Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Неосилил, или В первый раз

Неосилил, или В первый раз

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 12:17  20-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1149]
Ах, эти славны девяностые…Талоны, вино Фетяска, барахолка по выходным и жвачка Дональд! Учился я на втором курсе нашего славного технаря тяжелого машиностроения.
Вясна, гормон гуляеть, мине 18 год, а еще и не поибался ни разу.Стыдно была кнешна перед собратьями, ну а хули делать, если все зачетные тиотки давали исключительно гопоте, а мине сирому очкарику куды? В качалки нэ ходил, треники , с заправленным в них свитером, не носил нихуя. Мож помнит хто такие свитерки с орлом на груди? Носил я натуральный вранглер, да кожану жилеточку. Скажите –пиздешь, а хуй вам я реально носил, с юности так сказать гламурничал. Так вот енто лирическое отступление, повествую дальше.
Однажды на большой перемене, вышли мы в скверик перед технарем покурить сигареты «Опал» ( иэх, дым отечества). Как обычно посыпались на мою светлую голову подъебки – типа Шаманище (ну погремуха была у мне такая), ты когда уж перестанишь дрочить и кому нить присунешь? Ну, че им имбецилам объяснять, про поиск идеала, высокие чуйства и тому подобную романтику. Тута сморим, сидит на лавочке, блин прям красота не земная. Все прям стойку сделали, как легавые на зайца. А самый наш вредный чел Рыжий, чувак без переднего зуба и мозгов, грит:
-Шаман, слабо телку снять, иль ты тока и можешь, как повышенную стипуху огребать, очкарик недоделанный ?
-Да иди ты лесом, чмо огненноволосое, ни хуя не слабо! – очкарики иногда умеють держать удар.
И направил я свои стопы в кроссовках Рибок в сторону красули.
-Девушка, а вы знаете, что сегодня мне приснились? – енто я типа знакомится начал.
Дефка осморела меня с ног до головы и грит :
-Да што вы грите – а сама лыбится ,а я прям пожираю ее глазами. Юбка мини красного цвета, прям как знамя компартии в профкоме, чулочки, туфельки, соски на груди под кофтай торчать. И взгляд такой…очень блядский взгляд.
Ну слова за слово, дала она мине телефон свой, грит вечером позвонишь. Зажав в руке заветную бумашку, я направилси обратно к сокурсникам. Челюсти их отвисали как опушенный ковш экскаватора Хитачи. Вот она, победа разума над накаченными тушками!
Я торжествовал и сиял как старый бабкин тульский самовар, который она систематически натирала битым кирпичом.
Вечером того же дня я позвонил девушке, которую звали Марина, и быстро получил положительный ответ, по поводу вечернего променада в центре нашего захудалого городка. А променадили у нас в основном возле пруда с лягухами и толстым ковром ряски на поверх поверхности. Марина оказалась на три года мну старше, нифига я не спужалси, енто было почетно для меня иметь подругу старше себя. Я читал ей стихи блока и Саши Черного, а так же незабвенного Вадима Степанцова, чем видимо и сразил ее наповал.
Чуствовалось, что ее заипало кадрится и заниматься скотоложством, с тупыми уродами в клетчатых бруках и торчащих под группу Любеее. Захотелось ей после смрада гопоты свежего воздуха умных бесед и романтики как в книжках.
Роман наш набирал обороты. И вот настал то день когда Марина намекнула, что готова слиться в экстазе. Я канешна, сначала не просек, как тот поручик Ржевский из анекдота (…Поручик приходите ибаться! – Намек понял!), ну хули – молодо зелено. Но въехав в тему начал тщательную подготовку. Для начала хитростью выцыганил у тетки ключ от ее однокомнатной квартиры, типа к сессии готовится. Купил четыре бутылки пива Жигулевское, пузырь Совиньена и связку зеленоватых бананов. Вот такой я донжуанистый чувак! Позванил своей нинаглядной и сообшило месте встречи. К вечеру помый хуй, надел свежие носки, полил главу свою влюбленную каким то дикалоном и на крыльях полетел навстречу взрослой жизни и доступу к женскому телу.
Пришла моя Марина, одета как всегда - охуительнохуестояще, ее макияжу позавидовали бы и индейцы племени сиу. Да они просто нервно курили бы трубку мира в сторонке. Красуля впилась в меня страстным поцелуем, мой член пылал как паяльник на 24 вольта.
Но решили сначала культурную программу замутить. Сели за сервированный мною стол. Блят! Во где цирк китайский начался! Пивасик оказался прокисшим, но мужественно был выпит, хотя я несколько раз выбегал на балкон, с целью пропердеться. Я ж культурный нах!
Вино усугубило положение, я и так был пьян от близости вожделенной тушки, а тут еще алкоголь в нежный юношеский организьм. Да и бананы, да хуй с ними, тож говно..
На конец то мы оказались на разложенном диване. Я шалел о щастия такого, рыча мыл сиськи, гладил упругий зад и влажную промежность Марины. Она повизгивала и ждала продолжения. Какое нахуй продолжения, я и в теории то не был силен, а тут практика в чистом виде. С горе пополам, всунула мой член в свою аккуратно стриженую пиздень ( готовилась значит) и начала орать аки мартовская ебливая кошка. Я сначала оторопел, дико, как то для мну. Но кроликом долблюсь в нее, в башке все плыветь.
Прошло полчаса…Марина сообщала, что кончает уже несколько раз, а я все не мог остановиться. Иэх, молодость молодость. Прошло еще некоторое время. Были перепробованы все отверстия девушки, а долгожданного выброса семени она так и не получила. Сели покурить. Точнее села она, а я просто, а я как желтый лист осенний , плавно опустился на пол возле ее ног. Сделал пару затяжек, поднял глаза на учительницу первую маю. Какой курить, даже без очков на носу я четко видел перед собой истекающую влагой пиздень. Ну нахуй курить! И с криком : «Если выживу –то буду косонавтом!», набросился на Марину. Она охуев от такого напора, сдалась под напором захватчика.
Фигли говорить, не осилил я. Так и не кончив, через два часа оторвался от растерзанного туловища дэфки а с наслаждением затянулся сигареткой. Та что то бормотала, про ипаный в рот, измочалил всю, павиан похотливый и начала натягивать на себе шмотки дрожащими руками. На полусогнутых ногах она канула в ночь , а я еще долго вдыхал запах своей первой женщины, который остался на продавленном диване. А хуй у меня еще неделю не стоял, даже на рабынюизауру.
Вот такая блин вечная молодость. А Марина –шла она нахуй, дефкам я больше стихов не читал, а знакомилси с ними тока насчет поибаться. Да и проблем с семяизвержением больше не было.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:48  20-10-2006Лев Рыжков    
Одобрям
#1 15:01  20-10-2006LSDance    
"Да и проблем с семяизвержением больше не было."- мне б твои проблемы....
#2 15:19  20-10-2006Галюня    
занятно...

