Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èíòèìíûé ïàðèê

Èíòèìíûé ïàðèê

Àâòîð: Ëåâ Ðûæêîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:30  17-11-2006 | Côèíêñ | Ïðîñìîòðîâ: 2743]
Àëåíà åõàëà íà ñâèäàíèå. Íå áûëî íà ñâåòå ÷åëîâåêà, íåñ÷àñòíåå íåå. È, ïðèçíàòüñÿ, îíà áûëà óæå íå ðàäà, ÷òî âî âñå ýòî ââÿçàëàñü. «Êàê âñå-òàêè õîðîøî æèòü îäíîé! – âäðóã ïîíÿëà îíà. – À òî âîò ýòàê âîçüìåò, è ïîÿâèòñÿ â îáóñòðîåííîì áûòó äðóãîé ÷åëîâåê. Èëè íå ïîÿâèòñÿ…»
***
Àëåíêà óæå êàê-òî ïðèâûêëà æèòü áåç æåíèõà. È îòäåëüíî îò ìàìû. Æèçíü ðàñïèñàëàñü ÷åòêî ïî ãðàôèêó: ðàáîòà – äîì. Æèòü òàêèì îáðàçîì áûëî ïîðîþ ñêó÷íî è îäèíîêî. Íî õîòü êàê-òî «âûëîìàòüñÿ» èç óæå óñòîÿâøåãîñÿ ãðàôèêà êàçàëîñü ïðîñòî ñìåðòè ïîäîáíî. Îíà ðàáîòàëà õîðîøî è äîñòàòî÷íî áûñòðî çàðàáîòàëà ïîâûøåíèå. Òàê ÷òî äåíåã îäèíîêîé îôèñíîé äåâ÷îíêå òîæå õâàòàëî. Íåäàâíî Àëåíà äàæå êóïèëà íà ñêîïëåííûå äåíüãè äîðîãîé êîìïüþòåð, ïîäêëþ÷èëàñü ê èíòåðíåòó.
Êòî-òî ìîæåò íàçâàòü Àëåíêó äóðîé. Íî òîëüêî ñåé÷àñ, â 2006 ãîäó, îíà, íàêîíåö-òî ïîíÿëà, ÷òî òàêîå Èíòåðíåò! Ýòî âåäü íå ïðîñòî äóðàöêèå áèçíåñ-ñàéòû, íîâîñòè è ïî÷òà. Ýòî åùå è îãðîìíûé ìèð… ÷óâñòâåííîãî óäîâîëüñòâèÿ! ×òî-òî òàêîå îíà çíàëà åùå â ïîäðîñòêîâîì âîçðàñòå, íî çàòåì âñå ýòè çàïðåòíûå ïðåëåñòè ñòåðëèñü â ïàìÿòè, ïîáëåêëè. Äà, Àëåíêà áûëà äóðîé. Îíà ýòî çíàëà. Ýòî äàæå áûëî åå «ïóíêòèêîì».
Åñëè âû ïîäóìàåòå, áóäòî Àëåíèíû êîìïëåêñû îãðàíè÷èâàëèñü èñêëþ÷èòåëüíî íåäîîöåíêîé ñîáñòâåííûõ ìûñëèòåëüíûõ ñïîñîáíîñòåé, òî âû æåñòîêî îøèáåòåñü. Àëåíêà çíàëà î ñåáå ìíîãî íåïðèÿòíîé ïðàâäû. Íàïðèìåð, ñî äíÿ íà äåíü îíà ìîãëà êàòàñòðîôè÷åñêè ðàçæèðåòü. Ðàñïëûòüñÿ ýòàêîé êâàøíåé, ÷òî íàçûâàåòñÿ, ÷óòü ëè íå ïðÿìî íà ãëàçàõ èçóìëåííîãî íàáëþäàòåëÿ. Ìàìà íàó÷èëà åå ñîáëþäàòü ñòðîãóþ äèåòó, íå æðàòü, ÷òî ïîïàëî. Íî ñ òåõ ïîð, êàê Àëåíêà ñúåõàëà îò ìàìû, îíà ïîðîþ íå îòêàçûâàëà ñåáå â òîì, ÷òîáû îò äóøè ïîëàêîìèòüñÿ, íàïðèìåð, òîðòèêîì. Èëè òàì òâîðîæíûì ñûðêîì ïîä éîãóðòîì. Ïî âñåé ëîãèêå ñîáûòèé, æèðîâûå ìàññû äîëæíû áûëè ñî äíÿ íà äåíü ïîéòè íà ïðîðûâ ôðîíòà, âûïëåñíóòüñÿ íà ãðàíèöû òåëà âî âñåì áåçîáðàçèè.
Ìû íå ñòàíåì ïåðå÷èñëÿòü âñå êîìïëåêñû íàøåé ãåðîèíè. Óïîìÿíåì ëèøü íåêîòîðûå. Àëåíà ñòåñíÿëàñü ñâîèõ ïðûùèêîâ. Íî ñàìà æå ïî âå÷åðàì âûäàâëèâàëà èõ, èñïûòûâàÿ îò ýòîãî çàíÿòèÿ ïîèñòèíå óäèâèòåëüíîå óäîâîëüñòâèå. Ñî ñëåäàìè ýòîãî íåìíîãî ïîñòûäíîãî çàíÿòèÿ îíà áîðîëàñü äîñòàòî÷íî ïðîñòî – òîíàëüíûì êðåìîì. Íî â íåêîòîðûõ ñëó÷àÿõ îí íå ïîìîãàë, è ñêâîçü ñëîé ìàçè íåò-íåò, à ïðîñòóïàëà êîðî÷êà. È ýòî ïîðîæäàëî â äóøå Àëåíû åùå îäèí ïóíêòèê. Î òîì, ÷òî âñå çíàþò, êàêàÿ îíà íà ñàìîì äåëå ïðûùàâàÿ. Íî è ýòî íå âñå! Ïîìèìî ýòîãî íàøà ãåðîèíÿ ïîäîçðåâàëà ó ñåáÿ öåëëþëèò. Êàê, êðîìå ýòîãî ïîíÿòü ïîÿâëåíèå ýòîé ñòðàííîé ÿìî÷êè íà âíåøíåé ñòîðîíå ïðàâîãî áåäðà? Åùå åé êàçàëîñü, ÷òî åå ëèöî ïîêðûâàåòñÿ ìîðùèíàìè. È äåéñòâèòåëüíî, ìåæäó áðîâåé ïîðîþ íåò-íåò, à íåâåñîìî, áóäòî áû òîíêîé êèñòî÷êîé, ïðîðèñîâûâàëèñü äâå âåðòèêàëüíûå ìîðùèíêè-ïàóòèíêè.
Àëåíà çíàëà è òî, ÷òî íîãè ó íåå ñëåãêà êðèâîâàòû. Îíà ñ óæàñîì âåðèëà â ýòî ñ âîñüìîãî êëàññà ñðåäíåé øêîëû, êîãäà äûëäà-äåñÿòèêëàññíèöà ñî çëîñòüþ ñêàçàëà íàøåé (åùå ñîâñåì þíîé) ãåðîèíå: «È êóäà òû, äóðà êðèâîíîãàÿ, ïðåøü?» Â òî, ÷òî ýòî – ïðàâäà, ïîâåðèòü áûëî íåâîçìîæíî. Îäíàêî è äîêàçàòü ñåáå îáðàòíîå áûëî â ðàâíîé æå ñòåïåíè çàòðóäíèòåëüíî. Ñ òåõ ïîð êîðîòêèõ þáîê Àëåíà èçáåãàëà. Îíà áû âîîáùå îòêàçàëàñü îò íèõ, åñëè áû íå ñòðîãèå (êàê åå ìàìà) ïðàâèëà êîìïàíèè, â êîòîðîé Àëåíà ðàáîòàëà.
Ïîìèìî ýòîãî Àëåíà çíàëà, ÷òî îíà î÷åíü íåêðàñèâî õîäèò. Êàê-òî â äåâÿòîì êëàññå îíà ïûòàëàñü õîäèòü ïî-ìîäåëüíîìó, íî åå çàñìåÿëà çëîáíàÿ ïèçäà-îäíîêëàññíèöà Ïàòðèêååâà. Àëåíà âîçíåíàâèäåëà Ïàòðèêååâó íà âñþ îñòàâøóþñÿ æèçíü, íî õîäèòü ñòàëà íåêðàñèâî. Äà ïðè ýòîì åùå è ñóòóëèòüñÿ. Äóðàöêàÿ è íåëåïàÿ ïîõîäêà, êîòîðóþ Àëåíà â ñåáå òîæå èñêðåííå íåíàâèäåëà, òî è äåëî ïðèâîäèëà ê ðàçðûâó êîëãîòîê. È ýòîãî Àëåíà, êîãäà åçäèëà íà ðàáîòó è ñ ðàáîòû, òîæå î÷åíü áîÿëàñü.
Ãðóäü òîæå Àëåíó íå óñòðàèâàëà. Íî íå ðàçìåðîì, à ôîðìîé. Õîòÿ è ðàçìåðîì òîæå. Âîò åñëè ó Ïàìåëû Àíäåðñîí ñèñüêè êðàñèâûå, òî ñâîè Àëåíà ñ÷èòàëà ïðîñòî óðîäñêèìè.
Ëèöî. Òàì òîæå áûëè íåäîñòàòêè è ïîìèìî ïðûùåé. Íàïðèìåð, ñëèøêîì êðóïíûé íîñ, êîòîðîãî Àëåíà ñòðàøíî ñòåñíÿëàñü. Ïîä ãëàçàìè ñòàëè ïîÿâëÿòüñÿ ìåøêè. «Íåóæåëè ñòàðîñòü?» – ñ óæàñîì äóìàëà Àëåíà. È ñàìà âåðèëà, ÷òî – äà, òàê îíî è åñòü.
Êîñíåìñÿ òåïåðü ñîâñåì óæ äåëèêàòíûõ âåùåé. À èìåííî – Àëåíêèíîé ïîëîâîé æèçíè. Îíà íå áûëà íàñûùåííà.  åå æèçíè áûëî âñåãî äâà ïàðòíåðà. Êîíòàêòû ñ êàæäûì èç íèõ ïðîäëèëèñü â îáîèõ ñëó÷àÿõ ðîâíî òðè ñåêñà. Îò ïåðâîãî ñâîåãî ïàðíÿ Àëåíà ñ óæàñîì óçíàëà, ÷òî ó íåå, îêàçûâàåòñÿ «ãëóáîêàÿ ïèçäà», è ÷òî â ïîñòåëè îíà ïî÷åìó-òî íå «ææåò». Âòîðîé ïàðåíü íè÷åãî íå ãîâîðèë åé ïðî ïàðàìåòðû ïèçäû (î÷åâèäíî óñòðàèâàëè), íî íàãîâîðèë ãàäîñòåé ïðî òî, ÷òî ó íåå, ìîë, «ñèñüêè êàê ÿéöà ó ñëîíà». È ÷òî îí, áëÿäü, èìåë â âèäó?! Ïî ýòîé ïðè÷èíå ïî íî÷àì Àëåíå ñíèëèñü êîøìàðû. Âòîðîé åå ïàðòíåð, êàê îñìåëèâàëàñü äîãàäûâàòüñÿ Àëåíà, âîîáùå íå î÷åíü-òî ñîîáðàæàë â âîïðîñàõ ñåêñà. Íàïðèìåð, âñå òðè ðàçà ñïðàøèâàë î òîì – êîí÷èëà ëè îíà? Âñå òðè ðàçà Àëåíà âðàëà, ÷òî äà, ìîë, êîí÷èëà. È ïîíèìàëà, ÷òî åå âðàíüå îêàçàëîñü ðàñêðûòûì. Ýòî, íåñîìíåííî, ïðîèçâåëî íà ïàðíÿ ñòðàííîå âïå÷àòëåíèå. Óæå ïîñëå ðàçðûâà Àëåíà ñ óæàñîì äîãàäàëàñü, ÷òî îíà – ôðèãèäíà! À êàê ìîãëî áûòü èíà÷å, åñëè âî âñåõ òðåõ ñëó÷àÿõ óäîâîëüñòâèå, ïîëó÷åííîå åþ, áûëî îòêðîâåííî ñîìíèòåëüíîãî ñâîéñòâà. Âîçìîæíî, äåëî áûëî òàêæå â òîì, ÷òî çàíÿòèÿ ñåêñîì Àëåíà î÷åíü ñòûäèëàñü.
Áûëè è åùå íåäîñòàòêè. Ó Àëåíû áûë ÷åðåñ÷óð ïèñêëÿâûé ãîëîñ, îíà íå ìîãëà ñðàçó, áåç ðàçäóìèé îòâåòèòü íà øóòêó, äà è âîîáùå – ÷óâñòâî þìîðà õðîìàëî. Íî æåíùèíàì, âðîäå áû, òàê è ïîëàãàåòñÿ. Ïîýòîìó ïî ïîñëåäíåìó ïîâîäó Àëåíà ïî÷òè íå òåðçàëàñü.
***
Íî âñå ýòî áûëî äàâíî. Ïîñëåäíèå òðè ãîäà Àëåíà ðàáîòàëà â îôèñå. Êàáèíåòíûõ ìóæè÷êîâ çà ìóæ÷èí íå ñ÷èòàëà. Äà è òå îñîáåííî çà íåé è íå ãîíÿëèñü. Âîçâðàùåíèå â ìèð ÷óâñòâ ñîñòîÿëîñü ó Àëåíû ñîâñåì íåäàâíî, êîãäà îíà ñúåõàëà îò ìàìû, êóïèëà êîìïüþòåð è ïðîâåëà Èíòåðíåò.
Ñíà÷àëà îíà îòãîíÿëà îò ñåáÿ äàæå è ìûñëü î òîì, ÷òîáû çàãëÿíóòü íà ïîðíîñàéòû. Îäíàêî ýòî çàïðåòíûé ïëîä ìàíèë. È îäíàæäû Àëåíà ðåøèëàñü…
Ýòî áûëî âñå ðàâíî, ÷òî íûðíóòü ñ áîëüøîé âûñîòû â òåïëûé áàññåéí. Áåçóìíî ïðèÿòíî. Ìîæíî äàæå ñêàçàòü, ÷òî íåçàäîëãî äî îïèñûâàåìûõ ñîáûòèé âðåìÿ Àëåíà ïîðÿäêîì çàáîëåëà ïîðíîñàéòàìè. Äëÿ ñàìîóäîâëåòâîðåíèÿ îíà ïîêóïàëà îãóðöû â îâîùíîì îòäåëå ñóïåðìàðêåòà. Îäíàæäû, êîãäà îíà ïðîñèëà âçâåñèòü åé äëèííûé îãóðåö äîñòàòî÷íî ñîáëàçíèòåëüíîé ôîðìû, îáíàðóæèëà, ÷òî çà âåñàìè ñòîèò êàêîé-òî íå÷åñàíûé òàäæèê. Îí ñëîâíî ïðî÷èòàë Àëåíèíû ìûñëè è ýòàê ñàëüíî ïîäìèãíóë. Îò ñòûäà Àëåíà ïîòåðÿëà ïîêîé è ñîí.
Èñïûòàâ â ïðîöåññå âå÷åðíåé ìàñòóðáàöèè íåñêîëüêî îðãàçìîâ, Àëåíà ñ îáëåã÷åíèåì ïîíÿëà, ÷òî êîí÷àòü îíà âñå-òàêè ìîæåò. Íî âîò óäàñòñÿ ëè åé ñäåëàòü òî æå ñàìîå, íî óæå ñ ìóæ÷èíîé? Ýòî áûë ñåðüåçíûé âîïðîñ.
Âèáðàòîðû Àëåíà ïîêóïàòü ñòåñíÿëàñü. Äëÿ íåå áûëî íåìûñëèìî çàéòè â êàêîé-íèáóäü ÷óäîâèùíûé, ïðîïèòàííûé ðàçâðàòîì ñåêñ-øîï. À âäðóã êòî-íèáóäü òàì ïðèâÿæåòñÿ? Òàê ëè óæ íå ìîãëî ýòîãî ñëó÷èòüñÿ? Íî îäíàæäû îíà âñå-òàêè çàøëà. «Ìíå âèáðàòîð, âîí òîò!» – ðîáêî ïîïðîñèëà îíà, óêàçûâàÿ íà ïðèëàâîê â íàïðàâëåíèè íàèáîëåå äåøåâîãî èñêóññòâåííîãî õóÿ. «À? Åùå ðàç?» – ïîâòîðèëà äåâóøêà çà ïðèëàâêîì. Íî ïîâòîðÿòü Àëåíà íå ñòàëà. Âûøëà ïðî÷ü.
×åðåç ïîëòîðà ìåñÿöà îäèíîêèõ îðãèé Àëåíà ðåøèëà, ÷òî ìóæ÷èíà åé, ïîæàëóé, âñå-òàêè íóæåí. Íàéòè åãî áûëî ðåøåíî íà ñàéòå çíàêîìñòâ. Ñîñòîÿëîñü íåñêîëüêî âèðòóàëüíûõ âñòðå÷. Ïðîèçîøåë îáìåí ñíèìêàìè, çà ýìîöèîíàëüíûé ðåçóëüòàò êîòîðîãî Àëåíà î÷åíü ïåðåæèâàëà. Èáî ñîâåðøåííî òî÷íî çíàëà, ÷òî âûøëà íà íèõ ñóùåé óðîäèíîé. Îäíàêî ñ íåêèì Ìèøåé ó íåå îáðàçîâàëîñü ÷òî-òî âðîäå âçàèìîïîíèìàíèÿ. Îí áûë ðàçâåäåí. Íî çàòî íå ïèë. È ïîëó÷àë äåâÿòüñîò äîëëàðîâ, ðàáîòàÿ îõðàííèêîì â îôèñíîì çäàíèè. Åìó áûëî òðèäöàòü ÷åòûðå ãîäà. Îí áûë ëûñîâàò, à íà ôîòêå ïîëó÷èëñÿ ñ âûïó÷åííûìè ãëàçàìè. Åñëè îòîéòè ïîäàëüøå, òî îí áûë âðîäå áû è íè÷åãî. Íî âáëèçè, êîíå÷íî, îêàçûâàëñÿ âåñüìà ñïåöèôè÷åí.
