Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ДР

ДР

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 03:13  27-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2028]
Солнечный свет попал Сереге на лицо. Он зажмурился и спустя минуту открыл глаза. Его рука привычно потянулась за сигаретами, лежавшими на тумбочке. Покурив, Серега сладко потянулся и, положив руки за голову, продолжая блаженствовать. Вставать, раньше будильника вошло у него в привычку, и он с улыбкой на лице строил планы на текущий день. Сегодня был его ДР. И если б не работа, день был бы просто чудесным. Зато весь вечер можно было приятно провести в компании Ирки. Сходить, например, в ресторан, а потом, придя, домой, насладится ее упругим телом.
Серега покосился на будильник. Он показывал три часа тринадцать минут. В сердцах, ругнувшись, Серега схватил наручные часы и уставился на серебристый циферблат. Ну, точно, он катастрофически опаздывал. Путаясь в штанинах джинсов, он принялся одеваться.
В подъезде, хлопнув дверью, Серега помчался на улицу к своей машине, прыгая через ступеньки. Йёпть! В самом низу у входной двери он вляпался кроссовкой в собачье дерьмо. «Опять Зинаида Петровна свою болонку выгуливала!» - прорычал Серега –«Блядь животное маленькое, а срет как мастифф!». Кое-как, счистив вонючую коричневую массу с подошвы, об обшарпанную стену подъезда, Серега выскочил на улицу.
На ходу доставая из кармана брелок с ключами, Серега подбежал к своей красавице –Мазде. И застыл на месте соляным столбом. Через всю дверь, прямо по лоснящейся лаком черной краске, было нацарапано гвоздем –ХУЙ ! Причем нацарапано от души- до железа. Серега заскрежетал зубами, рывком открыл дверь и, заведя машину, дымя покрышками и пугая голубей во дворе ревом мотора, рванул прочь. Время поджимало.
На работе, кивком головы здороваясь со встречными сослуживцами, Серега быстрым шагом направился к своему кабинету. Но внутрь он так и не попал. У самой двери его перехватила Ирка. Она как всегда была умопомрачительна . В короткой юбке и обтягивающей майке, не прикрывающей ее плоского живота, она манила как маяк во время шторма. Но ее прекрасное лицо было явно чем-то озабочено.
-Сергей, нам нужно поговорить! – очень серьезна и официально заговорила Ирка.
-Ириш, в чем дело? Я и так опоздал, может позже? У меня вообще то сегодня ДР, могла бы и поздравить! – разразился словесной тирадой Серега.
-Поздравляю! – Ирка привстала на носочки своих матово блеснувших туфлей и чмокнула Серегу в щеку – Но нам действительно нужно поговорить!
-Хорошо, пойдем в курилку. – сдался Серега
-Нет, в курилке всегда полно народу, пойдем лучше под лестницу спустимся.
-Ладно, пошли. – внутри у Сереги что–то шевельнулось.
Под лестницей Серега не удержался, и грубо облапив Ирку, присосался к ее губам. Она поначалу пыталась вырваться, но потом ее дыхание стало прерывистым, и она обмякла в руках Сереги. А он уже лез к ней под юбку. Трусики Ирки были уже мокры от возбуждения, и Серега принялся дергать ремень на джинсах.
-Нет, нет Сереженька, подожди! – запричитала Ирка – Нам теперь нельзя, я беременна!
-Хуясибе! –скороговоркой вырвалось у Сереги. На него словно вылили ведро холодной воды. Но уже овладевшая им похоть затмила его разум.
-Тогда я трахну тебя в жопу крошка! – загробным голосом сказал Серега и, обхватив Ирку сзади , принялся задирать на ней юбку.
-Трахни себя в мозг, идиот! – Ирка, изловчившись, вырвалась и побежала вверх по лестнице, цокая каблучками. Попутно она полосонула Серегу по лицу, своим ярко-красным маникюром. Нервно, ломая в пачке сигареты, Серега закурил.
В кабинете разрывался телефон. Серега рывком поднял трубку и рявкнул – Слушаю!
-Сергей Петрович, а что это вы раскричались? – звонил начальник, редкостная сука к слову.
- Михаил Николаевич, извините, тут у меня проблемы. – начал оправдываться Серега.
-Срочно зайдите ко мне! –голос начальника был резок и Сергей сокрушаясь, отправился «на ковер», потирая горящую щеку.
Секретарша Маринка подняла глаза от клавиатуры и взглянула на Серегу. Хмыкнув, она склонилась обратно и пробурчала : «Проходи, ждет.»
