Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Снова холодная война?

Снова холодная война?

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 14:53  10-10-2006 | Raider | Просмотров: 1619]
В общем это для ОТКРОВЕНИЙ скорее всего тегзд, но слишком много букв получилось.

Навеяно конфликтом России с Грузией. Сцакашвили интересно серьёзно думал, что Бушег, ёбанный куст этот, ему поможет??

Интересно, вот думающим людям всем смешно? Я слышал фразу одного чела – не помню кого – какие там у Грузии военные секреты??? Всё секретное при Советском Союзе было, а потом – так, хуйня. Но меня аресты нескольких офицеров ГРУ блядь сцуко цепляют сильно, хоть я и ни разу не военный.

Даже в первый день все дикторы уже кричали по всем новостям – типа пиндосы чего-то наобещали этому долбоёбу скорее всего.... Моська и слон, ага.... А на следующий день блядь янкесы пробивают вступление Грузии в НАТО. И всё становится совсем уже прозрачно.

Параллельно этому Фрадков приезжает на Кубу, прощает долг Кубы Советскому Союзу, а заодно обещает нехуёвый кредит. С условием, что кредит – только на покупку всего, чего вам надо – исключительно у России.
Нормально.

Бодрый чувак Уго Чавес продолжает зажигать (ну купила Венесуэла до хуя СУшек и калашей у России) фразами типа «Соседи, не бойтесь, ниабидим, а янкесы – это блядь против вас всё пойдёт! И нехуй тут пиздеть, сцуко Буш...!»

И, видимо, в какой-то момент пиндосы решили чудка от Грузии отойти. Наших офицеров сразу же выпускают, всё вроде нормально. Зассали, суки.

И тут начинает Латвия бушевать. Тоже ниибаццо секреты кто-то разведывал. Надо этого чувака выслать, а на весь мир разтрезвонить. На фоне грузинов нормально прокатит.

А в Москве тем временем накрывают какую-то ОПГ, состоящую из грузинов, арестовывают грузинского вора в законе, налоговая накрывает казино, принадлежащее грузинам....

Реально, не понимаю одну-единственную вещь. Неужели Саакашвили действительно думает, что с янкесами дружить – пиздато, а с нами – нет? И страдают ведь от этого, как всегда, простые люди, ни хуя не связанные с играми политиков!

До 2008 времечко еще есть, жаль ВВП нельзя на 3й срок.... Но думаю, он какую-нибудь марионетку поставит вместо себя, а сам из тени будет управлять также. Всё-таки дейстительно, при нём страна кажись набирает силу; до владения половиной шарика, как это было когда-то, ещё далеко, но стремление есть. КГБшная школа – это всё-таки пиздец школа... Ясен хуй тем же пиндосам это не нравится, вот блядь и устраивают такие провокации чужими руками.

Всё-таки лично у меня складывается ощущение, что несмотря на всю показную дружбу холодная война, дубль-2 уже началась...


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:26  10-10-2006Вечный Студент    
Кибер


Да евросоюз - такая же хуйня, как и ООН. Когда во Франции беспорядки были - никто ни чесался. Слишком блядь все они играют в "цивиллизованных людей".

#1 15:33  10-10-2006Эрнестo Ёжик    
Нужна ли сильная Россия западу? В частности Америки? Конечно, нет. Западу нужна Россия, как придаток к полезным исскопаемым находящимся на територрии России. Как только Путин начал укрепляит Россию, Америка начала изолировать и ослаблять Россию излюбленными методами: оранжевыми революциями в соседних странах (Грузия, Украина и т.д.). К этому еще добавить коррумпированность русских властей и полный похуизм в отношении своего народа и вообще полный пиздетс получится.
#2 15:34  10-10-2006Эрнестo Ёжик    
Текст, кстати, хуёво написан. Весь этот подоног-стайл только мешает читать.
#3 16:24  10-10-2006жабно    
Студент, хватит истерить и нести глупости. Скажи, зачем тебе полшарика? Вот тебе лично это нахуя надо?

иди работать и плати налоги - пользы больше будет.

#4 16:30  10-10-2006Голый Вася    
афтар, думай лучче о вечном. а о политике, войне и дружбе - нуивонах. надо будет - государство тебя выибет с одинаковым безразличием хоть у нас, хоть в штатах, хоть где.
#5 16:33  10-10-2006Вечный Студент    
жабно


просто когда ты живёшь в сильной стране, где всё нормально - у тебя и в семье тоже заебца всё будет.


Вася


политика, война и особенно дружба к вечному не относятся по-твоему?....

