Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Евгений Басин. Голубые проблески.

Евгений Басин. Голубые проблески.

Автор: In-Kognito
   [ принято к публикации 17:30  09-07-2003 | | Просмотров: 1514]
Если уж и говорить о собрании раритетов, имеющемся у Евгения Басина в потайном месте, то нельзя не упомянуть это - «Пилотское свидетельство» на имя Юрия Гагарина, подлинность которого не вызывает сомнения разве лишь у Евгения Басина иногда он пытается показать его кондуктору в автобусе или дежурному в метро. Правда, вот и друг Басина – поэт Плющихин, то же иногда сомневается, но в те моменты Басин спит, тихо посапывая.

- А знаешь милый друг, прищурив глаз говорит Плющихин, а ведь ты самый что ни на есть – мизантроп, ксенофоб, шовинист, гомофоб и гнусный мизерабль.
- Нет уж, отрицает Басин, сонно мотая головой и в сотый раз рассказывает историю про голубые проблески и в сотый раз нежно любуется штык-ножом «Гитлер-Юггент».

Рассказ Евгения Басина

Дружил я несколько раз с гномом - студенткой, которая жила в общежитии и к которой время от времени хаживал в гости. И вот как-то поздно вечером, после очередной прогулки зашли мы к ней в гости на суэре да под мандарины. Устало дремая, попыхивая трубочкой и поигрывая штык-ножом «Гитлер-Юггент» я уснул.

не забывайте что "в спину влюбленных смотрит смерть" но и помните что "влюбленных встречает вечность!"
Всегда говорит в этом месте Басин и надолго задумывается пуская дым колечками.

Не иначе как сама смерть, пробиралась сначала по водосточной трубе к мерно посапывающему Басину, не иначе как сама смерть, снимала брюки и ложилась под тёплое одеяло И уж точно не смерть взяла руку Басина и мягко положила на свои член.

- Моя основная претензия к людям, почему они не святые, снова прерывается Басин.
- Как же твой штык-нож, сделав театрально-наигранное лицо, якобы интересуется поэт Плющихин.
- Эко ты брат, штык нож штык нож, перестань уже! И довольный своей выдумкой кратко рассказывает о том как взял руку парня и положил в свою очередь на свой член.

И вот уже спит после водки поэт Плющихин, спит тихонько на кроватке Евгений Басин, мирно сопит, носиком трогательно прижимая к себе плюшевую обезьянку Сёму... И снится Евгению Басину космонавт Гагарин и тот парень, ошибочно принятый за смерть и выпрыгнувший с третьего этажа студенческого общежития.

И вспоминает Евгений Басин, что штык-нож «Гитлер-Юггент» ему вручил в 1937 году лично глава «Гитлер Юггент» Бальдур фон Ширах (позднее с августа 1940 г. гауляйтер и имперский наместник Вены) и улыбается во сне и даже перестаёт сопеть и только сильнее прижимает к себе плюшевую обезьянку Сёму.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:38  09-07-2003Dr_Dickъ    
во заебись:)))

все паэты пидорасы, я так и знал:)))

#1 00:27  10-07-2003Херба    
Чёрт! Есть здесь какая - то падйопка, но какая, сказать пока не могу...
#2 09:37  10-07-2003Полпот жив    
Х***

Падйопка - в идее, што фсе нацисты - пидарасы. Креатиф пахоже написан персонально для Зеппа.

Между прочим, в каментах я недавно уже видел суровую поленмику на тему педерастии в нацистских организациях.

#3 11:45  10-07-2003Kambodja    
Хахахаха!!!! Охуенно паржал!
#4 11:50  10-07-2003Оля Тэ    
хе. не могу отделацца от образа Зеппа. Не знаю, чье это гонево, но Басин писан с Зеппа. У Зеппа даже обезяна есть для сна, только ее, вроде, по-другому зовут. Клара, штоли...
#5 12:38  10-07-2003Питон    
гы, была такая телепередача лет 5-6 назад - "Шоу долгоносиков", дык вот это творение и есть шоу долгоносиков

я улыбался пару раз

#6 13:12  10-07-2003Нейромант    
Зашибись Афтор давай целый цыкл!!
#7 13:16  10-07-2003In-Kognito    
А цыкл и будет сейчас на подходе третий заслал, в настоящее время пишу четвёртый, директор постоянно отвлекает и мухи
#8 15:46  10-07-2003REBEL    
хы-хы, не наркобредни походу, ведёцца игра, правил которой не понять мне. (тихо так) ахтунг?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...