-А, вот и вы Сергей Петрович ! – лицо сидящего за столом начальника было как у кастрированного кота, который вспомнил для чего нужны кошки.
-Здравствуйте. – буркнул Серега , присаживаясь на стул напротив.
-Э.. с ДРом вас! – сквозь улыбку начальника были видны его желтые зубы. Точно такие же Серега видел в детстве у нутрий, когда приезжал погостить к дедушке.
-Спасибо Михал Никалаич. – что-то было не так, но что Серега не мого понять.
-Сергей, а как у вас продвигается работа по Подрастишке? – голос начальника приобрел деловой тон.
-Так работаю, вон придумал персонажа для рекламы – Ростамэна.
-Очень хорошо. Только когда вы должны были все это сдать? – глаза начальника гневно сверкнули из-под очков.
-Так вы сами сказали, что несрочно…
-Несрочно, значит в течение двух недель, а вы уже месяц возитесь. –теперь Михаил Николаевич напоминал злобного хорька.
-Так вот, Сергей Петрович – вы уволены. Расчет получите в бухгалтерии, до свидания!
Сереге показалось, что на него обрушился подвесной потолок. Почему-то захотелось срыть. Ссутулившись, на негнущихся ногах он вышел из кабинета.
Погода была отвратительной. Над плавившимся асфальтом стояло марево. Солнце пекло макушку, а над деревьями кружили стаи пыльных воробьев, роняя помет. Вокруг подобно бездушным куклам двигались люди. Серега спустился со ступенек своего уже бывшего офиса и направился в кафе , что стояло через дорогу напротив. Перед глазами стояла глумливая улыбочка начальника.
В кафе, хотя какое кафе –так забегаловка с гордым названием «Буревестник», стоял гул от голосов посетителей. Сквозь клубы табачного дыма и перегара вездесущих алкоголиков, Серега подошел к стойке бара.
-Мне водки, бутылку… - Серега полез в карман за бумажником.
-Вам какой? – сверкнула золотым зубом дородная тетка.
-А похуй! – Серега махнул рукой.
Водка была теплой и видимо паленой, но Серега глотал ее как воду, в надежде, что скоро наступит алкогольное отупение. Но мысль его была прозрачной как стекло и резала голову напоминанием о всех событиях этого дня. Зазвонил сотовый.
-Алло, Сергей, это Марина.
-Да, слушаю. –Серега узнал голос секретарши.
-Сергей, у меня плохая новость. Даже не знаю, как сказать. – голос Маринки заметно дрожал.
-Ну, говори, ну…
-Ирина…Она искала тебя, ей сказали, что ты ушел. Она выскочила из офиса и тут…Ее больше нет, Сергей, ее сбила машина. – в трубке пошли гудки.
Мозг Сереги отказывался воспринимать эту информацию, он рассеянно поглядел в окно кафе. На другой стороне улицы толпился народ, и отбрасывала блики машина скорой помощи.
-Слышь, чувак, у тебя это закурить есть? – послышалось из-за спины.
Серега развернулся, на него по шакальи уставились четыре глаза, принадлежавших двум субъектам с печатью перманентного пьянства и плохой генетики на лице.
-Я не курю! – голос Сереги отдавал металлом.
Дальнейшее развитие событий происходило как в дешевом боевике. Замелькали кулаки, стулья, опрокинутые столы. Правый глаз Сереги заливала кровь из рассеченной брови. Он нашарил бутылку и со всего размаха опустил ее на голову любителя халявного курения. Стекла брызнули в стороны , искрясь как дешевая чешская бижутерия. А противник, хрюкнув, осел на пол, повалился на бок и засучил ногами. Послышалась соловьиная трель ментовского свистка.
-Ну что, Михалыч, куда этого? – молоденький сержант с вздернутым курносым носом, вопрошал у старлея, строчащего что-то в бумагах.
-Да сунь пока в обезьянник, потом разберемся.
Серега одним глазам (второй окончательно заплыл) озирал отделение милиции, куда его доставили из кафе. Последовал грубый толчок в спину, и многострадальное тело Сереги направилось в указанном направлении.
В обезьяннике стояла невообразимая вонь. Пахло мочой, потом и давно не мытым телом. Запах этот, скорее всего, происходил из угла. Там скрючился на полу бомж. Увидев Серегу, он оживился и, почесываясь, направился к нему.
-Земляк, у тебя курить есть? – прошамкал беззубым ртом бомж.
-Сука, когда ж вы все накуритесь? Нет у меня, отвали шваль! – выругался Серега.
Бомж обиженно забился обратно в угол. Краем здорового глаза Серега видел, как тот чему- то улыбался, показывая остатки зубов в своем рту. Загремел засов клетки, и давешний курносый сержант втолкнул внутрь двух типов.
