Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Графоману

Графоману

Автор: Француский самагонщик
   [ принято к публикации 16:29  09-01-2007 | orlusha | Просмотров: 2515]
Быть графоманом не позорно. Не расстраивайся.

Вероятно, у тебя есть масса разнообразных достоинств. Или хоть одно. Это почти наверняка.

Возможно, ты обладаешь талантом дружбы. Есть такие люди, они встречаются далеко не на каждом шагу, но – встречаются. Их меньше среди женщин и больше среди мужчин, и, не исключено, ты один из них.

Возможно, ты замечательный семьянин. Ты заботливый, сильный, нежный муж, про твою жену все говорят, что ей необычайно повезло. А уж какой ты отец! Лучшее время в жизни твоих детей – то, которое они проводят с тобой.

Возможно, ты гениальный любовник. Ты умеешь – и любишь! – доставлять женщинам ни с чем не сравнимую радость. И какая-нибудь из них, да и, конечно, далеко не одна, уже смутно представляя твое лицо и твой голос, начинает задыхаться, вспоминая минуты, когда ты БЫЛ с ней. Ее глаза затуманиваются, сердце бьется чаще, между ног делается влажно...

Возможно, ты изощренный бизнесмен. Ты в совершенстве владеешь этим, без преувеличения, искусством, к тому же ты точно знаешь, куда и к кому пойти, чтобы решить разнообразные проблемы, а твои сотрудники просто молятся на тебя.

Возможно, у тебя нет этого дара, но зато ты несравненный специалист в своей области, даже не важно, в какой. Ты так ловко владеешь своим делом, что никакому начальнику не придет в голову пренебречь тобой. Наоборот, за тебя держатся, тобой дорожат, твое мнение выслушивают затаив дыхание…

Возможно, у тебя есть одно из этих достоинств. Или несколько. Или у тебя есть какие-нибудь другие таланты. И при этом ты – графоман. Ну так что же? Это не позорно. Не расстраивайся.

Возможно, у тебя нет никакого таланта. Такое случается. И, опять же, ты графоман. Но даже тогда не расстраивайся. Это само по себе не страшно. В конце концов, не исключено, что ты такой графоман, опус которого станет книгой страниц в двести, и ты сумеешь охмурить какого-нибудь издателя, и этот опус напечатают тиражом в миллион… ну пусть в полмиллиона… ладно, хоть в пятьдесят тысяч экземпляров. И множество болванов, а то и вполне умных людей, купят твою книгу, ты подразбогатеешь, и уж во всяком случае станешь известным. И плевать, что ты графоман, а твоя книга по большому счету – макулатура. Ты – успешен, и твой успех окупает всё!

Но вот если ты такой графоман, у которого никакого таланта нет, а графоманский успех только планируется, и то ли он будет, то ли не будет, - и при этом ты на каждом углу во весь голос сообщаешь о том, какой ты гениальный и успешный, и скепсис окружающих считаешь проявлением зависти, - вот это уже немножко стыдно.

Это вроде онанизма. Мастурбируй себе на здоровье. Но вот делать это публично, да еще громко рекламировать свою сексуальную мощь, - это несколько моветон…

Ты так не считаешь?


Теги:





18


Комментарии

#0 17:15  09-01-2007Молчун    
Ода?
#1 17:50  09-01-2007ГССРИМ (кремирован)    
Вот если слово "Графоман" заменить на "Эротоман", то смысловая нагрузка текста не изменится.

Я вот так считаю.

#2 17:51  09-01-2007лыжницы    
это не стыдно. это неадекватно.

однако если критика отсутствует, усовещиванием главного героя вы ее не выпросите, потому как капризная вещь. )))

#3 17:51  09-01-2007лыжницы    
это не стыдно. это неадекватно.

однако если критика отсутствует, усовещиванием главного героя вы ее не выпросите, потому как капризная вещь. )))

#4 17:51  09-01-2007Эр.Вэ.    
это пустое тщеславие, свойственное людям вообще. мамаша, нахваливающая повсюду своего отпрыска, той же породы явление.