Àëåíà êàê ìîãëà, îòòÿãèâàëà ìîìåíò âñòðå÷è. Îäíàêî âèðòóàëüíûå îòíîøåíèÿ çàõîäèëè âñå ãëóáæå. Ìèøà óæå çíàë ðàéîí, â êîòîðîì îíà æèâåò. Àëåíà óæå áûëà ãîòîâà ïî ïåðâîìó òðåáîâàíèþ ñîîáùèòü íîìåð ñâîåãî ìîáèëüíîãî. Îäíàêî Ìèøà, î÷åâèäíî, áûë ìóæ÷èíîé ðåøèòåëüíûì.
«Äàâàé âñòðåòèìñÿ â ïÿòíèöó âå÷åðîì? ß î÷åíü õî÷ó óâèäåòü òåáÿ îôôëàéí!» – ïèñàë îí. Àëåíà çàñòûëà. «Ýòî æ âåäü è äàâàòü åìó ïðèäåòñÿ!» – ñîîáðàçèëà îíà. Èëè ñòîèëî áû ïðèêèíóòüñÿ íåäîòðîãîé? Íî êàê ýòî ñäåëàòü, ÷òîáû íå îòïóãíóòü åãî? Âîò âåäü ãäå òîíêàÿ ãðàíü! Ìîæíî áûëî áû ñ êåì-íèáóäü ïîñîâåòîâàòüñÿ, íî ìàìà íå ðàçðåøàëà Àëåíå òðåïàòüñÿ î ñâîåé ëè÷íîé æèçíè, âî èçáåæàíèå íåíóæíûõ ñëóõîâ. Âðåìÿ øëî. Îòñóòñòâèå îòâåòà ìîãëî áûëî áûòü ïðèíÿòî çà ïðåíåáðåæåíèå. «Äàâàé!» – îòâåòèëà îíà, ïðîêëèíàÿ ñåáÿ çà ãëóïîñòü. Óñëîâèëèñü è î ìåñòå. Ýòî áóäåò íåáîëüøàÿ êàôóøêà íà «Îõîòíîì ðÿäó». Âñòðåòèòüñÿ èìåííî òàì ïðåäëîæèë Ìèøà. Ýòîé ñòàíöèè Àëåíà ïîáàèâàëàñü, ñ÷èòàÿ, ÷òî òàì î÷åíü ìíîãî áîìæåé. «À íå ñâÿçàí ëè Ìèøà ñ êðèìèíàëüíûì ìèðîì?» - çàäóìàëàñü îíà. Ïûòàëàñü îòîãíàòü îò ñåáÿ ýòó ìûñëü, íî íèêàê íå ìîãëà ýòîãî ñäåëàòü.
***
 ÷åòâåðã Àëåíà ñîâåðøèëà îò÷àÿííóþ ãëóïîñòü. Îíà ïîáðèëà ïèçäó. Îíà â äåòàëÿõ ïðåäñòàâèëà, êàê áóäåò åáàòü åå Ìèøà. È îíåìåëà îò óæàñà, ðàññìàòðèâàÿ â âàííîé ñâîþ êèñêó. Òà, êàê íè êðóòè, áûëà ñëèøêîì âîëîñàòà. Íà ïîðíîñàéòàõ Àëåíà òàêîãî íå âèäåëà. Îíà âçÿëà áðèòâó, êîòîðîé áðèëà íîãè è – äóðà! Íó, ÷òî çà äóðà! – ïîáðèëà åþ ïèçäó.
Íàóòðî Àëåíà íå ìîãëà ñìîòðåòü íà äåëî ñâîèõ ðóê áåç ñëåç. Íåæíàÿ êîæà âîêðóã ùåëè ïîêðûëàñü ìàëåíüêèìè êðàñíûìè ïðûùèêàìè. Íåñîìíåííî, îò ðàçäðàæåíèÿ.
Ýòî áûëà íàñòîÿùàÿ êàòàñòðîôà. ×òî ïîäóìàåò íåçíàêîìûé åé ìóæèê, êîãäà óâèäèò ïèçäó â ïðûùàõ? Î, áîæå!
Íè î ÷åì íå äóìàÿ, îíà ïîëåçëà â Èíòåðíåò. Ìàøèíàëüíî, ïî îøèáêå êëèêíóëà ïî âûñêî÷èâøåìó, áóäòî áåñåíîê èç òàáàêåðêè, áàííåðó. È âäðóã îêàçàëàñü â âèðòóàëüíîì ñåêñ-øîïå. Îíà óæå ïîâåëà ìûøêó ê êðåñòèêó, ÷òîáû âûéòè èç ñîâñåì íåíóæíîãî åé ìàãàçèíà.
Íî çàìåðëà. Îäèí èç ðàçäåëîâ ñàéòà íàçûâàëñÿ «Èíòèìíûå ïàðèêè». Àëåíà âîøëà òóäà, óæå çíàÿ, ÷òî èìåííî òàì, âîçìîæíî, è åñòü òî, ÷òî åé íàäî.
È îíà íå îøèáëàñü. Òàì áûëè èìåííî èíòèìíûå ïàðèêè – è äëÿ ìóæ÷èí, è äëÿ æåíùèí! Ìîæíî áûëî çàêàçàòü òàêóþ øòó÷êó êóðüåðîì íà äîì. Èëè – ÷òî ñîâñåì íåìûñëèìî – íà ðàáîòó. À ìîæíî áûëî ïðèåõàòü è â ñàì ìàãàçèí. Îí ðàñïîëàãàëñÿ âñåãî â äâóõ ñòàíöèÿõ ìåòðî îò ìåñòà Àëåíèíîé ðàáîòû.
È îíà ðåøèëà, ÷òî çàåäåò çà ïàðèêîì ñàìà, â îáåäåííûé ïåðåðûâ.
Ñòîèëà øòóêîâèíà 499 ðóáëåé 99 êîïååê. Ïîêóïàÿ åãî, Àëåíà ñòàðàëàñü íå ñòåñíÿòüñÿ. Âîîäóøåâèëî åå è òî, ÷òî ìàãàçèí îêàçàëñÿ õîðîøèé, ñ ïðèâåòëèâîé ïðîäàâùèöåé, êîòîðàÿ ìîãëà ïîìî÷ü, íî êîòîðîé áûëî îäíîâðåìåííî è ïëåâàòü íà Àëåíèíû èíòèìíûå ïðîáëåìû. Íà áóäóùåå Àëåíà ïðèñìîòðåëà ñåáå ïàðî÷êó èíòåðåñíûõ ôàëëîèìèòàòîðîâ. Âïðî÷åì, òóò æå îäåðíóëà ñåáÿ – âåäü óæå ñåãîäíÿ ó íåå ïîÿâèòñÿ ìóæ÷èíà.
Èëè, ÷òî òîæå âåðîÿòíî, íå ïîÿâèòñÿ.
***
Êîãäà îíè ñ Ìèøåé åõàëè íà òàêñè ê íåìó äîìîé Àëåíà æåñòîêî ïåíÿëà ñåáå çà òî, ÷òî òàê áûñòðî ñîãëàñèëàñü íà ñåêñ. Ñîáñòâåííî, Ìèøà íà íåå íå ïðîèçâåë îñîáî ãðàíäèîçíîãî âïå÷àòëåíèÿ. Íî è ìåðçàâöåì, èëè òàì ñêóïåðäÿåì íå ïîêàçàëñÿ.
Äà è âîîáùå, ìûñëè Àëåíû áûëè çàíÿòû íåìíîãî íå òåì. Äåëî â òîì, ÷òî ó íåå î÷åíü ÷åñàëàñü ïèçäà. Ýòî áûëî ïðîñòî íåâûíîñèìî. È ýòî ê òîìó, ÷òî ÷óâñòâîâàëà îíà ñåáÿ ïîðÿäêîì íåëîâêî.
Íåñìîòðÿ íà òî, ÷òî îíà êóïèëà ïàðèê, îíà ñîâåðøèëà îïëîøíîñòü. Îíà, äóðà òàêàÿ, íèñêîëüêî íå ïîäóìàëà î òîì, êàê îí áóäåò äåðæàòüñÿ. Àëåíà ïðîáîâàëà ïðèëàäèòü ïàðèê â òóàëåòå. Íî ëèïó÷êè ïî åãî êðàÿì áûëè î÷åíü íåíàäåæíû, à ñ îäíîãî êðàÿ òàê è âîîáùå îòêëåèâàëèñü. À ðàçâå äåëî áóäåò ïðèéòè çàíèìàòüñÿ ñåêñîì ñ ïèçäîé, íà êîòîðîé, êàê ôëàã, ðàçâåâàåòñÿ âîëîñíÿ? Êîíå÷íî, íå äåëî ýòî...
È êàêîé æå îíà îêàçàëàñü äóðîé, ðåøèâ ïðèêëåèòü ïàðèê ïðè ïîìîùè âÿçêîé ñóáñòàíöèè èç òþáèêà ñ íàäïèñüþ «Ñóïåðêëåé»! Ðåøèëàñü íà ýòî îíà, ïîíÿòíî, îò îò÷àÿíèÿ. Äî ýòîãî îïðîáîâàâ è êëåÿùèå êàðàíäàøè è ÏÂÀ. Íè îäèí èç íèõ, ïîíÿòíî, íå äåðæàë ïàðèê íà íåæíîé êîæå. À âîò ñóïåðêëåé – äåéñòâèòåëüíî ïîìîã!
Íî ñåé÷àñ íàìàçàííîå èì ìåñòî ÷óäîâèùíî çóäåëî.
×åñàòüñÿ Àëåíà íà÷àëà åùå â òàêñè. Ñòàðàëàñü äåëàòü ýòî íåçàìåòíî, íî Ìèøà âñå ðàâíî çàìåòèë. È íà åãî ëèöå îòðàçèëîñü íåäîóìåíèå.
Àëåíà ïîêðàñíåëà. Íî ÷òî îíà ìîãëà ïîäåëàòü? Îíà ïûòàëàñü ñäåðæàòüñÿ, íî çóä îêàçàëñÿ íàñòîëüêî ñèëåí è íåñíîñåí, ÷òî èç ãëàç ó íåå äàæå áðûçíóëè ñëåçû. È îíà åùå ðàç ïî÷åñàëàñü. È Ìèøà îïÿòü ýòî çàìåòèë.
Íîâûé çíàêîìûé ïðèêàçàë òàêñèñòó îñòàíîâèòüñÿ íå îêîëî äîìà, à ãäå-òî ó àïòåêè. Çàøåë òóäà è êóïèë ïðåçåðâàòèâû. Àëåíà ñî÷ëà ýòî íåòàêòè÷íûì. Ñ ÷åãî îí âçÿë, ÷òî îíà âîîáùå åìó äàñò? Âîò åùå! Íàäî áûëî áû îñêîðáèòüñÿ è óéòè. Íî Àëåíà íå íàøëà, ÷òî ñêàçàòü, è îñòàëàñü.
Óæå äîìà Ìèøà íàëèë åé âîäêè . È Àëåíà íåìíîãî îñìåëåëà. Îíà óæå è ñàìà õîòåëà ïîáûñòðåå ïåðåñïàòü ñ ýòèì ìóæèêîì. Íåò, íà íî÷ü îíà íå îñòàíåòñÿ. Îíà ïðèåäåò äîìîé, îòêëåèò îò ïèçäû äóðàöêèé ïàðèê è ïîñìîòðèò, ÷òî äåëàòü ñ ðàçäðàæåíèåì.
È âîò ìîìåíò íàñòàë. Ìèøà, íåëîâêî öåëóÿ åå â øåþ (êîòîðàÿ, ïî ìíåíèþ Àëåíû, ïîðÿäî÷íî îáðîñëà æèðîì), ïîâåë Àëåíó ê êðîâàòè.
Àëåíå êàçàëîñü, ÷òî îíà äîñòàòî÷íî âîçáóæäåíà. Íî âñå ðàâíî, Ìèøèí õóé ïðîñêàëüçûâàë â åå ùåëü íå áåç íåêîòîðîãî ñêðèïà. Îíà ëåæàëà íà ñïèíå. È íå ìîãëà ñêàçàòü – ïðèÿòíî åé èëè íåò. Ê òîìó æå âíåçàïíî êîæà ïîä ïàðèêîì çà÷åñàëàñü òàê ñèëüíî, êàê åùå íå áûâàëî. Àëåíà òåðïåëà, ñòèñíóâ çóáû. Ïî ñðàâíåíèþ ñ ýòèì çóäîì òûðêàíüÿ Ìèøèíîãî ïîëóâÿëîãî õóÿ íå êàçàëèñü åé ÷åì-òî ñóùåñòâåííûì.
Çóä ñëîâíî áûë æèâûì ñóùåñòâîì. Îí êàê áóäòî áû áûë ãèãàíòñêèì ìîñêèòîì, íàñûùàâøèìñÿ è ðàñïóõàâøèì îò åå êðîâè.
Ìèøà ïûõòåë íàä íåé, êàê îáîæðàâøèéñÿ Âèííè-Ïóõ. À Àëåíà óæå íå ìîãëà äóìàòü íè î ÷åì, êðîìå çóäà…
È â îäèí ìîìåíò òîò ñòàë ñîâåðøåííî íåâûíîñèì. Ïðèòîì íàñòîëüêî, ÷òî Àëåíà ñïèõíóëà ñ ñåáÿ Ìèøó è ïðèíÿëàñü ÷åñàòüñÿ, îñòåðâåíåëî, íåèñòîâî. Ñåé÷àñ åé áûëî ñîâåðøåííî íàïëåâàòü íà òî, ÷òî ïîäóìàåò î íåé Ìèøà. Ïðîñòî åñòü íà ñâåòå âåùè, êóäà áîëåå ñèëüíûå, ÷åì ñåêñ è ìûñøëè î ïðîèçâîäèìîì âïå÷àòëåíèè.
Îíà íåèñòîâî ñêðåáëà íîãòÿìè ïî ïàðèêó. Çóä íå ïðîõîäèë.
Îíà íå ñïåöèàëüíî îòîðâàëà òîò êðàé ïàðèêà, ÷òî êðåïèëñÿ íà ëèïó÷êàõ. Òàê ïîëó÷èëîñü ñîâåðøåííî ñëó÷àéíî.
Íî ñëó÷èëîñü íåïîïðàâèìîå. Ìèøà óâèäåë åå ïðûùèêè.
Êîãäà æå îíà, ñòèñíóâ çóáû, ðåçêî îòîðâàëà ïðèëèïøèé íàìåðòâî ïàðèê, Ìèøà âäðóã çàîðàë îò óæàñà.
- Íà õóé! – âîïèë îí. – Ñëûøü, òû! Ïîøëà îòñþäà íà õóé!
Îí îêàçàëñÿ õàìîì, ýòîò Ìèøà. Îí âûøâûðíóë åå â ïîäúåçä ñîâåðøåííî ãîëóþ, êîãäà æå Àëåíà ïðèíÿëàñü äàâèòü êíîïêó äâåðíîãî çâîíêà, âûêèíóë åé â ïîäúåçä îäåæäó, çàïåðñÿ èçíóòðè.
Äàâÿñü ñëåçàìè è íåèñòîâî ïî÷åñûâàÿñü, Àëåíà îäåâàëàñü. Îíà óæå ïî÷òè ïîëíîñòüþ áûëà ãîòîâà ê âûõîäó íà óëèöó, êîãäà äâåðü Ìèøèíîé êâàðòèðû îïÿòü îòêðûëàñü, è â ëèöî åé ïîëåòåë èíòèìíûé ïàðèê.
***
Àëåíà áîëüøå íå çíàêîìèòñÿ ñ ìóæèêàìè ïî Èíòåðíåòó. Âñå îíè, êàê îêàçàëîñü, íàñòîÿùèå ñêîòû, íå ñïîñîáíûå âíèêíóòü â òîíêîñòè æåíñêîé äóøåâíîé îðãàíèçàöèè. Îíà êóïèëà â ìàãàçèíå äâà âèáðàòîðà.
…Ìèøà èíîãäà ïî ïüÿíè ðàññêàçûâàåò äðóçüÿì èç îõðàíû î áàáå ñ äâóìÿ ïèçäàìè. Äðóçüÿ ñìåþòñÿ, íî íå âåðÿò.
(Ñ) LoveWriter 17.11.06
Ïðèìå÷àíèå: Èäåÿ ïðèìåíåíèÿ ñóïåðêëåÿ ïðèíàäëåæèò norpo.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 20:52  17-11-2006õðîíÚ    
ÁÝÑÒ!!
#1 20:56  17-11-2006ìàðàòîðèé    
Áîæå...êàêàÿ õóåòà áëÿòü!
#2 21:34  17-11-2006Ïîëîòåí÷èê    
Îôèãåííî. Òåìà îòñóòñâèÿ ïðåäåëîâ æåíñêîãî èäèîòèçìà (à òàê æå åáëè) ïîëíîñòüþ ðàñêðûòà!
#3 22:00  17-11-2006norpo    
Ïî ïðàâäå ïëàêàëú îò ñìåõà, LoveWriter - òû ëó÷øèé!

