Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Трип - репорт с Литпрома

Трип - репорт с Литпрома

Автор: 4fun
   [ принято к публикации 14:19  07-07-2003 | | Просмотров: 1738]
ОТЧЕТ О ТУСЕ

Мomento More Litproma.
«Трип – репорт» Pit Bull Аглы [a.k.a. 4Fun] часть 1

По причине необычайной хуйовости лета вопрос, который меня тревожил накануне тусы, был очевиден. Три высокорейтинговых сцылы с www.pogoda.ru были досконально изучены. Все три гнали в духе научного троцкизма, но за пару деталей предстоящей ночи они хлестались на все свои метео–булки. Будет не ниже 15 тепла и штиль. Bingo!!

Телефонным звонком реанимировал кельтский дух Патрика. Предложил свой 717 как инструмент для съёмки. 128 метров не 16 + небольшие инвестиционные переговоры = встречайте лучшего фотографа, которого только мог представить себе Литпром. Итог его субботней деятельности: почти 3 сотни качественных фотографий, отражающих лучшие моменты вечерины.

Закрывал входную дверь, одновременно стрелкуясь по телефону со 158м. Сторговались таки на причале. Пересеклись случайно около моста, почти у театра эстрады, ровно в полвосьмого. Познакомился, наконец, со Шпротом, который входил в состав делегации 158-го. Блять, какой же он здоровый детина. Я и сам при длине в метр - 82 прибываю в теле с весом в 85 кэгэ. Но тут… Ладно, «любим мы его не только за это» ©анекдот. Скажу от сердца: я увидел его приятственным, душевным человечищем с редкостной позитивной энергетикой.

Застолбились, оглянулись. «Нихуйасе народа!» сказал Адвокат. «130 – 150, не больше» парировал я. Пока все окружающие тискали друг друга в групповых лобызаньях, я пытался найти тенёк. Панты. Встречал закат, целуя «Бонакву».

Со стандартным получасовым опозданием проявился Патрик. Трезвый он малоинтересен, расскажу о нём позже;)

Обмен денег на зелёный свет. Декоративный фэйс контроль. Мы внутри.
Ничо так, чисто, культурно, как и свойственно морячкам ©"Мама, не горюй". Места хватило всем, даже ещё осталось.

Публика по мне, разношёрстная. Помимо людей, которых я запомнил по «Удару», встречались: сорокалетние дяди и тёти, дети, негры, скины, жиды, teenы, будто сошедшие с экрана порно. Сброд, короче.

Двойник Кэли Осборн – одна штука, двойник Тима Рота – другая. Ольшанских – одна упаковка, и та: просрочено – задроченная. Красивых девушек – 8 рулонов. Заводских™ С запахом…. Ууууух!

Планокуров пяток. На последнее слово stuffте ударение куда хотите – смысл не меняется. Шлейф был знатный.

Я философствовал 158му за сутки до тусы, что идея леголайза живёт в России только на воде. Так и случилось. Рад.

Разместились. Застолбились на обоих палубах. Всё в норме – все к бару. Цены, если и демократичные, то по американскому стандарту, не меньше. Окей, затыкаюсь. Тока к сведению: «Мельник» - это не пиво. А тёплое – вдвойне. Аминь.

«Пулэйнер», это - пиво. А, обещал, всё – затыкаюсь.

Внутри кораблика 158advocate развернулся раньше всех и играл мега -зычный транс. С гитарками, со скрэтчем, с этно - сэмплами. Мамедафф – style. Далее разошёлся и зажигал в своём, харизматичном стиле.
Жаль только, что сводить не умеет и помощи в технике не просит. Поправимо. Факт.

Аппаратура была достойная. Предварительно разговаривая с одним из организаторов, я понял, что со звуком проблем не будет.
300 – 400 ватт при двух (неушатанных!) пультах, усилке и двух DJ сидюках + акустика, раскиданная на две палубы = gut!
Размялся пивом. Двинул на корму. Болтал с Ириной, пассией 158го.
Хорошая причёска, Ир!

Продолжение продолжится.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:02  07-07-2003ХуемПоСтолу    
Предлагаю все отчеты захуярить в рубрику к Нотову или к Алексу - все равно нихуя не обновляются, а читать удобнее будет. Или отдельную рубрику хуйнуть.

ПыСы. А куда фоты с прошлых тус деваюцца? Технически сложно, чтобы они не проебывались через неделю?

#1 15:47  07-07-2003Repellent    
Плахой аччот, да и ниаччот нихуя. Впесду
#2 15:52  07-07-2003Жырненький    
Про Шпрота хорошо сказал.
#3 17:16  07-07-2003ХуемПоСтолу    
Первый атчот - комом, гыгы. С бадуна патамушта.
#4 17:35  07-07-2003Иванофранка    
Крео про 158-ого. Панравилось.

Подпись: двойник келли-осборн

#5 17:41  07-07-2003Херба    
Франка, ты всё таки согласилась!
#6 17:52  07-07-2003158advocate    
Написано реактивно, и про меня есть. Заебато.
#7 18:27  07-07-2003ant_off    
элвис жиф
#8 18:33  07-07-2003Оля Тэ    
и всё?????

это ж ты минут 15 всего описал

#9 23:32  07-07-2003Forrest Gamp    
Палубы было две?! Пиздец...
#10 00:43  08-07-2003Глупецъ    
шесть раз по адвоката? странно
#11 12:32  08-07-20034fun    
да, перебрал я с сыном йуриста беспизды ....))
#12 13:33  08-07-2003Raider    
А где атчот-та?
#13 16:17  08-07-2003Эдуард Багиров    
158 вообще отыграл лучше всех беспезды. Хотя, и Питбульоглы и ЗнБ тоже дали просрацца. Музыка на корабле вообще была на прекрасном уровне. Я ДАЖЕ ТАНЦЕВАЛ!!!
#14 04:57  30-01-2007мараторий    
да хуле тут..чего только каменть эдика стоит..безценный трешъ ведъ гыгы..а фраза.."Я философствовал 158му за сутки до тусы" ваще-с падлежит фруктациям и фундаментальной снаровке ввиду того,что в контексте она выраженна ярче небывает! гыгы..пиздецъ какойто.....а вот ета авация гыыг..усацца подноготно-"Размялся пивом. Двинул на корму. Болтал с Ириной"-..ебурыдая и неиначе-с гыыг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....