-Э ,куда начальник! – запричитал бомж. – Сюда больше не надо!
-У меня еще и работа! – непонятно с чего ответил сержант и, закрыв клетку, отправился прочь, звеня ключами.
Между тем типы, присели на скамью , рядом с Серегой.
-Курить есть? – пробасил один.
-За что закрыли? – спросил второй, его голос был похож на шипение змеи.
-Пошли нахуй! – заорал в ответ обоим Серега.
-Ах ты, сука! Ну блядь , попомнишь… - подскочил с места первый.
Дальнейшее Серега уже воспринимал как страшный сон. Казалось, что вот сейчас он откроет глаза и окажется в своей постели, а рядом, прижимаясь мягкой, теплой грудью, будет лежать Ирка. Но кошмар не прекращался. Серега не чувствовал ударов, наносимых ногами типов по его ребрам и спине. Он вообще больше ничего не чувствовал. В голове его звучал кретинский хепипёздей. Он не почувствовал, как чьи то руки сдернули с него джинсы, и как его лицо было прижато к выщербленной грязной стене обезьянника. И только когда в его зад вошло что-то чужеродное , он ощутил адскую боль и вынырнул наружу из небытия.
-Михалыч!Михалыч! –заорал сержант – Блять, тут пиздец какой то!
-Что шумишь? – старлей возник возле клетки. – Ах, ты еб твою мать!
Загремел засов, и Серегу выволокли в коридор.
-Все, накрылась пиздой наша премия! – заскулил сержант.
-Ну, кто ж знал, что так получится? – озадаченно произнес Михалыч.
-Это, парень, ты умойся чтоль. – старлей под руку подвел Серегу к туалету.
Серега тупо глядел на свое лицо в отражении грязного зеркала. Хотя лицом это можно было бы назвать с большой натяжкой. Серега видел перед собой произведение сумасшедшего авангардиста. По правой ноге стекало, что-то горячее. Не обращая внимание на боль, Серега умылся, и вышел из туалета. Он пошел на голоса спорящих,
по какому то поводу ментов. И с каждым шагом внутри него поднималась горячая волна ярости.
-Все, плакали наши деньги ! – скулил курносый сержант.
-Да все будет нормально, Леха, это ж форс-мажор. – блистал интеллектом старлей Михалыч. Они даже не заметили подошедшего Серегу. Зато он заметил два висящих на вешалке, возле него, автомата. Сдернув один, он перевел флажок на стрельбу очередями и щелкнул крючком. Немую сцену, прервал грохот оружия.
Сержант, удивленно глядел на три аккуратные дырки в своей груди, медленно падая на пол.
-Парень, не надо! Я все объ… - договорить старлей не успел. Верхнюю часть его черепа снесло, а светло-синюю стену за его спиной, украсила картина из кусочков мозга, потеков крови и осколков кости. А Серега все стрелял, пока в рожке автомата не кончились патроны, и глаза не защипало от пороховой гари. Он подошел к столу и, взяв лист бумаги начал вытирать руки. На листке мелькнула надпись – Агенство Праздник, незабываемые воспоминания. Эксклюзивный подход. Раздался приглушенный звук рингтона . Серега узнал сигнал вызова своего мобильного. Выдвинув ящик стола, он достал трубку и прижал к уху.
-Алло, Сергей? –весело прощебетала какая то девушка.
-Да – бесцветным голосом ответил Серега.
-Вы еще в отделении? – поинтересовалась незнакомка.
-Да.
-Тогда мы идем к вам! – телефон отключился.
-Идите , идите… - сказал в пустоту Серега, и подошел к вешалке, снимая с нее второй автомат. Отстегнув рожок, он проверил наличие патронов, и довольно хмыкнув, направился прочь из отделения.
На улице он зажмурился от яркого солнца и с полной грудью вдохнул летний воздух.
Заиграл хеппипёздей, только на этот раз он играл не в голове Сереги, а доносился из машины, лихо притормозившей возле него. За ней подкатил микроавтобус. Двери его распахнулись и оттуда высыпали улыбающиеся люди, живая Ирка, Михаил Николаевич со своей секретаршей. Полетели в небо разноцветные шары. Какая то тетка замахала охапкой цветов, и все в разнобой закричали : Розыгрыш! С ДРом Сергей!
-Ага, с хуеем! – попытался перекричать толпу Серега, но его голос тонул в этой какофонии.
И тогда он передернул затвор автомата и пустил широким веером от бедра очередь смертоносного свинца. И посреди мраморно-белого лобика Ирки расцвел чудесный алый цветок. А Серега все давил и давил на курок. Он тоже смеялся, он был счастлив, это был лучший в его жизни ДР.