â ðåêîìåíäåä!

#4 22:01  17-11-2006norpo    
Ç.Û. ñåíêñ çà êîïèðàéò
#5 22:03  17-11-2006ìàðàòîðèé    
íîðïî,òû âåäú íå ëüñòåö è íå êîíþõú,âîò ñêàæû ìíå:-,÷òî òû â ýòî ìòåêñòå äëÿ ñåáÿ çà÷åðïíóëú?
#6 22:04  17-11-2006ìàðàòîðèé    
ýòî æå áóëüâàðíàÿ ïðåññà!..áëéàäú.
#7 22:06  17-11-2006ìàðàòîðèé    
ãûãûã..÷àïû,äàâàéòå òîãäà çàíåñåì âñåãî êàôêó â ðåêîìåíäîâàííîå ñóêà.
#8 22:19  17-11-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
norpo

Òåáå òîæå ñïàñèáî çà ñâåòëûé ðàçóì, áðàò

#9 22:27  17-11-2006Ãàñêîíåòö    
íåïîíÿòíûå îùóùåíèÿ ïîñëå ïðî÷òåíèÿ.
#10 23:38  17-11-2006Light_ShadoW    
Óëûáíóëî)
#11 23:42  17-11-2006Ýð.Âý.    
"...à ïîëó÷èëîñü êàê âñåãäà" (ñ)
#12 00:30  18-11-2006Ùèêîòèëëëî    
ûûûûûûû

äèàôðàãìà îò ñìåõó áîëèòú

ïëà÷ó äàæå íåìíîãî. Õîðîøèé òû ÷åëîâåê, Ëàâðàéòåð è, êàê óæå íå ðàç äîêàçûâàë, òîíêèé çíàòîê æýíñêîé äóøè. ß äàæå ðàíüøå ïîäîçðåâàë, ÷òî òû - äåâî÷êî...

#13 00:36  18-11-2006Ùèêîòèëëëî    
ÇÛ. ÈÌÕÎ òÿíåò íà ðèêîìåíäèä.

norpo

À áîðîäà ó òåáÿ íå ïðèêëååíà ëè?

#14 00:52  18-11-2006Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ    
à ìíå ÷îòà íå î÷åíü. âîò "îáîðîòåíü" ìåíÿ áîëüøå ïîðàäîâàë. à ýòî íå âñòàâèëî. íåñáàëàíñèðîâàííîå âñå êàêîå-òî. çàòÿíóòîå íà÷àëî. íåñìåøíîå è îòòîãî çàÿáûâàþùåå îïèñàíèå ñîìíèòåëüíûõ äîñòîèíñòâ è íåñîìíåííûõ íåäîñòàòêîâ ãåðîèíè. ñêîìêàííàÿ ñåðåäèíà, è óæå ñîâåðøåííî ãàëîïèðóþùàÿ êîíöîâêà.


ïîëèòêîððåêòíè÷àþ èç óâàæåíèÿ ê ïðåäûäóùèì çàñëóãàì àâòîðà. èíà÷å ïðîñòî ñîãëàñèëñÿ áû ñ ìàðàòîðèåì.

#15 01:04  18-11-2006Öàïôàíîâ    
Âåñüìà êîëîðèòíî, íî íå î÷åíü ñìåøíî. Ïîõîæå íà ãðóñíûé ôåëüåòîí.
#16 01:11  18-11-2006Áàðèñ Íèêàëàè÷    
Äàëüøå «... îôèñíîé äåâ÷îíêå...» íå ñìîã ÷èòàòü
#17 02:29  18-11-2006÷åïèäîñ    
Ïðèçíàéñÿ! Òû ãåðìàôðîäèò?
#18 07:19  18-11-2006Ïñèõàïàòðèåâ    
 ïåðâûé ðàç ñ æûçíå ñîãëàñåí ñ óâàæàåìûì Ìàðàòîðèåì öåëèêîì è ïîëíîñòüþ
#19 11:45  18-11-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
Ñïàñèáî, äðóçüÿ, çà êîììåíòû!

÷åïèäîñ

Ñëåäè çà áàçàðîì, ìàëûø. Æèâåì ðÿäîì, ìîæåì è âñòðåòèòüñÿ, à òàì ó òåáÿ, êàê çíàòü, ïîÿâèòñÿ øàíñ ïðîâåðèòü ïðåäïîëîæåíèÿ è îòíþõàòü ó äÿäè ïèñþ.

Ïñèõàïàòðèåâ

À òû, ñèáèðñêèé ãåíèé, ñèäåë áû â ñâîèõ ðóäàõ èëè ãäå òàì, íå ïîçîðÿñü è íå îòñâå÷èâàÿ. Òû èññÿê, áðàòàí? Âäîõíîâåíèå íå õëåùåò ôîíòàíîì? Ó áûâøåãî ñîïåðíèêà çà èñòåêøèé ïåðèîä âûøëî àæ ñåìü êðåàòèâîâ, à ó òåáÿ íè îäíîãî è ýòî îáñòîÿòåëüñòâî âûõîäèò óæå çà ãðàíè ïðèëè÷èÿ? Áûâàåò, áðàò. Ïî÷èòàé â Îòêðîâåíèÿõ î òîì, êòî òàêèå ëóçåðû. Ïðèìåðü ñêàçàííîå íà ñåáÿ. Ðàçâå íå ñîîòâåòñòâóåò? Îáíèìàþ, ãûãûã

#20 12:18  18-11-2006norpo    
Ùèêîòèëëëî

òû êàê âñåãäà ïðàôô, ãûãûãûãû, âîò øòî çíà÷èò õàðîøèé êëåé!

ìàðàòoðèé

ïðîñòî ïàíðàâèëîñü, ÷èòàë òàê íåñïåøà è ðæàëú, âîò ìíå íàïðèìåð íðàâÿòööà òâîè òåãñòû, ýòî ùàñ âñå êðè÷àò ãåíèàëüíî, à ðàíüøå, âñïîìíè äðóãîå ìíåíèå äåðæàëî âåðõ, ÿ òå òàê ñêàæó - ÿ íå áûäëî, åñëè ìíå íðàâèòööî - ÿ òàê è ïåøó è í/ë êàíåøíî.

#21 12:29  18-11-2006Ïñèõàïàòðèåâ    
Ëàâðàéòåð, òû îïðåäåëåííî æàëêèé äîëáîåá. ß áûë î òåáå ëó÷øåãî ìíåíèÿ. Æàëü, î÷åíü æàëü, ÷òî òû òàê êîðÿâî è òóïî ðåàãèðóåøü íà ïðîñòîå ëè÷íîå ìíåíèå. Èíîãäà ó òåáÿ ïîëó÷àëèñü âåñüìà çàáàâíûå áóëüâàðíûå âåùèöû. Ñðåäíåíüêèå, íî ñìåøíûå. Íàðîäó ýòî íðàâèòñÿ.

Òû ìíå êñòàòè íè õóÿ íå ñîïåðíèê. Íå ïîòîìó, ÷òî ÿ ëó÷øå èëè õóæå. Ïðîñòî ÿ òåáÿ íèêîãäà çà îíîãî è íå äåðæàë. Àäåîñ, äåòêà.

#22 12:37  18-11-2006ïðîñòî òèò    
Áëÿ, ïîöîíû, äà âû ÷åãî? Íàõóÿ?
#23 12:42  18-11-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
Ïñèõàïàòðèåâ

È òåáå, áðàò, ÷àî. È òâîð÷åñêèõ óñïåõîâ, ãûãû

#24 14:08  18-11-2006Âå÷íûé Ñòóäåíò    
Êàê-òî çàòÿíóòî, íî âñå ðàâíî ïðèêîëüíî
#25 15:08  18-11-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Êîðî÷å, åñòü àâòîðû îäíîãî îïðåäåëåííîãî ñòèëÿ. LoveWriter èìåííî èì è ÿâëÿåòñÿ. Åãî êðåîñû ÷åì-òî ïîõîæè äðóã íà äðóæêó, íî âñå ðàâíî óìóäðÿþòñÿ óëûáíóòü è îñòàòüñÿ â ôîðìàòå. Õîòÿ ìíå êàæåòñÿ ÷òî ýòî íå åñòü ãóò, òàê êàê ðàçíîïëàíîâîñòü ðåøàåò. ß ïîëþáîìó è òàê íå ìîãó, ïîýòîìó çà÷åò àâòîìàòîì ïîëþáîìó. Íî íà ðåêîìåíäîâàíî íå òÿíåò íèêàê.
#26 15:42  18-11-2006Ýð.Âý.    
Ïñèõàïàòðèåâ

12:29 18-11-2006 - "Ìû íå ñòàíåì ïåðå÷èñëÿòü âñå êîìïëåêñû íàøåé ãåðîèíè" - ýòîé òîøíîòâîðíîé ôðàçîé âñå ñêàçàíî.

Ëàâðàéòåðà ïðîïèñàòü â Ðèêàìåíä, è ñàéò ñìåëî ïåðåèìåíîâàòü â Ïëåéáîé äëÿ áåäíûõ.

Ëþáèòåëü ìàðàíèÿ ôàéëîâ, íå óñòàâàé ãîðäèööî êîëè÷åñòâîì âûñðàííîé òîáîé õóéíè - âû ñ Äîíöîâîé ìàëàäöû!

#27 15:56  18-11-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
Ýð.Âý.

Äà è êà÷åñòâîì, ëþáåçíåéøàÿ Ýð. Âý. Âàñ-òî êàêàÿ ìóõà óêóñèëà?

#28 16:11  18-11-2006Ýð.Âý.    
áðîñü, Ëàâðàéòåð, ìóõè íûí÷å íå ëåòàþò - âñå ïîâûìåðëè.


ïûñû êà÷åñòâî òåêñòà - ñîìíèòåëüíàÿ ïîõâàëà, ìíå ñðàçó ìåðåùèööî çíàê ÃÎÑÒ íà áîòèíêàõ ôèðìû "Ñêîðîõîä", íå ê íî÷è áóäåò ïîìÿíóòî

#29 16:19  18-11-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
Ìóõè, èìõî, ëåòàþò íàä îñòàíêàìè òâîð÷åñêîé ïîòåíöèè íåêîòîðûõ òîâàðèùåé.

À ÷òî êàñàåòñÿ ïëîäîâèòîñòè... Ýòî, ìèëàÿ Ýð. Âý. ëèøü æåëàíèå ïîäåëèòüñÿ ñ óâàæàåìûìè âòûêàòåëÿìè õîðîøèì íàñòðîåíèåì. Ïðîñòî åãî ó ìåíÿ ìíîãî. È âàì òîãî æå æåëàþ.

#30 16:41  18-11-2006Ýð.Âý.    
íàâñêèäêó: Ñàøà Ñîêîëîâ íàïèñàë äâå (äóî)î÷åíü õîðîøèõ êíèãè, À.Ïóøêèí ïåðåä ñìåðòüþ ïåðåêëþ÷èëñÿ ñî ñòèõîâ íà ïðîçó, ó Íàáîêîâà ñîáðàíèå ñî÷èíåíèé âñåãî â ïÿòè òîìàõ + äâà òîìà âûäàþùèõñÿ ëåêöèé â óíèâåðå, ãäå îí ïðåïîäàâàë ëèòåðàòóðó, Ë.Ðóáèíøòåéí äàâíî ïåðåêëþ÷èëñÿ íà ñòàòåéêè â ðàçíûõ æóðíàëàõ, Ñ.Ïñèõàïàòðèåâ ðàáîòàåò â ãàçåòå... Çà òðè ãîäà íà ëèòïðîìå àâòîðñêèé ñîñòàâ ñìåíèëñÿ åñëè íå ïîëíîñòüþ, òî çíà÷èòåëüíî, ïîâåðü ìíå. Íàñêîëüêî òåáÿ õâàòèò, âîò èíòåðåñíî.


Åäèíñòâåííàÿ ïîòåíöèÿ, êîòîðàÿ èìååò çíà÷åíèå â æèçíè, ê òâîð÷åñòâó íå îòíîñèòñÿ. È ìíå ñòðàííî, ÷òî ÿ ðàññêàçûâàþ ýòî òåáå, ñïåöèàëèñòó.

#31 16:52  18-11-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
Íî ñ äðóãîé ñòîðîíû, î÷åíü ïëîäîâèò Áûêîâ, ëè÷íûì çíàêîìñòâîì ñ êîòîðûì áåñïåçäû ãîðæóñü. Ðîàëüä Äàëü ñòðî÷èë ïåðåä ñíîì â ñîðòèðå. Ïåëýì Âóäõàóç ïèñàë ñ þíûõ ëåò è êàê-òî â ñòóäåí÷åñêèå ãîäû óãîäèë â ïîëèöèþ. Ïîëèöèÿ îõóåëà, êîãäà îí ïîïðîñèë ó íèõ ðó÷êó è ÷èñòûå ëèñòû áóìàãè, à ïîòîì ñòðî÷èë âñþ íî÷ü. Êóïðèí, êîãäà ó íåãî êîí÷àëèñü äåíüãè, ïðÿìî â êàáàêå, ðÿäîì ñ ñîáóòûëüíèêàìè õóÿ÷èë ðàññêàç, è ÷åðåç ïîë÷àñà åìó ïðèíîñèëè ãîíîðàð. Åñòü è åùå ïðèìåðû...

Ïðîñòî òâîð÷åñêèé ïðîöåññ ó âñåõ ïðîèñõîäèò ïî-ðàçíîìó. Ó êîãî-òî áûñòðî, ó êîãî-òî ìåäëåííî. È íå íàì, ñèðûì, ñóäèòü.

Êñòàòè, ñ÷èòàþ, ÷òî ñåêñ è òâîð÷åñòâî ðîäñòâåííû â ãëóáèííîé ñóòè. Äëÿ òâîð÷åñòâà òîæå äîëæåí áûòü ýòàêèé åëäàê â äóøå. Ó êîãî-òî ìîùíåå, ó êîãî-òî ñëàáåå. Âñå, êàê è â æèçíè...

#32 17:18  18-11-2006norpo    
Ýð.Âý.

ns ïðîñòî íå çíàåøü êîé ÷åãî - LoveWriter ñíà÷àëà íàïèñàë äîõóÿ êíèã, à óæ ïîòîì íàøåë íàø ñàéò, òàê øòî äåëàé âûâîäû...