так что, пусть хвастаеццо -главное, чтоб не пил, я так считаю.

#5 17:51  09-01-2007лыжницы    
ой
#6 18:03  09-01-2007Иван Тёркин    
Кто пасквиль этот проклинает

Видать, себя в нём замечает...

#7 18:12  09-01-2007Вечный Студент    
ФС


охуительно! про бОльшую часть аффтаров ЛП. В тч про меня

#8 18:21  09-01-2007ОсколкиТишины    
кажицца текст соберет до хуя каментов. "Это про них, про ебланов, а я молодец!"

это неисправимо.

автору респект, мне стало стыдно за свое существование.

"пойду убьюсь, ведь я пиздарность!"

#9 18:26  09-01-2007Какащенко    
Замечу,графоманство , сука, заразное!
#10 18:30  09-01-2007Француский самагонщик    
Какащенко

и в этом его единственное отличие от онанизма

#11 18:36  09-01-2007Эр.Вэ.    
у каждого в доме наверняка лежит куча фотографий "на фоне Пушкина" - любительских, сделанных им самим, , которые он охотно показывает родне и знакомым, а то еще и в интернет выкладывает. или человек видеофильмы снимает из тех, "что надо поставить гостям - авось поскорее разойдутся". однако ж, мало кому придет в голову попереццо со своими поделками на мосфильм.

графоманам лучше - у них все просторы интернета, которого нет, скажем, у доморощенных бардов - им сложнее публику найти, чтобы с душой свое исполнить. вот и бегают они к психотерапевтам.


короче, да здравствует графомания как занимательное рукоприложение!

#12 20:12  09-01-2007ХРО    
Лыжницы, что такое "усовещиванием"?
#13 20:17  09-01-2007Француский самагонщик    
ХРО

Лыжницы походу расстреляны сборной Германии по биатлону. Усовещивание (тьфу, бля!) - отглагольное существительное. От глагола усовестить

#14 20:21  09-01-2007Хренопотам    
Если ты - графоман, не расстраивайся.

Ведь у тебя наверняка есть до хуя других талантов. Возможно, ты гонишь просто охуенный самогон.

Или просто гонишь.

Но в любом случае не расстраивайся - пиздуй развивать свои таланты и прекрати засирать редакторам креативоприемник ...

#15 20:27  09-01-2007Француский самагонщик    
Хренопотам

Когда ты станешь редактором, то я тебя послушаюсь. Может быть. Впрочем, до этого я, надеюсь, не доживу. А пока пиздуй на трёх кобылах в даль светлую

#16 20:30  09-01-2007Хренопотам    
ФС

ох, ниибацца. Звиняй гражданин начальнег не признал. Уже пиздую.

#17 20:31  09-01-2007Француский самагонщик    
Хренопотам

Молодец. И в голову не бери

#18 20:33  09-01-2007Француский самагонщик    
*шепотом*

за кого он меня не признал?..

#19 00:52  10-01-2007Иезуит Батькович    
Мне кажется, что это вообще про меня конкретно.


Стало как-то очень неловко и стыдно.


Буду исправляться. Постараюсь по крайней мере

#20 01:38  10-01-2007НИЖД    
Чего-то мне кажется, что тема не раскрыта. И вот почему. То, что описал уважаемый автор, а также то, на что обратил внимание уважаемый Какащенко (графоманство - заразное), есть только незначительное проявление более глубокой сущности - внимание! - творческой фрустрации.

Мы живем в таком мире, где творчество, к сожалению, не всякому доступно. По разным причинам. Во-первых, нас этому не учат (ссылки на школьные уроки рисования - не канают). Во-вторых, от нас этого не ждут (в большинстве случаев). В-третьих, "и без тебя, сука, тесно на прилавках", в-четвертых, мы сами о себе мало знаем: вместо того, чтобы сочинять музыку, пытаемся рисовать или вырезать лобзиком.

А творчество человеку имманентно присуще - с этим не поспоришь, хуле. И что же? Жить с этим драйвом, не давая ему выхода? От такого духотоксикоза можно, не слишком себя ломая, стать завсегдатаем психоневрологического диспансера.

