Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Драма в Мюнди-баре

Драма в Мюнди-баре

Автор: Француский самагонщик
   [ принято к публикации 20:31  11-12-2006 | orlusha | Просмотров: 481]
Вот здесь – http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12453 – рассказывалось о том, как в давние годы мы с питерским корешем Серегой Ивановым, набравшись пива, заблудились в Таллине, чуть не обоссались, потом нашлись, встретились с местными друзьями Арвидом и Лией и пошли в культовый тогда (а может, и ныне?) «Мюнди-бар». Понимаю, что самоцитирование есть моветон, но в данном случае обойтись без него не могу:

«Дальше всё было хорошо. Мы прошли в «Мюнди» и первым делом устремились в сортир.»

На самом деле нельзя сказать, что абсолютно всё было совсем уж хорошо. Потому что в сортире «Мюнди-бара» произошел вполне драматический эпизод. Изначально он был частью основной истории, но потом я решил, что контраст жанров чрезмерен. Не люблю вставных номеров. В результате – вот он, этот эпизод, отдельно.

Короче, в сортире «Мюнди-бара» Серега обосрался. Я, правда, сам этого не видел. Потому что поссал быстрее и вышел, когда он еще продолжал орошать писсуар пенной струей. Последующее – со слов героя.

В конце процесса мочеиспускания Сереге сильно захотелось пёрнуть. Организм, измученный долгим удержанием трех литров пива, не желал, чтобы ему отказывали в удовлетворении желаний. Особенно таких простых. Да и причин для отказа не наблюдалось – в сортире больше никого не было, а хоть бы кто и был…

И Серега пёрнул. Выстрел получился столь мощным, что вместе с ревущими газами из жерла вырвалась, прямой наводкой в трусы, хорошая часть боевого заряда, причем в полужидком фазовом состоянии.

Серега потом рассказывал, что в этот момент он:
– испытал острейшее за всю свою жизнь отчаяние;
– протрезвел до абсолютного нуля;
– начал действовать с быстротой и точностью высокотехнологичного швейного автомата.
Серега учился в текстильном институте, и его ассоциации порой удивляли.

Итак, прежде всего он могучим волевым и мышечным усилием перекрыл как сливное, так и выхлопное отверстия. Одновременно с этим резко сел на корточки – чтобы говно не потекло по штанинам кремовых брюк из модного тогда кримплена. Серега был большой аккуратист.

Затем был стремительно исполнен вариант гопака: Серега вприсядку перебрался от писсуара в сральную кабинку. Ансамбль Моисеева отдыхал. Наступила очередь акробатического этюда: оставаясь в глубоком приседе, Серега умудрился снять ботинки, носки (неизвестно зачем, но потом это пригодилось), брюки и трусы. Опираясь босыми пятками на сомнительной чистоты пол, держа драгоценные брюки в высоко поднятой левой руке и подвывая от избытка чувств, Серега с помощью правой руки вытер жопу чистым краем трусов. Вчерне, так сказать.

Можно было возвращаться в положение прямохождения. Серега швырнул бывшие трусы в угол кабинки, обнаружил, что на туалетную бумагу нет даже намека, и, как был – голый ниже пояса, – переместился к раковине, чтобы отмыть жопу уже начисто.

В разгар водных процедур выяснилось, что он в сортире все-таки не один. Дверь одной из кабинок приоткрылась, и из-за нее осторожно высунулся слегка охуевший мужской ебальник. Серега, стоявший к кабинке лицом, поскольку пытался подставить жопу непосредственно под струю воды, решил сначала, что у ебальника такой вид из-за перебора алкоголя. Потом он сообразил, что вел себя довольно шумно: матерился плачущим голосом, скакал вприсядку, протяжно скулил, сотрясал спиной хлипкую перегородку между кабинками. Да и сейчас представляет собой несколько экзотическое зрелище.

Серега смутился и сказал ебальнику, у которого глаза лезли на лоб:
– Извините.
И добавил:
– Тере, – чему научился у меня часом раньше.

Ебальник скрылся, а через секунду выскочил из кабинки вместе с тушкой и в хорошем темпе съебался.

Отмывшись настолько, насколько получилось, Серега прикинул, сумеет ли высушить мокрую жопу вместе с яйцами горячим воздухом из электросушителя для рук. Получилось, что не сумеет, поскольку сушитель располагался высоковато, а табуреток в сортире не наблюдалось. Поэтому Серега вытерся носками и присоединил их к трусам. Потом натянул брюки на голую жопу, ботинки – на босу ногу, вернулся к раковине, сполоснул еблет, состроил ему серьезное выражение и покинул помещение.

Таким он к нам и присоединился. Я лично ничего не заметил, Арик вроде тоже, а Лийка, кажется, что-то заподозрила. Наблюдательная она была, собранная такая. И обонянием хорошим отличалась. Но если и заподозрила, то постаралась виду не подать. Тактичная была. Прелесть что была за девочка.

Вот дальше действительно всё пошло хорошо. И только на следующий день, уже в Кясму, на берегу моря, Серега в чисто мужской компании, без тени юмора, поведал нам эту историю. Он ждал сочувствия, да еще одобрения своей ловкости, и, глядя на нас, с истерическими рыданиями катавшихся по песку, сначала не понимал, а потом обиделся. Когда к нам вернулась способность говорить, он взял с нас всех честное слово – подписку о неразглашении, особенно девушкам, и ушел домой.

Характерно, что спустя пару недель Серега уже рассказывал о своем приключении направо и налево, причем со всё возраставшим остроумием. Рассказ имел большой успех, а я стал замечать, что девчонки – почти поголовно – всё больше отдают Сереге предпочтение перед всеми остальными пацанами из нашей компании. В том числе передо мной.

Вот интересно: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А путь к сердцу женщины – через что?


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:37  11-12-2006Мерзавчик    
Сначала было противно. Даже передернуло. Выдержал. Продолжил читать. Потом ржал.
#1 23:28  11-12-2006latgal    
Ржачно очень! У многих были похожие случаи в разных ситуациях, но об этом как то замалчивалось.
#2 23:29  11-12-2006дустище    
Нам не понять, как грань тонка,

Того гляди сорвешься.

Сегодня пернешь ты слегка,

А завтра - обосрешься.

#3 09:34  12-12-2006Кысь    
"Да.. никому верить нельзя.. даже себе" - мрачно бормотал мужыг, отстирывая трусы. (старый анекдот)

а ситуацыя - да грех смеяцца, хоть и смешно (когда это происходит не с тобой)

#4 10:52  12-12-2006Какащенко    
Позитифф!
#5 11:36  12-12-2006Сдвиг    
Согласен с Мерзавчиком.
#6 15:30  12-12-2006LSDance    
чуть сам не обосрался и не обоссался, причём не отходя от рабочего места...
#7 08:20  15-12-2006bitalik    
Заебок!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....