Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Закон всемирного тяготения...

Закон всемирного тяготения...

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 19:21  18-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1208]
Научная отмазка

В одной из дискуссий автору этих бессмертных строк было брошено голословное обвинение в обскурантизме, церковщине, поповщине и прямом пособничестве инквизиции города Толедо (это где-то в Испании). Чтоб отмести эти голословные обвинения и восстановить свою честь и достоинство автор вынужден признаться в своем изобретении - открытии закона всемирного тяготения.

Сидя первый раз в колонии несовершеннолетних под Костромой, по пустяковой 108 статье, автор тогда ничего не знал о сэре Исааке Ньютоне и об его сомнительных опытах. Зато автор обладал большой природной наблюдательностью и личной смекалкой. Наблюдая за соратниками по колонии и воспитателями шестого отряда, автор быстро заметил, что сильные всегда чморят и гнобят слабых. Что шестерки всегда заискивают перед паханами и ищут их покровительства. И что раком у параши ставят самых эмоциональных, безответных и безынициативных людей без фантазии. Как на зоне, так и на воле. Этот закон действует без исключений, выходных дней и отпусков по беременности. - Почему это так ? – задумался автор. И ответ пришел сам. ПОТОМУ ЧТО ТЯНЕТ!

Морального урода всегда тянет поиздеваться над достойным человеком. Мерзавец и развратник всегда тянется к обществу красивых и порядочных женщин. Подонок тянется управлять умными и честными людьми. Завистник тянется ревновать. Неудачник тянется опускать окружающих. Несчастливый в любви и сексе тянется издеваться над противоположным полом. Садист тянется к мазохисту. Мужчина тянется к женщине. Мужик тянется к бабе. Деньги тянутся из кармана. С утра всегда тянет покурить и опохмелиться. Закон всемирного тяготения действует, если Вы в него и не верите! Точно так же, как и Божья воля.

Открыв закон всемирного тяготения, автор позднее нашел ему полное подтверждение в трудах сэра Исаака Ньютона. Введя в формулу Иссака коэффициент относительности и поправку на эффект Допплера, автор легко получил тысячи следствий своего открытия. Например, если кого-то тянет поширяться, выпить, покурить и потрахаться, то это относительно неплохо, а если кого-то тянет зарезать соседа и изнасиловать его кошку, то это, пожалуй, иногда и нехорошо.

Желаю, чтобы всех тянуло только к самому прекрасному! То есть - к пиву со свежими раками.

Аминь.

LP, New Age


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:14  19-10-2006Беня Пухов    
Опоздал, бля! Нобелевки и по литературе, и по физике уже задарили!
#1 11:49  19-10-2006Девочка-скандал    
хуйню написал.

от этого опуса так и тянет.

поблевать

#2 11:55  19-10-2006Лютый ОКБА    
и чо?
#3 12:16  19-10-2006Kreator    
Аффтар, сцукко, как всегда жжот!
#4 12:55  19-10-2006Наина Трефф (NT)    
А я-то все думала, почему ко мне тянутся мерзавцы, подонки и завистники!! гыгы.. открыл мне глаза.
#5 14:19  19-10-2006Какащенко    
Очень.Не похож ни на кого, малацца.Подписался бы под каждым словом.Литература,бп.Меня , как долбоеба, тянет к умным текстам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....