Вот и пишут люди (просто не знают пока, что лучше б им лобзиком выпиливать), собирая с десяток коментов, утешая себя как творцов хоть какой-то востребованностью. И слава богу! Все парой сотен чикотил - меньше.

#21 10:22  10-01-2007Француский самагонщик    
НИЖД

Во многом согласен. Но надо сказать, что столь глубоко я в этом легком текстике не заглядывал, и целью этого себе не ставил. Так, фрагмент потока сознания на фоне некоторых событий. Мне кажется, то, о чем ты пишешь, - другая тема, и очень серьезная. Сейчас обсуждать ее не готов. Одно только замечание: в том, что творчество человеку имманентно присуще, - сомневаюсь.

#22 10:25  10-01-2007Француский самагонщик    
Дамы и господа, отметившие в комментах, что это конкретно про них (стёб?), - лично я никого из вас не имел в виду.
#23 10:29  10-01-2007orlusha    
перечитал в тексте три абзаца про себя, всплакнул, поменял рубрику
#24 10:36  10-01-2007Француский самагонщик    
orlusha

ну и правильно (это насчет смены рубрики).

рад, что вызвал слезу не у кого-нибудь, а у тебя

#25 10:39  10-01-2007ИбливыеКоты2шт    
да у меня, старого мудака, слезу вышибить дело не хитрое. Я как по телевизору партизан вешают плачу, а то бывает, на олимпиаде как начнут флаг какой-нибудь Ганы поднимать, так я за ганского бегуна босоногова горжусь и плачу. Тряпка, в общем...
#26 10:50  10-01-2007Француский самагонщик    
Вот и у меня щас прям ком в горле, как ганский флаг представил. Еле сдерживаюсь...
#27 11:14  10-01-2007Кысь    
Француский самагонщик

НИЖД правильно говорит - относительно творческой составляющей каждого человека. Мало кто помнит себя малышом, что печально. Таки повспоминай, глядя на своих детей - все дети креативны без напрягов. Хочецца рисовать - хоть прутиком на песочке - берут прутик и рисуют. Хочецца ваять - хоть из камушков, хоть из кубиков, хоть из того же песочка - берут и ваяют. И поют, и пляшут, и сочиняют... А вот не лезли бы взрослые со своими ибучими замечаниями (типа, "не бывает зелёных лошадок") - и растущий человек сам определился бы в своём творческом призвании - лобзиком выпиливать, или там выжигать, или изобретать коктейли на основе собственных рецептов самогона. (Это не шляпа - это удав, проглотивший слона (с). Дети рождаюцца мудрыми, потом их родители и прочие воспитатели безнадёжно портят. И со временем мы тока глупеем. Я вот - тихий безвредный графоман, если чё. Сру в креоприёмник крайне редко, зато пар выпускаю регулярно. Потому пока и не прописался в психушке. Спасибо тебе за крео. А родителям моим - за то, что не пороли моё пристрастие к рифмоплетству.

#28 11:22  10-01-2007Француский самагонщик    
Кысь

Я чота подозреваю, что дети - это существа как бы другого биологического вида. Да, они креативны, но со временем это проходит (слава Богу, не у всех), и не уверен, что дело только в воспитателях. Креативность ребенка - это игра, с помощью которой он познает мир. Как котята, например. А потом вырастают жирные малоподвижные коты. (ИбливыеКоты2шт - счастливое исключение)

#29 11:35  10-01-2007Француский самагонщик    
Чебурашка

С ужасом пытаюсь представить себе мир, в котором возможность создавать что-то (творить) прекрасное (да хотя бы и ужасное) была бы присуща ВСЕМ

#30 11:35  10-01-2007Хренопотам    
всплакнул.

"уж как со мной родители не носились, уж как не прислушивались к моим мифическим талантам, на какие кружки меня не пытались отвести - хуй. как была творчески бесплодна, так и осталась." (с)

.

как метко и точно.

Родители со мной не носились, таланты не искали, на кружки не водили - так и рос всю жизнь неприкаянной бездарностью.

