Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - I have a dream

I have a dream

Автор: пиздобородый
   [ принято к публикации 18:53  13-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1398]
Мы идем с тобой по полю, держась за руки. Впереди шумит море и мы ускоряем шаги, так как нас охватывает нетерпение и желание поскорее погрузится в теплые волны. Ты идешь довольно быстро и смотришь сосредоточено вперед, но я вижу, что краем глаза ты наблюдаешь за мной. Мы даже не идем - летим! Разве можно просто идти рядом с девушкой, которую ты так страстно любишь, и которая любит тебя? Девушка, о взгляде и улыбке, которой я даже не мог мечтать. Девушка, которая вдруг подошла ко мне и сказала «привет». Девушка, которая улыбнулась мне и сказала «давай погуляем». И с тех пор мы вместе. Дни, месяцы, годы. Так давно и всё равно так ничтожно мало для меня. Я не могу оторвать взгляд от твоего лица. Твои глаза, нос, брови, губы, уши, каждая черточка являются бездной, из которой не выбраться, бездной для бесконечного созерцания. И чем больше я смотрю на тебя, тем меньше мне тебя хватает, потому что внутри меня слишком много пустоты, которую я не могу заполнить, но в то же время каждая твоя клеточка тела, любая частичка твоего лица, твоей шеи, твоих рук является для меня настолько огромной и непостижимой, что я чувствую себя таким крохотным и маленьким, что сжимаю твою руку ещё сильнее и стараюсь запомнить тебя в каждой секунде, и сохранить эти секундочки до самого конца моей памяти. Твои волосы развиваются на ветру, и в этих живых и причудливых волнах затерялось солнце, и я вижу, как оно пытается вырваться яркими искорками и отчаянными вспышками. Ах, это солнце, что оно с тобой делает! Твой едва заметный нежный пушок на теле превращается в золотистую дымку поверх твоей бронзовой от загара кожи. На тебе короткое легкое платье. Оно настолько прозрачное, что видно всё твоё тело. Я смотрю на него и чувствую, как мне хочется прямо сейчас остановиться и сделать сразу тысячи дел одновременно, чтобы тысячи моих желаний нашли себе успокоение. Я хочу нарисовать тебя на миллионах холстах, я хочу вылепить тысячи твоих скульптур, отлить сотни твоих статуэток, что бы все люди сейчас и потом долгие годы любовались тобой и завидовали бы мне, завидовали тому счастью, к которому я смог прикоснуться. Я продолжаю смотреть сквозь платье и понимаю, что даже не знаю таких слов, чтобы назвать эти два сладких холмика, с маленькими изящными алыми пупырышками, которые их венчают. Разве для этой, сводящей с ума части тела, существуют слова, которые бы не обращали её к простому и животному пониманию? Что это за слова – «груди», «соски»? нет! Забыть и помнить только волшебное ощущение от приятной шелковистой тяжести в ладонях и вкус медового тела на языке. Я смотрю на твои ноги, и мои мысли окончательно сбиваются и тонут в волнах восторга. Мне хочется остановиться и покрывать твои ноги поцелуями от самых пальчиков до того места, которое дает жизнь. Я вижу, что ты чувствуешь мои мысли. Но ты ещё крепче сжимаешь мою руку и ускоряешь шаг. Ты по-прежнему смотришь вперёд, твои губы плотно сжаты, но уголки приподняты вверх и эта маленькая улыбка предназначена мне. Едва заметно киваешь головой вперед. Я вижу, что мы уже почти пришли, и вдруг ты останавливаешься, смотришь на меня секунду и, притянув к себе руками мою голову, нежно целуешь прямо в губы. Твой язычок легонько щекочет меня и исчезает, оставив во рту вкус счастья. Ты сбегаешь по крутому берегу к морю, скидываешь платье, под которым нечего нет, оборачиваешься ко мне, машешь рукой и бежишь навстречу волнам. Я спускаюсь, тоже раздеваюсь донага и пытаюсь догнать тебя. Море сегодня спокойное и это позволяет нам резвиться в своё удовольствие. Наши руки и ноги переплетаются самым причудливым образом, потому что вода дает нам свободу от условностей и притяжения. Существует только наше притяжение друг к другу. Я чувствую как ты щекочешь и целуешь меня по всему телу везде-везде и я делаю тоже самое, то оказавшись у тебя между ног, то между рук, то сзади, то запутавшись в твоих волосах. Наигравшись, мы выходим на берег. Я смотрю как вода бриллиантовыми капельками стекает вниз по твоему телу, и несколько из них, запутавшись в маленьком светлом треугольнике бархата внизу твоего живота, являются самой большой драгоценностью на свете. Я подхожу к тебе, встаю на колени и рассматриваю эту красоту . Я вижу две влажных подушечки кораллового цвета, словно дольки диковинного фрукта, покрытых нежным пухом, в котором капельки, как маленькие бриллиантики и топазики, блестят на солнце. Языком я аккуратно слизываю их, чтобы навсегда сохранить в себе. Я смотрю вверх и вижу твоё улыбающееся лицо. Я вижу как твои губы складываются в воздушный поцелуй и слышу как ты произносишь: «пипипипиип!»
пипипипиип! пипипипиип! пипипипиип!
ПИПИПИПИИП!
Твою мать! Я открываю глаза и херачю по будильнику рукой. Медленно поднимаюсь и чувствую, что последний литр пива вчера был лишний. Тащусь в сортир. Сажусь на унитаз. Сожранные вчера в неимоверном количестве морепродукты дают о себе знать громким залпом пердежа. Пердежная вонь настолько мерзкая, сильная и экзотическая, что меня чуть не выворачивает. Вентилятор едва справляется, выкачивая эту срань в вентиляцию. Срать расхотелось, зато ссу минуты две. Залезаю в ванну. Прохладный душ позволяет перейти от скотского состояния к осмысленному существованию. Я смотрю на член, который выглядит набухшим и горяч на ощупь. Прикосновение к нему вызывает что-то приятное внутри. Дрочу, прикрыв глаза, перед которыми мелькают какие-то сиськи, телка, мохнатка, песок, чего-то ещё невнятное. Кончаю довольно быстро. Смотрю как сперма несколькими сочными капельками утекает в водосток. Одна из них прилипла ко дну ванной. Отскребаю её пальцем ноги, и она поспешно догоняет своих товарок по цеху. Одеваюсь. Жрать неохота, охота только блевануть. Выхожу в подъезд, спускаюсь вниз по лестнице, так как лифт не работает. Переступаю через лужи мочи и кучки человечьего и звериного говна. Пинаю по морде зазевавшегося кота, отчего настроение немного поднимется. Выхожу на улицу, напевая вдруг вспомнившуюся из детства песню: «I have a dream». Выдаю ещё одну звонкую трель пердежа, прогоняя остатки сонного наваждения, и уверенным шагом иду навстречу новому дню.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:54  14-10-2006Слава КПСС    
Ниче так на контрасте сыграл. Но больше так не проедет.
#1 11:01  14-10-2006жабно    
пеенка не поэта песенника Николая Кеева?


тескт одноразовый

#2 11:11  14-10-2006флюг    
Да ну.
#3 12:43  14-10-2006Kreator    
Да ну, песдато!
#4 14:51  14-10-2006Юля Лукьянова    
А чо, мне понравилось, правда про гавно фсякое перебор.
#5 14:57  14-10-2006жолтый зуп    
очень популярно у авторов описание сцены утреннего пробуждения и подъема. все те же: будильник, тащусь в сортир, вчерашний перебор...

блять, да вы чо, в нотуре, под одну кальку штоли хуярите?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....