Теги:





-3


Комментарии

#0 06:44  27-11-2006Безенчук и сыновья    
ужос какой у резоноида в башке твориццо.
#1 07:01  27-11-2006erase me    
Спизжено с фильма "Игра", только концовка более пиздатая.

Про еблю в жопу в камере - хуевая шутка у агенства вышла.

В целом неплохо.

#2 07:30  27-11-2006Безенчук и сыновья    
с поцарапаной тачкой агенство тоже погорячилось. бугагага.
#3 09:10  27-11-2006Беня Пухов    
В ахуе! Бест!!!
#4 10:01  27-11-2006Какащенко    
Очень хорошо.Читнаодономдых.
#5 10:23  27-11-2006Файк    
Даа...

Обидно как.

Жизненно,душевно,хорошо.

#6 10:34  27-11-2006fan-тэст    
Ну и хули, фильм "игра" с майклом дугласом в главной роли, год эдак 1999. Карочи, если и не плагиат, то плохо исполненная копия.

Незачот нихуйа.

#7 10:40  27-11-2006Наина Трефф (NT)    
не знаю уж, плагиат или нет (Игра мне оч.нравится). Но читала я не отрываясь.
#8 11:52  27-11-2006Вечный Студент    
Охуенно! В рекомендовано!
#9 12:03  27-11-2006Mighty Daemon    
вторяк, если честно. действительно "Игра" по-новорусски. Не понравилось
#10 15:23  27-11-2006resonoid    
fan-тэст

и в чем жеть я наплагиатиль и надугласил? Да , в какой-то мере сюжетец довольно избитый. Ну дак все давно писано -переписано.Первый трэш-креос ваапче В библии прописан. Про терки Каин-Авель читали ?

Безенчук и сыновья

Ну хули, иногда Остапа несеть (с) гыгыг

Завязываю с синькой, в башке плять Сальвадор Дали голышом играеть на китайской свирели...

erase me

А вот про ахтунг - енто как раз и форс-мажор вышель у агенства гыгыг

Mighty Daemon

Окей, учту...следующий раз перенесу сюжетец Зиты и Гиты в рассейскую действительность.