#31 11:42  10-01-2007Кысь    
Француский самагонщик

Ага, и я то же самое подозреваю. Кста, мущины с женщинаме - тоже разновидовые особи, ага. Креативность ребёнка - это его попытки творения собственного мира. А за подобные попытки всегда больно били. Проще - уворачивацца от побоев (распятий и пр.) мимикрией под жирных котов. Сохраняя при этом мечту о своём мире. Вот те и тихий графоман, к примеру.

Или - не сохраняя такой памяти. Вот те и Чебурашка. Которой сохраннее существовать, записав себя в бездари. Чёба, я не идеализирую детей - я их просто люблю. Особенно своих))

#32 11:56  10-01-2007Француский самагонщик    
Кысь

Ребенок творит собственный мир, потому что еще не знает реального мира. Когда узнаёт в достаточной мере - прекращает творить своё. А достаточная мера у каждого своя. Гений - не важно, в какой области - потому и творит, что для него мир не познан. Имхо.

А детей я тож люблю. В основном своих )

#33 12:00  10-01-2007Француский самагонщик    
Кстати, Чеба, насчет себя, надеюсь, несколько утрирует... Вообще, на тему креативности, потребительства, бездарности (без уничижительного смысла) и т.п. исчерпывающе сказано в "Граде обреченном".
#34 12:16  10-01-2007Эр.Вэ.    
я считаю, что творчество доступно каждому. Баба, которая три часа возится с каким-нибудь тортом, который гости сожрут за десять минут, ахнув пару раз, тоже сотворила. Или любовник, устроивший для девушки вечерок с шампанским, ну и тд. А уж дети творят на каждом шагу и надо их поощрять в любом начинании - никогда не знаешь. Большинство их увлечений проходят довольно быстро и хорошо если на смену придет какое-нибудь иное. Например, графомания - чем плохо? есть выход эмоциям, впечатлениям, настроению. Сам развеялся и, глядишь, еще кого-нибудь позабавил. А нет, так и насрать - на то она и графомания. Настоящий, правильный графоман пишет ведь для себя (если речь не идет о письмах, тогда это совсем другое дело)
#35 12:22  10-01-2007Кысь    
Эр.Вэ.

Позор мне, косноязычному! Именно это я и пытался выразить!



Француский самагонщик

"Познавать мир" ребёнку помогают добрые взрослые, регулярно пиздяча по рукам и именуя шляпой слона, проглоченного удавом. И редкий индивидуум способен противостоять такому обучению и познаванию. Читай Эр.Вэ.)))

#36 12:24  10-01-2007Француский самагонщик    
Эр.Вэ.

Абсолюман! Собсно, об этом как раз и есть мой скромный высер

#37 12:29  10-01-2007НИЖД    
Я, все-таки, отобьюсь от несогласных с имманентностью тяги к творчеству. Любая детская игра - это творчество. Творение некоей Истории, в которой есть вымышленный сюжет и персонажи, наделенные вымышленными чертами. Здесь тебе и литература - сценарий, создающийся сходу; и режиссура - постановка действа; и желание поразить публику - себя самого, в крайнем случае.

Не нужно мерить детское творчество взрослой линейкой. Что из этого получается - см. пост Чебурашки.

#38 12:30  10-01-2007Эр.Вэ.    
мдя, не будем забывать, что скромность это главное украшение каждого уважающего себя графомана. ну а уж графоманши тем более.
#39 12:37  10-01-2007Файк    
Чото витает в пространстве.

Тилепатия.

Вчера пиричитывал повесть Терца-Синявского...

#40 12:39  10-01-2007Француский самагонщик    
НИЖД

Согласен насчет детских игр. И с тобой, и с Кысем. И с собой ) Но когда детство кончается, то тяга к творчеству уходит. Бывает, что и не уходит, но это относительно редко. Кроме того, способности - либо они есть, либо их нет. Если тяга к творчеству остается, но способностей не имеется, то получается хуй чего. Упомянутая Эр.Вэ. баба, пекущая ниибические торты, - творец, она же, пишущая безграмотные стишки - сами понимаете...

