Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Круиз, бля!

Круиз, бля!

Автор: КОНЬ
   [ принято к публикации 13:22  04-07-2003 | | Просмотров: 2342]
Все началось, как всегда, спонтанно. Звонит жена, и говорит, что она взяла билеты на теплоход. Типа у них на заводе “день молодежи”. Билеты просто на халяву. Ну, хуле, думаю, я на теплоходе не разу не плавал, да и детстве меня родители не брали в круизы, нужно, думаю, по репетировать, хуле туса литпрома ведь на теплоходе. Барыга все же уговорил ехать, черт, бля, языкастый.
Хуле, сижу, готовлюсь. Пьянствую. Наебенился, так как нужно, ну чтобы все было параллельно и до ахуения прекрасно. Жена сразу с работы на пристань поехала, типа мне там стрелку и забила. Ну, выхожу из подъезда, а на меня балонка соседская тявкает. Не к добру это. Хозяйка балонке кричит: “Нельзя, фу, ко мне, нельзя Чарли! ”. Ебстественно нельзя! А балонке похуй. Тявкает падла. Знали бы, как собаки хорошо понимают команды, когда им припечатывают с ноги в дыню! Хуяк! Так полегчало. Ну, думаю, удачно плаванье на теплоходе начинается. Торможу машину. Тоже заебца. Просто прет. Быстро доехал, заебца. Хуле, ждут ведь, нельзя опаздывать. Жена и места фортовые забила, на верхней палубе... Тут то и началось все веселье. Как только этот ебанный теплоход отплыл, йобло мое позеленело, как зеленый сигнал светофора. Тут до меня доперло, почему я никогда не плавал на теплоходах. Не переношу качки, никакой. Вот, точно, никакой особенно медленной. Туда-сюда, туда-сюда… оттуда… и полезло оттуда… с верхней палубы, да Волгу матушку прицельное фаршеметание. Вишу на перилах верхней палубы, как зеленый половичек, еду со всеми к острову, епть, с таким названием, ща прихуеете – “Зелененький”. Музыка играет, и я под эту музыку блюю с верхней палубы. Ненавижу этих сранных бардов. Я, конечно, понимаю, что Грушенский фестиваль, авторская песня, но поймите меня правильно, нельзя же плыть на теплоходе под такие слова авторской песни: “Мина кораблю вспорола днище, далеко-далЁко от родной земли!”. Или вот ваще: ”Кони шли на дно и дико ржали, выбиваясь из последних лошадинных сил…” – пиздец да и только. Ладно, кое-как доплыл до этого острова. Теплоход уперся в остров и стоит. Вылез я на сушу. Цвет моего йобла стал бледным, а не зеленым. Думаю, барыге позвонить нужно. Сказать нужно, что не еду я тусу, если она на теплоходе. Хуле, для меня качка – это как внезапная срачка. Позвонил. Смотрю всем тоже заебись, радуются черти, природа, хуле. В футбол на песочке играют. Залез на этот теплоход, шаром покати, все на суше резвятся. Бардовских песен нет, забися. Попса хуярит. Ну, думаю, ща я громкости прибаблю. Залазию в капитанскую каюту, а тут хуяк, волны пошли здаровые, мне опять хуйово. Облокотился на рычаг какой-то, а он, хуяк, и на полный назад. Меня опять в козяву хуйнуло. И теплоход отчалил. Хуй, знает, непомню, как я из этой каюты выполз, но открываю глаза, меня жена хуярит по йоблу. Чувствую меня не качает, заебца. Значит на суше. Спрашиваю жену: “Мы где?”. Она мне: “В пизде!”. Вылазию на палубу и потихоньку охуеваю. Теплоход сидит на мели, и никого кроме нас на теплоходе нет. А на острове народ суетится, бегает, руками машет.
-Чо за хуйня?
-Да хуй, его знает, теплоход назад пошел! Что делать?
-Ну, давай в 911 звонить!
Звонок
-Алло. Служба 911. Говорите.
И тут до меня доходит, как я место опишу, куда нужно спасателям прибыть? Никак. И выключил нахуй трубу.
Жена ругается, матерится. Кричит на меня: “Хуле, мол, у тебя ойбло такое охуевшее?”.
И это у меня ойбло охуевшее? Вот у тех, кто на острове остался, вот у них точно охуевшие ойбла. А у меня то почему охуевшее? Ладно, хуй с ним, не стал ссориться.
Иду по палубам – никого, точно как в фильме “Корабль призрак”. Стоит водка, закусь. Попробывал на одном столе – не понравилось. Плюнул на стол. Пошел ко второму столу харчеваться. Ну не пропадать же добру! Лучше в нас, чем в таз! Зашел в машинное отделение, ойпт, живая душа. Механик в муку пьяный кайфует и пердит в потолок. Вовремя он нашелся. Отнес я его в каюту капитана. Свои отпечатки с ручек стер. А тут и капитан на лодке подрулил. Добрый лодочник подвез. “Я убью тебя лодочник! Тыдыц-бам.”. Весь кайф обломал, паскуда. Вобщем, отделался я легким испугом. Все пиздюли достались пьяному механику. Хуле, на воде пить – себя не уважать.
(с) КОНЬ


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:36  04-07-2003Эдуард Багиров    
Атчот а туси?
#1 14:43  04-07-2003158advocate    
Хуйня, что и говорить.
#2 14:49  04-07-2003КОНЬ    
**158advocate

Как ты считаешь, можно ли на Волжское речное пароходство иск подавать на возмещение морального ущерба? Ты же адвокат, должен знать (в качестве бесплатной консультации)...

#3 15:16  04-07-2003158advocate    
КОНЬ, думаю, что да. Если хочешь поговорить- пеши на мыло, перетрём.
#4 17:17  04-07-2003krоt    
На самом деле это просто отмазка чтоб на тусу не приехать, дескать не могу потому как тошнит, но нас не проведешь, батенька!
#5 18:09  04-07-2003Нейромант    
нормально..весело.. Хотя капитан не должон покидать корабль!!! Безусловно отмазка!!
#6 09:36  05-07-2003shot    
:))) охуенно понравилось, немеряно позитивная тема :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....