Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Заметки натуралиста

Заметки натуралиста

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 10:50  14-09-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1107]
…Михал Андреич, старательно выписав на снегу желтой мочой что-то похожее на факсимиле,снова заскочил в жарко натопленную избу.Пьянка по поводу удачной охоты была в самом разгаре.Под столом стояли нестройные колонны пустой тары,на сковороде, посреди шматов сала и квашеной капусты громоздилась сковородища со свежежареной лосиной печенкой.Из клубов табачного дыма доносилось гудение пьяного мужицкого роя.Хозяин дома,он же тракторист Санек Меньший,крепко сжимал в хрупких объятьях нило на поСанька Большего и пытаясь напоить его из собственного стакана.
-Пей!...японский бог,етож чистый алкоголь!
-Самогонка эта…Во!-провел по горлу Больший,отмеряя воображаемую ватерлинию плескавшегося в организме продукта.
Меньший Санек не унимался,повысив голос до истерического визга ,он начал вещать.
-Что такое алкоголь!?-хитро оглядел Санек притихшее охотничье братство.-Ето переработанная брага,так?
-Ну!...-заинтересованно завыла толпа.
-Гну!Амтилопа африканская!Хто из браги делаить алкоголь?
-Соседка твоя ,-Михал Андреич показал знание местных реалий.
-Ты ,Андреич ,хоть и начальник там у себе в городе,а дурак.Алкоголь делають микробы.Оне в етой браге встречаються друг с дружкой,им брага ,как курорт,как Крым ,ептыть.Значить ,клеить микроб микробиху,шуры-муры,прогулки при луне…и ябуцца!
-Позвольте!Михал Андреич попытался вклиниться в монолог,- у них нет полового при…ик… знака…
-Андреич,увянь,дай послушать-подал голос Бригадир,-давай ,Санек!
-Ябуцца!Прошу всех налить.
-Нолито,нолито давно!За еблю!
-Нет !Сегодня за удачное открытие!Все согласились и со вкусом выпили,заскребли ложки по сковороде с печенью.
-Так вот об алкоголе,-продолжил Санек,-и етих микробов становится все больше и больше,и ,блять,ета брага начинаеть пухнуть и бурлить ,как ета ваша Москва,-Санек осуждаеще посмотрел на Михал Андреича
-Ладно,Санек .Я ж тоже в деревне родился…
-А хули в лося попасть не можешь?Окончательно добил Санек
-Давай про микробов!Народ выпивал уже без тостов.
-Микроб,животная маленькая,но береть числом!И вот становиться етого микроба ,мама не горюй! И все ети микробы сцуть ,сруть прямо в ету брагу!И то ,что микробы сцуть ,мы перегоняем и пьем!Мы пьем микробьи сцаки!Ета и есть алкоголь!
-Изба встряхнулась от пьяного ржания.
Михал Андреича тошл.Охота удалась


Теги:





1


Комментарии

#0 13:50  14-09-2006Какащенко    
Блядь! Буквы ебутся!

Читать :Михал Андреича тошнило на пол.

#1 14:17  14-09-2006Лютый ОКБА    
"на сковороде, посреди шматов сала и квашеной капусты громоздилась сковородища"

это чо, у них набор "тефаль инженю" был штоле?

#2 14:18  14-09-2006Лютый ОКБА    
"сжимал в хрупких объятьях нило на по"

кетайцы пили штоле?

#3 14:37  14-09-2006Какащенко    
Лютый

Я слепая пизда!Нило на по-ебучие опечатки.Простите,братья...

#4 14:38  14-09-2006Какащенко    
Лютый

на столе канешна же,блять рву на жопе волосы,КАЮСЬ

#5 21:05  14-09-2006Андрей    
Лютый, лосось в Китае не водица, дураг
#6 22:01  17-09-2006КыцяКуклачева    
Лютый!.. Подывымось сьогодни хфутбол? Я и пыва купыла.. И сковородищу для тэбэ налаштую.. Будем як кетайцы.. усього одного дитьоныша до 4-х миллиардов нэ выстачаэ! Га?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...