Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Размышления существа, не склонного к креативу

Размышления существа, не склонного к креативу

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 20:38  28-06-2003 | | Просмотров: 1676]
Осень. Сыро. Не люблю сырость. Она врывается в открытую им ещё с утра форточку и я кажется каждой клеткой кожи чувствую эту мерзкую, какую-то даже жирную влагу. Зачем он не закрыл форточку? Зачем он курит по утрам, заходясь кашлем? Он ведь знает, что я не люблю сырость, он ведь знает, что я терпеть не могу табачный дым, он ведь знает, что я могу и в окно сигануть. Непонятливый. Как все мужики. А может просто не любит?

Или не знает, что такое любовь? Я знаю, что такое любовь (точнее, помню), что такое боль эта неимоверная, что такое холодный пот при мысли, что сейчас дверь закроется, и ты останешься одна, на пропахшей, мочой и кухней лестнице, знаю, что такое шарахаться от случайных прохожих, знаю, что значит оставаться дома одной и ждать, ждать, часами, днями, сутками.

Нет конечно! Знает он. И Любит! Сейчас уже почти семь. Сейчас он откроет дверь и войдёт. И я выйду его встречать, а он прижмёт меня к себе и будет гладить по голове, а может даже поцелует в нос, и скажет, что я самая красивая.

Наконец он пришёл. Я сделав самый томный вид, на который была способна, вышла в коридор, стараясь ступать мягко, приготовилась потянуться, чтобы он любовался моим стройным и гибким телом. Но голос другой ударил меня как плетью. Опять привёл. Сколько же можно?! Опять он стоит передо мной и целует другую, не обращая на меня никакого внимания.

Нет, ну какой блядун! Очередная и снова уёбище. Господибожемой, а как она одета!!! Ну зачем ты дура натянула на свои кривые ноги эти ужасные сапоги?! У тебя же ноги, как у кавалериста Будёного стали. А кожа?! Белая, рыхлая, фууууууу! А эта кофточка?! На каком сэконде она её купила. А талия? Это талия называется? Вот эти свисающие уши это талия?! Я тебя спрашиваю, корова?! А намалевалась как?! Ну кто так красится?! Ей же абсолютно не идёт! И голос то какой прокуренный, пьяноватый немного. Где он её нашёл, эту блядищу, на каком вокзале!? А лицо, а жесты?! Это же самый гадкий конгломерат паскудного бапского блядства, как этого не видит?! Или ему такие только и нравятся?! Или ему только такие и дают? Ещё руку ко мне тянет, сука, и говорит с притворной лаской: “Ой какая лапка!” Отвратительные пальцы с хищными, кроваво-красными когтями. Но рука замирает на полпути. Отводит руку. Правильно делает, хоть и дура, а понимает, что это я с виду такая добрая, а на самом деле… Он бы кстати не понял, а она понимает. Шлюха она и есть шлюха.

- Киса, проходи в комнату, - говорит он её ласково, и целует её легонько в губы.

Он всех своих баб называет “киса”, а меня никогда. Но понимает, понимает меня!!! Только со мной он умеет ТАК чувствовать, только со мной. Он гладит меня и говорит ласково и немного виновато:

- Не ревнуй, ладно?

Я всё равно делаю обиженный вид и гордо ухожу на кухню сидеть у окна. Я знаю, что он меня любит и никогда не бросит ради какой-нибудь другой женщины. Да и нужны ли ему вообще женщины? Он заботится обо мне, и не я, а он будит меня по утрам и приносит мне завтрак. Он не стесняется показывать меня друзьям, и все они любуются моей красотой и восхищаются моим происхождением. И будет долго смотреть с восхищением в мои небесно-голубые глаза. Эту он всё равно выгонит, как и десятки других, а всегда смогу (если захочу), залезть к нему на колени или потереться щекой об его руку, и он не прогонит меня, никогда, никогда, никогда, а будет ласкать, ласкать, ласкать.

Я смотрю в окно. За ним дождь, косая осенняя изморозь, превращающая асфальт в блестящую от пота короткую шерсть огромного животного, куда-то едут машины, спешат по своим делам люди, укутавшись в плащи и куртки. Осень.

