Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Песнь о бравых пожарных.Песнь о бравых пожарных.Автор: arisha Пожарные с ёблами мрачными,Чешут по вызову срочному, Трое - уже в усрачку, Все остальные – на очереди. Водка в заначке колышется, Огнетушители в ряд, Вопли сирены слышатся - Мчится пожарный отряд. Ебла сурово набычены Хули – не дали допить. Соколы, МЧС-сыны, Едут пожар тушить. Видно, что вызов не первый, И не последний точно, Но крЕпки пожарного нервы, Если бухла достаточно! Сегодня денек херовый, Выдался для отряда, Кто-то не столь здоровый, Орал бы уж: «Яду мне, яду!» Сначала две бани сгорели, После – напильников склад, Да, блядь, они не успели, Ну, хули – таков расклад. Главное в деле пожарном, Без заморочек быть - Газом не травануться угарным, Каску надеть не забыть. Важно, не подсев на измену, Вовремя шланги свернуть, И отколдырив полсмены, Вернувшись - еще наебнуть. Нужны так же быстрые ноги, И почти заячья прыть, Чтобы вскочив по тревоге, Ебла по пути не разбить. Но что-то пожарных не сильно, Жалует, сцуко, народ Матом их кроет обильно, «Пожарниками», кстати, зовет. Сие оскорбительно слово, Для сокола, блядь, МЧС. Если для вас это ново, Вот краткий, по сути, ликбез: «Пожарный» - это работа, А вовсе не кузькина мать! «Пожарник» же – это кто-то, Кого надо, сцуку, спасать. Из-за кого столь свирепо, Ебла набычены в ряд, Дать бы ему, сцуке, в репу, Да повернуть назад! Так почему с ёблом сизым Мчится вперед отряд? Вызов, есть падло, вызов - Хуй повернешь назад! Теги:
0 Комментарии
#0 11:12 15-11-2006Вечный Студент
Гы) Жди Кыся arisha Слы, кобыла сутулая, ты че несешь, блядота? :((( кстати, они реально оскорбляются на "пожарник", был тому свидетелем Клитор до дыр продроченный, Пена бьёт из пизды. Помощь Арише срочную - Спермы, блять, не воды! Доблестные пожарные, Каждый - орёл-молодец, Выебать дуру - жалко вам? Ведь недоёб - пиздец!.. То на ментов нацелилась - К празднику... сорвалось. Теперь 01 осмелилась Кривое явить ебло. Бо ей запало в уши, Что говорит народ: Моряк не ударник на суше, Круче - пожарник ебёт. Сбегала, сучка, в ванную, Опосля к телефону - шасть: Пусть приезжают - хоть пьяные, Синие, сизые, сраные - Пожар в пизде затушать! В ответ - отказняк убойный: Ты, бля, завали ебло. Ебать тя, Ариша, шойгой - Пожарным с тобой - западло. Где сцуко про сиськи!!!??? Ахуела штоле???!!! шланг в очко себе запихни, дура. пожарные рукава раскатывают. чтоб ты блять сгорела. Ахуеть111 я в шоке. кысь ну ты и уродец закомплексованный, пиздец просто, даже что-то жаль стало.. потраченного времени. аришо, не хочешь спалиццо, срочно меняй "пожарных" на "ассенизаторов" и говори, что бес попутал Но что-то ассенизаторов не сильно, Жалует, сцуко, народ Матом их кроет обильно, «Гавночистами», кстати, зовет - смотри, твой стишок только выиграет. arisha тебе стало жаль времени, потраченного на протирание клитора? ну так не дрочи. и учти, что инет тока с виду анонимен (с) - за такую хуеплетень, дура неёбаная, рискуешь в реале обрести РС-70 в сраку. мощная штука - на раз твои "поэтические" иллюзии вместе с говном через гланды смоет. съебалась с глаз долой, сучонка паскудная. чо злая то такая это реальное ведь отклонение перечитай сама набросилась Ариша прихуела малость (или не малость) - это факт. кысь так ты ещои угрожаешь, мразота?!! ".. и учти, что инет тока с виду анонимен (с)" - рекомендую это тоже учитывать. Ржал со стишка. Кысь, чота с тобой не то происходит... Ты чо бабе страшной мстёй угрожаешь? Бугага. Кусь чото нереально обидчивый. Ну стебанулись, и хуй с ним. Кысь, епта, не Кусь. Забанят щас ещщо Cфинкс Да ты что?! Чтобы я?! Да ни в жисть! Тока предупреждаю, что процедура промывания кишечника от окаменевшего кала чревата вылетом гланд. А так - процедура полезная, опосля неё в горни выси воспаряют - иные и поэтаме становяццо)) Polygraph Sharikoff Jr. Ну кто всерьёз на вошь тифозную (или сучонку, недоебитом хроническим страдающую - что суть одно и то же) обижаццо может? Вот если б афтарша стебанулась - я бы поржал, а то - "приехали пьяные и без воды".. этому, с позволения сказать, "стёбу" в обед около четырёхсот лет. Скушно. Тока чёта такая шлоебень не стебёццо, когда ей огонь жопу подпирает. Тогда пожарные и "миленькие", и "родненькие", и сыночки и братики. Будет эта мандавошка гореть - и за ней полезу, и ей противогаз свой отдам. Не первая, не последняя. Я на работе не обидчивый. Да и в жизни тоже. ржал дважды со стиха, а с камента зефа просто упал шахта юмора(с) Кысь Я-не-я-и-хато-не-моя-стайл. Мало смайлов Сфинксу выставил, зобанед нах. Арёл МЧС бугога Вась, поди оденься. Не июль на дворе. Ну, кто кого забанит - не твоя, кума, печаль (с) Кысь...молодца... сам в теме этой работаю... как бля про пожарку чё ток не услышиш...и нах и зах..мля..а как сцука пиздёнку не бритую припечёт так в натуре родненькие и ненаглядные...а то что частенько брови новые отращиваешь в замен стлевшик так это МлЯ ни кого не ебёт...мона и поглумица... Очень в тему. И мат тоже. Респект и уважуха. "Сначала две бани сгорели, После – напильников склад, Да, блядь, они не успели, Ну, хули – таков расклад." Голем и тут успел -))) неуемный. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |