Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Зарисовка из жизни...

Зарисовка из жизни...

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 05:13  08-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1630]
Ночь…ночь, тусклые отсветы фонарей провинциального городишки, отражаются в зеркале заднего обзора, магнитола выключена за ненадобностью, музыка сейчас ни к чему, не хочется музыки, никакой, совсем. Двигатель, собранный в Германии доблестными постсоветскими гастарбайтерами, гудит чуть громче обычного, чуть громче, чем должен бы, сказывается хуевый бензин, по - провинциальному разбодяженый солярой, или хер его знает, чем они его бодяжат.

В организме плещется с литр крепкого алкоголя, иначе никак, иначе башню срывает подчистую и в голову предательски лезут малодушные мысли. А алкоголь, эт ничего, алкоголь это тоже,…тоже хорошо, сердце успокаивается, рассудок начинает работать.
И скорость, дикая скорость, за 200 километров в единицу времени, чтобы видеть, видеть, как впечатывается в пространство твое опьяненное и в то же время отрезвленное сознание. Только выдавив из машины по городу больше обычного, влив в вены алкоголь, отстранившись и видя себя как бы со стороны, можно хоть немного расслабиться, придти в себя, перестать обдумывать, анализировать, ни к чему это все.

Нехуй и незачем, не надо особо вникать, не надо думать, зачем и самое главное ПОЧЕМУ, не надо вдаваться в вопросы особенностей человеческих отношений, и некоего этикета, не позволяющего ей сказать мне сразу ИДИ НАХУЙ, бывший дорогой…, заставляющего включаться в убогую игру угасания, навязывающего одну и ту же модель поведения. Зачем включаться в эту игру? Зачем усугублять разницу между ДО и ПОСЛЕ?

Уйти, избежать самобичевания и попыток самоанализа, глупо это все…ненужно, надо тихо уйти, тихо, чтобы не навредить.… Как – то эти мысли странны, и по – мещански убоги, рассудок, пробужденный алкоголем, извлекает из архивов памяти старые, теперь уже ненужные каноны и убеждения. Незачем, все это было ДО, теперь это архаичный памятный хлам…хлам кого? Почти развалины?

Спидометр педантично отсчитывает километры, нога, вдавившая до пола акселератор, не собирается ослаблять нажим, в сердце пусто, так бывает, когда ощущаешь в груди вакуум, некую никчемную всепоглощающую пустоту, трасса петляет между лесополками, никак не отображаясь в сознании, просто путь. Откуда? Куда? Не все ли равно, туда – куда зовет вакуум,…то есть в никуда, он жесток и избирателен – этот вакуум, он требует заполнения, он требует осознать и исправить то, в чем был неправ, требует настойчиво.

Знак "объезд". Знак "ремонтные работы". Нахуй! В игнор. Вперед - за вакуумом. Он знает почему объезд, он знает какие ремонтные работы - ремонт моста. Небольшого… через речушку. Метра 4 в высоту и метров 10 в длину. Хватит…вполне достаточно. Двигатель продолжает толкать 2 тонны железа вперед на грани предельных возможностей. Двигатель…ему похуй, он не понимает как это - перестать функционировать, когда у тебя все есть: бензин, масло, турбонаддув. Ему не понять как это, когда банально не хватает воздуха, когда…да что там говорить - скоро поймет.

Электропривод послушно открывает окно. Ветер, запах пыли, а вот и мост. Секундное замирание сердца, проснувшегося, благодаря адреналину от алкогольного снотворного, но поздно,… секунда…Черт!!! Успели починить пидары…тормоза, занос, еле слышный треск снаружи, остановка, сигарета…и тоска.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:12  08-10-2006Какащенко    
Алузефка,привет.Теперь ты , надеюсь понял,зачем люди выкладывают личное гуано на сайт.Ты -один из нас.Увы.
#1 11:13  08-10-2006жабно    
ржал.
#2 11:18  08-10-2006Слава КПСС    
Алу, красивая эмоциональная зарисовка. С грустью и той болью, которые все когда-то испытывали. Некоторые её могут испытать и потом. Некоторым это уже не дано.

Одна у меня к тебе просьба. Сделай мне одолжение. Не пиши больше хуйню про автомобили. Который раз одни и те-же вилы. 2 тонны с турбиной. Это что за зверь такой? Допустим это 600-й мерин новый, который все равно меньше весит. А занос на тормозах? Ты сядь сам в машину с нормальным новым ABSом, разгонись и вдави по тормозам. Не заносит машины. Тем более s-klasse.

