Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дни рождения

Дни рождения

Автор: Гит
   [ принято к публикации 15:34  25-06-2003 | | Просмотров: 1739]
Воздушные шары, цветные ленты, радостные лица родителей. Угрюмое лицо мальчика, на шею которого завязывают бабочку. Глупая улыбка старшей сестры, её блестящее платье.
Друзья уже в сборе они уселись за столом, и разговаривают каждый о своём. Подарки от друзей как обычно перед началом учебного года это фломастеры , карандаши и прочие школьные принадлежности . Вот он самый кульминационный момент дня рождения .
Свет погас в комнату входит мама с огромным тортом, утыканным свечками. Дуй! Загадывай желание. Ты уже большой мальчик. Вот тебе подарок он нас с папой! Разверни, посмотри.
Мальчик аккуратно развернул подарок и увидел там плюшевого мишку. Красные, налитые яростью глаза сразу же понравились малышу.
И он позабыв про друзей отправился в комнату играть с мишкой!
Друзья мальчика побежали за ним , но он закрыл дверь в комнату и не впускал никого.
Теперь ты мой . только мой ! Как долго я мечтал о таком друге как ты, который будет моим и только моим. Будет слушать меня и находится рядом со мной всё время.
Пойдем, я покажу тебе свою комнату. Вот смотри тут моя кровать , но теперь она не только моя но и твоя тоже ! Вот эту подушку я украл у сестры специально для тебя . Ведь я всегда знал что ты появишься у меня. А теперь спи ты, наверное, устал в коробке то весь день!
Мальчик нежно уложил мишку на кровать, прикрыл его одеялом тихонечко вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ!
Что ты там делал? – спросила сестра.
Ничего, отстань от него ,он уста он мой … отстань, не трогай, уйди………мама…… - сказал мальчик.
Мальчик упал на пол и начал плакать. Тут подошла мама подняла его ,пожалела и сказала, что всё будет хорошо.
Не давай его ей. Она будет его мучить. Пожалуйста, обещай мне мама, что ты не дашь ей играть с ним, пожалуйста.- Сказал мальчик плача.
Я обещаю тебе сынок. – Сказала мама.
Выпей вот эту таблеточку и тебе станет легче.
Дорогой у нашего сына сегодня опять был приступ. Что же нам делать ? Доктор же сказал что, купив ему игрушку, мы сможем отвлечь его от его кошмаров. И всё будет отлично.
Праздник кончился ,все разошлись, осталось только гора грязной посуды . И с уходом гостей праздничное настроение улетучилось, наступили серые будни. Только один день в году человек может почувствовать себя хозяином ситуации на 100% это его День Рождения. Но так как мальчик был маленького возраста ,ему ничего не нужно было, кроме его игрушки его друга, который, будет его единственным другом.
Утро озарило комнату мальчика ярким светом и слова мамы «вставай сынок в школу пора, я приготовила завтрак. Одевайся и иди кушать.»
Мальчик встал, поправил одеяло своему мишке, накрыл его и погладил по голове.
Покушав, он собрал портфель и отправился в школу на занятия.

В этот день сестра пришла раньше из школы и заметив что брат не закрыл дверь зашла в комнату. Прямо скажем ,отношения у них были не очень, и сестра всё время пыталась насолить брату . В этот день она придумала испортить ему весь день зайдя в комнату она тут же выбежала с криками.

Придя с занятий, мальчик ничего подозрительного не заметил только моток ниток лежавший возле кровати. Но он не придал этому никакого значения.

Наступил вечер, и мальчик как всегда отправился спать.
Среди ночи он услышал голос. Странный голос, который он не слышал до этого.