#33 18:28  18-11-2006ìàðàòîðèé    
17:15 18-11-2006- à ïî÷åìó òû ãîëåìÿòèí íå ïðîñòàâèë êîïèðàéò íà èëüôà è ïåòðîâà,â ñâîéîì áëÿòü èñêóññíîì àâòîðñòâå òî?...íåãîæå òàê-ñ îñêîðáëÿòü âåëèêèõ èððîíèçèòîðîâ!..áåãîì èñïðàâñÿ.
#34 18:36  18-11-2006ìàðàòîðèé    
íîðïî,ìíå äàïèñòû,÷òî òåáå òàì íðàâèööà,à ê ÷åìó òû áåçðàçëè÷åí,òåìïà÷å ïðîâèäèòü ïàðàëåëè ìåæäó ìîèìè òåêñòàìè è ýòèì ãàâíîì,êîòîðûé âû íàçûâàåòå ëèòåðàòóðêîé âî âñÿêîì ñëó÷àå ãíóñíî è íåïðååìëåìî äëÿ ìèíÿ,òåáå ëè çíàòü ñêîëüêî ó ìèíÿ ïèñàíèíû è êàêîé áûëà äåáþòíàÿ õóäîæåñòâåííîñòü ãûãû,ÿ òåáÿ ñïðîñèë íà ïðèäìåò òîãî,äåñêàòü,÷òî òû ïàä÷åðïíóë â òåêñòå äëÿ ñåáÿ??..íåâàæíî ÷åãî...ðàçðóøèòåëüíîé àãèòïúåññêè..èëè âûìûøëåííûé êîìïëåêòàò äåôåêàöèé.
#35 19:42  18-11-2006Êûñü    
Èçâèíè, àâòîð, íî êàêàÿ-òî êîøìàðíàÿ õóåòà ñåé êðåî. "íûòü¸" â òåêñòå íå ïðîñòî çàåáûâàåò - óáèâàåò (èìååòñÿ â âèäó äè÷àéøàÿ íåïîìåðíîñòü óïîòðåáëåíèÿ ñëîâ íà "í" è ñîäåðæàùèõ "í".


"ÀëåÍà åõàëà Íà ñâèäàÍèå. Íå áûëî Íà ñâåòå ÷åëîâåêà, Íåñ÷àñòÍåå Íåå." (ïî÷åìó - "íåå"? - õóé âåäàåò) - Óäàâèòüñÿ õî÷åòñÿ ïðÿìî ñ ïåðâûõ ôðàç, ïðåäâàðèòåëüíî óáèâ àï ñòåíó àôôòûðÿ. Íî ñàìûé óåáàíñêèé öèìóñ äàííîé "ëèòåðàòóðû" - âîò ýòî:


"À ðàçâå äåëî áóäåò ïðèéòè çàíèìàòüñÿ ñåêñîì ñ ïèçäîé"...


Ïðî÷èòàâ ðàç ñåìü-âîñåìü â ïîïûòêàõ îñîçíàòü "î ÷¸ì ãîâîðèööî â ïðåäëîæåíèè", ðåøèë ïîñëàòü ôèíàë âìåñòå ñ àôòûðåì ê áåíèíîé ìàìå. Íåëüçÿ òàê ñ æûâûìÿ ôòûêàòåëåìÿ, àôòûðü...

#36 19:54  18-11-2006norpo    
ìàðàòoðèé

ïðîñòî ñìåøíàÿ èñòîðèÿ, ÷òî çäåñü ìîæíà ïî÷åðïíóòü? ýòîæ íå èíöèêëîïåäèÿ, è âààáùå õâàòèò ìåíÿ áåñèòü, ãûãûãû

#37 20:07  18-11-2006ìàðàòîðèé    
íîðïî,òû âåðîÿòíî íåñêîëüêî íåàäåêâàòåí íûí÷èÿ,ïîñêîëüêó â ðàêóðñå òâîèõ êîìåíòàðèåâ ÿ íåâîîðóæåííûì âçãëÿäîì ñîçèðöàéó êàêèåòî öåðåìîííûå òðåçâîíèâà è áóáíÿùèé ìíå ïàä óõî âîëüöåòú áëÿ.âîò âçÿòü ê ïðèìåðó òâîé êàìåíò îò -19:54 18-11-2006-ýòî æå íîíñåí...ñàì ñåáÿ ñïðîñèë,ñàì ñåáå îòâåòèë ñêóäîóìíåå íå áûâàåò,ÿêîáû..÷òî ìîæíà ïîä÷åðïíóòü..ðàç èñòîðèéà ñìåøíàÿ..èëè êàê ïîíèìàòü...ìîæåò áûòü âîò òàê:- èñòîðèéà ñìåøíàÿ(íèõóÿ íå âèæó â òåêñòå ðåôëåêñà,êîòîðûé áû çäðàâîìûñÿëùåãî ÷åëîâåêà ïðîáèâàë íà âû÷óðíûå ñïàçìû â ðàéîíå ñêóë è ìîòàíèåì,ñèíõðîííî ñõâàòèâøèñú çà ïóçî ¸ïòü),íî ïîä÷åðïíóòü òî íåõóé, ãûûã..à áåñèòú ñâîè ïîëóøàðèÿ áóäåøú ñóêà,îò íåðàñòîðîïíîñòè è íåñíîñíîãî âîñòîðãà îò îáûêíîâåííûõ ÷óäåñ áëÿ ãûãû.


êñëîâó,íîðïî,òû ïîáåëêó ìíå â òóàëåòå çäåëàåøü êîãäà?

#38 20:16  18-11-2006Luka    
ïðåöòàâèë ÷þâàêà, ðàññêàçûâàþùåãî î "áàáå ñ äâóìÿ ïèçäàìè" è ïîðæàë íåìíîãî.
#39 20:22  18-11-2006norpo    
ìàðàòîðèé

ëàäíî îáúÿñíÿéó â ïàñëåäíèé ðàç ÷óäîâèùå - ÿ îòíîøóñü ê ýòî ïðîèçâåäåíèþ, êàê ê ñóáëèìèðóåùåé ñìåõ óòîí÷åííîé ãðàììàòèêå, öåïëÿþùåé ìåíÿ ñâîåé íåïðèõîòëèâîñòüþ â èçëîæåíèè è ñìà÷íîñòè ôàêòîô, çàñòàâëÿþùåé ìåíÿ êðèâèòü ðîò îò ÷èñòîãî íåçàìóòíåííàãî äåöêîãî ñìåõà, êàíåøíî, â ýòîì ïðîèçâåäåíèèè íåò îòâåòà íà âîëíóùèå òåáÿ âîïðîñû âçàèìîîòíîøåíèé èçâåñòíûõ òèáå ëè÷íîñòåé íà ïðåäìåò èõ èñòîøíîñòè, ïàýòîìó è íåîáóðåâàåò òåáÿ ñìóòíûé âàñòîðã èççà íåïðè÷àñòíîñòè ê ïîâåñòâîâàíèþ, íî â òî æå âðåìÿ çàìåòü, åñòü â ýòîì ïðîèçâåäåíèè è ïðîåêöèÿ äóõîâíîñòè æåíñêàãî ïîëó íà ïðåäìåò êîðâåíãåíöèè îíîé â ïîëîâûå àòíîøåíèÿ.

à òóàëåòà ó òåáÿ îòðîäÿñü íå áûëî, èáî õîäèøü òû ïà ñòàðèíêå â âåäðî, íàêðûòîå êàðòîíêîé.

#40 20:27  18-11-2006Àíîíîì Àíîíèìû÷    
Çíà÷èööî òàã êõå åõå.

Äàâíåíüêî éà ñëåæó çà òâîð÷åñòâàì ýòîãî, ñ ïîçâîëåíèÿ ñêàçàòü-ñ àâòîðà. Ìíåíèéå ìàéî íàîäíîçíà÷íî, äàñ-ñ. Âî âñåõ êðèàòèâàõ, âêëþ÷àéà ñîáñò-ííî è ýòîä, ïðîñëåæèâàåööî íåñêîëüêî îáùèõ ÷åðò, õàðàêòåðíûõ äëÿ Ëàâðàéòýðà.

Ïåðâîå, ýòî êàíåøíî òåìà éåáëè. Éåáëÿ ÿâëÿåööî îäíèì èç âàæíåéøûõ âàïðîñîâ, çàíèìàéóùùèõ ïûòëèâûé óì íàøýâî ëèòåðàòîðà. Âñå-áû õîðîøî, íî âîò â ýòîì ñëó÷àéå äàííûé àñïåãò ïðèíèìàåò ãèïèðòðîôèðàâàííûå ôîðìû-ñ.

Âòîðîå. Ó âñåõ ãåðîèíü ýòèõ øýäýâðàëüíûõ ðàññêàçîô, ìîæíî íàéòè îáùèå ÷åðòû.  äàííîì îïóñå, îíè ïðîñëåæûâàþööî íàèáîëåå éàðêî. Ìîëîäàéà äàâóæêî èç áëàãîïîëó÷íîé ñåìüè, ñòðàäàéóùàéà îò íåäîéîáà. Äà-ñ. Êñòàòå ïî÷òè âî âñåõ íåòëåíêàõ îïèñûâàþööî äåâóæêè èç áîãàòûõ ñåìåé. Ýòî âèäèìî ñâÿçàíî ñ òÿãîé àôòîðà ê äàííîìó âèäó îñîáåé. Äà-ñ. Ïðè÷îì àôòîð, âèäèìî ïûòàéàñü ñàìîóòâåðäèööî è ïîáîðîòü ñîáñòâåííûå êîìïëåãñû, ñòàâèä êàæäûé ðàç ãåðîèíü â óíèçèòåëüíîå ïîëîæåíèå.  äàííîì ðàññêàçå – ñëèøêîì ïîäðîáíîéå îïèñàíèå íåäîñòàäêîô âíåøíîñòè Àëåíû.  ïåäûäóùùåì ðàññêàçå – æîïà, çàñòðÿâøàéà ô øêàôó è ò.ä.…

Âîò ñîáñò-íî ìîè íàáëþäåíèéà.

#41 20:35  18-11-2006norpo    
ìàðàòîðèé

òîëüêî øòî (20:27) òû íàøåë ñåáå äðóãà, ãûãûãûãû

#42 20:36  18-11-2006ìàðàòîðèé    
ïðèêðàòè íîðïî âûâàäèòü ýòè àôôåðåíòíûå áóêâàñïëèòåíèÿ êàêîéòî çàõàëóñòíîé ãàíãëèè,ïîñêîëüêó óòîí÷åííîé ãðàìàòèêè çäåñú êàê íå áûëî,òàê è íåáóäåò,ýòîÿ òåáå êàê ñïåöèàëèñò ïî ôèëîëîãè÷åñêèì ôàíôàðàì ãîâîðéó îòêðîâåííî êàê è íàõóé òåáÿ ïðèöåïîì âûñûëàéó èñêðåíåå, åñëè òû åùå õîòü ðàç íà÷íåøú ÷îòà ÷àëèòü íåîçíàêîìèâøèñú ñ ìíåíèåì îïîíåíòà...òåïåðú ïåðåéäåì ê ëåëåþùåìó ñèãìåíòó äåñêàòü äóõîâíîñòè æåíñêîãî ïîëà, òû èëè òåêñòû àâòîðà ÷èòàåøú ïî ñëîãàì, èëè îñìûñëåííî íàêèäûâàåøú ñåáå äâîÿêèå áåñïàðäîííîñòè íà ïðèäìåò ìÿãêîòåëîñòè è øâàíîâùèíû,íî ìíå íåïîíÿòíî,çà÷åì ïóðèòàíèòü ìóæäñêîé ïîë,åñëè â êîíòåêñòå "ðóêîïèñè" íåòó ÿðêîâûðàæåííîãî ôóíäàìåíòàëèçìà ââèäó çàøîðåííîñòè ñàìîãî "ïðîèçâåäåíèÿ",íó ïðà ãåíèòàëèéó òàì ÷îòà íàìàë¸âàíà,êàêèåòî íåâçðà÷íûå ðåãåíåðàöèè ïðîèñõîäÿò ñ ïîøèáîì ïåðåôåðèéíîé íàãîòû, õóëå..ñòûäîáà ,àâòîð ïåðñîíàëüíî óæå íåäîâîëåí,äàæå ïðè ìîìåíòå ïîñûëà òåêñòà îò òàêîé íåêà÷åñòâåííîé ïóáåðòàòíèêè,äåòè â ïÿòîì êëàññå ïèøóò âåùè íà ïîðÿäîê çàçîðíåå,à òóò âçðîñëàÿ àóäèòîðèéà êèïÿòêîì ïðîññàöà äîëæíà îò ñåãî ôåêàëà?..ûããû,÷òî õàðàêòåðíî íàáèðàë òåêñò ÷åëîâåê íå äîïðûçîâíîãî âîçðàñòà,âîò ÷òî êàê ãîâîðèööà íîíñíñ ,..à âààùå-ñ òû ûãûã ãóñú òû èìïóëüñèâíûé ¸áòü,ïåòëÿé áåãîì çà âåäðîì,íàæäà÷êîé,è â áûñòðîì ìàí¸âðå âñéó øòóêàòóðêó â óáîðíîé ìíå ïðîìàðàôåòü.íå áóäó æå ÿ ìàðàòü ðóêè îá ýòó ãàäîñòü,êîãäà ïîä ðóêîé åñòü êîíú -íîðïî ãûãû
#43 20:39  18-11-2006ìàðàòîðèé    
íàéäè ñåáå íîðïî ïàäðóãó è íå ëîáîòðÿñíè÷àé ãàíãðåíîé ãûãû.
#44 21:01  18-11-2006norpo    
ìàðàòîðèþ ôèëîëîãó:

âìåñòî òàãî, øòîáû óñèðàòööà ïîä äàííûì òåãñòîì è îáîñíîâûâàòü ñâîéó çíà÷èìîñòü íà ïðåäìåò ïîâèäàíèÿ æèçíè âî âñåõ åå àñïåêòàõ è çíàíèÿ íå ïîíàñëûøêå, à èçíóòðè òîíêîíàñòðîåííûõ ïðîöåññîâ ôîðìèðîâàíèÿ îáùåñòâåííîãî ìíåíèÿ íà ïðåäìåò äóõîâíîñòè è ñîäåðæàòåëüíîñòè èíòåðíåò-ëèòåðàòóðû, âçÿë áû è íàïèñàë ñàì êðåî, ãäå ïåðåïëèòàëàñü áû æåñòü íàøåé æèçíè è ôèëîñîâñêèé ïàäòåêñò, äà åùå ïðè ýòîì øòîá ÷èòàòåëè íå çàñûïàëè àò ñêóêè, âñå òàêè ìû íå âåäåì ðå÷ü î êëàñè÷åñêîé ëèòåðàòóðå è íå î áåññìåðòíûõ øåäåâðàõ ëèòåðàòóðû ìèðîâîé, ðå÷ü âñåãî ëèøü îá, êàê ãàâàðèëè â äðåâíîñòè, îá àíåãäîòå, ïðèïðàâëåííîì ëåãêèì ïåðöåì è ëåõêàñòüþ ïàâåñòâîâàíèÿ. Êàíåøíî åñëèáû ñâåðõó âìåñòî êðåàòèâà, áûëà áû êíèøêà íàïðèìåð øîëîõîâà òèõèé äîíú, áûëîáû ïîíÿòíî ÷å òàê óñèðàþòööà ëþäè âûäàâàÿ ñâîè ìíåíèÿ, à òâîéÿ ïàïûòêà, êàê îáû÷íî, ðàçâåñòè ïàôîñíûé ñòðåêîò ïîä àíåãäîòîì, âñåãî ëèøü âåñåëèò ÷èòàòåëåé è àôòîðà êðåî, âåäü ïàðèê íà ïåëîòêå íå ìîæåò ïî îïðåäåëåíèþ âûçûâàòü ñïîðîâ î äóõîâíîñòè. äîñòàòî÷íî áûëî ïðîñòîãî ìíåíèÿ - ïàíðàâèëîñü, íåïàíðàâèëîñü. è âààáùå òû çàäóìûâàëñÿ î ñóäüáå íîâûõ. íåçíàêîìûõ ñ òàáîé ÷èòàòåëåé ËÏ, îíè æå â óæàñå íèêàãäà íå áóäóò êàìåíòèòü òåãñòû, åñëè óâèäÿò â êàìåíòàõ òâîé íèê, òû ñ ñâîèì êàëèñòâîì áóêô è ñëó÷àéíîñòè èõ âîñïðîèçâåäåíèÿ ïîâåðãíèøü èõ â êóëüòóðíûé øîê. ñîãëàñèñü èñ÷î âîò â ÷åì - ó òèáÿ íåò òóàëåòà è íèêîãäà íå áûëî, èáî ñðåøü òû íàïðÿìóþ â èòîðíåò è íåêîòîðûå óæå óòîíóëè, ãûãûã, è ÿ íå ñîáèðàþñü èõ ñïàñàòü. âîò êàãäà ïîÿâèòööà ïðîèçâåäåíèå òâîå - ÿ âûñêàæó âñå øòî îíåì äóìàþ. òîëüêà íå ïèøè ïðî ïðîâèíöèþ è òâîèõ êóìèðîâ, âûäàé óæ ñðàçó èñòîðèþ ãëàìóðà íà ïðèìåðå åâî ïåðåðîæäåíèÿ â ìàññîâûå óáèéñòâà.

