Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ноги

Ноги

Автор: о. Неграмотный
   [ принято к публикации 15:32  17-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1403]
Ноги - самая мистическая часть женщины.

Женщина идет по улице. Вообще то она не просто идет. Это мужчина передвигается на своих нижних конечностях из пункта А в пункт Б, а женщина всегда танцует. Ее походка, движение ее ног, бедер всегда некий мэссидж. Самка мотылька разговаривает с самцами на гипнотическом языке феромонов, женщина манипулирует мужчиной, скрещивая и разводя ноги. Цокают женские каблуки по мостовой. Дьявольские копытца. Цок – острый как стилет звук проникает в черепную коробку мужчины, цок – мужчина вертит головой определяя направление звука. Цок-цок–цок – простая и сильная мелодия, запускающая целый ряд древних охотничьих инстинктов – увидеть, преследовать, услышать запах, прикоснуться, обладать.

Ноги - самая мистическая часть женщины.

Цок-цок-цок - это язык женских ног, это магия, бэтманы выглядывают из окон бэтманмобилей, из подворотен, свешиваются гроздьями через подоконники. Расстегнув ворот белой рубашки бэтман смотрит на ноги женщины, используя инфракрасное зрение. У бэтманов электричество на перепонках между пальцев, у бэтманов электричество в штанах, у бэтманов годовой абонемент в атлетический зал, но что значит все железо бэтманов против магии женских ног? Траектория полета бэтмана всегда заканчивается у женских ног.

Ноги - самая мистическая часть женщины.

Крыло бэтмана сломано, глазами красными от злости бэтман наблюдает женский педикюр у своего горла, перепонки между пальцев бэтмана пробиты женским каблуком, адамово яблоко бэтмана раздавлено розовой женской пяткой. Женщина режет мощную крылатую тушу бэтмана на меха, женщина пляшет танец победы. Ноги женщины удлиняются, растут, женщина упирается затылком в небо, но ноги ее остаются на земле. Женщина переламывается в пояснице как кошка и опрокидывается за горизонт, торс женщины плавает среди пьяных фиолетовых небес №7, а ноги женщины бесконечно длинны, ногами она стоит на земле. Пальцами ног она продолжает удерживать обескровленные останки бэтмана, ногтевые пластинки пальцев ног женщины окрашены глубоко красным цветом.

Ноги - самая мистическая часть женщины.

Я пишу эти строки и наблюдаю ноги нашей сотрудницы за соседним столом. Она обута в открытые сандалии по типу греческих. Породистые щиколотки перетянуты кожаными ремешками. У нее на лбу написано «МИНЯ ЗАВУТ БАРБИ», она простушка, но ее ногтевые пластинки окрашены в глубокий кроваво-красный цвет. Ее ноги самая умная часть ее тела, ее ноги разговаривают со мной. Время от времени она бессознательно шевелит пальцами ног и тогда я получаю небольшой статический разряд, мое восприятие болезненно искажается, по стеклу моего монитора пробегает легкая рябь. У кофе привкус электролита. Я встаю из-за компьютера и, расстегиваю воротник рубашки. Я достаю из ящика стола дурацкий плащ и полетную карту. К моему старомодному летному шлему пришиты острые пластиковые уши. Я – бэтман.

Ноги - самая мистическая часть женщины.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:55  17-10-2006Слава КПСС    
Спасибо. Давно тебя не было. Как оно вообще, получается?
#1 18:56  17-10-2006Mighty Daemon    
Эээээ.....Охуенно. Больше слов нет.
#2 20:03  17-10-2006Гудвин    
красиво.
#3 21:13  17-10-2006антибарби    
спасибо за откровение! было приятно разделить с тобой переживания...
#4 12:20  18-10-2006Лютый ОКБА    
Являюсь утончонным почитателем и ценителем предмета. Написано превосходно. И про цвет-райт ту де пойнт.
#5 12:29  18-10-2006~aga~    
превосходно
#6 12:29  18-10-2006Наина Трефф (NT)    
автор - гурман, однако.
#7 12:33  18-10-2006Девочка-скандал    
меня лично больше вдохновляет божэственная ямочка посередине животека, которая в простонародие зовецо женским пупком.

п.с. ода сия зело понравилась

#8 13:52  18-10-2006Ганс Дизайнер    
а ну вот вижу, что новое написал. ничего советовать и говорить не буду. если делаешь для себя - ни на кого не обращай внимание.
#9 20:20  19-10-2006Ромка Кактус    
ну зачет, зачет, батман

ты с прозака унд неонки ушел что ли?

#10 11:09  20-10-2006Щикотиллло    
Вышак! Рондо бля
#11 16:40  01-11-2006сергей неупокоев    
Нормально.
#12 12:30  17-12-2006гутен морган    
"ноги-самая мистическая часть женщины"

одна только эта фраза достойна диссертации.

Это реплика Бэтмэна. Он герой, ему нужно как-то классифицировать, расчленить женщину на составные части. Потому, что он не просто герой, он еще и философ. да-да.

Автор понимает, что фраза неудачна. Определение в худ. тексте уже само по себе не катит. А тут еще и "самая" - легкий такой, пошловатый налет. Ну и просто гвоздь программы - "часть женщины". Настолько плохосочетаемые слова, что читатель даже спотыкается на них, как в графоманском тексте.

Фраза сочинялась не с целью всех рассмешить. Тут все тоньше гораздо. Она случайно получилась такой. не смешной, не стебной, а просто неудачной. Рассуждения супергероя Бэтмэна.

Автор гений.

Рябь на мониторе - вообще накаут

#13 13:24  17-12-2006жолтый зуп    
pure gentleman's perception.
#14 20:24  17-06-2007тень, мля    
пф.. и улетел.Я зеленею от или по Вашей вселенной
#15 17:21  27-12-2014Владимир Павлов    
норм. вот только "породистые щиколотки" прыгнули в текст из газеты
#16 18:14  27-12-2014Файк    
Вова, грех здесь критиковать. Человек уже никогда не ответит..
#17 18:31  27-12-2014Владимир Павлов    
Господи, земля ему пухом... Не знал же

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...