Мой чуткий слух улавливает, как хихиканье и перешептывание за стеной сменяются привычной вознёй, скоро будет скрипеть кровать, а она будет дежурно стонать, а он сопеть. Во-оооооо!!! А прокрадусь-ко я к ним, пока они заняты друг другом, да насру-ка я из мести под кровать. В конце концов я же кошка!!! Дымчатая, пушистая кошка с охуенной родословной. Ласковая, умная и хитрая. И на хую я всех вертела! НА ХУЮ!!! Фигурально выражаясь конечно, хуя-то у меня нету всё-таки…


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:27  28-06-2003krоt    
Наконец то Зепп написал что то нормальное вместо обычного для себя ссания в уши людям. Хорошо. Правда, совсем недавно у нас публиковалось нечто подобное, но все равно радует, что автор встал на путь написания хороших креативов. Зепп, ты молодец!
#1 22:45  28-06-2003Зимы не будет    
Меня последние две работы Зеппа тоже очень порадовали, уже и не ожидал честно сказать от него хорошего матерьяла. Хотя сюжет мяхко говоря и не оригинален, но качество от этого не страдает. И это главное.

Приезжай через неделю на катере катацца!

#2 22:46  28-06-2003deadrose    
Три раза подъебнул Олю Тэ-смешно,но в меру.
#3 23:33  28-06-2003krоt    
Прочел еще раз и понял, что я не справедлив был когда говорил, что нечто подобное тут уже публиковалось. Нет, тут совершенно другой этический посыл, вместо описаний проделок шкодливой кошки, автор со всей присущей ему глубиной и психологизмом раскрывает на примере этой самой кошки всю гамму чувств которую испытывают женщины при виде своего любимого с другой. Признаться я, хотя и задумывался раньше об этом, но относился к всему этому поверхностно, но теперь я просто поражен насколько глубоко и тонко передает автор женские душевные страдания, признатся я не встречал среди моих знакомых мужского пола такого понимания психологии слабой половины человечества.

Невооруженным взглядом видно, что автор очень старался проникнуть вглубь (возможно для этого ему даже пришлось вживатся в образ своей героини) и невозможно не отметить, что ему это удалось. Предполагаю, что автор еще не раз порадует нас произведениями той же проблематики, которая ему несомненно удается гораздо лучше нежели его предыдущие креативы. Надеюсь, что теперь, когда автор нашел свою нишу в литературе, ресурс ожидает долгое и плодотворное сотрудничество в ним в рамках рубрики "Пустите, блядь, даму!"

#4 02:08  29-06-2003Зепп    
админ - сука!!!!
#5 03:28  29-06-2003Амур Гавайский    
Хороший текст, поэтический, но...Почему я вас спрашиваю хуяторы даже в коротких крэо так невнимательны к своему тексту, ну зачем Зепп, те такие штампы как "кривые ноги - кавалерист", "блядь - вокзал", неужели нету сил ну хоть чонить придумать, текст же красивее сразу и звучнее. Если автор не любит своего текста, как мы можем его полюбить...
#6 10:10  29-06-2003Зепп    
Амур, крот и все остальные, этот текст я спиздил, дадада

СПИЗДИЛ!!! НО!!! Я отсылая его честно указал авторов:

это Сфинкс и Олятэ! Они его и написали в соавторстве.

На удаве я думаю всё будет нормально с копирайтами.

#7 10:15  29-06-2003Зепп    
Пустите нахуй даму
#8 10:18  29-06-2003Зепп    
Спиди!!! Требую восстановления справедливости.
#9 13:36  29-06-2003Зимы не будет    
Зепп, ахуел!? Какой Сфинкс, какая Оля Тэ? Причом здесь они? Какое нахуй восстановление справедливости? Ты о чем?
#10 14:03  29-06-2003Питон    
Подозрительно чота - зепп таково слюнявово гавна ненопишыт

а если это действительно зепп, то срочно к врачу!!!

#11 16:05  29-06-2003Спиди-гонщик    
Хуясе, Зепп - да ты беспесды талант!

Аплодирую стоя. Ахуенский крео.

#12 16:40  29-06-2003Зепп    
Ты не аплодируй а восстанови справедливость.
#13 16:49  29-06-2003dronto__Z    
хуя се, говорящая кошка! пиздата!
#14 17:49  29-06-2003Ант    
Зепп, что там было? Хуйни ещё раз, интересно.
#15 20:32  29-06-2003Спиди-гонщик    
Зепп, о какой справедливости речь, я чо-то не въезжаю... крео от тебя пришёл? от тебя. фсё на месте, гыгыгы

И потом - хули ты страдаешь? никто о тебе хуже думать не будет после таких пассажей. я вот - так даже и лучше думать начал

#16 23:35  29-06-2003О.Чесалыб    
Зепп мой самый любымый афтор.

Зепп,хуй-хуйня-вырастет!

