

#16 18:37  18-06-2003Зепп    
Самая оухенная часть!!!
#17 19:32  18-06-2003Эдуард Багиров    
Молодец, Питон. Давай и далее просрацца. Девы марии, блять, непорочные всякие у них тут... Уссацца можно.
#18 02:40  19-06-2003Hamoff    
Gbnjy - Питон - трижды хуятор!!

И не боится же бля инторнетной анафемы!ни отлучения там какого.

#19 09:09  19-06-2003Пикуль    
я смиялся очинь сильно

и сечас смиюсь

зачатье хыхых

#20 11:12  19-06-2003Нотов    
глубинно - юмаристичиский анализ, поичительно и смешно...
#21 07:59  21-06-2003Kambodja    
После смерти посмеетесь.
#22 22:47  21-06-2003Мудретс    
смех смехом, но попы правда мрази

хрюстианство должно быть уничтожено

#23 22:12  22-06-2003Мудретс    
блять, как жэ всётаки заебато написано!! этош надо в школах раздавать...
#24 14:12  19-03-2008PAPA BEER    
Пачиму не в хуите?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....