Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Комильфо.

Комильфо.

Автор: Woldemar
   [ принято к публикации 03:44  09-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1534]
- И как вам удается, в такой сфере трудясь оставаться оптимистом, и даже в какой то мере считаться трудовой интеллигенцией?
- Да ничего особенного! В основном трудности с людьми возникают. Вода менее агрессивна, чем люди, а газ менее вонюч! Но в целом – терпимо.
- Ну а если прорвет трубу!
- Смотря, какую трубу. Когда рвется фановая труба это совсем другое дело. Там уже субстанция значительно более вонюча, чем самые гадкие люди.
- Так вы, наверное, и денег берете в зависимости от того, какая работа хуже пахнет?
- Да, нам-то уже все равно - денег берем в зависимости от настроя. Бывает, приходишь чинить фановую трубу, а там тебе - пельменей, агурцов, щей – тут уж деньги на втором плане.
- Простите - вы хотите сказать, что кто-то выбрасывает пельмени и огурцы, так сказать – в слив?
- Да - нет – зачем выбрасывать, если я пришел чинить? Угощают! Тебя не разу, не угощали что ли? Женщины вызывают и угощают.
У одной чинил: Я прикручу – она открутит, я прикручу – она открутит, я туда - она сюда – каждую неделю ходил чинить. Потом говорю: Дура, чеж ты сразу не скажешь, что хочешь ебаца?
- Ну, и она?
- Она и говорит: Хочу ебаца.
- Ну, а вы?
- А я отвечаю: На работе ебусь только с трубами!
Она мне пельменями в ебло.
Говорит: Уебывай дебил.
Я говорю, глядя на часы: Рабочий день только что закончился, давай ебаца.
- Ну, и…
- Она говорит: Ладно, давай.
- А я ей объясняю: У меня привстает, только если вода капает горячая на жопу или кто-нибудь по трубе стучит.
Она хуяк мне чаем в ебло.
Я говорю, стряхивая заварку: В принципе чай сойдет, только еще надо бы по батарее постучать.
Она хуяк - щами было замахнулась, но потом передумала. Взяла ключ на 10 и стукнула так – тихонько, по батарее. А сама на штаны мне смотрит. Я говорю: Дура – тут только «разводной» поможет.
Ну, она берет разводной. Я замер в предвкушении – аж зажмурился, почти кончаю, хотя и не стоит - «висячий оргазм».
- Ну, и хуле?
- Тут она как въебет – страстная женщина! А батарея-то ржавая - кипяток как похуярит. Мдээ…
Для меня это как красная тряпка для бычка в томате – бросился на нее. И давай ее – и так, и этак, и по всякому – пездец полный.
- Чо, прямо на полу?
- Не понял – о чем ты?
- Ну, ебать ее на полу стал или на подоконнике?
- Ты совсем охуел, чтоли? Батарею – ебать? Не, я конечно и батарею выебу – но тут вода хуячит неподецки. Я ее как Александр Матросов – и так и этак грудью затыкаю. Как там у моряков это называется – «Аварийный пластырь», ебаный кнехт, сто чертей вжопу!

Приехала через час «аварийка» - перекрыли стояк. И потом меня обратным рейсом до дома подвезли.

В общем, сам посуди – пришел кран чинить, пожрал, чуть не поебался с незнакомкой, заодно и подмылся горячей водой – разве не комильфо?


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:17  09-10-2006С.С.Г.    
да ну нах

плоский йумор какойта

#1 11:42  09-10-2006Дик Кант    
Ахуеть! Я плакалъ!
#2 11:50  09-10-2006ShIvvy    
ржу, нах!
#3 15:18  09-10-2006Девочка-скандал    
улыбнала токо одна фраза:

у одной чинил: Я прикручу – она открутит, я прикручу – она открутит, я туда - она сюда – каждую неделю ходил чинить. Потом говорю: Дура, чеж ты сразу не скажешь, что хочешь ебаца?

больше нечего сказать

#4 18:11  09-10-2006Це Рульник    
Ржачно...
#5 21:43  09-10-2006Woldemar    
я по прочтении понял, что по стилю похоже на "Конюха Федорова" Квартет И
#6 21:53  09-10-2006Woldemar    
попытался прочитать конюха, нре аслилил -хуй на-нэ, короче говоря- у меня круче мультег
#7 23:00  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
а смешно, кста

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...