Кысь

Взрослые, конечно, портят детей, чо уж спорить...

#41 12:42  10-01-2007Француский самагонщик    
Чеба

А я и не восхищаюсь. Детей оставлю в стороне, а тяга взрослого что-нибудь сотворить (если такая тяга имеет место), имхо, сама по себе не позорна. Плохо, когда говнподелку выдают за шедевр - это да.

#42 13:33  10-01-2007Кысь    
ФС (12:39)

безграмотным стишком не испортить ниибическова торта!!! возможно "ритуальное" рифмоплётство, сопровождавшее в детстве процесс изготовления песочных куличикофф, позволило во взрослости творить ниибичество кулинарное. возможно, и нет. но торт от этова хуже не станет, проверено))

#43 14:12  10-01-2007Француский самагонщик    
Не получаицца спора, когда фсе согласны. Консенсус бля
#44 17:10  10-01-2007лыжницы    
* НИЖД, читать Ваши комментарии приятно до немогу. ))))


Однако, при прочтении возникло ощущение, что статья не претендует на обзор графомании с точки зрения возможного механизма реализации проблемы творческой фрустрации. Скорее это было похоже на открытое письмо успокоительно-усовещивающего характера (мерси, мсьё Самогонщик) к весьма конкретному господину-графоману N, несовсем понятно только с какой целью. Публичного поощрения иили публичного же наказания?




** ФС. Мне понравился тон повествования, правда. Но кроме задушевной беседы с данным ебанько цель какая-то у вам ведь была? Ну, там, осудить дрочащего на арене эксгибициониста, призвать его поменять руку, или уйти в парк, скажем. Только если я не ошибаюсь на предмет конкретности лица Получателя.


С уважением.



P.S. для ФС.

тока пидары стреляют девушкам в спину. (ничего личнова)

#45 17:15  10-01-2007Хренопотам    
ФС

понял? правильные пацаны стреляют девушкам флоб

#46 17:16  10-01-2007Хренопотам    
фС

даже не флоб. а куданить вавнутрь. причем не пулями ...

#47 17:22  10-01-2007лыжницы    
Хп,


слы, "неприкаянная бездарность" (Хренопотам 11:35 10-01-2007) пиздуй отсюда (Хренопотам 20:30 09-01-2007) по холодку и не лезь во взрослые разговоры.

#48 17:39  10-01-2007Хренопотам    
Лыжницы


акей. вот тока холодка дождусь а то всю зиму тропики какие-то.

кстати лыжницы где вы снег нашли поделитесь секретом

#49 11:45  11-01-2007Француский самагонщик    
лыжницы

1. По поводу адресата вы, девушки, возможно, не ошибаетесь. Хотя я хуйивознаит о ком вы.

2. Призыв был - вы опять же правы, восхищен вашей множественной проницательностью - дрочить в парке, на темных аллеях.

3. Исчо одна цель была, скажем так, провокационная - вызвать дискуссию более широкого плана, нежели сам предмет текста.

4. Уважаемая редакция, хотя и с некоторым опозданием, поместила креос именно в ту рубрику, для которой она предназначена. Так что же вы, лыжницы, хотите от графоманского высера?

С бест регарцами, Фс.

ПС. Не ссыте, я в спины лиц (!) женского пола, хоть девушек, хоть не девушек, стреляю только из новогодних хлопушек. Они заряжены конфеттями, это не больно. зато красиво

#50 11:46  11-01-2007Француский самагонщик    
В п.4: для которой ОН предназначен
#51 13:01  11-01-2007лыжницы    
прояснили, благодарю.


по поводу п.4. - хотим мы перемещения креатива в рубрику "Палата №6", как наиболее подходящую для подобного письма. но, как опыт учит нас, мнение "прастых читателей", мало кого волнуетебет.

даже если их двое.


по поводу опечатки в п.4 - не смущайтесь своим тайным желаниям, для Креос женский род не помеха.


уважая уважение и более не ссым.

Л.

