Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Он никак не называиццаОн никак не называиццаАвтор: Наташа Дорогая! Ты за ночь-вторая.В этой кухне только мы вдвоем. Тусклый лучик лампочный играет На стеклянном пузике твоем. Не ревнуй, что до тебя другая Шла со мной по этому пути. И не обижаясь, не ругая, Ты прости и рядом посиди. Пусть твою я целостность нарушил, Этот мой поступок извиним- Ты ж не формой тронула мне душу- Содержаньем внутренним своим. Нежно я держу тебя за спину. Как она приятно холодна. Жаль, что ты пуста на половину, Нет!На половину ты полна! Да!Полна!И половиной лучшей. Нашей, и твоею и моей, Выражаясь языком научным, Я сказал бы квинтэссенцией. Кончишься, ей Богу-не забуду.Пьяной предоставленный Судьбе, С третьей за ночь предаваясь блуду, Я с приязнью вспомню о тебе. Теги:
-1 Комментарии
#0 14:53 30-09-2006Психапатриев
Буду рекомендовать на всероссийский литературный конкурс "премия Виктора Петровича Астафьева", и на гран-при фестиваля КСП "Томская новь" Чо-то мне кажется, что эта афтырьша с опытом. И более того, два или три раза видела свои произведения на бумаге. Еще одно подозрение, что дамочка сия очень хорошо провела вечер пятницы. И сейчас, наконец, решилась. Снабдив совершенно кретинским названием. Или, возможно, это любимые дети послали на ресурс стихотворение скромной мамы. Снабдив креатив названием из серии "что первым в голову пришло". "Что вы, бля, наделали, спиногрызы?!" - кричит скромная мама и, прижав кулачки к ладоням, с замиранием души ждет комментов Чота тут с грамматикой хуйня какая-то. Кароче бред сабачий. Хатя острого отвращения этат стишок не вызвал. голем чо-то представил, как мамаша гоняет чад кухонным полотенцем и орет: "Гандоны, бля! зачем вы это послали?! Теперь типа всякие хуепуталы будут копаться в моей личной жизни!" голем, ва первых сдесь и не пахнет дажэ Есениным, со словами, голем, надо акуратней обращщацца. LoveWriter гыгы Тусклый лучик лампочный играет На стеклянном пузике твоем. такого чо-то я в любовной лирике не встречал. работа на складе электротоваров сказалась?.. или труд простой продавщицы в магазине?.. а вообще-то женская алкоголическая лирика сидит, одна бухает, называет себя в мужском роде вообще, кто все это писал? Бля голем. перечитала и чо? в этом небыло необхадимасти. Нет не пахнет. А Маяковский писал просто по другому, вот и всё. И не нам судить справедливо он это называл или нет. LoveWriter +1. хотя нильзя так говорить о чусвах других, с другой стороны никто не заставлял афтара их напаказ выставлять. Почему на пустом? мы обсуждаем крео, ты сам заговорил про Есенинщину. Я с тобой категорически не согласна. Да, все читали. Но вот ты мне объясни, как Москва кабацкая атносицца к этаму стиху? Ладна ещщо ты бы а каком-нибуть другом периоде его творчества говорил. LoveWriter - пятёрка за комментарии. подождем, твою мать, что скажет Наташа. А может это просто какой-то калдырь, прикидывающийся Наташей? уй знает, может и Наташа, чудеса еще никто не отменял. Шырвинтъ Временно, до проявления на свет, ввиду неопределенности пола, назовем автора "оно". А ведь что удивительно: сидит "оно" почти наверняка у монитора, комменты читает, эмоции испытывает но - затаилось... Предполагаю, что у "оно" похмельный стыд А мне понравилось. LoveWriter знаешь, я подумал, что эти стихи написаны от имени не человека, а допустим кота в марте месяце. человек не может за ночь наблудить 3 раза с разными бабами, а потом на кухне извиняться четвертой. а кот, например может. мой когда молодой был, он и пятерых запросто покрывал за ночь. вот например - Нежно я держу тебя за спину ловеласы обычно держат женщин за руку и смотрят в глаза, а котам за