Дрянная девчонка, что она наделала. Черт бы её подрал, за такие выходки. – слышался голос.
Мальчик слышал голос и понимал, что он, где то рядом не никак не мог понять, откуда же он доносится.
Потом он открыл глаза и увидел сидящего на краю кровати мишку зашивавшего себе ноги нитками.
Привет – сказал мальчик
Ага, привет, - сказал мишка потом повернулся и испугавшись упал на пол.
Вставай я помогу тебе – сказал мальчик, поднимая мишку с пола снова на кровать. Я могу зашить тебе ногу, меня этому учили в школе на уроках трудов.
Спасибо ты очень добрый мальчик
Пойдем туда где нас никто не увидит я не хочу чтобы никто не знал обо мне ты, наверное, понимаешь о чём я тебе говорю.
Да- сказал мальчик и повёл мишку в тёмный угол где он всё время прятался от сестры чтобы та не доставала его .
Здесь мы в безопасности – сказал мальчик и посадил мишку на пол.
Слушай как ты её терпишь она же тебя ненавидит , издевается над тобой., унижает, а сегодня оторвала мне ногу. Вот смотри. – Мишка протянул оторванную ногу.
Давай сюда я тебе пришью – сказал мальчик. Понимаешь, она же старше меня и сильнее и хитрее что я могу сделать ,мне приходится только плакать и мирится с тем, что она такая.
Мальчик начал плакать и рассказывать мишке все, что сестра делала с ним.
Слушай а давай отомстим ей ! – сказал мишка и его глаза загорелись кровью.
Давай а как ? – спросил мальчик с интересом.
Они посидели в углу ещё полчасика и потом отправились спать.
Мальчик был очень рад потому что теперь у него был друг который никогда его не предаст ! Друг о существовании, которого знает он один. А все другие лишь посмеются и не поверят.
Прошло немного времени и наступил День Рождение сестры . Глупые подружки. Подарки и вот он большой торт. И подарок от родителей.
Котёнок ей подарили котёнка. Белого пушистого белоснежного котёнка, который так пронзительно мяукал.
Наступила ночь. Первым проснулся мишка , оглянувшись по сторонам он разбудил мальчика . Сказав пойдём они направились в комнату сестры. Бесшумно забрались на кровать! Мишка состриг немного волос с головы девочки так чтобы там образовалось место . мишка взял мел и нарисовал на чёрных волосах девочки крест, и сказал, РУБИ.
Размашистым ударом мальчик попал в то самое место, что нарисовал Мишка . Кровь разлилась по всему полу.
Маленький пушистый белый котёнок вылез из под кровати подошёл к лужице понюхал и стал пить.
Чего же ты смотришь, бери её и потащили на балкон – сказал Мишка.
Держи её , давай перекидывай через балкон.
Глухой звук и два тела упали с балкона.
Чего же ты смотришь напился крови ? Почему мне достаются все время роли злодеев.
Ну ладно пойдем быстрее пока они не проснулись .
Солнце светало по улице шли мишка и котёнок после них оставались кровавые следы. И Слышался смех……….


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:44  25-06-2003Дед Маздай    
Я вот подумал - может, подключиь ребенку интернет? Или, повременить?
#1 16:50  25-06-2003Нейромант    
Да уж...... чтото в этом есть)))Длинное начало и какойто невнятный заключительный отросток
#2 16:54  25-06-2003Эдуард Багиров    
Мальчик и Гит обожрались торена. Помните, што такое торен?
#3 16:55  25-06-2003барыга    
Децкий песатель ! Дети в ахуе !
#4 17:00  25-06-2003барыга    
Торен - вещество , пропавшее с полок магазинов

благодаря Сфинксу !

#5 17:38  25-06-2003Оля Тэ    
Корпорацыя монстров.Хорошый мультик.
#6 21:07  25-06-2003Vova    
Периодетые падонки из конторы Питона на миисии па убийству маньяка некрофила и сестры мазахистки, чук и гек спишат на помощ гыгыгыгыгы
#7 22:24  25-06-2003krоt    
А еще помню в пионерлагере мы рассказывали ночью страшилки про черный костыль, который маму с папой убивал и в крови купался. Эстетика жанра требовала утверждений, что это чистая правда
#8 22:56  25-06-2003Пузо    
...редактировать надо - лажи до хуя. Как будто у автора артрит.

...а торен - это действительно ужас из молодости. Я уж даже название такое забыл... но некоторые, вот, помнят...

#9 08:14  26-06-2003КОНЬ    
Мда... Сказка, как говорится ложь... А намек прост, не порть игрушки, ибо игрушка придет и испортит тебя. Нужно в детсад отправить, как пособие по антивандализму.
#10 10:46  26-06-2003Майор    
Коряво как-то. И не мубышисто, хотя претнзия есть. Ну и вааще - не Стивен Кинк нихуя.
#11 12:34  26-06-2003Херба    
...но в целом неплохо...
#12 17:19  26-06-2003ant_off    
the best
#13 19:19  26-06-2003Нотов    
галимотично
#14 19:53  26-06-2003L.    
ниче так. хоть и сыровато
#15 20:20  26-06-2003Пузо    
короче, работать надо и будет автору щастье и станет он писателем и случицца у него большой и прекрасный роман...
#16 20:20  26-06-2003Пузо    
...вот только с кем - не знаю.
#17 09:13  28-06-2003Kambodja    
Нормально.
#18 15:03  28-06-2003Девочка-скандал    
ну и хуйли?

тема издевательства старшей сестры над маленьким братом не раскрыта.

на этом фоне реакция мальчика тоже менее чем адекватна.

восклицательные знаки - нахуй.

#19 17:18  01-07-2003Лавейкин    
Про грамматику я вообще молчу, пиздец просто, а не грамматика.

Но вцелом так - ничего.

#20 18:52  03-10-2003Yoha    
Пиздец! Да,блядь, охуетельно просто. Реально оригенальный рассказ, хуй с ним с граматикой, жаль что я один смог пока оценить все писдатую хуйню этого рассказа. Заибца одним словом. Демонично!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....