Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Садаку

Садаку

Автор: vector
   [ принято к публикации 22:27  04-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1833]
Она была мразью. Редкой. Она прогуливала орфографию, и что самое постыдное, она прогуливала культурологию .
Ей ничего не стоило послать свою маму в пизду поглубже, она обожала называть своего папу тухлой креветкой.
Учёба ей не давалась никак, она не хотела откладывать в своей голове сложные сплетения знаков, которые, её родители называли Иероглифами.
Она любила смотреть телевизор. Плазменный. Ночью. В ночное время суток , рисованные персонажи эпопей про благородную битву за Землю превращались в переёбанных супергероек, которых сношали во все части тела коррумпированные полицейские , демоны, инфернальные зомби-каннибалы, да и обычные сельские родственники , вконец затраханные сельской жизнью, несчастные фермеры,сакэ-самогонщики, которые, приняв свою дозу рисового дурмана, превращались в коррумпированных полицейских, демонов, зомби -каннибалов и обычных сельских родственников.
Она любила свою родину- город Токио. Город напоминал ей громадный микрочип старого радиоприёмника, восстановленный сверхразумным Робокопом. Ей нравилось фоновое техно , извергающиеся из каждой палатки по производству суши . В моменты наслаждения музыкой она начинала течь зелёной слизью ( японские подростки постоянной ею текут).

Сегодня она пришла домой позже чем обычно,но ее не ругали.Ее сумасшедшая мамаша и вечно обкормленный отец толком и не помнили,что у них есть ребенок.Весь пол в их комнате был заставлен полупустыми бутылками от саке и виски-иногда папаша Мацумото позволял себе хлебнуть глотка Европейской синтетической отравы,а напольная кровать с изрядно засаленным и драным в некоторых местах бельем полностью провоняла дурью.
Садаку тихонько пролезла в дверь и,сняв обувь,отправилась на кухню.Ей безумно хотелось есть.
Она свалила учебники и сумку в угол и залезла в старый раздолбаный холодильник.Саке.Суши.Лапша.Морская капуста.Отвратная корейская морковка.Мудаки ускоглазые-думала Садаку.Она не переваривала корейскую кухню(говно,которое выходило из Садаку мало отличалась от съеденного исходника).
Из родительской спальни опять тянуло жжеными портками.Телевизор был включен на полную,там проходило какое-то местное идиотское ток-шоу,и ее предки сидели,пялились в ящик,в промежутак мацая и щупая друг друга грязными руками и улыбаясь друг другу,почти как на той свадебной фотографии,которую Садаку хранила у себя в тайнике. Почти-потому что морщин стало больше,кожа стала дряблая и тонкая,обвисшая,а зубы приобрели серый гнилостный оттенок.
«Стареют,пидарасы»,подумала Садаку не в первый раз.
Достав из холодильника пиалу с лапшой и пару рыбных роллов,васаби и соевый соус,она направилась к столу.Кинула суши в тарелку,поставила лапшу греться в микроволновку.Села на стул,закурила.
Внезапно за дверями послышался шум,который изредка нарушали томные материнские стоны и слащавые причитания папаши.
Опять трахаются.Суки,блять.Ни стыда ,ни совести.Где жрут там и срут,как долбаные хиппи,думала Садаку,вытаскивая тарелку с лапшой из микроволновки.
Набив желудок мучным,она принялась за суши,когда вдруг услышала шум за спиной.Она резко развернулась,недожеванный кусок ролла выбивался изо рта вместе с семгой и рисом.Папаша.Он стоял на пороге комнаты,опираять о дверной косяк,и смолил материнский косяк.Его тупые бычьи глаза в упор смотрели на Садаку,в то время как его рука хозяйски чесала яйца.
Садаку с каменным видом стала пережевывать ролл,не обращая на отца никакого внимания.
-Ну что милая,а?не хочешь с папашкой здароваца даа???что ты такая невееежливая???
Садаку передернуло,она еле сдержала блевотный рефлекс.
-Какой ты мне нахер папашка…-пробурчала Садаку,макая оставшийся кусок в соус.
-Не слышишь?!НЕ СЛЫШИШЬ,ДА?!-завопил Мацумото,подлетая к Садаку сзади и замахиваясь своей огромной грязной ручищей для удара.
С испуга она подскочила и,не успев проглотить злополучный ролл,выплюнула его отцу в рожу.Тот сначала остановился,не ожидая такой дерзости от собственной сучки-дочери.Но как только до него дошло,что случилось,он с еще большей яростью накинулся на Садаку.
-СТОЯТЬ,сука!Ишь ты,харкает мне в лицо!Щас я тебе хуем по лбу стукну-поплюешься мне тут еще!!!
Он зажал садаке рот,другой рукой начал расстегивать штаны,пытаясь достать свой полустоячий хер.Да на такую сучку еще бы не встало!
Садаку пыталась выкрутиться,но тщетно.Её обуяла злость и ярость.
-Старый козел,пусти!А то хуже будет!-сквозь потную ладонь вопила она,но все бесполезно.И только когда он развернул ее к себе лицом и поставил на колени перед собой,держа за волосы;когда он достал свой мерзкий член,на котором еще виднелась волосня с материнской пизды;когда он подставил его к губам Садаку-она не выдержала.
В момент,когда Мацумото курлыкал себе под нос что-то про ее славный умелый ротик,ее блевануло с такой силой,что пол был залит смердящей тошнотной массой на метр вокруг.Вчерашний рис,роллы,лапша,и алкоголь,выпитый в подворотне за школой с другими подружками-все вышло назад,прямо на обвисшее пузо Мацумото,на его вонючий лобок,разом упавший детородный орган и волосатые ноги в спущенных штанах.
Её звали Садаку,но сходство с её тёзкой из нашумевшего фильма было таким:
1)это брюнетка
2)её тоже скинули в колодец


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:56  04-12-2006флюг    
Аниме, манга

А урабару бы добавил, что подъедал за пиздоглазыми узкие говняшки в префектуре Хуемури

В начале 90-х в нашей компании появился бас-гитарист Мотохиро-кедо, его есессно сразу прозвали Моторхед-в-кедах*

*Это я пометки разные делал, пока читал. vector, оно тебе надо, всё это?

#1 23:00  04-12-2006vector    
флюг

Я просто вырос на Сейлор Муне,бугага бля.

А текст этот я писал не один.

#2 23:08  04-12-2006Sesilia    
соавторство моё %)


я,кстати,тоже на Сейлор Муне росла.А сегодня утром смотрела Спиди Гонщика.

#3 23:16  04-12-2006флюг    
Я бы вам представил ещё одного человека, который растет на Сейлор-Муне, да только он спит уже, а завтра ему (ей) в школу. Я уже хуею от всяких Евангелионов, Файнл Фэнтези VII, Покемонов (ну эти - мои самые любимые) и разных Унесённых Призраками.
#4 23:19  04-12-2006vector    
главное шоб хентай не смотрел
#5 23:20  04-12-2006Sesilia    
вобще это так,лирика.

если честно сказать,от аниме мне самой блевать хочется.поэтому вот и получился такой рассказик.эксперимент,так сказать)

#6 23:22  04-12-2006Слава КПСС    
Меня огорчает тот факт, что молодежь не оправдывает доверия. Вещица откровенно никакая. В хуету не отправил из-за экзотики. Вобщем. Пишы исчо. Только соавторшу, которая пиздит чужие креосы, больше не бери.
#7 23:23  04-12-2006флюг    
Да смотрит всё подряд. Хентай, - это со стрельбой или с поревом? Если с поревом, тогда вопрос снят, а со стрельбой и морями кровищи - смотрит хрен оторвёшь, Метрополис, например.
#8 23:23  04-12-2006Sesilia    
Бывалый


не надо грязи.я только один,и мне разрешили.