что держать? правильно только за спину, или хвост, например. и еще - пузико токмо у братьев наших меньших бывает, у людей, обычно, животитки. Шырвинтъ это все-таки про водку стишок есть такие романтические алкоты. но вот за каким хуем было Наташей подписываться? положительно, за этим неприятзательным опусом скрыта какая-то загадка Злые вы. Юcька мне стихи понравились и не злые мы. может человек, когда писал очень сильно думал про Наташу и в графе логин непроизвольно тиснул ее имя. ведь такое можно допустить? да-да! еще он перепутал падежи а хотел написать "Наташе" согласен с Юськой-писюськой (15:38 30-09-2006) Шырвинтъ Допусить можно, но первые версии LoveWriter мне большэ по душэ. Я к ним склоняюсь. Так что же это? Похмельные стенания бывалой лесбиянки-буча? Терзания романтичного трансвестита-алкоголика? Вопросы, вопросы... Здравствуйте!Сами мы люди не местные, поэтому заранее прощенья просим. Шырвинтъ Нету на тебя гринписа, они б тебе объяснили, что у котов нет СТЕКЛЯННЫХ пузикофф Продолжайте, Туся! Кто вы? Стеклянное ли ваше пузико? Или, все-таки, глаза после вчерашнего? Здравствуйте, Наташа. спасибо, что что рассказали про стеклянные пузики, буду знать, что они есть только у вторых за ночь женщин. LoveWriter к чему такие сложности ? У тебя неприятные воспоминания связанны с женщиной(мужчиной)по имени Наташа? Вы сами, Наташенька, нахуевертили загадок што пездец. Откройте же свой секрет... Хуйле развели бодягу, бухло оно есть жидкая сущность истины, особенно во время второго пришествия. А во время третьего... - уже сложнее описать, короче. А при пятом пришествии бухло начинает общаться с тобой на астральном уровне. Только это очень вредно. LoveWriter Да с глазами вроде бы все на месте(включая линзы в них).Не нарадуюсь, что и на моей улице праздник.С замиранием сердца, прижав к груди кулачки, мать малолетних спиногрызов, дождалась таки комментов. сразу перейду к делу: почему у той бабы из стихотворения жывот стекляный а спина холодная? зачем это ей? короче, в стихотворении кроется какая-то загадка, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Наташа Вы лукавите, Туся! Это заключаю из того, что вы быстро соглашаетесь со всеми предположениями а на первый взгляд ваще ничего не кажецо. афтыр, потрудитесь обьясницо. что там и почему. Loveriter Боже сохрани, у нас у бывалых и романтичных с этим строго. Зуп - гат палзучий. Наташа, извините за вапрос не относящийся к вашэму творчеству, но я всёжэ спрошу: -"Простите, Наталья, а у вас волосы какого цвета?" Юська Да неопределенного они какого-то цвета. жолтый зуп зришь в корень!Все гораздо прозаичнее-ведь разговор всего-лишь навсего о колличестве выпитого ВСЁ ЕМУ КТО ШЕЛ БЕЗ СОЛНЦА,И ВИДЕЛ ПУТЬ НА ДНЕ КОЛОДЦА....АЙ,ДА МАЛАДЦА!!АЙ,ДА НАТАЛИ!!!АККУИТИТЕЛЬНА!!! стишок недурственный... а Денц таки-да, долбоеб...)))) Выпил водки уже три бутыли В ночь больную недотёпа муж. Как ты,гад,мне всё же опостылел: Пить горазд,для дела уж недюж. Квинтэссенцию всё ищешь,сволочь, Ну,дождёшься у меня сполна: Вот налью в бутыль я NaOH (да,щёлочь) Чтобы сдох.Твоя законная жена. Я сижу один в пустой квартире, На полу валяется рубашка. Я не знаю, что творится в мире, Знаю, что придет ко мне Наташка. С нею мы посмотрим телевизор, Выпьем по бутылочке "Столичной", А потом сыграем на гитаре, И почувствуем себя отлично. А когда наступит темный вечер, Я с нее трусы сниму украдкой, Проведу рукой по голой ляжке Дорогой и ласковой Наташки. Долго это будет продолжаться? Знаем только я и дядя Вася. Это я его зову Наташкой, Потому что с ним мы ..... Какая же Наинко проказница.) согласен с НТ ..голубые Ржал с коммента НТ Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|