у моих парней поначалу обычно наоборот бывало - завидя красоту и почуяв шанс, прямо в штаны кончали. Или только присунув на полшишки....

#3 15:27  20-10-2006Беня Пухов    
Гарно накатал! ПахнУло свежестью юности и пиздятиной!
#4 15:31  20-10-2006Сэмо    
гы! хароший россказ

афтарр. поведай, не потер ли ты чего, ебя ее три часа

был у меня случай... потер до кровянки. угу...

песдец смех был

#5 15:53  20-10-2006resonoid    
Сэмо

Неа, не натер...

Смазки в лунке было до буя гы-гы

Но неделю даж про ананизьм забыль

Ой не магу, воспоминания нахлынули, давлюся от смеху нах!

#6 15:53  20-10-2006флюг    
Битый кирпич, старословие в середине... Это я пометки для себя делаю. Отличный текст. Только я переживал всё это гораздо раньше. Спасибо.
#7 15:54  20-10-2006resonoid    
Галюня

Жалко твоих парней до соплей

у них или неполадки с мочеполовой системой были,

иль драчить не хотели

А дрочить -пачётна однозначна!

#8 16:00  20-10-2006Галюня    
А мне не их, а себя жалко было, что за козлы, думаю, ни хрена сдержаться не умеют!

Тока однажды пацан типа тебя попался, тоже на 3 года младше, по кличке Манана. Обхаживал-провожал-цветы-стихи, а как прижался в темноте поближе, у меня аж коленки подогнулись от страха, когда я почуствовала его член длинною до моих колен....

Но это уже тема отдельного рассказа.

#9 16:03  20-10-2006флюг    
Случайно вернулся. Галюня, не включай Юсю, а.
#10 17:21  20-10-2006Беня Пухов    
Натирать не случалось, а вот уздечку рвал не раз! Хуёво!
#11 18:15  20-10-2006Галюня    
флюг - переведи - что такое включать Юсю? И кто такая эта Юся?
#12 18:41  20-10-2006Юля Лукьянова    
Чо такое? бгыгыг хто эта тут майо имя ф суе паминает? бгыгы

флюг сдаецца мне ты миня аскарбить хош.

#13 18:42  20-10-2006Галюня    
Юся, флюг просит меня не включать тебя! А что такое? Короткое замыкание будет, штоль?

Пошла домой, отдыхать-пить вино-веселиться!

Всем бай-бай!

#14 19:07  20-10-2006флюг    
Юся - это Армаггедон Литпрома. Всем пиздетс и все пироги! Галюня, включить Юсю значит отправить чисто по-женски всех мужикофф к ебеням, обозвать их всех козлами, а потом намутить себе на репе дреды и сидеть на жопе, вздыхая - чёж меня никто не ебёт-то, блять! Юся - без обид, только.
#15 19:34  20-10-2006defloratsia    
ничо так... симпатишненько...
#16 21:29  20-10-2006resonoid    
Эвона..какая тема то животрепещущая получилась!

Довольно потираю потные ладошки

#17 21:44  20-10-2006Безенчук и сыновья    
а я вот кончил в первый раз. и неоднократно. а охмурять жэнщину стихами Степанцова - моветон ш/п. ужос нах. надо было читать ей Орлова, глядишь - и осилил бы.
#18 23:17  20-10-2006Юля Лукьянова    
ты, глюк блять грибной, ты сматри бля дагаварисся гыг па рыжэй фашысскай морде моэшь схлапатать гыгыгы
#19 06:52  21-10-2006resonoid    
Так..господа и господарки!

Чур в комментах к мои креосам не сраться...

Я тут, панимаишь, сею разумное, доброе, вечное

Гормональные бури нужно выплескивать в постелях.


И создал Господь букашек, таракашек, гадов всеких, птиц да зверей. Посмотрел на всю красоту эту и сказал -Заебись!

И они заеблись...

Не помню откуда и к чему я это написал...

#20 13:39  21-10-2006Kreator    
Хороший сёдня день - свежак, сцуко, интересно читать. Заебись.
#21 20:23  21-10-2006Штайзеръ    
Молодцаавтор!

Понравелось! Пешыышо!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....