Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Чучело (Часть вторая)

Чучело (Часть вторая)

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 12:41  19-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1283]
Первая часть здесь

- Ну как?
- Сереженька! Блеск! А брюлики настоящие?
- Светка! Бля! Я про приказ! А ты варежку раззявила! – притворно нахмурился Сергей Палыч.
- Ловлю каждое слово, мой повелитель!- Аркадьевна грациозно продемонстрировала глубокое декольте.
- Тьфу! Одно на уме! Зови мне… сиська?…ээ…сиси?…эээ! Ну в гостинице такой есть …слово выскочило ,
- ?
- Ну этот , который на фуршетах вечно пиво дует.
- А! Системный администратор. Женечка .
- Во-во! Отминьетстратор… сись темный.Мухой!
- Зову-зову…-Светлана удалилась , весело качая округлыми секретарскими бедрами.

-Значит слушай ,Женя, сюда! –Убогий положил руки на узенькие плечи сисадмина .Первое, хули ты в джинсах на работу ходишь?
Несчастный администратор вжался в стул в предвкушении жестокой расправы.
-Второе, я там чучелу поставил, ну ты в курсе…надо мне возле нее организовать ,эту, камеру, чтоб я на компьютере все смотреть мог.
-Вебкамеру - меланхолично заметил Женечка.
- Да хоть хуй там поставь! Главное , чтоб наблюдение было. И запись! Будешь приходить мне включать компьютер , каждое утро, в девять- как штык! Джинсы сними и постригись. Что уставился?! Иди , ебни пару раз по кукле, полегчает! Распустились, бля …хиппи-хуипи. Знчицца,я -в командировку, тебе три дня на обкатку оборудования. Ты еще здесь? Приеду , спрошу!

Через неделю посвежевший и загорелый Сергей Палыч внимательно изучал плоский экран лэптопа. Рядом, в Г- образной позе, склонился аккуратно стриженый человечек в мешковатом костюме, в котором, с трудом, можно было опознать сисадмина Женечку, постаревшего, из-за смены имиджа, лет на десять.
- Теперь ,Сергей Палыч, вот эту кнопочку два раза щелкаете, и смотрим онлайн.
- Человеческим языком говори,- Убогий страдальчески прикусил нижнюю губу.
-В режиме реального времени,- мгновенно среагировал Женечка,- то есть сейчас, в данный момент.
На экране монитора появилось пористорезиновое чудище , наряженное в пестрый азиатский халат поверх костюма.
-Светка! Бляа-ааа! Кто разрешил? Откуда пижама?!!!
Такая же загорелая Светлана Аркадьевна хлопотливой наседкой вбежала в кабинет шефа:
- Туркмены приезжали! А вчера только сняли узбекский…а сегодня не успели…дикари, подарки это у них такие …в знак уважения.
-А-аа…это другое дело…- как всегда в минуты задумчивости Убогий слепил в воздухе замысловатую загогулину.Ну-ну…
Принявший начальственное «ну-ну» на свой счет, Женечка затараторил со скоростью печатной машинки:
-А вот у нас записи за неделю… прокручиваем…можно в режиме удвоенной скорости…
-Постой-ка! Отмотай сюда! И помедленней…
Синеватый экран ноутбука продемонстрировал аляповатую пухлую женщину в нарядном парике, уверенно глядя на чучело, она шептала:
-…Бирюкова читает журналы в рабочее время, Николай Моиссеевич играет в преферанс с компьютером, Быков недоволен своим окладом, а наш начальник отдела выбрасывает Ваши инструкции даже не читая…
-О ! Ни фига себе…- Сергей Палыч придвинулся поближе к монитору,- давай –давай, чего там еще есть?!
Лощеный педант с достоинством вошел в бывшую темную комнату . Внимательно осмотревшись по сторонам, со словами: « Уважаемый Сергей Палыч, чем могу…» офисный денди обошел чучело кругом и низко нагнулся.
-Пяльцев, недавно у нас…- заинтригованно выдохнула Светочка
-И че он делает? – не поверил своим глазам Убогий.
- Эээ… вроде лижет… эту самую …Вам…, то есть чучеле…- Женечка сделал вид, что ничему не удивляется.
-Пяльцев, говоришь…Хм… толковый, говоришь ,сотрудник? А что? Нам нужны вот такие , молодые, значить, целеустремленные…- лысина Сергея Палыча очаровательно порозовела. Кино!Бля.. Крутим дальше!
В компьютере нервно забегали ускоренные людишки. Женечка по ходу давал комментарии:
- Ну, это Семенова принесла вам, то есть чучеле, пирог , который типа сама испекла. Это главбух просит посодействовать поступлению…это не интересно…О! Миша, шофер ваш, притарабанил подарочный набор ключей, ему в очередь на квартиру надо…Это Егорьев со стерлядью- отпуск в июле, Шишкина просится в декрет , охотничий набор, …опять узбеки…или киргизы…пятый халат уже…
- Стоп! Отмотай-ка…а кто это?- Убогий нахмурился.
Хлипкого вида мужчина решительно забежал в помещение и со всего маху выписав чучелу смачную пощечину, дернул всколоченной бороденкой и так же стремительно выбежал.
- Зыбин…юродивый…Вы его давно уволить хотели, но он, типа, там специалист по оборудованию и без него вроде никак,- Светка брезгливо поморщилась от неприятных воспоминаний, -Вы еще жену его с корпоративной вечеринки подвозили!
-А, да! Помню- помню…как же…

