Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - 100000 грибников

100000 грибников

Автор: Mighty Daemon
   [ принято к публикации 11:44  26-12-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 462]
Окончание истории.
Начало тут: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12585

Кому лень читать начало, краткое содержание первой части:

Заблудившийся грибник Степа самым паскудным образом наебал спасших его старушек.

Глава 2 Опять грибник, но пока ничего не ясно.

Илья злился. Он не понимал, как это ему удалось заблудиться. Илья прекрасно знал эти места. В грибной сезон он ездил сюда каждую неделю вот уже пятнадцать лет. Да, лес был большим. Но скорее не большим, а длинным. Он протянулся километров на сто вдоль московской трассы. В ширину же лес не превышал и десяти километров. «А я заплутал», - сплюнул от бессильной злобы Илья. Еще он вспомнил, что даже не заглушил свой «гольф». На улице было зябко, и садиться в холодную машину как-то совсем не хотелось. Илья знал все свои полянки, поэтому рассчитывал за полчаса набрать полное ведро боровиков и вернуться. С первой задачей он справился на пятерочку, а вот вторая оказалась потруднее. Точнее вообще нерешаемой. Илья бесцельно бродил уже второй час, но не находил знакомых мест. Это злило, и одновременно придавало дополнительные силы. Илья вспомнил, что в детстве друзья пытались затащить его в секцию спортивного ориентирования. Но душа у него всегда лежала только к футболу. Сколько Илья себя помнил, он постоянно гонял мяч. Ему даже удалось попылить семь лет во второй лиге. Однако, видимо, талантом не вышел, и пришлось переквалифицироваться в рекетиры. Такое уж было время. Потом и этот бизнес затух, и Илья перешел на спокойную работу банковского охранника. Женился. Жена привела с собой тещу и тестя, завела двух персидских котов. Потом пошли дети. Единственной отдушиной от этого бедлама были грибы. Илья всегда с нетерпением ждал начала сезона, и сразу же, взяв отгулы, срывался на пару дней. Да и потом, каждые выходные, выбирался на несколько часов. Сначала родственники противились этим вылазкам, но со временем, вкушая долгими зимними вечерами свежих грибочков, потеплели душой к ильюшиному хобби, и выдали ему карт-бланш на походы в грибы.
Смеркалось. Илья вышел на широкую просеку. «Люди где-то рядом», - усмехнулся он, и прибавил шагу. Однако просека внезапно закончилась. Илья, постояв с минуту, и прикинув шансы, развернулся и пошел в противоположную сторону. В принципе, спортивное прошлое сказывалось. Он совсем не устал, вот только полное грибов ведро время от времени больно било по правой ноге. Примерно через час он дошел до обратного конца просеки. Там она также заканчивалась стеной деревьев. «Бред какой-то», - удивленно подумал Илья, - «а как же они лес вывозили? Вертолетом?» Стало уже совсем темно. Ветер усиливался с каждой минутой. Даже полное ведро в руке Ильи начало покачиваться под порывами. «Придется ночевать тут», - решил он, и двинулся в чащу на поиски достойного непродуваемого места для ночевки.
Совсем немного углубившись в гущу хвойного лесу, Илья вдруг заметил какой-то свет вдали. «Деревня? Или лесник?» - приободрился он. Быстрым шагом Илья направился к источнику света, и очень скоро вышел на большую поляну, в центре которой стояла огромная деревянная бочка. Внутри нее полыхал красным и желтым яркий огонь. Вокруг бочки в медленном танце кружились три помятых жизнью женщины. То что это женщины Илья определил по их одежде, потому что их лица напомнили ему какое-то американское кино про старых трансвеститов. Про себя Илья обозначил их, как «страшная», «ужасная» и «старая». Судя по некоторому внешнему сходству, последняя вполне могла быть матерью двум остальным. «Ведьмы, блин», - подумал Илья, но так как других людей в округе просто не было, двинулся к старухам. Однако не успел он и рта открыть, как «страшная» стремительно повернулась к нему и вопросительно заявила:
- Заплутал?
- Заблудился! – утвердительно добавила ужасная.
- Заблудился и ночевать в лесу желает, - недобро рассмеялась старая.
- Ну допустим, а что? – гордо ответил Илья.
- А ничего, - страшная.
- Помочь можем, - ужасная.
- Выведем из леса, если хочешь, конечно, - старая.
И смотрят так вопросительно.
- Помогите, - смерив гордыню выдохнул Илья.
- Умница, - страшная.
- Наш человек, - ужасная.
- Гордость не красит заплутавшего путника, - прищурилась старая.
- Но есть нюанс, - страшная.
- Один очень важный момент, - ужасная.
- Мы тебе, ты нам. Должен услугу оказать, - старая.
«Ебаная сказка. Сраный Андерсен с братьями Гримм», - не поверилсвоим ушам Илья, но улыбнулся и со сказочными интонациями ответил:
- Чем же я могу помочь вам, добрые женщины?
- Вот, - страшная.
- Держи, - ужасная.
- Тебе пакет, - протянула перетянутый бечевкой конверт старая.
- Там он, - страшная.
- Предатель, - ужасная.
- Отступник, врун и педераст, - старая.
Вскрыв конверт, Илья обнаружил три фотографии. Какой-то мужик в профиль и анфас, а также спутниковый снимок его собственного района. Дом на соседней улице обведен красным маркером. Ниже им же подписано «вечный ахтунг».
- Что делать? – твердым голосом спросил Илья и добавил, - убивать не буду. Лучше в лесу переночую.
- Убивать не надо, - страшная.
- Совсем не надо, - ужасная.
- Переночевать-то может и переночуешь, а вот доживешь ли до рассвета? – старая.
- Чего это я не доживу, - вступил в спор Илья.
- Дикие места, - страшная.
- Совсем дикие, - ужасная.
- Подумай, случайно ли ты заблудился, - старая.
- Ладно, что делать, - ответил Илья после некоторого раздумья.
- Трахни гада, - страшная.
- Да, в жопу, в жопу его, - ужасная.
- Надо гада проучить. Хуем в сраке покрутить, - старая.
- И будет тебе счастье, - страшная.
- И нам будет, - ужасная.
- И всем будет, - старая.
- А если откажусь? – упорствовал Илья.
- Хочешь рискнуть? – страшная.
- Рискни-рискни, - ужасная.
- В лесу тебе пиздец, - просто закруглила дискуссию старая, - уж поверь мне старухе. Не оставляй родственников без кормильца.
Под напряженными взглядами бабулек Илья опустил голову. Он знал ответ, но долго не хотел им делится.
- Согласен, - наконец затравленно выдавил он из себя.
- Вот и умничка, - страшная.
- Молодчинка, - ужасная.
- Помни, сроку неделя, - добавила старая, - и еще, не волнуйся за свой бензин. Найдешь свой «гольф» с полным баком. Презент от нас.
Старухи радостно улыбались. Подавленный Илья попрощался и ушел в указанном бабульками направлении. Удаляясь все дальше и дальше от поляны он слышит голос старой: «Обмануть не вздумай. Даже и не помысли. Найдем и накажем втройне!»
Минут через пятнадцать понурый Илья вышел на полянку с «гольфом». Автомобиль радостно урчал движком. Открыв дверь, Илья сел на переднее сидение. Потом захлопнул дверку, и отгородил себя от леса зыбкой стеной в лице «гольфа». Теплый воздух окутал его со всех сторон. Это вызвало ответную реакцию организма в виде расслабленности и общего пофигизма. «Хер с ним», - решил Илья, - «один раз не пидорас». И отключился. Проснулся он ближе к рассвету. Небо на востоке уже окрасилось в розовый цвет. «Надо ехать», - подумал Илья, - «жена уже, наверное, с ума сходит». Он включил заднюю передачу, и стал выруливать к выезду из полянки.
Через час, сидя за столом на кухне, Илья рассказывал жене историю своего чудесного спасения. Конечно, кое-какие подробности он утаил. Но это было и не нужно рассказывать. Это нужно было сделать. «Сроку-то всего неделя. Даже нет. Уже шесть дней», - сосредоточенно думал Илья.

Часть 3 ПП

Степан с полными авоськами продуктов, насвистывая «Я сошла с ума», поднимался по лестнице. Настроение было весенним, несмотря на позднюю осень на улице. Шеф сегодня недвусмысленно намекнул о неминуемом повышении. Людочку из техотдела, похоже, наконец-то удалось уговорить поиграть в шахматы у нее дома. Словом, все шло как нельзя лучше. Степан подошел к своей квартире, поставил сетки на пол, достал из заднего кармана брюк ключи, и вставил их в замок. Внезапно, он услышал какой-то свист, и что-то тяжелое ударилось ему в голову. «Бляяяя», - успел простонать Степан и осел на пол.
Илья быстро спустился с верхнего пролета и подобрал камень, запущенный им в голову Степы. Профессиональным движением нащупал ему пульс. «Жить будет, правда пидором», - усмехнулся Илья про себя. Затем последовательно открыл замок, втащил грузное тело Степана в квартиру и захлопнул за собой дверь. Степан, похоже, начал приходить в сознание, и что-то замычал. Илья, для полной уверенности, стукнул его пару раз затылком об кафель прихожей, и начал раздевать. Сняв трусы со своей жертвы, Илья обильно намазал его очко вазелином, затем открыл сумку, достал переносной ДВД-плейер со вставленным туда диском с порнухой. (хуй ведь хуй встанет на мужика, - резонно думал Илья). Включив плейер и под бурные вздохи «дас ист фантастиш», доведя свой член до кондиции, Илья одел на него презерватив и с силой впихнул хуй в анальный проход Степана.
От ужасной боли в районе жопы Степа пришел в себя. В глазах то темнело, то светлело. И в какой-то момент Степану показалось, что даже пол задрожал. «Аааааааа», - заорал он со всей мочи, и тут же получил плейром по голове.
А в это время на поляне три старухи остановили, наконец, свой танец, и, вскинув к небу руки, закричали в унисон:
- Свершилось! Свершилось! Свершилось!
Потом заговорила старая:
- Свершилось. Ибо написано в священной книге Моти. «Будет знамений дано три. Первым делом станет таракан усатый царем в стране стрединноевропейской. И будет им три раза по пять лет. Второе – на небо поднимется желтолицый и косоглазый человек в одежде диковиной. И на лодке металлической. И третье, самое главное! 100000 грибников, заблудившихся в лесу под Псковом, станут пидорасами. И тогда разверзнется твердь земная. И выйдет наружу Повелитель наш. И наступит утро. И будет это утро Новой Эпохи. Нима!
- НИМА! - хором повторили старухи.
- НИМА – эхом ответил лес.
- НИМА! – понеслось над землею.
А земля тряслась. И кое-где уже развергалась. С удивленным кваком на землю приземлилась первая лягушка. За ней вторая. Потом еще, и еще. Шел лягушачий дождь. Восток озарился розовыми красками. Над горизонтом появился янтарный горбик солнца. Начиналось утро. Первое утро НОВОЙ ЭПОХИ.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:13  26-12-2006Сантехник Фаллопий    
Демон, ты там в середине децл с временами накосячил, так я поправил. Нинада благодарности.
#1 13:17  26-12-2006Mighty Daemon    
За это не буду, а вот за рубрику спасибо. Точное попадание.
#2 13:48  26-12-2006n-cole    
неожиданная концовка ожидаемо порадовала
#3 15:40  26-12-2006Какащенко    
ЯЯ, даст ист нацюрлих фантастише.
#4 15:57  26-12-2006Девочка-скандал    
usususus молодец
#5 16:21  26-12-2006Mighty Daemon    
KNUT, ususus - это типа гы-гы? ;)
#6 17:29  26-12-2006ХРО    
Понравилось. Когда буду в след. году грибы собирать под Минском - ржать буду.
#7 17:33  26-12-2006Mighty Daemon    
ХРО, узнал места? Прикольно, я и правда про минский район писал.
#8 17:45  26-12-2006Лялька    
а мне не понравилось.
#9 17:54  26-12-2006ХРО    
Минский? Ну вот, теперь буду смеяться нервно и тревожно всматриваться в чашчу
#10 18:31  26-12-2006Mighty Daemon    
Лялька, отлично, хоть кому-то не понравилось ;)
#11 18:37  26-12-2006sorotoga    
ай маладца, афтар.

5

#12 18:59  26-12-2006norpo    
Прочитал сразу две части, пиздато, идея ахуенная!
#13 19:01  26-12-2006Mighty Daemon    
norpo


А исполнение хуевое? ;)

#14 19:03  26-12-2006norpo    
Mighty Daemon

исполнение хорошее, надеюсь в будующем твой уровень не упадет.

#15 19:23  26-12-2006Mighty Daemon    
Все куда-то съебались...А я песню придумал:


Ничего на свете лучше нету

Твоего шикарного миньету

Хуй сосешь ты просто ахуенски

По-мужски сосешь, а не по-женски

Пааааа-мужски, сасешь а не женскиииии.

Ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-е-ие

#16 19:28  26-12-2006Француский самагонщик    
ахтунговая какая-то песня
#17 19:39  26-12-2006Mighty Daemon    
видишь на что сидение на ресурсе в одиночестве толкает
#18 21:59  26-12-2006Иезуит Батькович    
Ого! А я думал будет про гриби в смысле, про те самые. оказалось веселее.


Три злые парки, мойры, норны (впишите нужное, там этих баб, которые ходили по три штуки до хрена и больше) и ВЕЧНЫЙ АХТУНГ, как самая страшная кара. Ну а хули, ахтунг страшней смерти, по-моему.


Тока я тупой и не понял две вещи (а можа и проглядел). Первое - вторая часть пророчества это про первого китайского космонавта што ле?


Второе - что такое НИМА? Это какая-то особая Ктулха? Или Призыв какой-то особой Ктулхи?


А вообще это так. Вопросы в принципе ответа не требующие, так что.... С Новым Годом, кстати! С первым годом Новой Эпохи типа

#19 23:27  26-12-2006Mighty Daemon    
Хотя вопросы и не требовали ответа, я все же отвечу: да космонавт-китаец, нима - аминь наоборот; и тебя тоже с новой эпохой - эпохой свиньи ;)
#20 00:39  27-12-2006Лев Рыжков    
Макбетовские ведьмочки, гыгы

зачот

#21 01:06  27-12-2006Fedott    
Концовка мрачная, неприятная
#22 01:07  27-12-2006Samit    
Степа самым паскудным образом наебал спасших его старушек

______________________________________________________


смеялся долго)

#23 16:05  27-12-2006bz    
тема ебли раскрыта через ахтунг, патаму низачот, а так улыбнула. и аткудава майтя у тя такие идеи? ;)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [35] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...