#6 16:35  10-10-2006жабно    
правильно Студент. А сильной она станет если ее подданый будут ебаццо и рожать людей и работать! А не сосать хуй и занимацо непойми чем.


И будет ли Путен у руля или кто другой - не так уж и существенно. главное штобы не Кадырофф.

#7 16:37  10-10-2006НИЖД    
Я холодной войны не боюсь. Горячая - вот зло!
#8 16:40  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Жопно - тупорогий чухан, чего и требовалось доказать, выродок ссука, иди блять и хавай объедки, оставшиеся от Великой державы. Надоже, налоги оно платит, да ты чо? Рублей триста небось? И считает себя ниибически подкованным чертом. Блять ебашить таких надо, сразу после рождения.
#9 16:47  10-10-2006жабно    
Алузеф, а ты как я понимаю, вообще ничего для своей Родины не сделал? Тогда не пытайся влезть в умный разговор, а лучше потешь нас своим твяканьем!
#10 16:48  10-10-2006жабно    
кстати, не пойму никак - Алузеф же хохол, чего ему неймется про нашу страну то все знать?
#11 16:49  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кибер

Мальчонка, ты вообще кто? Или ты, вывесив пару говнотекстов, возомнил себя персоной ниибически статусной? Бу ГО ГА, вытри слюни щщенок и не лезь, когда взрослые разговаривают, а то понабиваются уебаны и высказываются, наивно полагая, что их тупорылые реплики кого-то волнуют.

#12 16:49  10-10-2006Вечный Студент    
жабно


а на ЗЕФа так ты зря... Совсем зря. Понимаю, конечно, что обидно, но сейчас ты неправ совсем...

#13 16:52  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
АААААААААААА, Жопно йобнулся окончательно, дауненок блять кто с Хохлостана? Я с Хохлостана, бляяяяяяяя, ты реально тупорыдый еблан, соси хуй короче
#14 17:01  10-10-2006жабно    
Студент, что зря? Ты не видишь разве - он же даун!

я таких даже в разнорабочие не беру. Это же отмороженное пугало, годное только на потеху публике.

И скрывающее свои комплексы за потоком оскорблений и просто глупостей. Я щитаю, что он совершенно невменяемый ублюдок годный именно для потехи толпы.

Шваль. У меня в роте таким даже штык-ножи не доверяли.

Студент, посмотри внимательней на этого смешиша

#15 17:07  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Бляяяяяяя, Жопно, хули ты тут рисуешься чухан, кого БОМЖ подзаборный может на работу взять, или ты решил что от твоих галимых рисовок кто-то в тебе нормального человека увидит? ХУЙ ТЕБЕ ЧМО!!! Ты блять галимый, бесперспективный, но дохуя о себе мнящий лузер. А насчет штык-ножей, не было у нас их, вообще, другая специфика, я в стройбате не служил, хуесос ты драный.
#16 17:17  10-10-2006Вечный Студент    
Кибер


Придержи язык чтоли

#17 17:17  10-10-2006tarantula    
"Неужели Саакашвили действительно думает, что с янкесами дружить – пиздато, а с нами – нет? "


Угу. Теперь точно грузины поняли, что с Россией дружить пиздато.


Фарш

#18 17:17  10-10-2006жабно    
Алузеф, а чего ты так истерично отвечаешь? И так ужасающе много грубишь? Сам то ты нигде не служил, это ясно как дважды два. Таких трусишек я много повидал на своем веку. Сиди уж на своей работе, пей дешевый коньяк и весели толпу - это твой удел в жизни.


А страну мы без тебя поднимем, нам таких строителей будущего не надо. Кстати, я готов одолжить тебе денег на стерилизацию. Надеюсь, ты не собираешься заводить потомство?

(так что там с твоей мамой, дрочил ли ты на нее или у тебя нет мамы вовсе?)

#19 17:21  10-10-2006Вечный Студент    
tarantula


надеюсь

по крайней мере если Сцакашвиля не поймёт этого, очень надеюсь, что думающие грузины подумают о смене режима и о будущем.

#20 17:34  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Жопно

Что что ты там поднимешь уйобище? Страну? Ты чушок научись два слова внятно складывать, а потом заикайся о каком-то подъеме, со всего твоего грошового пафоса так и сквозит разносчик пиццы, повышенный и дорвавшийся до халявного инета. Так что выспренные вопли оставь для собутыльников по Балтике № 9. А насчет не служил...да, в твоем понимании уйобище - не служил, ибо не ошивался по тылам и не косил, а нес службу на передовой, хотя тебе жывотное - этого все - равно не понять, продолжай мечтать о недоносок.

