Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Шальная пуля

Шальная пуля

Автор: Лиzергин?
   [ принято к публикации 21:14  14-09-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 644]
Больше всех в мире Костя ненавидел Валентина Владимировича. Они оба были принципиальны до крайности, но при этом- как два полюса. Костя- самый развязный, непослушный, но вместе с тем и самый умный мальчик в детском саду, а
Валентин Владимирович- один из самых строгих, консервативных, но одновременно и тупых воспитателей. Вообще, Костя ненавидел всех воспитателей. Одного- за то, другого- за это, но было в этом правиле и исключение, вернее- почти исключение. Молоденькая, невероятно красивая Юлия Германовна, или просто Юля, была просто ангелом. Но и в ней был пункт, вызывающий Костину ненависть- она испытывала явные симпатии к Валентину Владимировичу.
Взаимную нелюбовь мальчик с воспитателем выработали буквально за пару недель. Костя желал делать только то, что сам считал нужным, Валентин Владимирович же чётко придерживался распорядка- тогда-то на горшок, тогда-то сон-час и так далее.
Их антипатии долгое время находились на уровне замечаний со стороны воспитателя и огрызаний со стороны мальчика. Такое положение вещей, скорее всего, сохранилось бы надолго, если бы не одно событие, повлиявшее на их дальнейшие жизни.
Косте очень нравилась девочка Даша- самая красивая и покладистая девочка в садике. Она отвечала мальчишке взаимностью, насколько это вообще возможно было в том возрасте. В этот прекрасный день Валентин Владимирович загнал всё поголовье сада на горшки, а сам, не ожидая ничего плохого, отлучился покурить. Оставшись без надзирателя, дети стали шуметь и смеяться. Никто не заметил, что Даша и Костя куда-то пропали. Парочка же, тем временем, ушла в соседнюю, совершенно свободную комнату. Костя уже давно просил Дашу потрогать “там”. Наконец, она согласилась, но при условии, что Костя и ей даст изучить его писюн. За этим занятием их и застал Валентин Владимирович. Он моментально пришёл в ярость.
-Ах вот мы тут чем занимаемся! Что это ещё за такое? – вопил Валентин Владимирович.
Дети испуганно смотрели на него и молчали. Наконец, Костя нашёлся.
-Да мы тут это, развлекаемся…
-Ах развлекаемся! Я вам щас покажу развлечение!
Он схватил стоящую неподалёку бутылку водки и заставил детей пить. Водка имела странный вкус, обжигала горло и лезла обратно. Вскоре Валентин Владимирович выбежал из комнаты. Воспитатель скрылся, но ненадолго. Спустя считанные секунды он притащил за волосы Юлию Германовну и закрыл дверь.
-Значит так, развратники малолетние, сейчас вы будете повторять всё, что мы делаем с Юлей. Ясно?
Ребята затрясли головами.
Валентин Владимирович принялся раздевать Юлю, мять ей груди, ласкать влагалище. Костя повторял все его движения. Предварительные ласки, включая минет и отлимонивание письки длились около тридцати минут. Но когда Валентин Владимирович залез на Юлю и стал впихивать свой шомпол в неё, возникла проблема. У Кости, чей организм только-только начал сформировываться, не вставал.
-Я так не могу, - пожаловался мальчик.
-Ах мы не можем, да? Сейчас я тебе помогу! – с этими словами вспотевший воспитатель кинулся к кладовке. Пару секунд пошубуршившись в ней, он достал из ящика натфиль и подбежал к Косте. Схватив мальчика за член, он воткнул инструмент ему в уретру. Костя взвыл от боли.
-А теперь давай, еби её! – кричал Валентин Владимирович, одновременно забираясь на Юлю.
Всё это продолжалось очень долго, маленькая Даша плакала, буйствующий воспитатель орал на детей и жёстко шпилил Юлю. Вдруг Костя почувствовал неизвестное доселе чувство в паху, почувствовал, как член его увеличивается, а внутри всё начинает бурлить. Вскоре бурление перешло в давление. Костя догадался, чем это должно было закончиться, встал с кровати, повернулся в сторону воспитателя и окрикнул того.
-Ну что, урод, хватит?
Валентин Владимирович резко повернулся.
-Что ты там, гадёныш, сказал?
Костя молча направил на мужчину свой член, вздрочнул его пару раз. Раздался свистящий звук. Натфиль, увлекаемый потоком спермы, вылетел, как пуля, и влетел ошарашенному воспитателю в глаз, а вышел из височного отверстия. Воспитатель упал, как подкошенный. Костя хотел было найти второй заряд для свидетельницы, Юли, но это было излишне- девушка свернулась в углу комнаты в комочек и что-то бессвязно бормотала. Не выдержала такого стресса. Вскоре её увезли в клинику для душевнобольных.

С тех пор прошло двадцать лет. Юля и сейчас находится в клинике и почти не говорит.
Костя женился на Даше, живут они счастливо, имеют квартиру, дачу и машину, водка давно не лезет обратно, для эрекции совсем не нужен был натфиль, а о Валентине Владимировиче они уже давно позабыли…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:46  15-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Ебааааать, аффтара срочно на дурку.
#1 15:40  15-09-2006JG56    
это показательный рассказ. примерно такое же в жизни и происходит
#2 16:42  15-09-2006AЛУ 3EФ    
Беру свои слова обратно.

Перечитал и... осилил!

#3 21:15  16-09-2006Гудвин    
вопрос только один-почему юля не говорит? где-то упущения про стамеску или напильник, которыми пользовался сам воспитатель?
#4 04:06  20-09-2006Безенчук и сыновья    
пиздец у Кости напор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....
16:26  28-08-2017
: [19] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....