Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Круиз, бля!

Круиз, бля!

Автор: КОНЬ
   [ принято к публикации 13:22  04-07-2003 | | Просмотров: 788]
Все началось, как всегда, спонтанно. Звонит жена, и говорит, что она взяла билеты на теплоход. Типа у них на заводе “день молодежи”. Билеты просто на халяву. Ну, хуле, думаю, я на теплоходе не разу не плавал, да и детстве меня родители не брали в круизы, нужно, думаю, по репетировать, хуле туса литпрома ведь на теплоходе. Барыга все же уговорил ехать, черт, бля, языкастый.
Хуле, сижу, готовлюсь. Пьянствую. Наебенился, так как нужно, ну чтобы все было параллельно и до ахуения прекрасно. Жена сразу с работы на пристань поехала, типа мне там стрелку и забила. Ну, выхожу из подъезда, а на меня балонка соседская тявкает. Не к добру это. Хозяйка балонке кричит: “Нельзя, фу, ко мне, нельзя Чарли! ”. Ебстественно нельзя! А балонке похуй. Тявкает падла. Знали бы, как собаки хорошо понимают команды, когда им припечатывают с ноги в дыню! Хуяк! Так полегчало. Ну, думаю, удачно плаванье на теплоходе начинается. Торможу машину. Тоже заебца. Просто прет. Быстро доехал, заебца. Хуле, ждут ведь, нельзя опаздывать. Жена и места фортовые забила, на верхней палубе... Тут то и началось все веселье. Как только этот ебанный теплоход отплыл, йобло мое позеленело, как зеленый сигнал светофора. Тут до меня доперло, почему я никогда не плавал на теплоходах. Не переношу качки, никакой. Вот, точно, никакой особенно медленной. Туда-сюда, туда-сюда… оттуда… и полезло оттуда… с верхней палубы, да Волгу матушку прицельное фаршеметание. Вишу на перилах верхней палубы, как зеленый половичек, еду со всеми к острову, епть, с таким названием, ща прихуеете – “Зелененький”. Музыка играет, и я под эту музыку блюю с верхней палубы. Ненавижу этих сранных бардов. Я, конечно, понимаю, что Грушенский фестиваль, авторская песня, но поймите меня правильно, нельзя же плыть на теплоходе под такие слова авторской песни: “Мина кораблю вспорола днище, далеко-далЁко от родной земли!”. Или вот ваще: ”Кони шли на дно и дико ржали, выбиваясь из последних лошадинных сил…” – пиздец да и только. Ладно, кое-как доплыл до этого острова. Теплоход уперся в остров и стоит. Вылез я на сушу. Цвет моего йобла стал бледным, а не зеленым. Думаю, барыге позвонить нужно. Сказать нужно, что не еду я тусу, если она на теплоходе. Хуле, для меня качка – это как внезапная срачка. Позвонил. Смотрю всем тоже заебись, радуются черти, природа, хуле. В футбол на песочке играют. Залез на этот теплоход, шаром покати, все на суше резвятся. Бардовских песен нет, забися. Попса хуярит. Ну, думаю, ща я громкости прибаблю. Залазию в капитанскую каюту, а тут хуяк, волны пошли здаровые, мне опять хуйово. Облокотился на рычаг какой-то, а он, хуяк, и на полный назад. Меня опять в козяву хуйнуло. И теплоход отчалил. Хуй, знает, непомню, как я из этой каюты выполз, но открываю глаза, меня жена хуярит по йоблу. Чувствую меня не качает, заебца. Значит на суше. Спрашиваю жену: “Мы где?”. Она мне: “В пизде!”. Вылазию на палубу и потихоньку охуеваю. Теплоход сидит на мели, и никого кроме нас на теплоходе нет. А на острове народ суетится, бегает, руками машет.
-Чо за хуйня?
-Да хуй, его знает, теплоход назад пошел! Что делать?
-Ну, давай в 911 звонить!
Звонок
-Алло. Служба 911. Говорите.
И тут до меня доходит, как я место опишу, куда нужно спасателям прибыть? Никак. И выключил нахуй трубу.
Жена ругается, матерится. Кричит на меня: “Хуле, мол, у тебя ойбло такое охуевшее?”.
И это у меня ойбло охуевшее? Вот у тех, кто на острове остался, вот у них точно охуевшие ойбла. А у меня то почему охуевшее? Ладно, хуй с ним, не стал ссориться.
Иду по палубам – никого, точно как в фильме “Корабль призрак”. Стоит водка, закусь. Попробывал на одном столе – не понравилось. Плюнул на стол. Пошел ко второму столу харчеваться. Ну не пропадать же добру! Лучше в нас, чем в таз! Зашел в машинное отделение, ойпт, живая душа. Механик в муку пьяный кайфует и пердит в потолок. Вовремя он нашелся. Отнес я его в каюту капитана. Свои отпечатки с ручек стер. А тут и капитан на лодке подрулил. Добрый лодочник подвез. “Я убью тебя лодочник! Тыдыц-бам.”. Весь кайф обломал, паскуда. Вобщем, отделался я легким испугом. Все пиздюли достались пьяному механику. Хуле, на воде пить – себя не уважать.
(с) КОНЬ


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:36  04-07-2003Эдуард Багиров    
Атчот а туси?
#1 14:43  04-07-2003158advocate    
Хуйня, что и говорить.
#2 14:49  04-07-2003КОНЬ    
**158advocate

Как ты считаешь, можно ли на Волжское речное пароходство иск подавать на возмещение морального ущерба? Ты же адвокат, должен знать (в качестве бесплатной консультации)...

#3 15:16  04-07-2003158advocate    
КОНЬ, думаю, что да. Если хочешь поговорить- пеши на мыло, перетрём.
#4 17:17  04-07-2003krоt    
На самом деле это просто отмазка чтоб на тусу не приехать, дескать не могу потому как тошнит, но нас не проведешь, батенька!
#5 18:09  04-07-2003Нейромант    
нормально..весело.. Хотя капитан не должон покидать корабль!!! Безусловно отмазка!!
#6 09:36  05-07-2003shot    
:))) охуенно понравилось, немеряно позитивная тема :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....