Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Абсолютная власть

Абсолютная власть

Автор: Лиzергин?
   [ принято к публикации 21:15  14-09-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2168]
“Господи! Ну почему сейчас? Почему со мной? ” – Захар Петрович был в шоке. Недавно закончился долгий и неприятный развод, угнали автомобиль, узналось, что сын- наркоман, дочь- лесбиянка, по дороге домой напали и избили четверо отморозков, а теперь вот этот звонок от управляющего магазина Захара Петровича. Мэрия отказала продлить договор об аренде. Самое обидное, что контракт заключили с самым злым конкурентом Захара Петровича, с которым у них была давняя вражда. Кто-то бы на месте Захара Петровича запил, кто-то бы совершил суицид, а вот Захар Петрович стал молиться. Он просил Бога о помощи, просил сделать его сильнее, что бы разобраться со всеми обидчиками. И вот, идя из церкви домой, Захар Петрович встретил человека в форме ассинизаторской службы. Человек подошёл и поздоровался.
-Твои молитвы услышаны, Захар.
-Что?
-Я- бог. Я сделаю тебя всемогущим, но при одном условии- у тебя будет совсем немного времени, а потом тебя будет ждать страшная смерть…
-Я согласен! Согласен!
-Тогда иди домой, ложись спать, а проснёшься ты совсем в другом обличии…
Захар Петрович очень волновался, долго не мог уснуть, безостановочно курил.

Открыв глаза, Захар Петрович ничего не мог понять. Привычные предметы- стол, стулья, шкаф- были огромными как горы, а в ноздри бил ужасный смрад. Посмотрев вниз, он не увидел ни ног, ни рук. Он вообще не видел своего тела, зато понял, что видит всё вокруг себя, как- будто у него тысячи глаз. С огромным трудом Захар Петрович добрался до зеркала, но оно оказалось слишком высоко. Запрыгнув на табуретку и глянув- таки в зеркало, Захар Петрович обомлел- в зеркале отражалась лежащая на табуретке куча говна. Обычного такого говна. Румяного и вонючего. Захар Петрович потерял сознание.

Однако через день он понял всю прелесть своего положения- он действительно был всемогущ. Он привык к собственному запаху, привык к мухам, чей язык он вскоре выучил, привык к их нежным прикосновениям и к тому, что для них он был кухней, кроватью и роддомом одновременно. Научившись управляться со своим новым телом, он приступил к своей миссии.

Начал Захар Петрович со своего конкурента. Он ежедневно путался у него под ногами и всегда умудрялся вымазать его ботинки, а позже, натренировавшись, даже забрызгивать брюки. Когда жертва шла к любовнице, Захар Петрович умудрялся запрыгнуть в букет. Когда у конкурента шли деловые переговоры, Захар Петрович проскальзывал в кабинет и мирно укладывался под стулом своего врага. Как старый бизнесмен он знал- говно под стулом делу не поможет. Бывший конкурент ничего не понимал- говно буквально липло к нему. Он нервничал, совершал ошибку за ошибкой, умудрился потерять свой бизнес и стал жутко пить. Захар Петрович сжалился над ним, и одной чудесной ночью залез спящему недругу в рот. Минуты две тело судорожно дёргалось, потом обмякло.

Следующей была жена. Захар Петрович обожал принимать горячую ванну в приготовленном ей супе, активно засорял её канализацию и всячески пакостил. Когда к женушке приходил очередной ухажёр, он заскакивал под одеяло и с довольной ухмылкой ждал, когда его обнаружат. Регулярно захаживал в ресторан, которым владела любимая супруга. Там он и вовсе сходил с ума, кидал по кусочку своего тела в каждое блюдо, а самое большой удовольствие ловил, когда просачивался в кондиционер. Пару раз прыгал на лопасти вентилятора и забрызгивал посетителей. Когда жена превратилась в нервную, неуравновешенную бестию, Захар Петрович понял- пора. На мокрое дело он пригласил своих новых друзей- мух, опарышей, скалапендр, трупных жучков и прочую живность, пообещав им за услугу себя в качестве шведского стола. Жена была искусана и съедена в ванной за 15 минут. Изуродованное тело Захар Петрович с удовольствием изнасиловал, развернувшись в довольно длинную колбаску.

Сыну Захар Петрович подмешался в дозу, дочку удушил, превратившись в коричневую удавку, несчастному, угнавшему машину Захара Петровича, он залез под ногу, когда тот поднимался по лестнице. Пролетев пару пролётов, человек несколько раз дёрнулся и затих. Аналогично он поступил и с бандой избивших его отморозков. Теперь Захар Петрович ждал Страшного Суда, как обещал ему Бог.

Это случилось неожиданно. Захар Петрович сладко дремал, греясь в тёплых солнечных лучах и источая изысканный аромат. Внезапно рядом с ним остановился человек. Захар Петрович поднял глаза и увидел Бога, всё в той же униформе.
-Ну вот и усё. Настал момент. Теперь и мне порадоваться надо.
Захар Петрович не успел ничего сказать, как уже оказался в руках Господа. Бог действовал быстро, поднёс дерьмо, то есть Захара Петровича к лицу и жадно впился в него зубами…
-А что? Неужели если Бог, так и копрофилом побыть нельзя?

Лежа в желудке, Захар Петрович вдруг вспомнил о реинкарнации и улыбнулся.
“I’ll be back! ”- сказал Захар Петрович и уснул…


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:23  15-09-2006Luka    
согласен с рубрикой, ибо угорел блядь!
#1 11:27  15-09-2006Luka    
концовка чото блядь ни к селу ни к городу


не надо торопиться, аффтор, а то напореш косяков в суете-то.


а так - ничо вроде

#2 11:37  15-09-2006~aga~    
смешно..
#3 11:38  15-09-2006Сэмо    
гхм...

с юмором. хорошо. в общем

#4 11:40  15-09-2006Story    
а все потому, что Мэрия не дала

язык мух шершавый?

и согласна с Luka про косяки...

а так - ничо вроде

#5 11:46  15-09-2006Хмырь    
Ирвин Уэлш

"Общее дело Грэнтон Стар"

почитай на досуге

#6 12:32  15-09-2006Цапфанов    
мерзость какаято...
#7 13:44  15-09-2006MVV    
Цапфанов

+1

#8 14:20  15-09-2006piratova    
фу
#9 15:19  15-09-2006Кadyroff    
гавно какое-то
#10 15:26  15-09-2006жолтый зуп    
Хоть местами и забавная, но в целом все же глупая вещь.
#11 16:59  15-09-2006AЛУ 3EФ    
Я хуею, какую срань больные на голову авторы постят.
#12 23:12  15-09-2006чепидос    
Смешно!

Бабы - изучайте биологию и пищеварительный тракт в частности. Концовка что надо.

Kadyroff решил!

#13 21:16  16-09-2006Гудвин    
сраная концовка обгадила все впечатление.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...