Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - НавигацияНавигацияАвтор: Херанука Параялю Я думал купить цветов, но купил вина.Думал спеть песню, но память снова пуста. Я часто смеюсь, но это - всего лишь игра. Я вижу в зеркале жизни перед собою шута. Я плюю в отраженье своей же тоски В заледеневшем окне. Крикнуть бы! Но шерстяные носки Приучили меня к тишине. Вот выпью - станет нетвердым шаг, И, может, в стотысячный раз, Забыв про девственно чистый пиджак, Я рухну в холодную грязь. Ручей, словно жизнь, а жизнь - как ручей, Из мертвой земли - на свет. И на безумный вопрос «Зачем?» Слышен в душе ответ. Я утро встречал, не смыкая глаз, Строка ложилась к строке. Теперь я весь, как есть, без прикрас На жёлтом тетрадном листке. Я предал все чувства свои огню, Остались Любовь и Мечта, Вверяю которые я кораблю, Одетому в клетку листа. Неважно, что хрупок и с виду он слаб, Ведь он для меня, как живой. Пусть станут надежда и вера моя Ему путеводной звездой. Кораблик безмолвен и одинок В осеннем черном ручье, Но грязь не коснется заветных строк, Коль будет угодно судьбе. Злые птицы кричат, предрекая лёд, Что поход обречен на провал. Но грежу уже, мой кораблик найдёт У ног твоих тихий причал. И словно Спаситель Заблудших Душ, Явившийся издалека, Мечту мою к свету из холода луж Твоя поднимает рука. И удивлённый бегает взгляд По дрожащим следам чернил, Где как-то сбивчиво и невпопад Я душу свою излил. Я знаю, ты, как никто другой, Умеешь читать между строк, И скоро, нарушив постылый покой, Мой переступишь порог. Теги:
-2 Комментарии
#0 17:40 02-11-2006Эдуард Багиров
Прикольно. Сфинкс, а ты с рубрикой не попутал? Это ж по-моему мужик ;) Видел бы ты, какие у этого "мужыка" щечки, гупки и глазищи, ты бы так не подумал. Понятно, своих пропихиваем? ;) Зачем пропихивать-то? Чё, хуёвый стих? Нормуль, просто удивительно, что девушка с такими щечками и гупками такое написала. Тебе везуха. Я таких пока не встречал. У нас все проще - или гупки или мозги. Что говорить - провинция ;) стих - нормальный. пысы чтобы "пропихнуццо" в эту рубрику, надо иметь беспесды (пардон за каламбур) большой блат, или как говорили в древности - "валасатую лапу" Да, я вообще довольно везучий. ЭрВэ, ты гонишь. Эр. Вэ. Мне кажется, что с волосатыми лапами в ЭТУ рубрику как раз не берут ;) нет, Эд, это я шучу так. довольно тонко, следует отметить. Майти Дэмон - сафсем рибионок, при построенном социализме явно не довелось пожить. Волосатая лапа суть блат и есть. То есть тот, кто берет, а не кого. Эффемизм фактически. ага. Эр.Вэ. Ха-ха 2 раза. Я скаламбурить хотел. Надо было наверное предупредить, что шутка щас будет. В следующий раз так и сделаю. Начинается стих от лица мужского рода, в середине идет обращение к лицу мужского рода. Это - Милен Фармер (тактично, так). Натажко, привет стих не идеален, читаетсо трудно, но он искренен видно, как ты хочешь донести до нас свои мысли и переживания вот за это зачёт Я знаю, ты, как никто другой, Умеешь читать между строк, И скоро, нарушив постылый покой, Мой переступишь порог.(c) Переступить порог души- Не то, что в дверь войти. Ты если сможешь - разреши, А вдруг нам по пути? У пусть идёт к чертям покой, Ведь я прочёл меж строк: «Я долго буду тебя ждать, Мой пламенный стрелок?» Натали,мне понравилось.Пиши больше и чаще,у тебя получится. В предпоследней строке скорее:"Я долго буду ждать тебя". Всё второпях ёмаё. Рано или поздно шерстяные носки будут править миром. Всем спасибо. Очень тронута :) "Очень тронута..." Местами растрогана. А местами трогана и не раз... Ты мне понравилась, дрянь маленькая. С фотографии удавкомовского ажиотажа. Профессор - а вот за "дрянь" - ответишь... дедуля :) у рубрики очень корректное название. получается, о дамах либо хорошо, либо ничего. зато понятно, почему не на удафкоме, бгагагага Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |