Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Самородок

Самородок

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 16:10  05-12-2006 | Raider | Просмотров: 1024]
- Ну что , Санька, хочешь быть чемпионом?
- Ну я …это…ну …типа …ну я не знаю…
- Бокс , Санька,- спорт смелых , ловких , мужественных! Что ж ты какой-то квелый…- недавний чемпион среди тяжей, а ныне молодой тренер, Юрий Бучко, придирчиво ощупал худенькие ручонки тринадцатилетнего оболтуса , засланца детской комнаты милиции.- Значит , будем ,Санька, человека из тебя делать! Пару тренировок – и у тебя в голове- никакой дури! Режим и дисциплина! Только мелкий ты какой-то…но попробуем! – Давай, бей! – стокилограммовый аполлон встал в стойку, поощряющее выставив тренировочные «лапы».
- Может не надо…- пацаненок шморгнул конопатым носом и тоскливо посмотрел на будущего учителя.
- Давай,Санька! Бей! Не стесняйся! – бодро улыбнулся Бучко парнишке.
- Иэх!
- Оооо…псссс….что ж ты делаешь, сучонок…- трехкратный чемпион России корчился на крашенных досках спортивного зала.
- Я ж говорил…а вы сами, того…а я сам к вам попросился! Прям в ментовке и говорю, хочу на бокс- спорт смелых и мужественных! Вот и прислали к вам в "Динамо"! Будем тренироваться? Я ж готов! Режим там , дисциплина…
- Кто ж тебя сс.. Санька… ооох …так бить научил, ооо…падла!
- Ну это…никто…
- Самородок, значит…- тренер начал вяло подниматься с колен.
- Ну типа того! -Санька опять задорно подтянул пузырь соплей.
- Дуй в «Спартак»! Малолетний… самородок! Пока я тебя по стене не размазал! Попросись там на ушу! Тоже- спорт смелых и мужественных! И в нем, наверняка, можно бить по яйцам!

Ну что мне с тобой делать , Лютиков? – горестно вздохнула полная женщина в мундире старшего лейтенанта милиции. В углу переминался грязновато-лохматый Санька.
- Эльвира Кузьминична…я ж сам хочу…режим там, дисциплина. Мне,кстати, в «Спартаке» ушуисты посоветовали в «Зенит» идти. Там секция стрельбы есть! Пристроите?!


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:38  05-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Неубедительно...в смысле идея понятна, но блять написано настолько убого, что пиздетц.
#1 17:43  05-12-2006Девочка-скандал    
пахтакор-чемпион (цы кадыроф)

а потом санька вырос, вернулся с армии в родную деревню и выебал труп своей девушки которую уебашило током в местоном электроклубе две недели назат (цы сркн)

#2 18:02  05-12-2006Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Бгы гы гыыгы...

#3 18:58  05-12-2006пашол блювать    
на сценарий для "ералаша" вполне...
#4 20:38  05-12-2006LSDance    
нормалёк
#5 22:15  05-12-2006Наина Трефф (NT)    
вяло
#6 22:37  05-12-2006Магистр    
Мне знаете что напомнило? Был такой фильма "Snatch" что ли он же "Большой куш" Гая Ричи. Там боксера-любителя играет Бред Пит.

Вот про такого чувачка примерно рассказ этот - я не к тому что плагиат, тут идея конечно другая - но дух присутствует тот же примерно -))

А вообще - это ИМХО рассказ про наикратчайший путь к цели - очень неплохо. А про всякие там неровности - так просто нужно пошлифовать раз дцать и все ок -) да и зачем - проще еще что нить написать. Для монитора и так неплохо, а для бумаги конечно не годицца в таком виде. Однако в "бумаге" специалистов по такой шлифовке знаете сколько сидит? Дикое кол-во. Они за это денежки получают.

#7 03:10  06-12-2006bitalik    
Порадовала шеснатцатая строка и размер опуса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....