#45 21:02  18-11-2006norpo    
ìîé êîíü òèáå â ðîò âëåçåò, åñëè åâî íà ìàíåð ãóèìïëåíà ïàäðåçàòü, à ïàäðóã ó ìåíÿ äîõóéà, ãûãûãû
#46 21:17  18-11-2006Àíîíèì Àíîíèìû÷    
Ìàðàòîðèé, ñ íîðïî ñðàööî, ìîâåòîí Äà-ñú. ûããããã
#47 21:22  18-11-2006norpo    
ñàì øó÷ó, ñàì ñìåþñü, ìàðàòîðèé ïåðåëîãèíñÿ è íå åáè ìîçê.
#48 21:27  18-11-2006Àíîíèì Àíîíèìû÷    
íîðïóñ, èäè óæ ïèøû ñâàéè íåëåïûå ñòèõîîïóñû, âûñîêîäóõîâíûé ñåòåâîé ïèñàêî ûûãããã è êîëè óæ ïûòàèøüñî ñöýïèööî ñ ìàðàòîðèåì, õîòÿáû äëÿ íà÷àëà âíèìàòåëúíî ïðî÷òè åãî êîììåíòàðèè íåñêîëüêî ðàç â ñëóõ ïåðåäú çåðêàëîì, à ïîòîì è âÿêàé, ñóêà ïàðõàòàÿ. Äà-ñú. ûããããã
#49 21:32  18-11-2006norpo    
÷èòàòü òâàè êàìåíòàðèè ïåðåä çåðêàëîì - óòî óñóãóáëÿäü ðàñïàä ëè÷íîñòè, ñóêà ïàðõàòàÿ - ýòî òâàéî âäàõíîâåíèéå, ãûãûãû

à ñöåïèòööà òû ìîæåøü òîëüêà ñî ñâîèì ÷ëåíîì â ïðèïàäêå ïàðàêñèçìà, èãûãû

#50 21:46  18-11-2006Àíîíèì Àíîíèìû÷    
Éà áåçúàïåëÿöûîííî çàéàâëÿéó, ÷òî ÿ è ìíîãîóâàæàåìûé ñîôèñò-ìàìïôëåòèñòú ìàðàòîðåé - ýòî íå åñòü òîæäåñòâåííûå ïîíÿòèÿ. Äà-ñú.

íîðïóñ, òâîé ðàñïàä ëè÷íîñòè óñóãóáèòü íåâîçìîäíî, èáî îí óæý ïðèøåë ê ñâàåé çàâåðøàþùåé ñòàäèè, áóêà ëèçîáëþäíàéà ûãããããã

#51 22:15  18-11-2006norpo    
Âàøè çàéàâëåíèÿ, óâàæàåìûé, éà íà õóéó âåðòåëú, âû åñòü èáó÷èé êëîíú ñ íàêëîííîñòÿì ê ñîôèçìó, óâû-ñú

Ìîéà ëè÷íàñòü óæå ðàñïàëàñü äàâíî è òåïåðü íàõîäèòööà â ñòàäèè êðåàòèâíîãî àãíîñòèöèçìà, áóêà - ýòî ìàéà ëþáèìàÿ çâåðþøêà-åíîò, êàòîðàÿ ïèòàåòööà òåàòðàëüíûìè ðàáîòíèêàìè, èãû-ãû

#52 12:52  19-11-2006Âå÷íûé Ñòóäåíò    
ìàðàòîðèé

¸áíèñü àï ñòåíó, çàåáàë

#53 17:45  19-11-2006sophisto-cat    
ñóïåð
#54 15:29  20-11-2006ÑíèÊ    
îñèëèë ïëÿ... ñìåøíî, íî áàáó æàëêî ÷îòà... òàêîé æå ñòðåññ...
#55 16:04  20-11-2006ìàðàòîðèé    
íîðïî,¸áàòü òåáÿ â óðåðòó ìîíòèðîâêîé äþðàëþìèíèâîé ãûãûã,òû ÷¸ ýòî òàì ìíå âñò¸ãèâàåøü òà??î÷åâèäíîñòü-ÿ ïðèøåë ñ ïëÿæà,â ðàñïîëîæåíèè âåñ¸ëîé îðèãèíàëüíîñòè,à òóò òàêàÿ ðåïðèçà ...ãûãû..ëîõìà÷ú ìíèòåëüíûé,ñëûøèøú,ÿ ïåðñîíàëüíî ïðèíèìàéó ìåíæè,÷òî ìíå äåëàòü,÷òî ïèàðèòü,à êîãî áàòóãîì ïî åáëåòó õóÿðèòü,..ñëàâú Áîãó íå ïåðâûé ãîä íàêðó÷èâàþ åäèíîëè÷íî ðåøåíèÿ ñîáñòâåííûå,èòîã êîòîðûõ ìíå ëó÷åçàðèò ïîòåíöèàëüíóéó óñïåøíîñòü çàâñåãäà!..êàñàòåëüíî öåðåìîíèé ïîä òåêñòîì, ñóêà,ýòñàìîå...ÿ æå ïðîïèàðèë óæå íåîäíîêðàòíî,÷òî òåêñò ñåíòåìåíòàëüíî ðàçêóðàæåííûé íåëåïûìè ñóôèêñîïîäîáèÿìè è áåñïàíòîâûìè àëåãîðèÿìè ,ìåòàôîðàìè è â îñíîâíîì çàðÿæåí õóåòîé,èáî õóåòà è åñòü ûãûããû,íàõóé òû ìíå ïûòàåøüñÿ ÷îòà ïðîòðåçâîíèòü ãóñú èìïîòåíòîçíûé ÿ äîñåëå íå ïîéìó!...ïðà äâàðîâ ñâàèõ ìíå âàùå-ñ íèõóÿ íå ïîíóêàé,òâîé áàáåö,ïèäàðàñòèÿ è àâòîð ñåãî òâîðåíèöà, ëàáûçàéòå äðóã-äðóãó äðûñòàëî è ãëóáîêîìûñëåííî êóìåêàéòå íà ïðèäìåò óùèìëåííîñòè âàøèõ æå ãèïîòàëàìóñàâú ãûãû..à äóõîâíàñòü ïàñêóäà íå êàñàéñÿ âàùå,êàòóøêàìè ðàçïàÿñàëûìè,ïîòîìó ,÷òî òâîé êðóãîçîð íàñòîëüêî óçîê,÷òî òû ìîæåøú â çàìî÷íóéó ñêâàæèíó äóõîâíîñòè ïó÷èòñÿ îáîèìè øëèôòàìè,ïîíèìàåøü ìèíÿ ÷åïóøèëî?..ûãûã...äîñòó÷àòñÿ äî äóáà ïðîùå,÷åì äî òàêîãî ëîõíåñà êàê òû áëÿ...ûãûã..êàðî÷è íîðïî íå óùåðáñòâóé ñâîèìè êàìåíòàìè,ïèøè ïîä ïîèìè ïèñóëüêàìè,âñéî è âñÿ,÷òî óãîðàçäèòñÿ,âåäú ìåíÿ îòêðîâåííî ãîâîðÿ ïîâåðã ñâîåé íåðàñòîðîïíîñòúéó òâîé êàìåíò,âðîäå íèëåòî ó âàñ,ñîëíå÷íûé óäàð íå âêóòåðÿìèëñÿ áû,à ëèêâèäíîãî ìàñøòàáà òðàìáîíèøú ïðèãîðøíåì,â ïåðâóéó î÷åðåäú ðàçäðàæàþùèå ìåíÿ ýïèñòîëû áëÿäú!..ýòñàìîå..íîðêà,ÿ öåíéó,òî,÷òî òû áåñïîêîåøüñÿ î ñâî¸ì ñåðîì ôîíå,íî íà ñâåòëîì ïåðãàìåíòå,òû âñåãäà áóäåøú âûãëÿäåòü ò¸ìíî è ãóùå íåðóêîòâîðíîñòè íàïðî÷ú êèïåíÿì ãûãûãû...


ïûñû-âîò ñêàæè, íîðêà,ïî÷åìó áû òåáå áóöåôàëó íå óõâàòèòñÿ ùóïàëüöàìè çà ñòðåìÿíêó è â êîòîðûé ðàç îïðàâäàòü ïîëîæåíîå íà òåáÿ äîâåðèÿ, â åëåìåíò :-çäåëàòü ìíå ðåìîíò â ñîðòèðå è íå ïåðåðåêàööà äàáû ïðèíöèïèàëüíî íå óïàñòú ëèòñîì â íàâîç ãûãûã.

#56 16:09  20-11-2006æîëòûé çóï    
âîò ýòî áûë ìàðàòîðèé.

åñëè êòî íå âüåõàë..

#57 21:31  20-11-2006norpo    
ìàðàòîðèé òû ïåðåêóïàëñÿ î÷åâèäíî è ïîëó÷èë ñîëíå÷íûé óäàð õóåìú ïî ãîëîâå â ðàéîíå íàñîïûðêè è ïàäáàðîäêà, óæ íå çíàþ ãäå òû íàõâàòàëñÿ êðóãîçîðîâú è êàãî òû èì ìîæåøü ëè÷èòü, íî ïàêóäà òâîÿ íåâðàçóìèòåëüíîñòü ïàðàæàåò ìåíÿ ñíîâà è ñíîâà, ãäå òû ñóôôèêñû òî óãëÿäåë, ïîòðîøèòåëü äåòñêèõ êóêîëîã? òû äóìàåøü, ðàç çàó÷èë ê åæåãîäíîìó ïðàçäíèêó òðóäÿùèõñÿ ìàëóþ çåìëþ, òàê òåïåðü òåáå ñòðàäàòü äóõîâíîñòüþ äî êîíöîôô òâàåé æèçíè? òû øòî ñòàðîå îáúåëñÿ áåëåíîôô ñ êàðòîôåëüíûìè à÷èñòêàìè, óéäè èç ãåéêëóïà, ãäå òû àáðåë òðàôôèê è ñõàäè â áèáëèîòåêó, ïî÷èòàé íåñïåøà êëàññèêó, ïàñëþíÿâü çàëÿïàíûå ñòðàíè÷êè, øòî ìíå ñâîåé êóðòóàõçíîé âàñïèòàííîñòüþ åáåøü ìîçê? èëè òû äóìàåøü, øòî òâàè â ìîëîäîñòè ïàõîäû â êàìåðãåðñêèé çà ïèâíîé òàðîé äàþò òåáå ïðàâî òûêàòü ìíå â íîñ ñâàåé íåèçìåííîé àêòóàëüíîñòüþ. ïàìèëóé Áîñõ, ÿ íå ïðåòåíäóþ íà òâîþ ãåíèàëüíóþ ãàëîâóøêó, îíà áóäåò çàñïèðòîâàíà è ëåæàòü ðÿäîì ñ ãîëîâîé ñèôèëèòèêà, âû áóäåòå äðóê äðóêó ïàñûëàòü âîëíû è àáìåíèâàòööà ìûñëÿìè ïî ïîâîäó ãëîáàëüíûõ óñïåõîâ-íåóñïåõîâ ðîìàíà "ìàòü". Åæèëè òû íà ïëÿæå â ïåðåðûâàõ õðÿïíóë âÿëîãî ó çàçåâàâøèõñÿ íåìåöêèõ òóðèñòîôô, òî ÿ â ýòîì íå ðàçó íå âèíîâàò. Ìîæåøü ïðèäòè òåïåðè÷à äîìîé è ïðèñóíóòü ñâàåé äóõîâíîñòè â ðàñêàëåííóþ äóõîâêó.

ñëû ìàðàòîðèñòûé - òâîé äîì ýòî è åñòü òóàëåò è åâî ìîæíà ïî÷èíèòü òîëüêà îäíèì ñïîñîáîì - ñæå÷ü âìåñòå ñ òîáîé íà ðàäîñòü ñàñåäÿì, à òî àíè óæå æàëóþòööà â îîí íà òâîèõ ìåòðîâûõ òàðàêàíîâú, èì âåäü íå ïîíÿòü ÷òî ýòî èç òâàåé ñâåòëîé ãàëàâû.

#58 09:31  21-11-2006bitalik    
Áõàõàõ. Ãóò.
#59 09:51  21-11-2006ÑíèÊ    
æîëòûé çóï


àãà, àóòåíòè÷íûé ìàðàòîðèé ãûãû ÿ ôñèî óäèâëÿþñü, êòîíèòü âàùå îò íà÷àëà è äî êîíöà åãî ïîåáåíü ÷èòàåò? ìîåãî ìîñêà õâàòàåò òîêà ïåðâûå 4-5 ñëîô ïðî÷åñòü è åñëè íå ëåíü åùå ô êîíöå îò ñèëû îäíî ïðåäëîæåíèå, êîòîðîå ÿ âñå ðàâíî íå ìîãó îñìûñëåòü. òàê øòî ïðîùå ïðîïóñòèèòü ôñèî ãû

#60 18:42  21-11-2006ìàðàòîðèé    
íîðïî,ââèäó òâîåãî ìðàêî÷àõëîãî êàìåíòà,ìíå ñòàíîâèòñÿ ïîíÿòíûì è áåçóñëîâíî áåçàïèëÿöèîííûì,÷òî òàêèå êîëõîçíûå âèíòîðîãîñòè ïðèìàòíè÷åñêîé êàóíàñêîïèè,êàê òû,íèêàê íå âúåäóò â ñîöèàëüíûé àíòóðàæ ñâîåé íåóðîâíîâåøåííîñòè ïî ïðè÷èíå àïÿòü æå ñâîåé òâåðäîëîáîñòè..íàõóé ñêàæè ìíå çäàëèñú òâàè íåàëüòåðíàòèâíûå è ñîâåðøåííî íå êìåñòó íà÷àëåííûå äåëåììàìè ïîêðÿêèâàíèÿ òà??..ãûãû..äÿäèë òû áëéàäú ìàëàõîëüíûé è íå èíà÷å,ïðîùå áûëî áû òåáÿ óíè÷òîæèòü â òîïêå ïðè öàðå ãîðîõå,íåæåëè âåñòè ñ òîáîé ùåïåòèëüíûéå äèññêóñèè,ðåçóëüòàòîì êîòîðûõ áóäåò íåñíîñíàÿ òîðïåäà â òâîé âàãèíàëüíûé êàòàêëèçì,ãûãû...ïðàâî äåëî â òâîèõ îòáîðíûõ îáîðîòàõ äåôèêàëîïåíèÿ åñòü è ÷òî òî ìèðîçäàííîå,ÿ òàê ïîëîãàéó, ÷òî èìåííî è áëîãîäàðÿ â îñíîâíîì ýòîìó íåïîñðåäñòâó óùåðáíîñòè òàêèå ìîãèêàíû êàê òû äàéóò íåïðèìåííî íàì,ëþäÿì,êîòîðûå ïðèâûêëè êóìåêàòü ïîâåðõíîñòíî áëîãîïðèÿòíóéó îïîðó...êñëîâó òû ñî ñâîèì çûáêèì àïíèïîäîì ñîâñåì ðàçêàïðèçíè÷àëñÿ ñóêà,ðåìîíòú ìíå â ñîðòèðå ìàñòûðèòü íåîõîòíî ñîãëàøàåøüñÿ,ðàêóðñèðîâàòü ãåé-êëàáû óæå ãóòàïåð÷èâî íàìûëèëñÿ, áîíóñû õó¸íóñû ñïåñèâíè÷àåøü...ëàáûçàåøú ïî áóäíÿì ñàëóïó àâèàöèè??..ûããû..÷åðòÿêà òû ïðèçðåííàÿ...âîîáùåì-ñ..áóäåøú êëèìàò îáãîíÿòü ñâàèìè òÿãîñòíûìè ìàíåâðàìè,óíè÷òîæó âñéó òâàéó ñòðóêòóðó êèïåíÿì ïîäñïëîøú!.
#61 22:59  21-11-2006norpo    
ìàðàòîðèé, ñìàòðþ êèïèøü òû óæå íå ïî äåööêè, ïðî òâîðåñòâî àôòîðà âûøåóêàçàííîãî çàáûë, ñëþíîé ñóõîé èñõîäèøü, îáèäû-ñ íàêàïèëú. òþ, áàëåçíûé, íå ïàðüñÿ, ìîÿ òâåðäîëîáîñòü ïóñêàé òåáÿ íå ñìóùàåò, íå âñåì æå èìåòü ìÿõêèé ìîçê è òðóáî÷êó äëÿ âûïóñêà ïàðîâú, òàð÷àùóþ èç ïðàâàãî óõà. êàêèå óæ äèññêóññèè, åñëè òû ìàõðþòêà ÷àëåíàÿ íå êóìåêàåøü â òåìàõ ñîáñòâåííîãî ðàçãîâîðà è ïðåïî÷èòàåøü áåññìûñëåííûé ïàâòîð, íåóæòî âàøå áåçðîãîå âåëè÷åñòâî íå ìîæåò âêóðèòü ïðàñòûõ ñåðìÿæíûõ èñòèí, èçëîæåíûõ ðàíåå. Èëè òû ñîáðàëñÿ êðóòèòü ìíå ìîçê íà ïðåäìåò ñâàåé òóõëîé âåëè÷àâîñòè, îïðèõîäîâàííîé òîáîé â ïåðèîä ñîçäàíèÿ ìñ/äîñ, ÿ â òî âðåìÿ õîäèë âåðîÿòíî ïàä ñòîë, óññûâàÿñü ðàñöâåòêàì ïåëåíîê, âòî âðåìÿ êàê òû çíàòîê áåñïåñäû ðóñêàé êëàñè÷åñêîé äóõîâíàñòè äàâàë ïðåêóðèòü âåñëàóõèì ôòûêàòåëÿì â êàæäûé ïðîñÿùèé ðîòåã ïî ïîðöèè âèäèíåÿ ìèðà íà îñíîâå ñðàâíåíèÿ òâîð÷åñòâà ïèñàòåëåé ðóáåæà âåêîâ è ôèëîôèè áåðäÿåâà ïåðåêëèêàþùåéñÿ ñ îòãîëîñêàìè áàëòèéñêîé êàíòîâùèíû, îíè óïàâ íà ïðîòåðòûå êàëåíêè âåëè÷àâî âûïðûãèâàëè èç ñåòè ïðÿìî íà ìîêðûé àñôàëüò, óçðåâ îòñóòñòâèå ïåðñïåêòèâ èõ öåðêîâíî-ïðèõîäñêîãî àáðàçîâàíèÿ è òâàåâî ôèëàñîâñêî-àïîêàëèïòè÷åñêàãî ðàçóìà ïàñåëèâøåãîñÿ â ñåòè. òâàéà îïîðà êñòàòè ëåæèò äî ñèõ ïîð íà ïëÿæå è ñòðåëÿÿ ñèãàðåòû ïîòÿãèâàåò ïèôêî.