#21 17:36  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
А что касаемо мамы, так я зато знаю точно кто мой отец, в отличии от тебя, ушлепок подзаборный.
#22 17:41  10-10-2006Мертвый АльпИнист    
Честно говоря, я всегда хотел задать вам россияне один вопрос и получить на него конкретный ответ, а не "соси хуй хахол" и тому подобное, но всегда одно и то же быдло, как буд то и нет в России людей то нормальных... Так вот собсна сам вопрос: "Зачем вы лезити в политику соседних государств - Грузия, Украина, да не спорю Ющенко пидар вместе с Юлей, но Бля Янукович сука зек, насилующий женщин, так нет же, хохлам мы, пиздатые россияне, поставим президента зека, чтоб не пиздели и знали свое место"... откуда столько ненависти?... не пойму...из-за флота?!! да он походу ни нам ни вам нахуй не нужен...
#23 17:46  10-10-2006жабно    
Теперь и я знаю, кто твой отец. Во всяком случае, догадываюсь.

А мамы у тебя нет. Тогда все понятно. Ничего приятель, мы тебя вытащим. Ты прости, что я подтрунивал над тобой и всячески изголялся, меня иногда заносит. Стараюсь побороть в себе эту недостойную черту - спесь и проч. Но иногда, увы, проскальзывает.


Алу, кстати, как тебя зовут? Как тебя мама, то есть папа назвал?

#24 17:49  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Жопно

Если ты о Кысе, то лучше сразу завали сявкало, чепушило убогое, ты не стоишь даже срезанного в прошлом году миллиметра ногтя Кыся, ибо он человек, а ты - чмо, пидар и жывотное, кстати, не коси, что не понял о чем я говорил, упомяная в твоем случае мать и отца, выкидыш ты ссука, трехнедельный.

#25 17:50  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кибер

А ты сосунок вообще - брысь под лавку, Марк Твена читать, тебе взрослые разрешили на такие сайты залазить?

#26 17:52  10-10-2006Вечный Студент    
Мертвый АльпИнист


О! Хохольчег объявился! В России до хуя нормальных людей, только в основном мы все распиздяи, но кузькину мать показать сможем кому угодно. И не мы лезем в политику других "государств" - хохляндия и грузия разве государства?... Это хуйня на постном масле а не государства. Это ваши "независимые страны" пытаются выебнуться. И ненависти нет ни разу, есть просто презрение чтоли - как к тараканам.... И наступить на него надо, и мараться неохота.

#27 17:53  10-10-2006Эдуард Багиров    
Эх, Артем... и когда ты научишься разбираться в людях?..
#28 17:54  10-10-2006жабно    
Так я угадал. И с отцом угадал, стоимость срезанного ногтя которого явно завышена. И с мамой я тоже угадал.

Скажи, а как ты себе представляешь трехнедельного выкидыша? Ты действительно считаешь, что он способен к общению или это гротескная форма?


Твой пассаж про косые непонимания, я действительно не понял. Тебя вообще иногда очень сложно понять, очень уж ты вопишь.

#29 17:57  10-10-2006X    
абсолютно кухонная тема. заебали щщами друк на друшку брызгать. война-хуйна. Вас не спросили.
#30 17:57  10-10-2006жабно    
Мертвый АльпИнист

Дело в том, что все эти страны входят в круг интересов России. Так уж сложилось исторически. И сейчас, когда у страны под брюхом собираются перестать быть в этом круге и перескочить не просто куда-то а именно в стан потенциального врага - это не может не вызвать неудовольствие.

К тому же, экономика этих стран покамест сильно зависит от России.

#31 18:01  10-10-2006OPUS ONE    
А МНЕ ПО ПРИКОЛУ КАЖДЫЙ РАЗ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ ТО УЁБОК АЛУЗЕФ И ВСЕМ ХАМИТ РЖУ НИМАГУ
#32 18:02  10-10-2006жабно    
Х

а что еще русскому человеку делать в конце рабочего дня?

Это же здорово, если молодежь так за страну переживает.

Вот бы еще они работать пошли, совсем было бы прекрасно!

#33 18:04  10-10-2006Вечный Студент    
жабно


А ты типа ниибаццо взрослый? Блядь, с ЗЕФом насчёт тебя сначала неособо был согласен - а потом понял, что он прав.

