Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Опустошение!

Опустошение!

Автор: kastandi
   [ принято к публикации 16:54  03-10-2006 | Raider | Просмотров: 1181]
Он вернулся с работы. Его зовут Сергей, так он любит, чтобы его называли, но коллеги зовут его Сергей Иванович, и это первый признак приближения старости, ибо уважения он у них точно не вызывает. Еще бы постоянно не выспавшийся после дикой ночи с женой, да она у него такая! Пару лет назад устроилась на работу, где ее частенько ебет шеф-итальянец, правда, Сергей этого не знает и жена, женщина с расшатанными нервами, каждую ночь устраивает ему головомойку, обвиняя его в том, что тот слишком уж мало зарабатывает, и именно из-за этого ей приходиться работать (да еще чем!!!). Дочь тоже не совсем нормальная, пока все ее ровесницы красились, затем целовались с парнями, пили, были первый раз в жизни изнасилованы, она изучала археологию и увлекалась латынью.
Войдя в квартиру, он понял, что здесь была ссора, дочь с матерью были совсем не похожи и потому семейные сцены были не редкость!
Из кухни заплаканная выскочила дочь:
-Bellum frigidum! Я ее ненавижу!
Он устало побрел в свою комнату пытаясь не слушать дикие вопли женщин, хотя его даже забавляло то, что дочь постоянно вставляет латинские фразы, мертвый язык он все равно жив и используется людьми.
«Боже мой, у нас так много общего, какого черта я живу?! Чтобы кормить жену истеричку и дочь девственницу, кстати, надо спросить как это по латыни.
- Скажи что-нибудь своей дочери, как так можно!
-Оставьте меня, я 12 часов пахал на работе и не желаю слушать ваши бредни!
-Ах так, видите ли он пахал, может ты еще скажешь что ты семью кормишь?
-Да, черт возьми, скажу!
-Красавчег ( сука в перерывах между сексом сидела на сайтах для падонкафф ), и ты думаешь, что эту еду мы покупаем за твои деньги, да мне приходиться трахаться с начальником, чтобы заработать хоть какие-то крохи! – она замолчала, испугавшись своих слов.
Он весь покраснел и пытался что-то сказать, но неожиданно разразился диким смехом:
-Что же ты дочке не поможешь, подобрала бы ебыря, ой простите, как я некультурно выражаюсь, дочура, скажи как это по латыни?
Ивона (дочь) бледная выбежала в свою комнату.
-Да как ты смеешь, что же ты говоришь?
-Ха, действительно как же я смею, покорнейше прошу простить меня, мамзель!
Он испугался, но не от того, что произошло, просто он понял, что ему абсолютно наплевать, с кем спала его жена, и он не чувствует никаких угрызений совести из-за того, что обидел дочь. Он ощутил себя ведром, которое только что очистили от помоев, которые заботливо собирались всю его жизнь. Он был абсолютно чист и не испытывал никаких эмоций, он только не понимал, как он мог жить с этой женщиной и во имя чего. Его начало мутить от спертого воздуха, он поспешно оделся и вышел, пытаясь не слушать жалобных криков жены, потому что ему они доставляли удовольствие – ее ведро осталось полным.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:47  03-10-2006Luka    
хых


чото про вёдра как-то... повтор ни к чему, по-моему...


понравилось, поржал даже...

#1 19:20  03-10-2006uri    
"Он ощутил себя ведром, которое только что очистили от помоев, которые заботливо собирались всю его жизнь."

понравилось.

#2 20:41  03-10-2006Xin    
кривовато, но смешно
#3 20:49  03-10-2006флюг    
здесь был флюг
#4 22:44  03-10-2006чепидос    
Вобще-то, за исключением пары моментов, хуйня, сбацаная на скорую руку кое-как
#5 22:51  03-10-2006kastandi    
За исключением пары моменто...бля да тут весь рассказ пара моментов, кажется кто-то заболел звездной болезнью!
#6 22:56  03-10-2006чепидос    
Ну если так - иди лечись...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....