Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ветер перемен...

Ветер перемен...

Автор: Эд Третьяков
   [ принято к публикации 04:06  08-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1246]
- Слушай, а если узнает?
- Да брось ты! Кто узнает? Сашка чтоль? Кто ему скажет? Ну, разве что если ты ему что сболтнёшь, и то не поверит, пока у меня не поинтересуется. Я ж всё-таки его лучший друг, так что всё будет вери файно!

Лицо молодого парня передёрнуло улыбкой и он вяло потянулся рукой под одеяло, где было уложено мягкое и тёплое женское тельце. Обнять, уткнуться в густые тёмные волосы и захрапеть так, чтоб соседи начали в 3 часа ночи тарабанить по батарее. По крайней мере это всё, чего сейчас желал мужчина. Но девушке было абсолютно не до этого. Нина встала, наспех набросила халатик и выпорхнула на кухню…

- Э, мать, ты чего, дрыхнуть не будешь?
- Костя, не хочу пока что. Приготовлю себе кофе.
- Ну ладно, как хошь. Я на боковую.

Через две минуты из спальни послышался звонкий храп. Он отлетал от стен, много раз отражался от них, часть себя оставляя на этих самых стенах, и девушке казалось, будто вся комната пропитана насквозь этими звуками… Этим добрым приятным мужским сопением… Этим ненавистным мужланским захрапыванием.

Она тупо уставилась в окно. Что она делает? Что сейчас происходило в женской душе, после бурного занятия любовью, после распитой бутылки коньяка на двоих, после хорошего ужина, после случайной встречи с Сашкиным шефом... Или не случайной? Может так суждено? Во всяком случае, того, что произошло уже не изменить. Да и что будет? Ничего не будет… Никто ничего не узнает, а Сашку повысят. Это хорошо. Они смогут купить толковый компьютер и любимый наконец-таки сможет вплотную заняться дизайном. Любимый… Море возможностей и ещё большее море потребностей. Но она справится, и Саше не даст унывать. И всё у них будет… И машина, и квартирка своя, и куча маленьких детишек. Она будет счастлива. Наверное…

За окном мерцали звёзды. Такие далёкие и такие яркие. Как и наши мечты. Нина смотрела в небесную даль и вспоминала то, что Саша ей когда-то говорил и когда-то показывал. Как же красиво. А в телескопе ещё лучше! Такие мириады звёзд. Их же там тысячи! Нет, Миллионы! Первый раз глянув в окуляр телескопа Нина не верила своим глазам… и ей это нравилось. Когда-то нравилось. Но сейчас она разглядывала их просто с отвращением. Да и смотреть-то больше некуда было. Девушку начало тошнить.

Что с ней происходит? Они и сама не знала. Пыталась понять целый мир, но не могла, а в ответ ждала такого же понимания от каждого. Почему она раньше ничего Саше не сказала? Почему? Так и будет дальше существовать с мыслью, что пришёл конец всему и она теперь просто привыкла? Сидеть на диване вечерами с тёплым ужином на столе и ждать его. Единственного. Нет, уже не единственного. Она больше не любит. Но так ведь очень удобно, не правда ли? Да ну и пусть Саша себя тешит мечтами. Я буду делать то, что хочу и добиваться от него буду тоже того, чего хочу. Слава богу, я это умею. Хм, прям мыльная опера какая-то. Даже не думалось Нине, что такое в реальной жизни бывает.

Закипел чайник и почему-то прекратилось храпение. Нина стояла у плиты, когда чьи-то руки схватили её за талию, нагнули на стул руками и что-то твёрдое вошло в неё. Костя.

- Тебе ещё захотелось?
- Не смог заснуть без тебя, детка. Давай, работай задом!

Девушка опустила голову и медленно задвигала телом под оглушительные стоны партнёра. Снова трах. 2-й за ночь. И ради чего? Ради светлого будущего? Играть страстную любовницу из-за бумажек? Но эти бумажки играли такую роль в её жизни, что она просто не могла отказаться. Быстрее. Ещё быстрее. Чужой, противный член ёрзал в ней с такой силой, что порой боль заглушала поток мыслей и приходилось кричать, чтобы не потерять сознание. Её драл по полной шёф её парня – а она была совсем даже не против. Но ведь даже это стоит того, чего стоит. Что-то тёплое полилось по спине и только тогда Нина подняла глаза в сторону двери. На неё смотрели такие же глаза. Голубые. И огонёк презрения разгорался в них всё больше и больше…

- Саша?
- Нет, голубки, дед Мороз из под Сахалина!

