Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Любовь? Не для меня.

Любовь? Не для меня.

Автор: Русская рулетка
   [ принято к публикации 19:31  16-09-2006 | Raider | Просмотров: 1383]
«Подари мне сказку. Заставь поверить в то, что я еще могу мечтать, умею любить…»


-Ты приедешь?
- Приеду. ( Конечно приеду, хули мне не приехать если я сама хочу этого)
Через час я сижу у него в кухне на подоконнике свесив ноги , в его рубашке, с мокрыми волосами и чашкой ароматного кофе в руках.
- Я думал, что никогда больше тебя не увижу…
-думай…
-почему для тебя все так просто, ты думаешь, что не ответив ты сможешь решить проблему?
-Какую проблему? Сладкий мой, у мен нет проблем, их просто не может быть с моим отношением к жизни…
- Ты же женщина, ты долджна думать о семье, детях, будующем..у тебя же в крови должно быть это чувство, это присуще всем женщинам.
- Тогда я- ошибка природы, НЕДО- или ПЕРЕ- женщина , не знаю..не забивай мой мозг такими вещами.
- Я переживал, я действительно переживал. Просто звонок, просто какой то галимый звонок с любого телефона и целый мир и спокойстие всего в нескольких словах- что с тобой все хорошо.
Я молчу. Что сказать ему, что в то время когда он безрезультатно пытался отыскать меня я находилась в обьятиях другого мужчины, с которым мы занимались сексом как животные, совокупляясь много раз на протяжении трех дней и выжимая из этого максимум удовольствия? Как обьяснить ему то, что это просто ДРУГОЙ мужчина, один из многих. И именно поэтому я не даю ему никаких обещаний, потому что тогда придется говорить ему правду, не отмалчиваться, не отшучиваться, а говорить ему правду. Он убивает меня , вырывает мне сердце, вместе с тем заполняя собой образовавшуюся пустоту, так происходит уже два года, это больше, чем просто друг, это больше чем просто любовник, он значит для меня гораздо больше, чем все мужчины вместе взятые в квадрате…И что из этого, что толку….Он читает мои мысли:
- Ты убиваешь меня, слышишь, и я ничего не могу поделать с этим. С тобой не могу, и без тебя не могу…Как не сойти с ума..как?
Он подходит и обнимает меня. Его руки смыкаются у меня на затылке, а я обвиваю его бедра ногами, чувствуя такое невыносимое желание ощутить его в себе, раствориться в нем.Холодное стекло прижимается к спине, и так много раз, а на груди и на животе его тепло, и его желание внутри.Я не знаю, что может быть лучше, чем это естественный обряд, любовь мужчины и женщины, чувствующих друг-друга настолько.
Я возвращалась к нему уже 100 раз, и всегда после твердого обещания себе уйти из его жизни , что бы он ощутил истинное счастье, подаренное какой то другой женщиной, вместе с этим получив то, чего от меня он никогда не получит.
«Люди счастливы бывают только в преддверии счастья…» Так назывемое состояние МЕЖДУ- когда зависаешь между ощущением происходящего и уже произошедшим, это и есть Жизнь, так у меня. Живу в этом Между , и его зажала рядом с собой, как в тисках, не хочу отпускать его, и для этого не впускаю. Что он увидить внутри меня? Все краски мира, желание познавать , не отказывая себе в своих желаниях.. .Поймет ли? А если да- как ему с этим жить? Он прав, он сойдет с ума. Мне легче, я уже сошла.
Ухожу тихонько , когда он уже спит, перед этим смотрю на него, взглядом длинной в одну сигарету и стакан виски. Курила..пила ..понимала....любовь- не для меня.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:32  16-09-2006флюг    
/здесь был флюг/
#1 21:39  16-09-2006Лев Рыжков    
все мужчины вместе взятые в квадрате - это как?
#2 23:46  16-09-2006жолтый зуп    
В этот бапский уголок больше ни ногой.
#3 02:58  17-09-2006Русская рулетка    
LoveWriter

это математика.