#11 16:17  27-11-2006Mighty Daemon    
resonoid


Не, правда, мне нравится, как ты пишешь. Слог хороший, стиль. Не надо только вторичные сюжеты раскручивать. А коль уже хочешь, то бери не "Зиту и Гиту", а что-нить более близкое для народа, "Терминатор" там, или "Квейк IV" ;)

#12 16:36  27-11-2006Подружка    
Нормально. Хоть тока вчера прочла у Лаврайтера похоже "Шок-тур".
#13 18:59  27-11-2006ЛД    
классно...

нынче весьма популярное направление в ивент-менеджменте...

#14 19:41  27-11-2006fan-тэст    
Автор - если ты смотрел "игру", то всё и сам понимаешь, без дополнительного разжовывания.

Если не смотрел - я не прав и приношу свои извинения.

Хотя весь мой жизненный опыт говорит о том, что такого рода совпадения, мягко говоря, нечасты.

#15 20:28  27-11-2006resonoid    
fan-тэст

А я ваапче педка смарю пендосовские фильмы, мине Волга-волга ближе к сердцу! А о пчем ента поделка, кстать?

#16 15:37  30-11-2006Итальянец беспезды    
спиздил с "The Game" и добавил пидарасов. Идеи не только у Голливуда кончились...
#17 15:25  01-12-2006Стёб    
автор, это самый заебатый криатифф, каторый я читал. Маргинально и впечатляюще! пИШИ ЕЩЁ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:26  25-11-2024
: [1] [Литература]
дороги выбираем не всегда мы,
наоборот случается подчас
мы ведь и жить порой не ходим сами,
какой-то аватар живет за нас.
Однажды не вернется он из цеха,
он всеми принят, он вошел во вкус,
и смотрит телевизор не для смеха,
и не блюет при слове «профсоюз»…
А я… мне Аннушка дорогу выбирает -
подсолнечное масло, как всегда…
И на Садовой кобрами трамваи
ко мне двоят и тянут провода....
10:16  22-11-2024
: [2] [Литература]
вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно,
поскольку бессмертные - жертвы,
чья жизнь превратилась в говно.
казалось бы, радуйся - вечен,
и баб вечно юных еби
но…как-то безрадостна печень,
и хер не особо стоит.
Чево тут поделать - не знаю,
какая-то гложет вина -
хоть вечно жена молодая,
но как-то…привычна она....
Часть первая
"Две тени"

Когда я себя забываю,
В глубоком, неласковом сне
В присутствии липкого рая,
В кристалликах из монпансье

В провалах, но сразу же взлётах,
В сумбурных, невнятных речах
Средь выжженных не огнеметом -
Домах, закоулках, печах

Средь незаселенных пространствий,
Среди предвечерней тоски
Вдали от электро всех станций,
И хлада надгробной доски

Я вижу....
День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой,
параллельно генштабу - подковой,
и ему не спешили помочь.
А потом, ухватившись за столп,
окостылил закатом колонну
и лиловый синяк Миллионной
вдруг на Марсовом сделался желт -
это день потащился к метро,
мимо бронзы Барклая де Толли,
за витрины цепляясь без воли,
просто чтобы добраться домой,
и лежать, не вставая, хотя…
покурить бы в закат на балконе,
удивляясь, как клодтовы кони
на асфальте прилечь не...
20:59  16-11-2024
: [3] [Литература]
Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон
Не знатен я, и неопрятен,
Не глуп, и невооружен

Надевши любимую шапку
Что вязана старой вдовой
Иду я навроде как шавка
По бровкам и по мостовой

И в парки вхожу как во храмы
И кланяюсь черным стволам
Деревья мне папы и мамы
Я их опасаюсь - не хам

И скромно вокруг и лилейно
Когда над Тамбовом рассвет
И я согреваюсь портвейном
И дымом плохих сигарет

И тихо вот так отдыхаю
От сытых воспитанных л...