òâîé ñàðòèð èìåíóåìûé òàáîé äîìîì, ñêîðî ïûõíåò æåëòûì ïåòóõîìú, íî åæåëè òû ïàäíàòóæèæñÿ, òî ñíåñåøü åâî ñàì, çàëèâ êàëîì îêðåñíîñòè è áëèæàéøèÿ âàäàõðàíèëèùà, íå ãàâàðè ïàòîì, øòî ëþäè çëûå, âà âñåì âèíàâàòî ïëàõîå ïèòàíèå è ãèìàðîé íàñèæåíûé â áèáëèîòåêå, ãäå òû êàðïåë íà âåëèêèìè òðóäàìè ïîïîâêèíà åâãåíèé åôèìîâè÷à, òàì æå òû è ïàòåðÿë çðåíèå è íå çíàåøü íà ðàäîñòü ðîöòâåíèêàì, øòî çàíèìàåøü ñàðòèð.

#62 23:23  21-11-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
norpo

Äîõóÿ÷èâàþ, áðàò. Óòðîì ÷åê ìûë

#63 07:01  23-11-2006ìàðàòîðèé    
íîðêà, òû ìèíÿ óáèâàåøü íàïîâàë, ûãûã íåóæåëè òû ïîö îñòåðîõîäðîòíûé ìûñëèøú,ÿêîáû ÿ áàðèí òâîé,ïîïîçâîëéó òàêîìó âàññàëó íèê÷åìíîìó êàê òû,÷îòà êðÿêàòü ðàðèòåòíî ïîä ìîè îòïîëèðîâàííûå àïÿòü æå òâàåé ìåòëîé ÿçû÷åñêîé,ìàêàñèíû ãûãû..íèêîãäà è íè ïðè êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ áàëàãàí÷åâîå òû ñóêà óáîæåñòâî ÿ òåáå íå ïîçâîëéó ïðûãíóòü âûøå âîðîáúèíîé êóëüòÿïû,à çíàåøü ïî÷åìó??..ûãûã ïî òîìó,÷òîÿ â òåáå ìàÿ ïàçëîîáðàçíàÿ õóíà ïðîäåëàë î÷åíú,ÿ âëåç â òâàè äåÿíèÿ è ìàíèïóëèðóéó âñåì òâîèì áåçîáðàçíûì ñîçíàíúåöåì ¸ïòü...íó à åñëè ïî ñóùåñòâó äåñêàòü...òî ÿ ìîãó âûðàçèööà èíà÷å...ïëîòíèê ñîðòèðíûé èñ òåáÿ ïî âñåé âèäèìîñòè ÷àõëûé, èëè òû ñòîëü áåñïîäîáíî øèôðóåøüñÿ, ïî íåèçâåñòíûì ïðè÷èíàì,÷òî íå æåëàåøü â êîòîðûé ðàç, âîïðåêè ìîèì óãîâîðàì, çäåëàòü ìíå ðåìîíòú â óáîðíîé..ãûãû..ñëåäîâàòåëüíî òèðÿåøü ñíàðîâêó è ïðîñòî ïî ïðèäìåòó òîãî,÷òî òâîé ñîàâòîð,÷úè òåêñòû òû òàê ãëóáîêî îòñòàèâàåøú è òðèóìôàëüíî êîçíèêðàäíè÷àåøüñÿ íèìè, âîòêíóë òåáå âñðàêó ëèïêèé ñòåðæåíú,ðåçüáà êîòîðîãî òåáÿ âïîëíå óñòðàèâàåò...òîêìî çàðîáîòîê òåáå òðèöàòèëåòíåìó ïóáåðòàòíèêó óæå íèê÷åìó, íà ñòàðîñòü áàíàëüíóéó îáåñïå÷åíà ñóáñèäèÿ îò ëàâúðàòèðà..âîò òàê áûâàåò..è ÷òî ýòî òû òàì êàðàêàòèöà ãèáëàÿ çàèêíóëàñú ïðî ïîâòîðåíèÿ,ñòèëèñòèêó è ãðîòåêñ??..ûãûã àïÿòü äóõîâíîñòü òåáå òàì ìàðèööà, ãûãû..ïçäö...íîðêà,ûò ëèáî âíàòóðå äóáîâîé íîæêîé ìàñòûðåíà âòîðîïÿõ êàðèäîðíîãî êàñÿêà,ëèáî íàñòîëüêî íåóðîâíîâåøåííàÿ,÷òî ïîíÿòü ïðîñòûå âåùè íåñêîëüêî íå â òÿãó...ðàçäóëà ÷îòà ïàðóñà ñâàèõú ñ÷îê,÷òî êîãáðà, êèäàåøüñÿ íà ïðîâîêàöèè ,Êàê ãíîìû íà ãðèáíîé ëèñòú..à âçðîñëàÿ æå êîíèíà ¸áàíà...âîîáùåì ïîéäó òåáå êàíäîâàñòè òðîõè íàøàíòàæûðóéó, äàáû òû êëåâàòü ñâàèìè îëàñòàìè åùå ñìîãëà íåïîäàâíî..àäéó...ëîõíåññú áëÿ ãûãû
#64 15:18  23-11-2006norpo    
ìàðàòoðèé, áàðèí! àó! ãûãûãûãû, çäðàôñòâóé ðîæäåíñòâåíñêîå ÷óäî ìàðàòîðèé-â-ìàêàñèíàõ, øòîòî äàâíî òåáÿ íå ñëûøíî íå âèäíî, ñìîòðþ ïîâåëñÿ òû íà íàøó áåñåäó, êàê ãíîìåêè àëüïèéñêèå íà øàêàëàä, íåóæòî òû, ÷óõàíåö, äóìàåøü, øòî òû ìåíÿ êàê-òî çàäåâàåøü èëè ìîæåò òû âîçîìíèë ñåáÿ íåáîæèòåëåì - âíóêîì áóääû? ãûãûãû â îòëè÷èå îò òåáÿ íàø ñóãóáî òâîð÷åñêèé äóåò ñ ËàâÂðàéòåðîì íå çàãèáàåò ïàëüöû è íå íåñåò íàëåòà ñåðìÿæíîãî ïðîñâåùåíèÿ? øòî êàñàåòöà çàðàáîòêà íà ñòàðîñòü, òî åñëè êîí÷àòööà äåíþæêè ÿ ïðîäàì íàøó ñ òîáîé ïåðåïèñêó, óéäåò ñ ìàëàòêà çà íåõèëûé ïðîöåíò. Êñòà ìíå è ïðàâæäà òðèäöàòíèê âêîðÿ÷èëñÿ, íî ÷óþ ÿ, øòî òâîé âîçðàñò èäåò òåáå íå íà ïîëüçó, èáî ìîçêè òâîè âûñûõàþò è òû ïàòèõîíüêó âûñìàðêèâàåøü èõ â ãðÿçíûé êðóæåâíîé ïëàòîêú - ïîäàðîê íà øåñíàäöàòèëåòèå îò èíåñû À. Åäèíñòâåííîå, ÷åì òû ìîæåøü ìàíèïóëèðîâàòü - ýòî ÷óæèì õóåì âà ðòó. Íàäåþñü ÿ íå àòðûâàþ òåáÿ îò ýòîâî êðàéíå òåáå ïîëåçíîãî ñîçíàíèÿ. Ïî âñåìó òåáå íóæåí íå ïëîòíèê, à õîðîøèé ñòðàïîíú, èáî çàïîð òâîé íå äàåò ñïàêîéíî ëþäÿì ñðàòü ïîä òåãñòàìè. Ïàêàæè íà ñâàé ëîøèíóþ äóõîâíîñòü, òðåñíè êóìà÷åâî ïðî íàíåñåííîå è ïðèïèñàííîå, êàê òû ìîæåøü ñî ñâîèì õèëûìú ðàçìàõîì, ïîðàäóé ìÿ, øóòú, ñâîèìè óæèìêàìè è ïåðåñòàíü æàëîâàòööà, à òî ñòðàøíî ñòàíîâèòööà îò óáîãîñòè òâàåãî ñóùåñòâîâàíèÿ íà âýëôîð è ïàäà÷êè.
#65 17:06  23-11-2006oonoo    
 Íèêàðàãóà ó æåíùèí ñ èíäåéñêîé êðîâüþ ïåñäû ëûñûå, êàê è ïîäìûæêè, è íîãè. Êàê äåòêè òåòüêè. Òàê âîò, ýòè äóðû òàêè ïîêóïàþò íà ïåñäó ïàðèêè, ÷òîáû èõ ïàðòíåðû äóìàëè, ÷òî îíè áåëûå æåíñ÷èíû.
#66 17:11  23-11-2006norpo    
oonoo

íó è êàê, ïàðòíåðû òàê è äóìàþò?

#67 18:02  23-11-2006Mighty Daemon    
Êëàññíî íîðïî ñ ìàðàòîðêèíûì ïîãðûçëèñü! Ðåñïåêò. À ïàðèê íà ïåñäó - ýòî æ ïåñäåö êàêîé-òî. Òîêà â íèêàðàãóà è âîçìîæíî. Õîòÿ òåãçä ïîðàäîâàë. Íåìíîãî çàòÿíóòî, çàòî äàëî âîçìîæíîñòü íà÷àòü ãðûçíþ âûøåóïîìÿíóòûì ìíîãîóâàæàåìûì ãîñïîäàì.
#68 19:53  23-11-2006ìàðàòîðèé    
óòêà áëÿòü ìàêèàâåëüíàÿ,òîáèøü íîðêà ïðèíàäëåæàùàÿ ê ñèìåéñòâó óòèíûõ áëÿòü çàìûçãàíöåâ,òû ìèíÿ ÷òî-òî íà÷èíàåø êóìàðèòü íàâçíè÷ú..ãûãû..ðåàëüíî òàê, îò òòâîåãî ïóðãîîáðàçíîãî çàêèäîíà ìèíÿ íà÷èíàåò íàâûíîñ ïåðåäðÿãèâàòü..íå áóäè âî ìíå çâåðÿ,ïàæ òû ìîé ïðîáèòûé êëîâàíîì â ñðàêó îçîðíóéó...ãûãû..äà è êòî òåáå êîíú ðàäèêóëèòíûé òî ñêàçàë,÷òî ýòî ïåðåïèñêà ìåíæó òîáîé,äûãäîíîì è ìíîé-áàðèíîì òâàèì òî...ýòî îòêðîéó òåáå çàíàâåñ,òêñåáå-óâåðòþðêà, ççíàéó äåñêàòü âñéó òâàéó èííåðòíîñòü âî öâåòå,ðåçóëüòàòîì ÷åãî äîâîëå òàêè îãîð÷àéóñú..òû êàê òî ðîñò¸øú âíèç..êàê áàîáîá..óêðåïëÿÿ êîðíè äëÿ ÷åðíîáûëüñêîãî ñèãìåíòó ãûãû...à òî,÷òî òû òàì ïîñëå åáëè ñ ëàâðàéòèðàì íàïèàðèëî ìíå ñïàçìè÷åñêè íàáèâàÿ áóêâàñïëèòåíèÿ ìóäàêàâàòûå,òàê ýòî ïëàíêòîí óäåëà òàêèõ ëàáóðÿê ñâîáîäñêèõ êàê òû,âñå ïî ñòðàòåãèè è íàêàòêå,òû âåäåøúñÿ íà ïàñòàíîâó,òåáÿ åáóò ãëàìóðíà â äðûñòàëî ãûãû è íå èíà÷å..òåáÿ êóðòóàçíàÿ ñåíöàöèÿ ÿ áû ïîáðåçãîâàë çàäåòü..íàõóÿ..òû èòàê-ñ ïî æèñíè ñâîåé íåðàñòîðîïíîé îòëè÷àåøüñÿ òâåðäîé áðîíåëîáîñòéó è íàâûêàìè ãîìîñåêñóàëèçìà, è ÿ òåáå âàÿéêó ïîñòû ïî ïðè÷èíå òîëüêî òîãî,÷òî ñ òåáÿ ìàðèîíåòêà íåååáàööà ùåïåòèëüíî ìîæíà áûëî áû ïîþìîðèööî...ûããû...áàðûãà òû ïåðåêóïùåíñêàÿ,êòî òåáÿ íà àóêöèîí òî áåç ãåíèòàëèè â î÷åëüíèêå ïðîôåéñèò??..ãëóïûøêî ìîÿ ëîìîíîñîâêûÿ.âñÿêî òåáÿ ÷óæäîå ê ìûñëè íàñòðîéó è íàòðàâëèâàòü áóäó òàêè ïðîäîëæàòü ïåðèîäè÷åñêè ïðèâûêàòü ê òîìó,÷òî íàäååòñÿ íà ïîáëàæêó îò ìèíÿ,òåáå çëîêà÷åñòâåííîìó ìàðàìîéíèêó,êîòîðûé îáëàäàåò áåçìåðíûìè îïóõëÿèì ìîçãà,íàäååòñÿ íåêñòàòè áûëî áû.,àðòåðîîôðèéó òåáå äâóêëåòî÷íîìó äÿòëó òàêè çàìàñòûðèì-ñ..ãûãû..âñêîðå...à äåëåììó ñ ðåìîíòîì òàê è íå çàêîí÷èëè..ïðèäëàãàéó òåáå àíàêîíäà ðàçäàâëåííàÿ òðèñòà ðóáëåé,çà òî,÷òî áû òû öèëåáðàëüíîå íå óïîòðåáëÿëî íåîãîöåíòðèçìîâ â âèäå"ìëÿ".."òÿ"..è ïàäåæè íà "ñ"..à ïîòîì åùå êðÿäó ñïîíñèðóéó òåáÿ äâóìÿ êàñÿðÿìè ,÷òî áû òû âñåòàêè îòêðûëî ñâî¸ åáàëî íà ñâåò áîæèé è îñòåïåíèëîñú,ïîñðåäñòâîì òîãî,ÿêîáû, òû ïðèêàâûëèâàåøü êî ìíå ïîä íîãè,ïðîñèøú ïðîùåíúÿ è ÿ òåáå äàéó êîîðäèíàò ñîðòèðà, â êîòîðîì òû ñî ñâîèì êàíéîì ðàéòèðàìîòëàâòèðà çàáàäÿæèòå ìíå ðåìîíòåö â óáîðíîé..ïàêëååòå ñàíòåõíèêó è îäèíàìèòå ãàáàðèòíûéå îáîè ãûãû..íóæå...ïîöûëà,äàâàé áåç óâåêîâå÷åíúÿ ìåñòíîé òåðàïèè,øîáû ÿ òåáÿ ïîáðåçãîâàë åáàòü â êàëüñîíû..êñòàòè..íîðêà,êëàñèôèöèéó ñ ñåãî äíÿ òâàéó ìåðêàíòèëüíóéó ïèðçîíó ,êàê îêñòèòûé ïðèçíàê àíîìàëèè ãûãû...
#69 20:22  23-11-2006norpo    
çäðàôñòâóé ïëîòÿíîé øêàô, òî áèøü ìàâðîòîðèé, õîòü òû è äåðåâÿííûé, íî âñå æå äîëæåí ïîíèìàòü âñþ êàìè÷íîñòü ñâàåâî ïîëîæåíèÿ, òî áèøü íàâçíè÷ü, ãûãûãû, ðåàëüíî òàê îò òâàèõ îäíîîáðàçíûõ ïðåäëîæåíèé íà÷èíàåò ïîäðàãèâàòü çåëåíàÿ ëàìïà, àáàæóð ïëà÷åòú è ìåøàåò ïèñàòü ñêðèïó÷èì ïåðîì, âûðâàííûì èç òâàåé æåïïû ïðîøëûé ðàçú. Êòî òèáå ñêàçàë ïàøåõîíåö ïëåñíåâåëûé, êòî íàäîóìèë òåáÿ, øòî òû âåëüìîæíûé áàðèí, ïîäòèðàþùèéñÿ ïî íóæäå ìÿõêèìè áàëîíêàìè?! Êàê ìîã âàçàìíèòü ñåáÿ äâîðîâûé êðåïîñòíîé, èãðàþùèé â äîìîâîì òèàòðå ðîëü ñòîãà ñ ñåíîì, øòî îí áàðèí, ïàùóïàé ðóáöû ñâîÿ îò ñâåæèõ ðîçê è àïóñòèñü íàêîíåö íà çåìëþ ñ íåáåñú, òû âñåâîëèøü ñòàòèñòú, òâภà÷êî ïàñåäåëî è íå ïîëüçóåòööà ñïðîñîì, êàê ðàíüøå ó çàåçæèõ êóïöîâ, åáëî òâàéî ïàêðûëîñü ñåòêîþ ìàðùèí è áîëüøå íå ïðåöòàâëÿåò èíòåðåñà äëÿ îêðåñíûõ ìóæèêîâú íà ïðåäìåò âîòêíóòü òåáå õóé ìåæäó âûáèòûõ çóáîâú, áó-ãàãà, äåéñòâèòåëüíî êàêàÿ ìîæåò áûòü öåííîñòü ó ïåðåïèñêè ñ ëàêååìú? Ñâîè òðèñòà Ðóáëåâ, íàêîïëåííûå òîáîé íåïîñèëüíûì òðóäîì â îáèìûâàíèè ãîñïîäñêèõ ñàðòèðîâú èñòðàòü íà çàêóï êàðîáêè èñ ïîä õàëàäèëüíèêà, à òî ñêîðî õàëàäà, à òåáå áåäíÿæêå íåãäå æèòü. Øòî êàñàåòööà äâóõ êîñàðåé, òî îíè ìíå è ïàäàâíî íå íóæíû, òû ÷òî æå ÷ó÷åëî àñòðàõàíñêîå, íå çíàëî, øòî â ãîðîäå ïîëåé-îãîðîäîâú íåò, è êàñèòü ñîîòâåòöòâåííî íå÷åãî, ïîïðîñè óäàëûõ êîñàðåé, øòîá îíè òåáÿ îïðèõîäîâàëè è ïîðàäîâàëè ñòàðèêà. Åñòåñòâåííî íå ìîãó òåáå íå÷åì ïîìî÷ü, èáî áåäåí. À ëèêàðñòâà òèáå íóæíû ñåðüåçíûå, äàðàãèå, íî òû íå àò÷àèâàéñÿ, åæåëè òû ïåðåæèâåøü çèìó, òî ëåòîì ÿ òåáå óêàæó àäðåñîê àäíîé ïàìîéêè íåäàëåêî àò Ìàñêâû, òàì òåáÿ ïðèìóò è òû ñìîæåøü ïðîêàíòîâàòööà òàì çà åäó íåêîòîðîå âðåìÿ, åæåëè òèáå ñîâñåì áóäåò ïëîõî, òî ìèëîñòè ïðîñèì - ïðûãàéòå â ÿóçó, àííà íå çàìåðçàåò íèêîãäà è ïðèìåò òâàå èñêîâåðêàííîå òåëî ê ñåáå, êàê ðàäíàÿ. Òå çíàíèÿ, øòî òû îáðåë â þíîñòè, ñëóøàÿ ëèòåðàòóðíûå âå÷åðà áàãàòûõ ãàñïîä, äîëæíû áûëè íàó÷èòü òåáÿ áåñïàëåçíîñòè îáðåòåíèÿ ñïðàâåäëèâîñòè â ýòîì æåñòîêîì ìèðå. Âûñûëàþ áàíäåðîëüþ äî âàñòðåáîâàíèÿ òåáå ïàðó ñòàðûõ êàëüñîí, çàðàíåå èçâèíè çà êàðè÷íåâóþ ïàëîñêó ñçàäè.