#34 18:05  10-10-2006OPUS ONE    
ЧЁ БЕРЕГА ВСЁТАКИ РАЗЛИЧАЕТ ИЛИ ТОКА БЛИЗКИМ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
#35 18:07  10-10-2006Какащенко    
Господа великорусские шовинисты.Даже смешно до чего ящик засрал всем мозги.Всей правды вы даже не подозреваете, не послушайте новости хотя бы с месяц, а потом включите телек, все это-корм для баранов.И Миша и Вова и Юра неебацца прагматики,а все остальное выдумки неподкупной прессы.
#36 18:10  10-10-2006жабно    
Студент, а что плохогот в том, что я взрослый? Тут вообще то нет возрастных ограничений.


А кого ты поддерживаешь - это твое личное дело. Но знай, что от твоих действий будет зависить то, как к тебе станут относиться люди.

Прошу тебя только не бери пример с Алу. Не вопи и не ругайся. Ты же нормальный парень, это по твоим рассказам видно. Романтег и все такое.

#37 18:13  10-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кибер

Да кто ты вообще такой щенок, чтобы я что-то там о тебе раздумывал? Таких как ты говнополемиков тут было - перебыло, так што засунь свои предложения в свое раздолбленное гузло.

#38 18:14  10-10-2006Кысь    
жабно

взрослый - не означает умный. и не дает права поучать всех, как жить, сообразуясь с собственными лишь представлениями.

#39 18:16  10-10-2006Вечный Студент    
OPUS ONE


иди обратно в свой детсад


жабно


не совсем правильно ведёшь себя регулярно - вот и всё. Цени доброту и хорошее обращение.


Кибер


молодец, уважаю. Буду следить за текстами)

#40 18:18  10-10-2006жабно    
Кысь, никто не спорит - бывают очень недалекие взрослые люди. Но что плохого в том, чтобы поделиться своими соображениями по тому или иному поводу?

Я никому не говорю, и тем паче не ору, что только мое мнение единственное и правильное.

#41 18:18  10-10-2006Вечный Студент    
Кысь


Благодарю за обращение внимания к моей персоне... Приятно...

#42 18:23  10-10-2006жабно    
Студент, я ценю хорошее обращение, но вовсе неготов ради него отказываться от собственной точки зрения.


Что тебя собственно разозлило то? Ты скажи, я с охотой объясню.

#43 18:25  10-10-2006OPUS ONE    
Даёшь 100 каментофф.студент Мне похуй на тебя и твой разказ,хотя пишешь ты порой неплохо.Я с Кибером общаюсь.
#44 18:26  10-10-2006Кысь    
Вечный Студент

А чем плоха твоя персона? Кстати, и размышления по поводу имеют право быть. Одно то, что тебе не пофиг, что происхождит вокруг - уже позитив. Думай. Это полезно. Да ты и сам знаешь.


жабно

трудно орать с монитора. не всякому посильно. жаль, что ты этого упорно не понимаешь.

#45 18:27  10-10-2006Голый Вася    
*а завтра они все канули под обломками домов взорванных во благо их любимой страны*
#46 18:31  10-10-2006Вечный Студент    
Опус


Просто иногда ты говоришь о том, о чём не имеешь ни малеёшего понятия.

За комплимент благодарю


Кысь


Ещё раз респект.... Ну да, я всё понимаю, но далеко не все мнения играют какую-то роль


Вася


Не в тему. Стараюсь быть вежливым. А то бы нахуй послал.

#47 18:44  10-10-2006Einsturzende Neubauten    
Голый Вася 16:30 10-10-2006

тут согласен

#48 18:46  10-10-2006OPUS ONE    
Жили-были два ахуенно независимых государства.Одно такое большое пиздец просто,умом не охватить,другое маленькое, полногтя на карте.И вруг,хуйня какая ,маленькое залупилось на ДЕРЖАВУ.Мол мы хотим быть ешо более независимыми, ето больше не ваша кухня.И вааще уёбывайте.В частном общении с америконцами, все высказывают простую мысль:пиздим всех кого можем, забираем всё чё можем.Пока мы намбер 1 в мире ,надо пользоваться.

P.S.МОРАЛЬ ...ДА ХУЙ С НЕЙ .ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ПОЛНУЮ.

#49 18:57  10-10-2006Вечный Студент    
опус


эт ты к чему?

#50 19:05  10-10-2006Девочка-скандал    
каменты не читал

по теме:

маладой хачег замахнулся на политконъюктуру в лице ввп. ну штож, этим он себе зарабатывает очко. миша просто забыл, што джорджия ещо при царе сама попросились под крылышко имперского орла.

#51 19:12  10-10-2006Мертвый АльпИнист    
2 жабно


Не все таки нормальные есть, ты тому пример, спасибо, не разочаровал в россиянах.


2 Студент


А ты, прости, быдло расистское... удачи тебе...

