Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Шальная пуля

Шальная пуля

Автор: Лиzергин?
   [ принято к публикации 21:14  14-09-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 780]
Больше всех в мире Костя ненавидел Валентина Владимировича. Они оба были принципиальны до крайности, но при этом- как два полюса. Костя- самый развязный, непослушный, но вместе с тем и самый умный мальчик в детском саду, а
Валентин Владимирович- один из самых строгих, консервативных, но одновременно и тупых воспитателей. Вообще, Костя ненавидел всех воспитателей. Одного- за то, другого- за это, но было в этом правиле и исключение, вернее- почти исключение. Молоденькая, невероятно красивая Юлия Германовна, или просто Юля, была просто ангелом. Но и в ней был пункт, вызывающий Костину ненависть- она испытывала явные симпатии к Валентину Владимировичу.
Взаимную нелюбовь мальчик с воспитателем выработали буквально за пару недель. Костя желал делать только то, что сам считал нужным, Валентин Владимирович же чётко придерживался распорядка- тогда-то на горшок, тогда-то сон-час и так далее.
Их антипатии долгое время находились на уровне замечаний со стороны воспитателя и огрызаний со стороны мальчика. Такое положение вещей, скорее всего, сохранилось бы надолго, если бы не одно событие, повлиявшее на их дальнейшие жизни.
Косте очень нравилась девочка Даша- самая красивая и покладистая девочка в садике. Она отвечала мальчишке взаимностью, насколько это вообще возможно было в том возрасте. В этот прекрасный день Валентин Владимирович загнал всё поголовье сада на горшки, а сам, не ожидая ничего плохого, отлучился покурить. Оставшись без надзирателя, дети стали шуметь и смеяться. Никто не заметил, что Даша и Костя куда-то пропали. Парочка же, тем временем, ушла в соседнюю, совершенно свободную комнату. Костя уже давно просил Дашу потрогать “там”. Наконец, она согласилась, но при условии, что Костя и ей даст изучить его писюн. За этим занятием их и застал Валентин Владимирович. Он моментально пришёл в ярость.
-Ах вот мы тут чем занимаемся! Что это ещё за такое? – вопил Валентин Владимирович.
Дети испуганно смотрели на него и молчали. Наконец, Костя нашёлся.
-Да мы тут это, развлекаемся…
-Ах развлекаемся! Я вам щас покажу развлечение!
Он схватил стоящую неподалёку бутылку водки и заставил детей пить. Водка имела странный вкус, обжигала горло и лезла обратно. Вскоре Валентин Владимирович выбежал из комнаты. Воспитатель скрылся, но ненадолго. Спустя считанные секунды он притащил за волосы Юлию Германовну и закрыл дверь.
-Значит так, развратники малолетние, сейчас вы будете повторять всё, что мы делаем с Юлей. Ясно?
Ребята затрясли головами.
Валентин Владимирович принялся раздевать Юлю, мять ей груди, ласкать влагалище. Костя повторял все его движения. Предварительные ласки, включая минет и отлимонивание письки длились около тридцати минут. Но когда Валентин Владимирович залез на Юлю и стал впихивать свой шомпол в неё, возникла проблема. У Кости, чей организм только-только начал сформировываться, не вставал.
-Я так не могу, - пожаловался мальчик.
-Ах мы не можем, да? Сейчас я тебе помогу! – с этими словами вспотевший воспитатель кинулся к кладовке. Пару секунд пошубуршившись в ней, он достал из ящика натфиль и подбежал к Косте. Схватив мальчика за член, он воткнул инструмент ему в уретру. Костя взвыл от боли.
-А теперь давай, еби её! – кричал Валентин Владимирович, одновременно забираясь на Юлю.
Всё это продолжалось очень долго, маленькая Даша плакала, буйствующий воспитатель орал на детей и жёстко шпилил Юлю. Вдруг Костя почувствовал неизвестное доселе чувство в паху, почувствовал, как член его увеличивается, а внутри всё начинает бурлить. Вскоре бурление перешло в давление. Костя догадался, чем это должно было закончиться, встал с кровати, повернулся в сторону воспитателя и окрикнул того.
-Ну что, урод, хватит?
Валентин Владимирович резко повернулся.
-Что ты там, гадёныш, сказал?
Костя молча направил на мужчину свой член, вздрочнул его пару раз. Раздался свистящий звук. Натфиль, увлекаемый потоком спермы, вылетел, как пуля, и влетел ошарашенному воспитателю в глаз, а вышел из височного отверстия. Воспитатель упал, как подкошенный. Костя хотел было найти второй заряд для свидетельницы, Юли, но это было излишне- девушка свернулась в углу комнаты в комочек и что-то бессвязно бормотала. Не выдержала такого стресса. Вскоре её увезли в клинику для душевнобольных.

С тех пор прошло двадцать лет. Юля и сейчас находится в клинике и почти не говорит.
Костя женился на Даше, живут они счастливо, имеют квартиру, дачу и машину, водка давно не лезет обратно, для эрекции совсем не нужен был натфиль, а о Валентине Владимировиче они уже давно позабыли…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:46  15-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Ебааааать, аффтара срочно на дурку.
#1 15:40  15-09-2006JG56    
это показательный рассказ. примерно такое же в жизни и происходит
#2 16:42  15-09-2006AЛУ 3EФ    
Беру свои слова обратно.

Перечитал и... осилил!

#3 21:15  16-09-2006Гудвин    
вопрос только один-почему юля не говорит? где-то упущения про стамеску или напильник, которыми пользовался сам воспитатель?
#4 04:06  20-09-2006Безенчук и сыновья    
пиздец у Кости напор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Воскресенье настает. Мерзкий дождь херачит.

В кабаке сижу один. Водочки сто грамм.

Вспоминаю о тебе. Не могу иначе.

И гитарный перебор: “Та-ра-ра-ра-рам…”



Заползла ты в душу мнө ласковой змеею.

И в окошко машет клен лысой головой....
18:34  06-08-2018
: [19] [Трэш и угар]
Альберту снился длительный запой.
Рука у члена. Всполохи пожарищ.
Сержант кричащий - "Рота, блять, отбой!"
И скомканный, под лавочкой, товарищ

Под утро, когда страсти улеглись,
Не все конечно, самая их малость
Приснился солитёр - огромный глист
И собственная, нищенская, старость

Альберт и не мечтал что так вот вдруг
Весь сон его зеркально отразится
Под лавочкой умрёт несчастный друг,
И глист из жопы выпорхнет как птица

И старость вдруг навалится,...
17:34  06-08-2018
: [9] [Трэш и угар]
Тьма фильмов. И тьма книг. Об этом… Авторы истоптали в пыль идею о том, как отутюженная рубашка предсказуемой жизни раздирается питбулем кошмарного вируса. Подлинная, дикая природа – Танатос, временно усмирённый асфальтом, бетоном, металлом, стеклом, пластиком;...
16:22  23-07-2018
: [12] [Трэш и угар]
Устроился я как-то на стройку. Взяли на должность главного долбоеба. В смысле долбить бетонные столбы, выбивая из них арматуру. Работа очень ответственная. Как раз по мне.
Прихожу на работу, до обеда подолбил слегка для вида. В обед пошел кишку набивать....
Я встретил девушку сегодня
Ей было где-то сорок семь
Мы целовались в подворотне
И обнимались там при всех

Потом пошли к ней на квартиру
Там было грязно и темно
Потом ту девушку тошнило
Поскольку пьяная в говно

Нет я не злюсь, а лишь напротив,
Стараюсь правду рассказать
Я ж ни какой-нибудь Мавроди
Меня всегда легко понять

Что было дальше?...