Íå ïëà÷ü ñòàðèêú, òåáå åùå âåäü ïåòü è ïåòü, ãûãûãû

#70 20:47  23-11-2006ìàðàòîðèé    
ÿ ðàçóìååòñÿ ïîíèìàéó, ÷òî òû íàòóæåííàÿ ñòèõàïë¸òíèöî òûæèøüñÿ ëàðèãíîñêîïè÷åñêè è ñîâåðøåííî áåçðåçóëüòàòíî,ïîñåìó ïðåäïîëîæó,òîáèøü îëèöåòâîðéó òâàéó íåñóñâåòíóéó ïîòîëîãèéó êàê âûñåð ææ ãðàôîìàíà,èáî ïà÷èòàë íåäàâíî òâîé æóðíàëü÷ûãú,è ..îõíóëúúúúúú..ãûãû..÷åãî òàì òîëüêî íåòú,îêðîìÿ êàìåíòàâú ïîòðÿñíûõ åñòåñòâåííî.òâàéî æå ìíèìîå íûòú¸ óæå ïåðåêàòèïîëåì òðîìáèööî íàõóé ïàöòóëàì, èáî...ïîðà áû îñìûñëèòü,÷òî â ýòîé áàòàëèè ,íà÷àëî êîòîðîé äàë òâîé ôàðàîíú ìàðàòîðèé äÿäúêî..ó ìèíÿ â ïðâèëåãèè,à òû ,òîêìî â ýòîì ðåçîíàíñå âñåãîëèøú ïîãîíèíå,íåóêëþæå ïûòàþùèéñÿ ÷òî òî ïîñðåäñòâåííîå íîòâèòååâàòíè÷àòü..íî..òû æóê åùå òîò..ïîñëåäíèé ðàç ÿ òàêèå îò òåáÿ ìåòàìîðôîçû ñëûøàë,ýòî òîãäà,êîãäà òû çâîíêî ëàÿëî â âîçðàñòå 10-òè ëåò âî äâîðå ñâî¸ì ìèêðîñêîïè÷åñêîì â ìîìåíò îáñöûêàíèÿ òâîåãî åáà÷à ïîñëåîïåðàöèîííîãî ûãûã...ìóæûêîì áûòü ìîæåøú-ðàçðèøàéó, èáî îòëîã òâîåãî ñóìáóðà òóäà è ÷àëèòñÿ...ñâàäàáñêàÿ òû ÷àïà áëÿäÚ..ãûãû,íèõóÿ êðîìè ôîðçàöà è øòóêàòóðêè âèîëèí÷åëåñòîé íå ïîâèäàëà..à âåäú æåíèööà ïîðà,À òû âñå õóé ëàáûçàåøü êàìó óãîäíî,ïîä áåëîãîðÿ÷èìè ëèìôîóçëàìè,åáàòü òåáÿ â êóäà áû..äàâàé åáàòü òåáÿ îáëó÷åíèÿìè,èáî òû êàíòóæåííîå è îòìîðîæåííîå,â êàáàëüòîâó îïóõàëú ãûãû..âî óìîðà ¸ïòûòü... àãëîìåðàöèÿìè ïîìîåê è øíÿãîïåðìàíåíòà òû îáîçíà÷èë ñâîé êðèòåðèé,òîåñòü,òåáå èçâåñòåí íûí÷èÿ íå òîëüêî õóé áàðèíà,è ñàëóïà àâèàöèè, òû åùå è ìóëÿæíî àãèòèðóåøü áîìáîóþåæèùà ãûãû...êóñòðàáààòàÿ ñóêà äèôóçè¸,òåáå êàíêàíû âäîëú êðåìëÿ îòïëÿñûâàòü,à íå òóò êàëàáðîäèòü ñâàèìè çà÷àòî÷íûìè ìûñëåïîòîêàìè íàõóé.è ýòñàìîå..à êóäà òû ïèëèãðèì ìíå áàíäåðîëú òî âûñûëàåøú...èëè àïÿòüá ìíèìî ÷îòà ãóíäèøú,ëèøú áû ÿ òåáå íàïèàðèë ìíîãîñëîâíî ïîëèöåìèòà òî??..ûãûã êàêîâ ïîäâîõ??...íèõóÿ íå ôóíêöèîíèðóéó è ãèïîòåçèðóéó òâàè èñêîìûå ëåéêîçû è ñàìà òû ãóìîçà ïðèäðåøåííàÿ áëÿòü íà âûïàðèâàíèå ãûãûã..î ïëà÷ó ÿ...àïÿòü äîâîäèòñÿ ïîñëå ìîåãî ñàòèðè÷åñêîãî ãðîòåñêà íàìàòûâàòü íà êëþâåøíèê íîðêè îáàþäíûé æåçë íðàâñòâåííîñòè..äàïèçäèøüñÿ òàêè,ñèíòåòè÷åñêàÿ ìíèòåëüíîñòü...íàéäó òâàéó äóøîíêó è áóäó ìåðçêî òðèïàíèðîâàòü íà ïðèäìåò àïÿòü æå òàêè,ðåìîíòà â ñîðòèðå.íó ÷åîã òû òàê âàêöèíèðóåøüñÿ òî, ñìàñòûðèë áû ìíå õîðîìû â ñîðòèðå, íå åáàë áû òâîè ðàçëàãàþùèåñÿ êóìåêàëà åæåäíåâíî íàêèäûâàÿ øëåéô ôàêòóðû..èëè ..ñóêà...âîò æåøú ïðèâèëåãèÿ..ÿ ïèøó êàìåíò äëÿ ñóðêà, êîòîðûé ïîòîì áóäåò ïîëüçîâàòñÿ åéíûìè óìåðåííî è ñî âñåé ÷âàíëèâîñòúéó...íîðêà...ïðîêëèíàéó òåáÿ ïðîêëÿòûìè..çàäóìàéñÿ, äîñòîåí ëè òû æèçíè, ãèøåôò ñóêà ðóíåòîóñêèé ãûãû
#71 20:55  23-11-2006ïðîñòî òèò    
Ìàðàòîðèé ïðîñèðàåò äóýëü âë¸ò êàê ëîõ ïîçîðíûé. ×èñëîì áóêàâàê âçÿòü ïûòàåööà. Ïèçäåö ñìåøíî íàáëþäàòü. Äàâàé, ÷åïëûæêà, äàâàé. Òóæüñÿ. Íîðïû÷ íà õóþ òåáÿ âåðòèò êàê áóðóíäó÷êà.
#72 21:13  23-11-2006norpo    
ÿ òîæå íå âêóðþ, ÷îòû òðåïûõàåøñÿ, êëàâèòóðó íàñèëóåøü, íåóæòî õî÷åøü ñâîèì ñëîâîáëóäèåì äîêàçàòü âñåì ñâàþ çíà÷èìîñòü, ÿ òîæå ÷èòàë òâîé ïàòàåííûé äíåâíè÷îã, ñìåíèë êàðòèíãó – íîâûé ïðîñòî ÷åëîâåã, ãûãûãû êîðè ìåíÿ ðóãàé, ãûãûã, ãðàôîìàí ñòåðïèò âñå îò ãíèëîãî ñòîëïà êîíòûðêóëüòóðû, òîëüêî íå êèäàé â êóñòú(ñ) à âîò òâàè òåãñòû âåëèêîëåïíû ñâîåé ïàðîíîèäàëüíîé çàâàëüöîâàííîñòüþ, èìõî, åñëè áû òû íàáèâàë êàê íàäà, áûë áû àâòîðèòåòîì â ðàçäåëå õóåòà. Êñòàòè â âîçðàñòå äåñèòå ëåò ñ ïàöàíàìè çàâàëèëè ìû êàêóþòî äÿäþ â øëÿïå, áèëè íåùàäíî, ïûòàÿñü âûðâàòü ïàòðåïàíûé ïàðòôåëü÷èê, íî äÿäÿ èçâåðíóëñÿ è óáåæàë âåðåùà êàê òðåùåòêà, òåïåðü òî ÿ ïîíèìàþ, ãäå ñîñòàÿëàñü èñòîðè÷åñêàÿ íàøà âñòðå÷à, òû çëîáó íå äåðæè, äà òû è íå ïîìíèë ïàäè. Âåäü ñêîëüêà ðàç òåáÿ ñëàäêî ìóòóçèëè ïà îáîñàíûì äâàðàì, äà, ãûãûãûãû òû íå ñåð÷àé ìàðîòîðèøêî, ÿ âåäü íå ñîáèðàëñÿ ðàññêàçûâàòü î ïîäðîáíîñòÿõ òâîåé æèçíè è êàíåøíî íå ñîáèðàëñÿ êèäàööà ãàâíîì â òâàþ øëÿïó, íî òàêîâà ñîâðåìåííàÿ ðèòîðèêà è îíà íå èäåò îò òðàäèöèé äðåâíåé ãðåöèè è ðèìà, ÿ òåáå òàê ñêàæó, òû íå çàäàâàéñÿ ñâîåé âèñëîóõîé ïîëóêóêàðåêàíîé ñóùíîñòüþ, òû ñêàæè ÷åòå íàäà, ÷åòå íàäà, ÿ òèáå áóäó àäåêâàòíî êóìåêàòü ïî ìåðå ïàñòóïëåíèÿ, à òî êàêòî íàäîåëî ïëåñòè äåöêèé ñàä è ìîðî÷èòööà âûäóìûâàíèåì íîâûõ èçîùåðåíûõ ðóãàòåëüñòâ. Òåáå òîæå êàê-òî íå èäåò ïîëèâàòööà õóÿìè. Òåì áîëåå íè÷åãî âûäàþùåãîñÿ â íèõ è íåò, øòî êàñàåòööà àäðåñà, òî íàáèë âðîäå âåðíî, òóëüñêàÿ îáëàñòü, ñåëî Ïàðåâàíàÿ Ñðàòü, òðåòèé ñ ïðàâà àâðàã, ìàðàòîðèþ. À äóøîíêó ìàþ òû ìîæåøü è íå èñêàòü, ÿ âñåãäà çäåñü, øòî êàñàåòöà ñòðîèòåëüíûõ ðàáîò, òî ÿ ìîãó ïîìî÷ü çàêàòàòü òâàþ òóøêó â áåòîí, ãäå òû è ïðàëåæèøøü ëåò ñîðàê-ïÿòüäåñÿò ïàäóìûâàÿ íàä ñâîèì ïîâåäåíèåì, òâîè ïðàêëÿòèÿ ÿ àäðåñóþ ïðàâèòåëüñòâó, êàòîðîå íåáëàãîðîäíî àáàøëîñü ñ òîáîé, ëåøèâ òåáÿ ïðåìèè çà êâàðòàëú, âîò ñèäè è äóìàé – äîñòîèí ëè òû è ïðàâî òû èìååøü èëè îíè òåáÿ ñêîïîì, ïîö êîìîâñêèé, ãûãûãûãû
#73 21:15  23-11-2006ìàðàòîðèé    
äà æî òû, ñ òàêèì ãåìîñåêñóàëèñòàìè êàê òû ÿ ëåãêî è ñ èçîáèëèåì íàêðó÷ó îòæèãû ãûãû,ïðàâäà åñòü ìèíèìàëüíàÿ óñòàíîâêà:-øî òû ìíå áîäèÿðà ïðèíàäëåæàâøàÿ ñâèíîìàòèêå è îòòðîãíóòîñòè ïûòàåøüñÿ â êîòîðûé ðàç íàêëåâàòü èñïàöñâîåãî ëîòåðåéíîãî ìàòåáîëèçìà, òî?..à...åñëè òâîé ÷åðåïú ïðîêòêíóò êèïåíÿì è ïîëüçóåòñÿ äóðíîé ñëàâîé íåìíîãîñëîâíîãî íèãèëèçìà áëÿòü,êàíòà÷åííàÿ â ñåêòîðå íà äåðåáàíèâå õóåì ïî ÿãîäèöå ïðàâîé þðèäèâîñòü ¸ïò.,ïîñðåäñòâîì õàîòè÷åñêîé ìîçàèêè,êîòîðóéó ïðîêóìåêàë àïÿòü æå ïóáëè÷èñò è ôëþêñîëîã îíäðåé âõóéòåáÿáû,òîÿ áóäó ðåçèòåëüíî ê òåáå òðåáîâàòåëåí ãûãû...âïðî÷åì íå áóäó ÿ òàêèì íàñòîé÷åâûì,èáî ïîáëàæêó òàêîìó êîíþõó êàê òû çäåëàòü ýòî äîáðîäåòåëüíîñòü ê òâàèì íàðàñòîðîïíûì ïîíóðíîñòÿì òî..óáîãàÿ ñóêà èììèòàöèÿ óìàëèøåíöà áëÿ,êîòîðóéó çàïðÿãàéóò â êîëãîñïíîì âåðòåïå,êàê øåëüìó â öûãàíñêîì õóòàðå..íó òû âêóìàðèë ìûñëéó, òîáèøü íèòü ïîâåñòâîâàíèÿ?..íå òàê ëè..âàðúÿöèÿ áðåííàÿ ãûãûã...êàðî÷è ãåíîì áàñíîñëîâíûé ñèåìèíóòíî ïðèêàçûâàéó òåáå ïðîåêòèðîâàòü ñâàéó ðîç÷ëåíåííàñòü,êîñïëåêñîâàòü ìèìè÷åñêèìè åêöåñàìè,èçîáðàæàÿ ôðèãèäíóéó äûíéó íà ñâîéîì àïÿòü æå ïîäâåøåííîì åáàëüíèêå è ïîâèíîâàööà ìíå êàê òî òîëüêî ìîæíà..èáî..íåïðîïèñíàÿ èñòèíà òåáå â ðàçìåíæîâêè äîëæíà òàêè ïðèñóòÿæèòñÿ êàê ïèòü äàòü...äàæå äåðåâî òàê ïèçäÿ÷èòü ,êàê òåáÿ ìíå íå ïðèõîäèëîñú ñâîèìè òèòàíè÷åñêèìè êóëà÷èùàìè..ïîñåìó, òåáå îáèæåííîé äîéòè äî ýòîãî êîëîðèòíîãî ïîñòìîäåðíèçìà ïîðà áû íåòëåííî ãûãû,èíà÷å ÿ òâîé èíäóñòðèàëüíî ôàáðè÷íûé òåìïåðàìåíò íå áóäó ñóáëèìèðîâàòü áëÿòü,êàê è çàêîí÷ó äèññêóñèè ïî ïîâîäó ïðîöåññà:-òû ëè ïèäàð, òû ëè æàíäàðì âûåáàííûé â ïðàâîå ïîëóøàðèå,òû ëè íåêà÷åñòâåííàÿ êàòàñòðîôè÷íîñòü...