#3 11:18  08-10-2006жолтый зуп    
охуительно.
#4 11:19  08-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Убогий, неужели ты думаешь, что меня интересует ТВОЕ мнение? Совсем йобнулся задрот? Иди вон, по привычке с жопной позу 69 потренируйте, "один из нас..."ебнуццо не надо.

#5 11:23  08-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

Турбонаддув...так, просто к слову а с заносом все просто - ручник с проворотом руля, я так сделал во всяком случае...позавчера.

#6 11:34  08-10-2006флюг    
Ты прям затужил Алу. Нормально всё?

Бывалый, это Лэнд Крюзер 80 с турбодизелем. Наверно некстати я пошутил, да?

#7 11:36  08-10-2006Гудвин    
хорошо, и похуй на турбонадувы.

"заставляющего включаться в убогую игру угасания, навязывающего одну и ту же модель поведения"-вот таких оборотов побольше бы.

#8 11:53  08-10-2006Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Пидрилло,подлезъ своим грязным рылом под выхлопную трубу своего ебомобиля и отсасывай до полного автооргазма.Напиши поему про кардан,тоже кто-нить похвалит.

Про текст:неужели графомански натянутые выверты

"Откуда? Куда? Не все ли равно, туда – куда зовет вакуум,…то есть в никуда, он жесток и избирателен – этот вакуум, он требует заполнения, он требует осознать и исправить то, в чем был неправ, требует настойчиво."Втыкают?!!!

За словоблудием -ничего,пустота,вакуум.

Что касаемо моего мнения,см. выше .

И отсасывай ,дружок, отсасывай.

#9 11:55  08-10-2006Слава КПСС    
Алу, да нормально все. Не обращай внимания.

Флюг. Глупо пошутил, да. Крюзак - немецкая машина?

Кроме того, прочти текст. Это бензиновый движок. Поверь мне, я долго пытался понять, что это за зверь такой. Даже про Кайен турбо подумал. Но он побольше весит.

#10 11:55  08-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Читай АЛУ ЗЕФ 11:19 08-10-2006

#11 12:00  08-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

BMW 750 iL, 1991 года, немного доработанная,она реально весит в районе 2 тонн.

#12 12:02  08-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

Бля, совсем от пьянства туплю...2001 год

#13 12:03  08-10-2006флюг    
Ай-яй-яй. Читал же...
#14 12:04  08-10-2006Какащенко    
Я ржу!Фея Лузы на BMW 750 iL, 1991 года рассекает ночью по городу.Хувайтесь, мужики!
#15 12:06  08-10-2006флюг    
Какащенко

Ты чегото заёб, если чесно.

#16 12:16  08-10-2006Какащенко    
флюг

Уважаемый флюг , нижайше кланяюсь и покорнейше прошу прощения, что случайно заеб Вашу светлый мозг.Посыпающий голову пеплом.

#17 12:17  08-10-2006флюг    
То-то же.
#18 14:06  08-10-2006Вечный Студент    
Как всегда - мощная энергетика, как всегда - читается на одном дыхании, как всегда - зачёт.
#19 16:57  08-10-2006ЖеЛе    
непанравелось...депресуха страшная...магу дать савет - папробуй йаду...и быстрей и ыфективней...


мысль ясна...настрой передан...чюйства - сильные (пальтсы не доганяли мысли)... для меня - так многовато технических описаний и пояснений...и несколько корявых фраз...


просто тема не моя...

#20 17:46  08-10-2006Dimass    
ДА уж.... Пиздануло так по башенке что чуть не сорвалась в метель...

Студент... Вечный.. Кто обидел то?! Когда вакуум внутри - это, брат, вовсе не вакуум..ЭТО ЖОПА!

И литр крепкого и акселератором в пол не помогут

#21 19:24  08-10-2006Larry_Laffer    
Практически никогда не комментирую. Но сейчас мне интересно, почему же автор, который практически всегда издевается над подобного рода произведениями других, сам выкладывает подобное?

...

Есть такая интересная фраза. Звучит она следующим образом: "Когда люблю Я - это возвышенно, романтично и прекрасно.... А вот когда любовь у соседа - это грязь, похоть и разврат."

...

Не судите, да не судимы будете.

#22 19:26  08-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Larry_Laffer

Еще один лишенец...перечитай мой пост, обращенный к Какашкину и можешь смело переадресовать его себе - не ошибешься дурачог(ка)

#23 19:40  08-10-2006жабно    
Бля Алузеф, я твой поклонникъ. Только ответь мне на 2 вопроса.


1. Ты на себя в зеркало дрочишь?

2. Карпа умеешь готовить?

