Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Психоз 5

Психоз 5

Автор: Bespyatkin
   [ принято к публикации 00:02  05-01-2007 | Cфинкс | Просмотров: 494]
Вот, блядь, посмотрел с больной головы «Психозы» на ДТВ и вдруг понял, какая это правдивая история. Это же автобиография Буша, причем с ним самим в главной роли.
Этот Норманн типичный американец. Типичней некуда. Исправный налогоплательщик, бизнесмен, не брезгующий грязной работой. Уважает полицию и конституцию. Не хамит людям, не пиздит в супермаркетах чипсы. Любит маму. И вся эта хуйня как рекламная вывеска на рождественскую распродажу. Улыбка, блядь!
А внутри гниль и душевное расстройство. Не даром на одного америкоза – три психолога. А три психолога – это один психиатр, на которого тоже приходится три психолога. И ебут они себе голову анализом и синтезом, пока кого ни будь не зарежут или повесят. Будь то проститутка или Хусейн. Им по хуй кого убивать. Сопливого подростка с недоразвитой психикой можно уничтожить голливудской блевотиной или фастфудом. Бизнесмена легко наебать сладким сиропом инвестиций. Страну можно просто забанить через ООН или НАТО. И все эти Норманны в отглаженных костюмах с отеческой улыбкой пожмут вам руку, скажут дежурное доброе слово ни о чем, а потом ножом в печень.
Глядя на рожу Буша в фильме, мне стало не то что бы страшно (ебал я его в рот), а несколько обидно. Ведь весь его фальшивый образ олицетворяет протухшую страну, нажившую себе капитал промышленным шпионажем. А пол мира заглядывает в его лживый рот, уставленный искусственными зубами, и верит в «великую» американскую мечту – из грязи в князи. И этот тотальный обман крепок как и те самые зубы. Воевать на чужой территории, возвеличивать собственное неполноценное эго – вот пендосская мечта.
Очередной психоз заставит очередного Норманна убить душевнобольную мать (родину), мумифицировать ее в образ статуи Свободы, и повинуясь неврастеническому бреду преступать границы разумного. Американский маньяк – убийца уже давно покинул пределы экрана и бродит по миру в поисках свежих жертв, порождая новый психоз. И эта зараза будет похуже СПИДа или лихорадки Эбола.
Бди падонак! Славянское самосознание еще сильно своей дремучестью и самобытностью, но техническая сторона больного мозга янки гипертрофирована до гениальности и тем опасна. Берегитесь Буша!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:13  06-01-2007Гудвин    
я бдю.
#1 12:55  06-01-2007Fedott    
очень примитивно написано
#2 17:21  06-01-2007Иезуит Батькович    
что это за передача такая интересная?


А воопще, граждане, будьте бдительны.


Кругом одни враги, манъяки и пидоры


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....