Получасом позже Сергей Палыч Убогий , попивая ароматный кофе , благодушно рассуждал сам с собой:
-А все же неплохой у нас коллектив подобрался, с такой командой мы…., Сергей Палыч, так и не придумав что « мы…», отхлебнул еще глоток и нажал кнопку селектора: Светик, подготовь пожалуйста приказ об увольнении этого, как его , Зыбина, что ли…ммм…с формулировкой « не вписывается в коллектив»!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:16  19-11-2006Слава КПСС    
Слы. Ты или сразу моноблочно или сегтентно хуярь.

Инкрементально непокатит.

Нехуй по 2 раза читателей одним и тем-же притомлять.

#1 13:20  19-11-2006Какащенко    
Бывалый

Бывалый, ты человек! Спасибо за рубрику.Меня Кысеалузеф сожрет таперь нахрен.

#2 13:22  19-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Гы, да ладно, чего уж, радовайся, дажы читать не буду, а то не смогу побороть себя и откомментирую. Пометь этот день в календаре.

#3 13:37  19-11-2006Какащенко    
Уважаемый Алу Зеф,Вы пишете какому-то "Какашкину", но ,почему-то ,относительно моих текстов.Поэтому, Ваши,бесспорно, конструктивные замечания, не отношу на свой счет.

С уважением к старейшине ресурса,

Какащенко

#4 14:01  19-11-2006Файк    
Папа,ты гений.

Но хачики как-то правы...

#5 14:58  19-11-2006Какащенко    
Файк

Спасибо.Я так понял, что у меня кореш на Сахалине?Или родственник?

#6 16:56  19-11-2006Вечный Студент    
чё-то слил по-моему вторую часть
#7 17:50  19-11-2006просто тит    
ВС

Угу. Согласен. Слил.

#8 19:07  19-11-2006Безенчук и сыновья    
прочитал сразу обе. по-моему смешно. я ржал.
#9 21:07  19-11-2006Какащенко    
Студент просто тит

Господа, если читать обе части ,то вы поймете, что смех и смешное, это лишь средство; во второй части не нагнетал юмора спецом.

#10 23:02  19-11-2006просто тит    
Ты пиши дальше, автор. Проигрыш битвы - не есть проигрыш войны.
#11 00:52  20-11-2006Файк    
Да,папа,я твой ребёнок.
#12 09:11  20-11-2006bitalik    
Вначале было и "декольте" и "сиська", затем, таинственым образом эти приятные вещи куда то пропали. Тревожно.
#13 10:16  20-11-2006Какащенко    
bitalik

На этом поле боюсь показаться дилетантом.

просто тит

БЛя! Не понравился титу! Вот это поражение! Ради интереса, посмотри в тырнете через неделю сколько народу спиздит это поражение у меня.

#14 17:49  21-11-2006Mighty Daemon    
Маладец, хорошо начал, хорошо кончил. Или закончил? В нашей с тобой, уважаемый, сраной стране только так и бывает. ;)
#15 17:59  21-11-2006Какащенко    
Демон, спасибо на добром слове,че -то на душе сегодня кошки посрали, так что твой коммент-в жилу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...