Не снимая ни обуви, ни длинного плаща парень прошёл на кухню мимо охреневшего шефа, трусившего своей балдой налево и направо и не менее охреневшей Нины, которая пыталась хоть немного прикрыть свою наготу белым махровым халатиком.

- Развлекаетесь? А у меня вот утренний рейс отменили – решил ночью лететь, чтобы пораньше домой вернуться. Вы тут, как погляжу, времени без меня не теряли.
- Саш, я всё объясню! Саша!
- Молчи, блядь, теперь мой черёд говорить.

У Нины на лице наворачивались слёзы. Костя прижался к стене и прикрыл ладонями обвисший член. Саша взял со стола начатую бутыль коньяка, отхлебнул немного, бросил на стол ключи.

- Живи, стерва, с кем хочешь и как хочешь. Да и ебись тоже. А тебе, тварь я хуй в окошко покажу, а не контракт с заводом. Добывай себе детали собственным членом.

Саша, с кейсом в одной руке и коньяком в другой направился к выходу.

- Ах да, совсем забыл…

Удар в челюсть был настолько сильным, что жирный Костик налетел на кухонный стол, который тут же обвалился всеми 4-мя ножками. Захватив кейс с ноутбуком и всё ту же бутыль коньяка преуспевающий менеджер вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Оставив позади 4 года жизни, бывшую девушку с обдроченым задом и нелепо натянутым халатом и бывшего лучшего друга с переломанной челюстью посреди раздолбанного стола. С винстоном в зубах человек шёл в новую жизнь…


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:56  08-10-2006Слава КПСС    
Долго думал. Но миттельшпиль, а именно абзацы 5-10 решили.
#1 10:56  08-10-2006Слава КПСС    
В общем пиши еще, но не мешай стилистику. Или бей по ебалу, или вдавайся в глубину женской души.
#2 11:02  08-10-2006жолтый зуп    
какая нахуй баба!? - стопудов мужик писал.
#3 11:17  08-10-2006жабно    
... а Сашку повесят. Это хорошо.
#4 11:21  08-10-2006Лев Рыжков    
А эпилогом следует поставить старую песенку группы НОМ "Нина, голова болит..."
#5 11:23  08-10-2006флюг    
Рассказ простой, как три копейки, но написан с болью. Надеюсь потом всё прошло гладко? - бабу на кол, шефа под каток...
#6 11:25  08-10-2006Гудвин    
все бабы бляди, все менеджеры каратисты, челюсти с одного удара... вопрос-почему он банально не сломал ему хуй? текст неплох.
#7 12:52  08-10-2006ПРЯНИК    
Комментить не стал...флюг решил.
#8 14:26  08-10-2006HЕФЕРТИТИ    
"Но ведь даже это стоит того, чего стоИт."

Какая очаровательная метафора!

#9 19:51  08-10-2006Юcька    
Вот это сюжэтецц ахуеть блиа
#10 21:39  08-10-2006Наина Трефф (NT)    
гы.последнее время так чота многа про миня песать начали...

низачод, бля! скомкано, съеженно, тема ебли не раскрыта. как впрочем и женской души.

Ни одна нормальная баба не будет заикаясь лепетать "я те ща фсио объясню"!!! Да нихуя. Наехала бы со сковородкой в руке на тему: ежели ты хуй такой и ващееее!!! Карочи, ничего не было, ничего не знаю, никому ничего не скажу. Ну, и нахуй всех послала бы как водицца...

ЗЫ. ник забавный весьма. пеши про любовь со счастливым концом на прозу. ру. у тя получицца. блябуду.

#11 14:23  09-10-2006Мертвый АльпИнист    
Трагично... бля... Аффтар, история из твоей жисни?
#12 15:14  09-10-2006Девочка-скандал    
хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...