#4 04:07  17-09-2006Це Рульник    
В надежде...чёто там обстаятельное почитать ...реска абламался...Нахуй было это писать? тем более нахуй публиковать?..Нипонятно
#5 10:22  17-09-2006пятничный поросёнок    
ХУ-Е-МА-НИ-Я..

Рулеточные

Внутри..

Внатуре..

Жаления-желания

#6 10:23  17-09-2006пятничный поросёнок    
Пустой барабан..

Скока не крути

#7 15:10  17-09-2006Какащенко    
Начал читать ,уснул,ебнулся головой,проснулся, читать заебался,извини,автор.
#8 17:53  17-09-2006ГССРИМ (кремирован)    
Про блядь.
#9 18:00  17-09-2006Luka    
ыыы ыыы ыыыы
#10 18:54  17-09-2006Гудвин    
"Ах, как же я его люблю, больше всех мужыков в диаметре, но ебут меня все вподрят..."

тьфу блять. сука бездуховная гыгы.

#11 19:08  17-09-2006Наина Трефф (NT)    
Чювагу прямая дорога к беталегу проводить лето
#12 19:24  17-09-2006AЛУ ЗЕФ    
Наина, становись раком, я те впердолю по старой дружбе. Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг!!!!!!!!!!!!!!!
#13 19:51  17-09-2006Наина Трефф (NT)    
слы, говно с залупы, иннахуй, гуинплен плюшевый.
#14 23:02  17-09-2006Русская рулетка    
Мудаки всегда веселили.
#15 23:06  17-09-2006Сантехник Фаллопий    
Мужской взгляд на взаимоотношения полов встречается у женщин довольно редко. Блядство - не совсем корректное определение.
#16 23:35  17-09-2006Спиди-гонщик    
я б на месте товарища, который алу зефа клонит, поостерёгся.
#17 23:40  17-09-2006Спиди-гонщик    
тегст, кстате, нормальный такой, бабский.

только больше так не пиши, автор, у нас тут козявки как-то прилюдно размазывать не принято.

#18 13:24  18-09-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
про блять, однозначно. такую, знаете ли, кафки, или етого, блять, бегбербедера начитавшуюся.
#19 13:44  18-09-2006Юля Лукьянова    
А мне панравилось. за душу цепляет.
#20 16:28  18-09-2006piratova    
пропаганда блядства в чистом виде

мужик - тряпка

#21 09:22  19-09-2006Кузин    
есть все-таки категория женщин которым противопоказано получение любого образования и участие в общественных организациях. они от этого не страдают. Сантехнег прав - блять, это не совсем верно
#22 23:15  19-09-2006Kreator    
Блядь, вот и у меня подруга типа такой же... А я её люблю аж пиздец!!! Это ж на самом деле ахуеть можно...
#23 06:54  20-09-2006brodjagabr1    
забрел сюда случайно-с. Шедевр сего русского Жорж Санда приятно удивил, фекально-вульгарные коменты воинствующих ничтожеств - неприятно огорчили. Козлы-бля, если Ай-кю не позволяет булькнуть чего-то большего чем опошлить открытость другово - обозвав блядью, то надо лечиться, вернее учиться, а не фискалить.


Мадам, Ваши откровения достойны внимания, но только при условии, что обертона амбиций эквивалентны возможностям физического потенциала. Это я к тому, что когда увидел Франсуаз Саган, то понял, что вся экспрессия сексуальных воображений определяется ее костлявой страшностью, сублимирующейся в литературные персонажи экипирированных тем, чем лишена их создательница. Надеюсь, что этот фрейдистский комплекс не ваш случай, но одна из самых неприятных вещей в этой жизни - видеть, как красивые женщины стареют. По этому поводу старый рокер Макаревич пропел мысль, что после 27 и замуж могут не взять, а там маячит "Самое страшное в этой жизни - Одиночество".


Крошка, если после таких перспектив Вам не станет страшно, то ждем дальнейших катарсисов. А на фагетов, которые не могут трахнуть бабу без виагры не обращай внимания. Надеюсь, что после этого пропиздона они умолкнут.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...