#24 20:26  08-10-2006Вечный Студент    
Димасс


Где обидел-то? Не понял. С остальным согласен.

#25 01:33  09-10-2006Файк    
Понравилось!
#26 01:44  09-10-2006norpo    
креатив напомнил клип эминема, когда чувак с беременой женой свалился в полночь с моста, кароче графомания б/п
#27 09:14  09-10-2006А.Gad    
аааааааааааааааааааааааасука

я валяюсь.

БРАВО ЗЕФ!!! ты превзошел себя.

а чего так растроился-то? хуй брекетами ободрали?

литр крепкого говоришь? да с твоей печенью и стакан-то смертельная доза.

#28 09:19  09-10-2006Story    
можешь, когда хочешь
#29 14:16  09-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Гаденыш

Для обычной сетевой пидерсии ты слишком много знаешь, но сейчас ты допизделся до самого интересного чушок, учти это...

#30 14:45  09-10-2006А.Gad    
а я вообще, пиздабол плюшевый, много интересного про тебя знаю.


вот из данного текста вынес для себя, что ты пьешь крепленое пиво, именую его алкоголоем и работаешь водителем

#31 14:54  09-10-2006Larry_Laffer    
Ты скучен, "лишенец". Твой высер не тянет на то, чтобы по его поводу были какие-то "мнения".
#32 15:06  09-10-2006Фениксс    
какая интересная форма мазохизма.
#33 15:17  09-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Гаденыш попырхайся, попырхайся...пока что я все сказал дурачок, и полемизировать с тобой не имею никакого желания, успеется еще чушок, не волнуйся...
#34 15:45  09-10-2006Knacker    
Однако же...хм..автор чувствует разницу между сборкой теми или иными чуть ли не конфесиями. Не иначе автор был залит слезами, он утирал сопли рукавом и писал...и снова писал...а потом опять писал...Слабое знание матчасти указывает на то,что чувак глубокомысленно сочнинил сей мученический и плаксивый опус на кухне,сидя один никому ненужный с батлом спиртного. Карочи, хуёво,что песатель не разбился нахуй вместе со спидометром,отщитывающем километры. И шо людей толкает публиковать такую хуету? Зогатка...
#35 15:58  09-10-2006Mighty Daemon    
АЛУ ЗЕФ


Хорошо пишешь

#36 17:37  09-10-2006Це Рульник    
Хорошо написано...понравилось...
#37 18:24  09-10-2006silentwing    
Ночь, с литр крепкого алкоголя, дикая скорость, за 200 километров в единицу времени, тусклые отсветы фонарей провинциального городишки, трасса петляет между лесополками (?)

Лирический герой - помесь Хемфри Богарта с Чорным Плащом

Для полноты картины не хватает только проливного дождя и трупа блондинки в багажнике.


Автор, самому-то не смешно?

#38 20:50  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
нормально. только вот чота все меньше и меньше позитива в твоих крео.
#39 20:51  09-10-2006JetSet    
блять, ну во всех своих проявлениях ты смешон! Сцуко, самый потешный клоун Литпрома! :)
#40 20:53  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
JetSet

вот когда аргументировать начнешь свои заявления, тогда тебя может всерьез будут воспринимать. а пока тока тявкаешь как та моська...

#41 22:29  09-10-2006Голоdная kома    
Проверь уровень плотности электролита в аккумуляторе, ремень генератора натяни, фрикционную муфту.. передерни..

"Blah-blah-blah!

*

НЕ ВЕРЮ.

#42 22:41  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
Голоdная kома

у Вас, уважаемый, вторая фамилия, часом не Станиславский?

#43 22:44  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
Кибер

я поняла, что не туда))

#44 22:52  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
Кибер, первое
#45 12:59  10-10-2006r777    
Браво! Цепануло.

Но грустно. Все таки субьективен я, и только личное знакомство и дружба не позволяет мне подьебнуть тебя по поводу суицидального настроения в крео. Надеюсь по жизни не так все хуёво.

зы: а чо литр всего? обычно ж графин брали немирова.

#46 14:14  10-10-2006Кысь    
Да, ты прав, афтырь - буду ругаццо. Вот прям щас и начну. Отверзай ухи.
#47 14:56  10-10-2006ГостьисСибири    
воще хорошо написано, но факт не на трезвую голову. Сумбурно несколько.
#48 11:14  11-10-2006А.Gad    
темчик, золотце, скоро буду в Одессе, подъедешь пополемизировать?
особенно порадовало, что автор в каментах по дебильному путается в показаниях, и в результате тачка молодеет сразу на десять лет - с 1991 в 2001 год. полное бугага!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....