Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Почему мы пьём

Почему мы пьём

Автор: Kamandirovshik
   [ принято к публикации 03:41  19-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1482]
Это слишком краткий ответ, если он будет дан, на размышления типа – зачем, из-за чего, во имя какой потрясающей истины, готовой разверзнуться пред нашим сознаньем, откровеньем равным той мохнатой бездне в конце тоннеля длиною в твои шестнадцать лет, в которую обезумевшим от похоти несётся по раздвинутым ногам случайной подруги взгляд, нет руки, а следом взгляд, нет член, а потом руки, закрывающие обзор, и в итоге ты кончаешь в сутолоке из члена, рук, глаз, так и не добравшись туда, как и не постигаешь истины, бросая на её алтарь годы скитаний по гадюшникам, ганделыкам, вагон-ресторанам и рюмочным и даже распития на ветвях величественных вязов, когда, кажется ,ты входишь в резонанс с огромным оргазмным залом, так же тщетны – она, как роскошная блондинка, задевшая тебя идеальным по форме бюстом, не оборачиваясь безжалостно уходит, ускользает, оставляя по себе вырванные тобою перья жар-птицы и дыры в бюджете, соизмеримые только с провалами в памяти. Нет. Не за нею мы. Не за истиной, заслуженно утопленной нашими отцами в вине - синюшной русалкой, которая ничего кроме холодного минета дать не может.

Мы открыватели новых измерений и за нашей кормой дикие горизонты, к которым боятся приблизиться те, кто якорями здравого рассудка приковывал наш дух к кроватям профилакториев, кто выклёвывал нашу печень приказами о депремировании, мы уходим от них без навигационных карт и без денег, мы, кто в погоне за прекрасной мечтой рассыпал любовь из прорванного кармана души монетами достоинством в пятьдесят или сто измен, набирая команду в первом же гастрономе, уносимся от всего бренного, и когда корабль первого глотка разрывает реальность сиренами неведомого, а второй становится свежим бризом завтрашнего перегара,- наши души начинаютсветиться огнями святого эльма, наша мачта ожидаема в каждой гавани, наша свобода становится легендой, наши знамёна становятся небесами, наши дети несут вековую печать тайных орденов, мы, те кто сохраняя олимпийское спокойствие, держит дозор у врат лукавого с застывшими ликами исполинов, восседая на тронах барных стоек, кто несёт караульную службу в местах, погибельных для смертных, заливая в себя отраву всего рода человеческого, кто сгорая во тьме непонимания несётся, облачённый светом, в отверстое зево зверя.

Мы рыцари небесного воинства в истерзанных в вековых боях со змием доспехах, доставшихся по наследственности, поднимающие стакан как знамя, перенятое из рук утомленного воина, мы те, кто способен кинуться со всем, что в нас есть, в самое пекло, на самое дно логова гада, фениксами воскресающие каждое утро в шрамах, с пенисами, оживающими как восход солнца, несущие миру надежду на возрождение, на новую битву, мы первые апостолы, преломляющие плоть и пьющие кровь на тайных от преследующих нас жён вечерях, в наших речах радостная весть, откровение и святость, мы общаемся на языке, понятном нам и ночным приливам, мы узнаём друг друга по вызванной усталостью в сражениях едва заметной дрожью в руках, наши лица схожи, когда мы в одном строю, мы братство, призванное великой миссией взять на себя все слабости людские,- искушения и боли, сомнения и саморазрушение,- ибо мы избранные и наша неприступная крепость в каждом градусе!

Когда мы выдыхаемся жить, мы пишем, а когда мы уходим, на небе появляются радуги и там встречаются высоко наверху наши истина и мечта, душа и то, что ради чего МЫ жили.


Теги:





-4


Комментарии

#0 04:07  19-10-2006Эдуард Багиров    
Ничо так, кстати. Будущее - за алкоголиками!
#1 07:38  19-10-2006Gosh@    
нихера непонял,

многа буков...

#2 08:30  19-10-2006С.С.Г.    
попробую перечитать, когда буду в жопу пьяным

а щас малопонятно и не торкает

#3 10:33  19-10-2006JetSet    
Понравилось! Kamandirovshik, обязательно пиши ещё!
#4 10:58  19-10-2006ГССРИМ (кремирован)    
Понравилось.

Не Москва-Петушки, конечно, но то же стильно.

#5 11:17  19-10-2006Юля Лукьянова    
Пара сухой закон ввадить алкашы сафсем распаясались.
#6 11:17  19-10-2006Einsturzende Neubauten    
охуительно, с такого душевного подъёма приятно начинать день.
#7 11:25  19-10-2006Guglielminpietro    
Сто пудов. Захотелось с утра нажрацца дня на четыре
#8 11:26  19-10-2006Сэмо    
очень понравилось. гимн Венедикта Ерофеева неуничтожим!
#9 11:39  19-10-2006Девочка-скандал    
какие нахуй москва-петушки? какой нахуй ерофеев?? ебанулись штоле???

графомания какая-то..

#10 11:47  19-10-2006~aga~    
чё то не врубился я по ходу..
#11 11:49  19-10-2006Jynweythek    
Стилем изложения напоминает "Водонапорную башню" Пелевина.


Понравилось. Алкши, вперед!

#12 11:53  19-10-2006Лютый ОКБА    
Сука,это все в пяти предложениях...прочетать не смог.
#13 12:13  19-10-2006Сэмо    
KNUT

11:39 19-10-2006

я имел в виду сам посыл, саму идею опоэтизирования алкашества, а не стиль этого крео.

в посыле схожесть есть

#14 14:08  19-10-2006Kamandirovshik    
шо за уйня? кокая графамания? я и кних та ни четаю
#15 14:30  19-10-2006Григорий Явлинский    
Ага, но это только пока мозги не пропил совсем.

Дальше - синька, бычий кайф.

#16 14:54  19-10-2006Guglielminpietro    
2 Kamandirovshik

Малацца всё равно, хоть не "схожи наши лица"(с). Давай, отмечю твою командировку

#17 15:05  19-10-2006Chateau    
Есть кстати в тексте что-то такое...

Щас, налью вискаря, перечитаю...

#18 16:54  19-10-2006Беня Пухов    
Немного напыщенно, а ваще пиздато!
#19 17:57  19-10-2006LSDance    
написано интересно, но мне не нравится романтизация разрушающих мозг и организм привычек. зависимость она только поначалу эйфорию даёт...
#20 20:05  19-10-2006Mighty Daemon    
ниасилил, к сожалению...
#21 20:14  19-10-2006Безенчук и сыновья    
годы проведенные в алкогольном угаре не прошли даром. я принял мессадж афтыря. недоумения вызывают только две вещи: нахуя так тяжело изложено и почему снобизм?
#22 02:38  24-10-2006Kamandirovshik    
"...так тяжело изложено..." А что, скажете пить легко?

Язык плакатного памфлета не терпит сладости минета!

#23 17:10  26-10-2006Пацак    
Пазвольте !!! По лицу афтара и по тексту однозначно заметно, что он живет данной сущностью, дышит ацетоновым перегаром и мыслит категориями высших субстанций, захуйаривая не меньше литра в день, в своем стремлении возвыситься над трухой нашего быта, в попытке оторваться от засранной земли, вырваться за пределы мрачной эпохи.

Пеши исчо, сцуко !!!

#24 17:33  26-10-2006СниК    
ВОЛШЕБНО!!! не снобизм, реально литература, поэзия ф прозе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....