#17 08:55  30-06-2003Зепп    
Спиди, но ведь написали его Сфинкс в соавторстве с ОлейТэ! Поменяй пожайлуста авторов, будь другом.
#18 09:08  30-06-2003Arsena    
Што это? Срачь жыв? Типа провакацыя? Зоебали (с) Riot.


Пысы. Текст хорош.

#19 10:02  30-06-2003Полпот жив    
"Я знаю, что он меня любит и никогда не бросит ради какой-нибудь другой женщины. Да и нужны ли ему вообще женщины?"

Хорошо, очень хорошо! Зепп - РИСПЕКТ за АХУИТЕЛЬНЫЙ рассказ

#20 11:21  30-06-2003Зепп    
Литпром очередной раз доказал то, что он ворует чужие идеи. Всем прекрасно известно что никакого Сфинкса и ОлиТэ не существует.

Олютэ выдумал питон и имж. Питон двигал идеи групповых сношений, ИМЖ добавляла женцких соплей. Тоже самое со Сфинксом - не было никакого сфинкса. Первый креотивы были написаны мной, это я его выдумал. А Литпром спиздил у меня эти яркие фигуры. Для своих практических целей. Жыды сраные

#21 11:22  30-06-2003Зепп    
Вам бы лишь бы манипулировать пижжеными идеями, своих то нету нихуя
#22 11:25  30-06-2003Сергей Минаев    
Интересный ты Зепп, челобрек. откуда у тебя эта навязчивая идея - Лазить по чужим ботинкам?

И это твое вечное раздвоение и тяга писать под женскими именами...

Вот и теперь Сфинкс и Оля Тэ. Ну скажи зачем тебе эта виртуальная двуполость?

Хотя, конечно, имея в виду твои фашистские экзерсисы..

Эстетика фашизма всегда была чуть женственной и извращенной, не так ли Зепп? Белокурая бестия интернета? хе хе

#23 11:29  30-06-2003Зепп    
Эстетика фашизма (настоящего фашизма а не того балагана который показывают в ваших грошовых жыдовских фильмах) всегда была холодной, отстранённой, да будет тебе известно. Читай НЕженской. У войны не женское лицо. Впрочем о фашизме ты знаешь тока из глупых сопливых фильмов типа списка Шындлера.

Пиздобол и фарисей

#24 11:34  30-06-2003Сергей Минаев    
Да, знаем мы эту отстраненную эстетику.

Стройные ряды, факельные шествия, отряды СА с каменными лицами, ебля в жопу под руководством Рема.

У войны то может и не женское лицо, а вот у фашизма педовские ряхи Рема и Штрассера проглядывают, как у зайца уши.


Вот таких дурачков, как ты и покупали за ощущение стаи и единение в коричневоц рубахе. а потом ебли в жопу в казармах под Гамбургом...

#25 11:42  30-06-2003Зепп    
Ого Амиго! Ты меня обвиняешь в инсинуациях а сам пиздиш на каждом шагу со свойстенно вам жыдам извращенностью. Жыдокосмополитическая плутократия. Жа будте тебе известно, что те кто ебался в жопу оказались после 1934го в концлагерях с жолтым тругольником на спине, вместе с теми кто носил на спине свой гордый магиндавид. Вот это правда.
#26 11:45  30-06-2003Зепп    
По делу же насчёт ботинок и всего остального. Да я вытащил чужое белье и спёр его, ну и что? Я же написал "под литпром" ведь главное в литпроме это махание чужими трусами, ведь так? Или меня зрение подводит?

Ура! ура...меня наконец-то опубликовали под моим реальным никнеймом. Нортодоксальный раздел, альтернативная концепция:" и прочая и прочая -.. про философствующую кошку. А про блядующую – нет. Надо заметить, что философствующая кошка квинтэссенция блядующей и наоборот. И псевдофашизм здесь ни при чем.

#27 11:47  30-06-2003Йэвачка    
сначала читала и не поняла почему "... ты останешься одна, на пропахшей, мочой и кухней лестнице...".

Зепп, мне понравилось.

#28 11:49  30-06-2003Сергей Минаев    
а в Гиммлеровских обществах "Туле" и "Чорное Солнце" в жопу не еблись?

Передача сакральных знаний. обрядовость...ага ага

#29 12:00  30-06-2003Зепп    
И ещё анкором. Нашшот стаи. Вот вы то как раз и есть стая. Стая "настоящих и оухенных (с)" стая "людей" (хаха) "интерсных" и "прогрессивных" (лол-лол-лол). Потому-то вам и настучали по щщам пра месяцев назад девочка-скейтерша, томский наркоман и пара питерских "уебанцев", потому что мы каждый сам по себе. только поэтому.

