Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Душа болитДуша болитАвтор: ocular Болит душа от возмущенья, приемник боязно включить:"Дюрэн Дюрэн" и "Айрон Мэйдэн" мешают мне спокойно жить. Мой мозг забит и жаждет мести. О, как наивно и смешно: Враги без совести и чести мне лезут в душу, как в окно... ..................................Ф.Чистяков, А.Платонов В себе никак не разберусь За Красных я, или за Белых? Душа страдает, как напьюсь От мыслей этих оголтелых. Мой мозг забит и жаждет мести, Как за рабочих и крестьян, Сказать по совести и чести И за носивших аксельбант. Приёмник боязно включить: А, вдруг, Rammstein там заиграет Да, хорошо. Но как тут быть Мне и Кобзон не помешает. На "Русский марш" друзья зовут - Пойдём и всем им там покажем! А, вдруг, очки мне разобьют!? Толпа антифашистов, скажем. Пора б уже определиться В том - за кого мне воевать С какой толпой в экстазе слиться. А, может нахуй всех их? Блять!!! Теги:
1 Комментарии
гуд Бывают в жизни темы, бля, Заёбшие своей типичностью. Вот, например, писателЯ С врождённым раздвоеньем личности. . Их мозг раздвоенный забит Хуйнёй. И жить им, бля, непросто: Они же и - антисемит, И жидо-жертвы холокоста. . Они - и красных порубать Готовы для святого дела, Но так же, в рот их мать ебать, Всегда готовы вешать белых. . Они "Владимирский централ" Поют до хрипа в караоке, А после - песни про анал Под ЭминЕма рэп жестокий. . Ты скажешь: "Это - мудаки!", А я скажу тебе: "Да ну ты! Ты напиши хоть пол-строки Таких же дивно-ебанутых!" . Попробуй спеть своё говно На музыку, к примеру, Скляра, Чтоб слились пиво и вино Как в мутном мозге Окуляра. . Чтоб смысл понятен был едва, Чтоб раздвоилось настроенье... Ведь "окуляры" - это два Очка. Для усиленья зренья. Кошки 2шт 20:57 Дура, блядь! Это типичный "БЭД" Голем 12:23 . Эту жизнь объехав автостопом, Так скажу тебе, приятель, я Пополам двоится только жопа, Мозг делить не стоит нихуя Голем Запасайтесь, сволочи, гробами! В конце недели буду ебать всё, что не распиздили из Эрмитажа в колыбели трёх русских революций Хуй с вами, любители примет, исторических параллелей и литературоведческих меридианов! Перебронирую на "Асторию", чтобы мне остроумные северные пальмиряне дарили хоть что нибудь кроме бельевых верёвок и хозяйственного мыла. Краткая программа визита: И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ! Я отброшу уже привычности, И,наверное,всех оскорблю: О себе в раздвоении личности Расскажу,напишу,залуплю. . Я по тропам брожу нехоженным, До меня где никто не бывал, А,бывает,ебут прохожие, И прохожих я ебывал. . Не пойму я где правое,левое И штурмую тогда подряд: Бело-красное и сине-белое, Мышесерый ментов наряд. . От меня толпа отделяется- Я теперь одинок,не ваш. Демонстрация называется- Единично-Хуевый Марш. По жизни не определился И сам себе не выбрал масть В припадках никогда не бился Крича хуйню раззявя пасть. * Сомнений сонм в душе не тает - Любым диагнозом хуячь "Жизнь без сомнений" коль настанет Тогда хоть вешайся, хоть плачь. * И если, скажем, Саша Скляр По старой дружбе, вдруг, попросит - Дай им просраться, Ocular! Что ж дам, ведь друг в беде не бросит. Забыв покой, семью, работу, Сидит, бедняга, не поймет: Быть может, выебать кого-то? Быть может, эээ, наоборот? Ай, малацца, Хренопотам Читал, смакуя, по-слогам. Но всё равно она болит И мозг, по прежнему, забит. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
а на марш то, в итоге, пошел или нет?