#52 19:16  10-10-2006Вечный Студент    
Ольпенизд


Не люблю бендеровцев просто - и всё. Ваша хохляндия итак с заглотом соснула у России хуй на тему газа. Да и вообще - никуда вы без нас. И нехуй тут спорить об очевидных вещах.

#53 19:39  10-10-2006Mighty Daemon    
Ну Сцакашвили, ну урод. Так все политики такие. А пиздежа скока вокруг развели.
#54 19:42  10-10-2006Девочка-скандал    
звонок это епонский фильмь режисера накато
#55 19:47  10-10-2006tarantula    
Да нет студент, они ушли уже НАВСЕГДА. Знаешь, как женщина уходит от истеричного лузера. Кстати не все они держались России по принуждению (как, например, прибалтика). Была и любовь, и вера, и надежда. Только все. "Куда, она,сучка, денется. Приползет, сапоги лизать будет! Я же, блядь, все для нее делал!" Знакомо?


Кстати, Украина с нового года не будет покупать российский газ. Сама отказалась. Заебали истерики. Так что Газа Будет Дохуя.

#56 19:53  10-10-2006Вечный Студент    
tarantula


Насчёт прибалтики согласен на 100. Но это только прибалтика......


Насчёт знакомо - знакомо, ясен хер......

#57 19:55  10-10-2006Девочка-скандал    
tarantula

какая любовь, ебёна-матрена?? ебали вас и ебать будем. и так было всегда и вовечно и вовеки веков будет, малыжко.

#58 20:01  10-10-2006Вечный Студент    
tarantula


Сравнение конечно своеобразное, но хуй я с ним соглашусь. И насчёт НАВСЕГДА - ну на Белоруссию посмотри, на Приднестровье.... хуй его знает, кто-то всё равно вернётся.

#59 20:02  10-10-2006Вечный Студент    
И кстати уверен - простые жители СТРАН БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА в основном о распаде жалеют.
#60 20:10  10-10-2006Вечный Студент    
Кибер


они ниасилят держать. Ну месяц, ну год - не более. Поэтому СТРАНУ и не разорвали на части в начале 90х

#61 20:12  10-10-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
пиздатые стихи.
#62 20:13  10-10-2006tarantula    
Студент, да хотят они. Пока, по инерции. Но по ходу спугнут. Ты посмотри на ебла телевизионные. Тут нужны сила и обаяние, понты грамотные, как с бабой. Фраеришки с визитками заебали. "ПРЕЗИДЕНТ", "МИНСТР ОБОРОНЫ", нахуй.



Кнут, ты умойся, пасть прополощи, подмойся, кстати. Тогда и поговорим нсчет ебли, птах.

#63 20:23  10-10-2006Вечный Студент    
tarantula


Вот в азиатских республиках всё ок вроде. Посмотри на Туркменбаши например?


Кибер


Да, так и было, сам видел на избирательных участках надписи "Участок по выбору Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина"

И смех, и грех

Но ВВП нормально. Оптимально, на мой взгляд держит балланс между мягкостью и жёсткостью.

И блядь видно, что страна просто поднимается с ним - а это главное....

#64 20:36  10-10-2006latgal    
Я сцебусь!

На политфорум идите с обсуждением этого гавна в натуре.Здесь нечего рейтинг поднимать fanjhe херову.

В политбюро захотели?

#65 20:50  10-10-2006latgal    
Мне креативне понравился! И тема в нем слишком мусольная!
#66 22:01  10-10-2006Гудвин    
по поводу ВВП, третий срок у него будет снова первым.

по поводу крео, а Грузия это где?

#67 22:05  10-10-2006Вечный Студент    
до сотки догоним? интересно
#68 22:35  10-10-2006Гудвин    
совершенно верно, Кибер, именно под Россией.
#69 11:30  11-10-2006Raider    
и чей же, интересно, газ теперь украина покупать будет? туркменский?
#70 12:38  11-10-2006tarantula    
Это ж политпром.

Да. Они и сейчас покупают туркменский в смеси с русским. Туркмены тоже повысили, но не так, и гарантии дают по фиксации цены. А тарифы за транзит (русский газ в Европу идет в основном через них), хохлы, естественно, повышают, и давить на них уже нечем. Такая вот двухходовка. Хуле, умеет путин торговать. Всех выебал.


Бумаги, газпрома, кстати, от максимума цены в начале весны (на зимней эфории) отвалились на 20%

#71 11:28  12-10-2006ГостьисСибири    
Опять срач в коментах устроили - и ничего поделу.
#72 15:59  12-10-2006Лютый ОКБА    
Текст хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....