Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Шальная пуля

Шальная пуля

Автор: Лиzергин?
   [ принято к публикации 21:14  14-09-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1493]
Больше всех в мире Костя ненавидел Валентина Владимировича. Они оба были принципиальны до крайности, но при этом- как два полюса. Костя- самый развязный, непослушный, но вместе с тем и самый умный мальчик в детском саду, а
Валентин Владимирович- один из самых строгих, консервативных, но одновременно и тупых воспитателей. Вообще, Костя ненавидел всех воспитателей. Одного- за то, другого- за это, но было в этом правиле и исключение, вернее- почти исключение. Молоденькая, невероятно красивая Юлия Германовна, или просто Юля, была просто ангелом. Но и в ней был пункт, вызывающий Костину ненависть- она испытывала явные симпатии к Валентину Владимировичу.
Взаимную нелюбовь мальчик с воспитателем выработали буквально за пару недель. Костя желал делать только то, что сам считал нужным, Валентин Владимирович же чётко придерживался распорядка- тогда-то на горшок, тогда-то сон-час и так далее.
Их антипатии долгое время находились на уровне замечаний со стороны воспитателя и огрызаний со стороны мальчика. Такое положение вещей, скорее всего, сохранилось бы надолго, если бы не одно событие, повлиявшее на их дальнейшие жизни.
Косте очень нравилась девочка Даша- самая красивая и покладистая девочка в садике. Она отвечала мальчишке взаимностью, насколько это вообще возможно было в том возрасте. В этот прекрасный день Валентин Владимирович загнал всё поголовье сада на горшки, а сам, не ожидая ничего плохого, отлучился покурить. Оставшись без надзирателя, дети стали шуметь и смеяться. Никто не заметил, что Даша и Костя куда-то пропали. Парочка же, тем временем, ушла в соседнюю, совершенно свободную комнату. Костя уже давно просил Дашу потрогать “там”. Наконец, она согласилась, но при условии, что Костя и ей даст изучить его писюн. За этим занятием их и застал Валентин Владимирович. Он моментально пришёл в ярость.
-Ах вот мы тут чем занимаемся! Что это ещё за такое? – вопил Валентин Владимирович.
Дети испуганно смотрели на него и молчали. Наконец, Костя нашёлся.
-Да мы тут это, развлекаемся…
-Ах развлекаемся! Я вам щас покажу развлечение!
Он схватил стоящую неподалёку бутылку водки и заставил детей пить. Водка имела странный вкус, обжигала горло и лезла обратно. Вскоре Валентин Владимирович выбежал из комнаты. Воспитатель скрылся, но ненадолго. Спустя считанные секунды он притащил за волосы Юлию Германовну и закрыл дверь.
-Значит так, развратники малолетние, сейчас вы будете повторять всё, что мы делаем с Юлей. Ясно?
Ребята затрясли головами.
Валентин Владимирович принялся раздевать Юлю, мять ей груди, ласкать влагалище. Костя повторял все его движения. Предварительные ласки, включая минет и отлимонивание письки длились около тридцати минут. Но когда Валентин Владимирович залез на Юлю и стал впихивать свой шомпол в неё, возникла проблема. У Кости, чей организм только-только начал сформировываться, не вставал.
-Я так не могу, - пожаловался мальчик.
-Ах мы не можем, да? Сейчас я тебе помогу! – с этими словами вспотевший воспитатель кинулся к кладовке. Пару секунд пошубуршившись в ней, он достал из ящика натфиль и подбежал к Косте. Схватив мальчика за член, он воткнул инструмент ему в уретру. Костя взвыл от боли.
-А теперь давай, еби её! – кричал Валентин Владимирович, одновременно забираясь на Юлю.
Всё это продолжалось очень долго, маленькая Даша плакала, буйствующий воспитатель орал на детей и жёстко шпилил Юлю. Вдруг Костя почувствовал неизвестное доселе чувство в паху, почувствовал, как член его увеличивается, а внутри всё начинает бурлить. Вскоре бурление перешло в давление. Костя догадался, чем это должно было закончиться, встал с кровати, повернулся в сторону воспитателя и окрикнул того.
-Ну что, урод, хватит?
Валентин Владимирович резко повернулся.
-Что ты там, гадёныш, сказал?
Костя молча направил на мужчину свой член, вздрочнул его пару раз. Раздался свистящий звук. Натфиль, увлекаемый потоком спермы, вылетел, как пуля, и влетел ошарашенному воспитателю в глаз, а вышел из височного отверстия. Воспитатель упал, как подкошенный. Костя хотел было найти второй заряд для свидетельницы, Юли, но это было излишне- девушка свернулась в углу комнаты в комочек и что-то бессвязно бормотала. Не выдержала такого стресса. Вскоре её увезли в клинику для душевнобольных.

С тех пор прошло двадцать лет. Юля и сейчас находится в клинике и почти не говорит.
Костя женился на Даше, живут они счастливо, имеют квартиру, дачу и машину, водка давно не лезет обратно, для эрекции совсем не нужен был натфиль, а о Валентине Владимировиче они уже давно позабыли…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:46  15-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Ебааааать, аффтара срочно на дурку.
#1 15:40  15-09-2006JG56    
это показательный рассказ. примерно такое же в жизни и происходит
#2 16:42  15-09-2006AЛУ 3EФ    
Беру свои слова обратно.

Перечитал и... осилил!

#3 21:15  16-09-2006Гудвин    
вопрос только один-почему юля не говорит? где-то упущения про стамеску или напильник, которыми пользовался сам воспитатель?
#4 04:06  20-09-2006Безенчук и сыновья    
пиздец у Кости напор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...