#52 13:57  13-01-2007архангел Гавриил    
А вы пасматрите каво сейчас ф рассейский саюз песателей пренимают... я сдуру туда лет пять назад вступил (у меня, блять, фсе время так: то в говно вступлю, то ф православие, то еще куда-нибудь)... кампания ниибаццо... знакомого намедни одного приняли, это не графоман даже, а просто тупой безнесмен (нет в бизнесе он не тупой, а стехи делает по принцыпу палка - селедка), я после этаво решил больше взнософ не платить, всех окрестных песателей нахй паслать, а билет аставлю на память дочке о том, что ее папа был долбоеб, патаму што нельзя стать песателем иле паэтом, вступиф куда-нибуть...
#53 05:52  24-01-2007ryazanets    
Че то я с запозданием. Дел до фига, попИсАть-почитать некогда...

Но все же два слова хочется произнести.


По странному совпадению буквально за час до того, как приступил к чтению креоса и далее комментов, записал маленькое послание другу-графоману, но его не захуйярил, поскольку во-первых - так себе гавнецо, а во-вторых по большому счету все мы графоманы.

Все пишущие - от Апулея (и ранее) до Маркеса (и после).

Другое дело, что есть графоманы талантливые, аесть бесталанные.


Да вот хоть Лев Николаич, ну нешто не графоман был? Ведь девяносто томов полного собрания.

Да ведь и прочитать то всё это сколько времени и сил надо, а написать...

Пожалуй, единственный из классиков не графоман - Федор Михайлович, поскольку писал исключительно по причине постоянной нехватки денег.

Да писательство и стихосложение - суть графомания.


А что ещё поразило в комментах - Кысь заметил, что мущины и женчины - разновидовые особи. Я ктакому же (почти) умозааключению пришёл много лет назад, только с маленьким различием: мущина и женщчина - два ПОДВИДА одного и того же вида, поскольку скрещиваться могут. А разные виды, как известно, отличаются разными наборами хромосом, вследствие чего межвидовое скрещивание не может привести к появлению жизнеспособного потомства.


А послание другу-графоману все же приведу, хоть и хуета:


О-о-о!Издают!Печатают!И слава

Вот-вот придёт. Уверенно, но - слепо.

А в Мексике - синюшная агава

Растёт в песке, как в огороде репа.


Глянь!Приглашают на фуршеты, ланчи,

А писем сколько... Любят! (Иль плюются.)

А ты уже текилку тянешь смачно,

И тоооненький лимона ломтик - с блюдца.


Вот так и состоялась встреча века:

Поэта русского и мексиканской водки...

Уж лучше бы выращивал ты репу

И самогон закусывал селедкой.

#54 13:53  24-01-2007Француский самагонщик    
рязанец

Кто графоман, а кто писатель (поэт) - в данном случае вопрос субъективный. Графомания: греч. grapho - писать, чертить, изображать, mania - страсть, безумие, влечение. В этом смысле, наверно, и Гоголь графоман. Но термин имеет отчетливо уничижительный оттенок. Поэтому не стал бы так формально обобщать.

#55 16:31  24-01-2007ryazanets    
Согласен.( Приятно беседовать с человеком, понимающим по-древнегречески.) Но и ты согласись, что вот именно и Гоголь, и Пушкин, и ..... страшно сказать, Орлов - все графоманы, безвсякого уничижения, а в строгом смысле этого термина. И графоманство присуще любому писателю, поэту, это необходимый компонент, без которого ведь и мы с тобой карандаш в руки не брали бы.
#56 16:38  24-01-2007Француский самагонщик    
Асимметричный ответ (с): не согласен. Формальное, этимологическое толкование не канает, поскольку существует абсолютно определенный и устоявшийся смысл, вкладываемый в слово. Графомания без уничижительного смысла - не графомания. Это как слово "пидорас", именно в такой орфографии: вроде бы обозначает некую физиологическую склонность, не более того, а на самом деле является не то что уничижительным, а вполне оскорбительным.

ЗЫ. Приятно беседовать по-древнегречески, даже если не владеешь им )


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....