#9 23:28  04-12-2006Слава КПСС    
Хуясе! Не надо грязи? Ты, афца шелудивая, вообще поняла че ты вякнула? Из-за тебя я нахуй слил с ресурса и отказал в публикации настоящему автору. Травке, которая действительно честно хуярила . Уйди лучше сама с позором. Это сделает тебе немного чести.
#10 23:30  04-12-2006Слава КПСС    
Бля, сука я в ахуе. "Ей разрешили". Если бы тебе разрешили, то не засылали бы этот креос сюда еще раз.
#11 23:31  04-12-2006Sesilia    
бгыы

я соавтор_ша

#12 23:33  04-12-2006Sesilia    
Бывалый


хехе.мы с Травой еще поговорим на эту тему,а матом говорить-не делает чести вам.

если я так уж намозолила Вам глаза-милости прошу,баньте,удаляйте аккаунт..я вобщем не претендую на звание графомана ггг

#13 23:40  04-12-2006MVV    
думал хуй откусит, а тут вот как сюжэт нитриивально закручен...
#14 23:40  04-12-2006    
У меня возникла мысль, что Травка, Сисилья и Вектор - это одно лицо Гыгы
#15 23:42  04-12-2006Sesilia    
как ни странно,у меня тоже предостаточно мыслей в голове
#16 23:44  04-12-2006Слава КПСС    
2 Sesilia.

Аминь. Траве передай мои искренние извинения.

Пускай зашлет, на этот раз я прочитаю.

#17 23:48  04-12-2006Sesilia    
ррргаф!
#18 23:51  04-12-2006Наина Трефф (NT)    
тоже думала, что откусит. но так даже интересней. Звонок минус одна серия.
#19 23:59  04-12-2006    
Вектор= мистер Гариссон
#20 00:06  05-12-2006vector    
борсук=мистер мазохист
#21 04:32  05-12-2006Безенчук и сыновья    
анимэ... тьфу, блять, даже слово-то противное какое. так вот, анимэ (тьфу еще раз)- погань шояибу. это нужно запретить законодательно. верный путь к раку мозга и прочей бездуховности у детей. хард-порно меньше вреда нанесет деццкой психике, чем это делает такая параша. и уж совсем я хуею, когда этим увлекаюцца вполне уже взрослые люди. песдец эпидемия. сэйлормун, блять. пакимоны нахуй... убил бы...(тьфу три раза)
#22 08:30  05-12-2006Гасконетц    
согласен с Безенчуком. всех паклонников аниме и прочей манги-шманги посадить на меч хатори-ханзо. нехуй тут. читайте Колобка и будет вам счастье.

глаза в поллица - пездец ужоснах.

#23 11:57  05-12-2006Девочка-скандал    
ахуительно понравилось.

больше чем звонок

#24 12:05  05-12-2006Беня Пухов    
Я въехал! Это антиутопия! Такой стала Япония после поражения под Порт-Артуром в 1905 и последующей пролетарской революции!
#25 15:11  05-12-2006травища    
повторюсь после сказанного в гостевухе: сисиль не пиздила.дело было так: она грить типа шуткуя: можна спижжю? я грю:двай, чего добру прападать.(свидетель даж есть... ) а сама киданула потому как зеленый попутал, вотивсе( туплю я инакда нипадецки однако). такшто прилюдно извиняюсь перед Сесилией. а ваще гавно развелось, как будто \"Войну и Мир\" спиздили...
#26 21:51  07-12-2006Sesilia    
аф-аф!
#27 19:44  10-12-2006Sesilia    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#28 22:29  11-12-2006Sesilia    
итак.


Травищ,не переживай.все ок)

не стоит идти против большинства*)

#29 00:54  19-06-2007Илья Волгов    
АААА!!!!! Бля, трэш!!

Но сочно, да.

Ничотак.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...