äåðçàé æå..âíåñèñòåìíîñòü ïðîèçâîëüíàÿ..è ïîâèëèâàé õâîñòîì. ãûãû..äàáû àíòóðàæ ñðà÷à íå áûë ñòîëü îôèöèàëüíûé ãûãû..

#74 21:30  23-11-2006ìàðàòîðèé    
ìíå ïåðâî-íàïåðâî îò òåáÿ ïèòóõ íàäî,÷òî áû òû ñâîé ãíóñíûé ÷àâêàëüíèê ïðèñóíóë ñåáå æå â ñðàêó è íå öâûð÷àë âñÿêîðàçíûå ¸áàíà êàùóíñòâà, èáî ìíå ñ òîáîé ãíèëú ïðèäâîðíàÿ ÷àëèööà íå ïðèõàäèëàñú..è òóò ,èìååòñÿ ââèäó â è-íåòå ÿ òåáÿ äåðæó íà ïîâîäó, èáî óæå òåáå ïðîïèàðèâàë,÷òî ÿ â òåáå ïðîäåëàë íàñòîëüêî ãëóáîêóéó ïñèõîäåëèêó, ÷òî òû ÷ìûðú òàêèå êîíòåêñòû ïîæûçíè ïîçíàòü íå ñìîãã áû äàæå åñëè òû àòñàñàë ñ ïðîãëîòîì ,êàê è ðàíúøå òû óìóäðÿëñÿ ýòî ïðîêóò¸æèòü âñåìó èíåòó ãûãûã...êóäà òû òàêàÿ ìàëîêàëèáåðíàÿ èð íåãàáàðèòíàÿ ñóêà æåìàíèíà òî ïõí¸øü, ÷òî øëèôòû çàïîòåëè, ñîâñåì ôîêóñ ïîòåðÿë, òû æî íå âèäåøú,÷òî ÿ òåáÿ çàìàêèâàéó â êðàõìàë,êàê ¸áàíà ïëÿøóíêó -ïóòåøåñòâåíèêó, ìàíèïóëèðóéó,àïÿòü æå êàê õà÷ó, òî òû ó ìèíÿ äåðåâÿííîå ëèáèäî, òî òû ñóêà, áåøåííîå äèíãî ëàåøú íà ãðàôà ìàðàòîðèéà,êàòîðîìó ïîõóé íåâñðàëèñú âñå òâàè îòêðîâåííî ãîâîðÿ äàéäæåñòû õëîäíîêðîâèÿ, òî òû ìîé âàññàë, êîòîðîãî ÿ ïèíàéó ïàä ôóðóíêóëû êàæäîå óòðî...òî òû..ñóêà..êåì òû òîëüêî íå áûëî...ãóñú...îïûòà òàê íå íàáèð¸øüñÿ..à ¸ðíè÷àòü íà ñâî¸ì ýëèòíî-çàññàëåííîì òòðîíå íåõóé!!..èáî òâîé òðîí ñóêà ïðîáèòûé,êàê è ôåéñú òâîé â òðàêòîâàíèÿõú èçîáðèòàòåëüíûé íûí÷èÿ èñêàæåííûé äî ïðèäìåòà, áëÿòü..ãûãû..òû íàñòîëüêî äàë¸ê îò ÷åëîâåêà,÷òî Ýòî ,÷Òî-Òî.. ûãûã..êîëëàæú äåòîðîäíûé áëÿòü....øîòà êàâûëÿåøú íåâñóòü ,íå âêàñññó..è äîëæåí íàïðÿãàööà çà ýòèìè âóëüãàðíûìè òåíäåíöèÿìè òâîåãî þíîãî ñîçðåâàíèÿ..ãûãû..òû ñóêà íå åáèñú âñðàêó, ñóïðóãó ñåáå ñûñêàé...äåòåé ðàñòè..âîñïèòûâàé, à íå òîëüêî ñòèøêè õóÿðú â ñòîë, êîòîðûõ è íèêòî íèêîãäà íå âñïîìíèò..îêðîìÿ òîãî, ÷òî â íèõ áóäåò êîíòåêñò ãàìàñå÷åñòâà ãûãû...(êàêîå ñìèøíîå ñëîâî) è òâîåãî óùåðáñòâà íàãëÿäíîãî...ïîíèìàåøü ìîðàëú??..à..ôðåçåðîâî÷íîå ñóêà áûäëî òû íîðêà ,áëÿáóäó,ñïåñèâàÿ íåîðäèíàðíîñòü è áåçøàáàøíàÿ ¸ïäú èíòåðïðåòàöèÿ ãûãû
#75 22:07  23-11-2006Alexis    
...ïîåáåíü...

...ñ÷èòàë...òàêî íåäîñòîéíî íà Ëèòïðîìå - âèäàòü íàåáàëñÿ æåñòîêî... ãà-ãà-ãà

#76 22:49  23-11-2006norpo    
íó âîò ìàðàòîðèé, äðóæîê, è îïóñòèäñÿ òû äî áàíàëüíàñòåé, îáû÷íûõ, ïðèñóùèõ êàáàöêèì ïàòàñêóõàì æàðãîíîâú, ãûãûãûãû, ÿ èáàë â ðîòú òâîéî íåâåæåñòâî è ïðîùàþ òåáÿ çà çàìûçãàíîñòü è ïîåëèêó çàìóõðûæåíîñòü êàöàïîâàþ, òû íå ãðàôú, à âñåãî ëèøü ñëóãà ãîñïîä, ãäå òâàÿ èçîùåðåíîñòü, ãäå àòòî÷åíîñòü ôîðìóëèðîâîêú, âîò è ñäàëñÿ òû îáíàæèâ ñâภíóòðî, îáû÷íûé âÿëûé áàòóä. ÿ òî íàäÿëñÿ íà âûñîêîäóõîâíûé ôëåéì ïðèïðàâëåíûé êàê ðåäêèìè ñïåöèÿìè, íàòóðàëüíûì ÿçûêîì. à òû ñäóëñÿ è îáâèñ, êàê òâîå ïàíàòóæåíîå ëèáèäî, ìíå íåèíòåðåñíî è áîëåå íå î ÷åì ñ òîáîé òåðåòü, áóäü çäàðîâ íå êàøëÿé, êàê ãîâîðèòööà êàê áûäëî íå ïðÿ÷ü, êàê íå âûäàâëèâàé â ñåáå ðàáñòâî, òàê îíî â èçâðàùåíîé ôîðìå âûëåçåò è òêíåò ñâîåé ñåðîé óáîãîñòüþ, çàñèì ïðîøó èñòåðèêó ïðåêðàòèòü è îòêàòèööà ïà íîðàì. çàíàâåñú.
#77 19:01  24-11-2006ìàðàòîðèé    
áãûõûãûû,íîðïåíú,õàõëàìîí ïðåäðàññóäî÷íûé, òû ÷òî òàì àïÿòü èñ âûãðåáíîé êàíþëè òî íàòàðàõòåëî âòîðîïÿõ??? àõóåòü,ïîëíûé ïðîâàë è àíàáîëèçì ñìåêàëèñòîãî âîëíåíèÿ,ÿ òðîíóò äî ãëóáèíû äóøè è ïèøó ñâàè êàìåíòû ÷åðåç ãîðåìû÷íîñòü ñëåçû ñêóïîâàòîé..èáî ýòà äèâèçèîííàÿ íîðêà åùå ìíå ïðèäëîãàåò íåêèå êîìïðîìèñû ¸áàíà,äåñêàòü îíî èññÿêëîñú è òðåáóåò îò ñâîåãî âëàñòåëèíà ïðèäåëèòü àïÿòü æå åìó,ãóñèêðàòó øèçîôðåíè÷åñêîìó ðèòîðè÷åñêèå íàòôèëèðîâàíèÿ âàéÿíèé?!..íîíñåíñú!!..ãàëèìàÿ öûãåéêà ñ òóáåðêóëåçíîé ïàíñèîííîñòúéó ðàçî÷åðîâàëà ìèíÿ â êîòîðûé ðàç ñâîèì õàëàòíûì îòíîøåíèÿì ê æûçíè è òåõ,êòî ïðàâèò åéó, òîáèøú..íîðïåíú..ÿ òâîé âëàñòåëèí,áàðèí è òîëüêî òû ìíå áóäåøú çàëèçûâàòü áîòôîðòû,èáî òàêîãî æîâíèðà êàê òû áëÿòü äåëèêàòíî îáñòðóãàéó è çàìàñòûðéó àòíåõóé,... ñ òåáÿ àïèñÿíà äðåçèííàÿ ñóêà ìîæíà è ïîäàâëÿþùåå ìåíøåíñòâî ìàëåâàòü,êàê ïðîòîòèï ëèìåðèêîâ ëåïèòü,âïðî÷åì,ãîñïîäà..ïîêàìåñò ïîâðåìåíèì ñ âåðäèêòàìè è ïðîãíîçàìè êàñàòåëüíî ïñèõè÷åñêîãî ñîñòîÿíèÿ íîðêè,ýòî áûëî áû ÷åðåç÷óð âèòååâàòî,íûí÷èÿ äåñêàòü îáíàðîäîâàòü äèàãíîçú ñ âûòåêàþùåé òåíäåíöèåé ñòàòóñíîãî ïðîìûñëà ïèäàðàñà íîðïî,ãûãû...ñõîäó òàê äåëàòü íèççÿ è ñóãóáî íåâîñòðåáîâàíî áûëî áû,ïîýòîìó ìû äëÿ ïîëíîé êàçèñòîñòè õîëñòâåííîñòè âîçíàãðàäèì ,ñúåáàâøóéóñÿ â çàêóëèñúÿ íîðêó èâîâûì âåñëîì ,äàáû ýòà ãîìîðà åáàøèëà ñåáÿ êëåøíåé ïî ïåðåïëèòåíèÿì-ñ êàíñòåë÷öèé, òîêìî äëÿ òîãî,÷òî áû êîìáèíàöèîííî èñïûòàòü ïðàêòèêó íà ïðèäìåò:- à åñëè çàáóêñîâàííàÿ äåðåâÿõà áóäåò õóÿðèòü ñåáÿ ïî áàøíå äåðåâîì, ìîæåò è êàêèå-òî èñêðû òðåíèÿ ïîñïîñîáñòâóéóò îáðåñòè ÷åëîâå÷åñêèé èìèäæú è åæå ñ íèìè âðàçóìèòåëüíûå êîë÷åíîãîñòè ãûãû..


íåçàáûâàé ïðî ðèìîíòú â ïèñþàðå, ãûãû.,è ýòñàìîå-îòâåòü ìíå âíÿòíî ñ ïåòåëú ñîðâàâøàÿñÿ õàðèçìà áëÿäÚ,êàê ìîæåò òàêîé óáëþäàê êàê òû,ñúåáàööà â íîðó,êîãäà òû ïî-æèçíå âûøå ôàëëîñà àâèàöèè íå ïàäûìàëîñú,íþàíñû êàë÷åíîãèå áõûõûãûûû..ìîæåò òåáå ñåíòåìåíòàëüíîå íà àâàíñöåíó ôîëúêëéîðà âûãðåáàòü,à íå òîëüêî â ñâîåé ëîæå ñïåöèôè÷åñêî ñêîíñòðóèðîâàííîé ïîä õóé ãðàôà ìàðàòîðèÿ,ïðîïåòëÿòü âïèñòó?..à..íàõóé êàìó â ðóíåòå òû òàêîå ÷å÷óëî çäàëîúñ áû...íî ýòî ÿ òàê..ãëóìëéóñú óæå ìåòàôîðè÷åñêè..âîîáùåì-ñ áåñôîðìåííûé êåððîëú...ïîæåëàåøü ÷îòà êðÿêíóòü..âèñòóéñÿ ïàðàäèãìàìè áëéàäü.

#78 21:10  24-11-2006norpo    
ìàðàòîðèé ïîñëå ñâàèõ òóïûõ àäíààáðàçíûõ âûñåðîâú - ñìàòðè ñþäà: 22:49 23-11-2006 ýòà âå÷íàÿ ïåòëÿ, àäèîñú
#79 21:24  24-11-2006ìàðàòîðèé    
íîðïåíú,òû âðîäå êàê ÷èñëèëñÿ ñ ñåðìÿæå íåäàò¸ï,÷òî ñ òîáîé ïðîèñõîäèò à ??...âàçúìè ñåáÿ â êàïûòà òî!..îäíîçíà÷íè÷àé, ïðÿìîëèíåéí ïàìûñëè,êòî òû è êåì òû áûë...âñÿêèå âûñîòû óæå â òâîéîì âîçðàñòå áåçóñïåøíû,òîêìî äëÿ òåáÿ ñóðêà åìáðèîíàëüíîãî, äåâàëüâèðîâàòü ïèðñîíàæ äîíêèõîòà áåñïîíòó,êàê è îòðèöàòü ñâàéó êàâ¸ðíóéó áåçäàðíîñòü,íåãîâîðÿ óæå î ãðàôîìàíèè è ïóáëèöèñòèêå ãûãûã...è íå áóäú ïîâñåäíåâíî ìîèì êàí¸ì ,òîêìî ìíå íàõóé íå íóæíû òðèóìôàëüíûå àðêè,êîòîðûå ÿ âáèâàéó â òâàè èçîùðåííûåêàòåõèçèñû áëÿäú.,..òû òèï òàêîé èñ ñåáÿ èîëêîâûé áûë, íî èñïîðîæíÿ÷èëñÿ ââûñú,ïîòîìó,÷òî ñíîøàöî â äðûñòàëî ñòàëú ñ ëàâðàéòèðàì-ñ ããû...èðîíèÿ ñóòüáû.èëè íîðêà ôåêàëîìàãîðèÿ...à áûëè æå ëþäè, è âäðóã âñå ñòàëè ôàíòîìàìè ãûãû..

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....
23:41  20-03-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
 ïàëàòå íå áûëî òåìíî äàæå íî÷üþ. Îáñìûêàííûå æàëþçè, îêíîîáîè â ïðîðåõàõ, ìîðñêèå ôîíàðè äèñêîòåê, âñåñèëüíûé îáúåêòèâ, íàïðàâëåííûé íà ïðèãðàíè÷üå ôåâðàëÿ è ìàðòà. Õîòåëîñü â òàéãó, èç êîòîðîé óâåçëè â äåòñòâå. Ëå÷ü íà òðàâó, êàê â ôèëüìàõ Òàðêîâñêîãî è Òðèåðà....
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....