Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Гуд бай,Америка! (опыт сценария к блокбастеру)

Гуд бай,Америка! (опыт сценария к блокбастеру)

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 14:26  02-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1183]
Сцена первая. Этническая.

Утро. Нежно-розовым румянцем наливаются осенние луга. Пастушок Петюня , взбодренный прохладной негой ранней росы, сладко потягивается, смачно пукает, но вдруг замирает, услышав звук падающего аэробуса. Легкую дымку утреннего тумана вспарывает туша Боинга , который, словно в замедленной съемке , елозит тупым рылом фюзеляжа по среднерусскому чернозему. Крупное лицо Петюни озаряется оранжевыми бликами пылающего самолета, слышатся крики типа «Хелп ми! Хелп!». Петюня драпает с подхваченным из огня дипломатом. Взрыв.

Сцена вторая.Эротическая

Америка. Чуден Белый Дом при ясной погоде! Яркое американское солнце вяло пробивается сквозь шторы Овального кабинета, слышен нежный шепот, чмоканье , доносятся фразы типа «О! Йе, бэби…» и « а и иффо я фачу рабофать ф атдели аналифики…ООО!!»
В скорбном молчании застыли три генерала непобедимой американской армии и флота ( ага, значит два генерала и один адмирал), короче, три чувака при больших звездах грустят перед резным дубовым столом , принадлежавшем еще бедняге Линкольну. Через потайную дверцу, в кабинете появляется абсолютно счастливый человек, похожий на президента.
-(застегивая ширинку) Чем обязан , господа, в столь ранний час?
Генералы неодобрительно поглядывают на часы( заключить контракт с Ролексом и Омегой), на часах 12 АМ.
-Господин президент! По невероятному стечению обстоятельств, заблудившаяся северокорейская ракета сбила заблудившийся американский авиалайнер.
-Америка богатейшая страна в мире! Стоит ли отвлекать по такому вопросу Президента в столь ранний час?(Смотрит на часы).(Заключить контракт с Патек Филипп)
Пауза. Пронзают душу трагические рулады типа Вагнера или Канчели( можно сэкономить , пригласив Корнелюка) .Подает голос седовласый адмирал, до сих пор молчавший:
-Сэр , самолет перевозил йод 37, сэр!
Лицо президента вытягивается, на лбу появляются бисеринки пота, глаза предательски увлажняются, в целом президент напоминает нашкодившего спаниеля.
-Бедная Америка!!!(удаляется в потайную дверь, расстегивая на ходу ширинку)

Сцена третья.Готическая.

Задроченный жизнью ботаник тупо вперился в экран древнего монитора, освещающего мертвенным светом затхлое помещение подземелья. В углах таинственно притаилась пыльная паутина, с потолка равномерно капает субстанция , напоминающая кровь. Пальцы ботаника со скрюченными грязными ногтями выбивают на заблеванной клавиатуре слова «Йод 37» .Гугл нервно подрагивает и выдает заставку типа «Варнинг! Доступ к данному типу информации расценивается как покушение на безопасность США» и виснет к ебеням. Под столом испуганно разбегаются крысы.
Ботаник догоняет , что сморозил косяка, и быстренько выдергивает из компа флоппи –диск. Слышна полицейская сирена.

ЗЫ Писать продолжение?


Теги:





12


Комментарии

#0 18:15  02-11-2006Mighty Daemon    
А потом пиздец Америке? Тогда пиши! Хотя воннегутом попахивает ;)
#1 21:14  02-11-2006Какащенко    
У Воннегута лед был, йод пострашнее малость.А вообще Америку должен был поиметь пастушок Петюня, нажравшийся Йода 37.не не буду...
#2 01:00  03-11-2006флюг    
Пиши, но если будет контракт с "Брайтлингом" и "Таг Хойером".
#3 01:28  03-11-2006bitalik    
Киллинг, киллинг ниггаас

Киллинг, килиинг ваййттс

Факка, факка биччессс

Факка, шоот енд киллинг

Йееееееее!!! Йееееееее!!!

Йоооооооо!!! Йоооооооо!!!

#4 10:09  03-11-2006Какащенко    
bitalik

Греат сенкс фор ю коментс.Ни хера не андерстенд, бат вери-вери сенкс!

#5 13:02  04-11-2006Kreator    
Пешы дальшы йопта!!!
#6 17:09  18-11-2006Emil    
4estno, sku4no. Xueta.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....