Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Про саблятьзубого тиграПро саблятьзубого тиграАвтор: Какащенко На генетиков прозреньеС озареньем снизошли: На Чукотке,вот везенье! Тигру в мерзлоте нашли! Сам ,канешна,тигра мертвый, Дохлый кот, и хвост облез, Но профессор,черт упертый , К этой падле внутрь залез. Дохтор наш-не хрен копченый! В мерзлой почке кошака Обнаружена ученым Живость клеток трупака! -Ахуеть!Живые,суки! Вот такой победный крик Из истории науки До учебников проник. Долго думали,рядили, Разработали процесс, И клонировать решили Под научный интерес. Бабы кошечку хотели, Мужики ,назло,кота , Через сорок три недели Был получен результат! Котик!Желтый,как китайцы! Весь в полоску, невелик… Из примет: большие яйцы И прекрасный аппетит. Саблезубый мясо точит, Вся апчественность бурлит. Фото,пресса ,в "Таймсе" очерк Про огромные клыки. Артефакт подрос с теленка А в полгода стал –с быка! Яйца словно два бочонка, И клыки-моя рука! Только скоро тошно стало. Ископаемый урод Младшему медперсоналу Блин,проходу не дает! Умный зверь,неагрессивный Ласковый , чего там врать , Но игриво и активно Норовит всех отъебать. Трахнул сторожа ,охрану… Академ наш городок Дружно вздрогнул, утром рано: Уникум в леса убег… Объясненья с покаяньем Шлет в столицу коллектив: Мол,по бабкиным дознаньям Саблезубый, вроде , жив! Нет охоты ,нет рыбалки . Весь мужик в квартирах пьет: Зверь пока не вставит палку , Не отпустит,заебет! Без сапог,в трусах бикини Бабы валят в лес гурьбой И веселые такие Возвращаются домой. Но инфекция какая , Иль сожрал чертополох, Только в середине мая Саблязубый ебарь сдох. Чучело гниеть в музее НО! не редкость с той поры! Саблятьзубые олени, Зайцы ,ежики,бобры! Теги:
-1 Комментарии
#0 18:46 15-09-2006Какащенко
Алузефканье.Синоним,обсер,отсос,говнозакидательство,жополижество,(алузефкать на аффтара).Алузеф-аффтар,страдающий творческой импотенцией,но обсирающий аффтаров, ей обладающих.Краткий литпромовский словарь. а мне понравилось забавно и интересно. Ахуенный стишок! Автор, молодца! Кста, алю зёв=казёл и пидар. Класс! Концовка неожиданная. А людей-то почему саблезубых не прибавилось? Саблехуеи уроды Есть повсюду,не вопрос. И сейчас на пике моды Хуй+сабля,Чепидос. норма Бред. Леднековый периуд, бля, 3. Ржал, кстате. очередной высер осиротевшего дауна. сделай сибе лоботомию рельсой через жопу и успокойся,жалкий шут говна! Гыыыыыыыыыыыыы, как жиж я такое пропустил, спасибо Волго-Балт. Какащенко Слыш чо, опсос тупоголовый, творчески репродуктивный, пайди отсоси у кого-нить, используй голову по назначению. АЛУ ЗЕФ 11:22 17-09-2006 Какашка известный капрофаг и полупокер. Не пойму, как его ещё до смерти не заебали тут. Волго-Балт Примерно это я себе и предполагал, а потому и старался не читать его "гениальныи"тваренийа, берегу знаешьли психику, ну чего можно ожидать от афффтара с ником Какашкин, или чо там? Кстати, интересный у тебя ник...профессиональное? АЛУ ЗЕФ 11:33 17-09-2006 Гы! скорее нет, чем да!-) мы с тобой знакомы давно уже. ныряй в откровения!!! АЛУ ЗЕФ Волго-Балт Я радуюсь за вас ,ребята:два отстреленных мозга нашли друг друга,поцелуйтесь да и выебите напересменку себя в анус,т.к. он чище ,чем ваш поганый рот.Ха-ха,два брата ебласоса! АЛУ ЗЕФ Милый ,тебе,пидарок,-подарок.Можешь выучить наизусть,будешь рассказывать на утренниках. Поганый рот,ломатель девственных,но виртуальных плев, Тупой урод , под ником тупорылым Алу Зеф. Собака драная,слюнявый пес ,всесрущий на дорогу Алу все Зефкает,а караван идет.И слава Богу. Какащенко, бля! Хули ты гавкаешь? Я до хуя чего в жизни видел! Я знаешь у каких крутых мэнов в рот брал? Тебе бля и снилось. Сом ной на одном поле тебе за счастье посрать будет. Я не зефкаю, я те отвечаю. Я у Сфинкса сосал, а ты бля? Тебе Сфинкс свой хуй разве доверит? Чамара ты огородная. Учись жизни, гандон, соси у тех, у кого надо и сри на тех , кто тебе по хую, вот кредо настоясчего поцана, такого, как Я! Волго-Балт! Ныряй в мою жопу - тебя там ждет до хуя откровений! Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|