Где твои шакалята, могучий шерхан Амиго? Где твои кроты и сфинксы? где эти монстры du litprom? По каким норам сидят все эти свернедочеловеки? где их тянущиеся к свету лапки? Почему молчит ВЛКСМ? Все – на периферию вдохновения! Все – в мусорное ведро! Там пахнет киви и девами скифов. Богу – богово! Белкину – детей ( пусть смотрит )

#30 12:02  30-06-2003Зепп    
А в моссаде в жопу ебуца, не знаешь?
#31 12:02  30-06-2003Полпот жив    
Гы!

Хайль Зепп!

Амиго - Тоталитарный Вождь Всех Времен и Народов!

Только, господа, уж постарайтесь не доводить до мировой войны!!

#32 12:07  30-06-2003Сергей Минаев    
Настучали по щщам?? Выебнулись в гестах и тихо срыгнули??

Зепп, я тебе всегда говорил, что у тебя есть одна проблема - ты с удовольствием бы променял свои "увлечения людей которые сами по себе"(тир, жж, интернетсловоблудие) на забавы шаккалят и шерханов.

А так, безусловно остаеццо сохранять хорошую мину при плохой игре. Сидеть в Томске, на хуевеньком диалапе и нервно грызть ногти.

Купи себе часы зепп. не будь ущербным

#33 12:11  30-06-2003Сергей Минаев    
Зепп а ты все равно не держиш удар. Любой диалог, который ты не можешь вести далее, ты автоматом переводиш на тему питерски уебаны versus московские жлобы.

Я всегда подозревал. что ты профан даже в пропагандируемой тобой теме фашизма.

Про тайные общества гиммлера в интернете не нашел?

Читай книги, лузер

#34 12:13  30-06-2003Зепп    
А что надо было с вами три года сраца? Да вы однообразны и предсказуемы, как робот-вертер. А увлечения? Это какие такие увлечения?! Зевать по кабакам, портить ноздри плохим коксом в туалетах клубов, а потом вместе предаваца грусти? Вот уж не надо мне таких увлечений. У меня есть часы Амиго, командирские, Амиго, и на моей нокии 3310 другие, ещё есть для походов, китайские, пластиковые, можно об стенку их кидать. И других не надо.
#35 12:15  30-06-2003Зепп    
Я мало интересуюсь тайными обществами, потмоу как профанаторы и очернители купленые за шекели заслоняют малым большое. Зачем это читать?
#36 12:17  30-06-2003Сергей Минаев    
Зепп, ну почему по кабакам и по коксу? Если ты столь высокодуховен - купи билеты и съездий в Париж. лувр. Музей д'Орсе.

Или в Вечный город...

Зепп, ну это ведь не для тебя - ты стоишь на позициях всезнания и отрицания.

или мир видеццо лучше из немытого окна в питерской комуналке?

А, Зепп? Эйфелева башня уже видна?

#37 12:24  30-06-2003Сергей Минаев    
А что малое и что большое?

Идеология выстроенная на архаичном сознание населения проигравшего войну и погрязшего в репарациях

#38 12:26  30-06-2003Зепп    
Ну-ну-ну. Расскажи мне про Лувр и про Версаль и про Риппербан, ты ведь это видел? Но не махаешь этим. Махаешь тока своим бумажником. Хорошо что ума хватает не махать кулаками и не бегать с расстёгнутой ширинкой, как некоторые твои единомышленники (до чего всё таки смешное слово в контексте)
#39 12:28  30-06-2003Нейромант    
С первых строчек было понятно о чем крео !! Подобное уже было ...но описано вроде не плохо...Каменты саздают странное ощущение...Согласен тока про блядущую кошку которая есть философствующая...Итак очередная серия литпромовского мыла " Срачующиеся тоже плачут" гы-ы
#40 12:29  30-06-2003Зепп    
Эта иделология позволила поднять страну. Дать большинству людей работу и вкус к жизни. И эта идеология позволила почти выиграть войну против многократно превосходящего противника.
#41 12:37  30-06-2003Зепп    
Это и есть большое. Впрочем тебе интереснее малое. Тайные общества и ебля в жопу. Свести к анальности можно любую тему.
#42 12:38  30-06-2003Сергей Минаев    
ПОЧТИ поднять ПОЧТИ выиграть.

Возвысиццо чтобы рухнуть. История не терпит сослагательных наклонений. Хрестоматийно, но лучше не скажешь.

Ты тоже вот почти интеллектуал. Только в отличие от меня, человека с системным гуманитарным образованием,ты - нахватавшийся верхушек по гуглям да яндексам мальчишка

А говоришь ПОЧТИ складно.

#43 12:40  30-06-2003Майор    
Про Сфинкса и Олю Тэ - галимый пездёжь. А текст страдает последним абзацем. Всё так томно и ласково по тексту, а тут на тебе - мат-перемат, верчения на хую и подкроватное поленькое сраньё. Стилистика страдает!!! А так - читабельно.
#44 12:42  30-06-2003Зепп    
Да я мальчишка. Это правда. И я хочу умереть молодым. Лет этак в 70. Молодость это плохо? Постоянно открывать для себя новое и понимать больше чем знаешь это плохо? Может быть лучше это стиль уставшего манагера, перманентно перживающего и пережовывающего свой кризис среднего возраста?
#45 12:46  30-06-2003Сергей Минаев    
Еще бы тебе сознание подрихтовать. Или ты в том самом "среднем возрасте" опять будешь рассказывать про пластиковые часы для походов и про тир???

Это уже даже не смешно

#46 13:01  30-06-2003Зепп    
Что мне ещё подрихтовать? Может на заочный истфак поступить?Потерпи немного. Лет так 15-20.
#47 13:28  30-06-2003krоt    
Зепп, а чего ты собственно разоряешься то? Ты разместил от имени других людей свое крео (между прочим, это называется диффамацией, если не в курсе) и думал, что этим охуенно всех подъебнешь, а теперь когда подъебнули тебя пышешь бессильной злобой. Я всегда говорил, что ты не очень умен, хотя и имееешь претензии на интеллектуальность. Ты постоянно будешь опоздавшим вскочить на подножку паровоза, ибо ты неудачник. Смирись с этим. Или исправься, решать все равно тебе в конечном счете.
#48 13:54  30-06-2003Femme fatale    
Зепп, а ты М или Ж???
#49 14:35  30-06-2003Зепп    
крот, это правда, что ты из-за меня не спишь? думаешь?
#50 16:15  30-06-2003Эдуард Багиров    
Зепп, придурок, ты не смотрел, часом, Американскую историю Икс? Ты помнишь, что товарищи по бараку сделали со своим дружком-фашистом?

Правильно, они выебли его в жопу.

Не вздумай больше ссылаться на меня, говносос педорастический. А то тебе больше не потребуется конспирировать своё гузло женскими никами, пропидар.

#51 16:36  30-06-2003Факультет Жывотных    
Ой! Эмоциональная Эдичка появилась. Здороу! Респект за текст! Эдичка, если ты не хочешь, чтобы твоя репутация сетвого пиндоса не пострадала, если ты не хочешь чтобы на падонках-орг и удаве засветился автор Сфинкс, доброжелательный, умный, спокойный парень с юмором, пожайлуста вышли мне деньги.
#52 16:45  30-06-2003Упырь    
Типа Борхес...
#53 18:20  30-06-2003Херба    
Хе-хе-хе

Зепп а ты М или Ж?

А что такое пропидар? Это Продвинутый типа, или Противный? Или Профессиональный?

#54 18:43  30-06-2003Факультет Жывотных    
херба, мне кажется это что-то по-туркменски, что значит хз, как нить у мубыша спрошу
#55 19:42  30-06-2003Шилов    
крео показалось слабее последних,

какая-то "гамма", о которой говорит крот, раскрыта по-моему для персонажа, являющегося ученицей выпускного класса. а вот асфальт бла-бла-бла понравилось.

со стороны кажется, что срач просто на пустом месте, неожиданно как-то.

шакаленыш сфинкс знает когда тяфкнуть, поскалиться, генетика йобанарот

#56 20:31  30-06-2003bodrЫy    
Амиго, пидар, а ты знаешь ваще, скока народу на диалупе висит? Бля, это даже не снобизм - это неуважение к читателям. Причем прямое. Твари бля.
#57 18:56  01-07-2003алкей швеллер    
гыгыгыгыгыгыгы!

ыыыыгыгыыыыыыы!

ыыы... ааа.....

(это на тему комментов)

#58 12:42  02-07-2003Repellent    
Што это про жывотное понял на 2-м апзацэ. Зепп, чо-то пахожее было на удаве, есле не пизданул - малаца
#59 12:56  02-07-2003Repellent    
Гыыыыыыыы, пачетал камменты. Как же Зепп вас фсех разводит, бляяяяяяяяя
#60 18:26  07-07-2003Оля Тэ    
зачем?
#61 12:26  21-08-2006мараторий    
согласен со швеллеромъ.гыгы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....