Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - …и новая жизнь.

…и новая жизнь.

Автор: Atrey
   [ принято к публикации 20:14  09-01-2007 | orlusha | Просмотров: 1148]
Данный чат не является местом, существующим по принципу "заходите, кто желает; говорите, что хотите; делайте, что желаете". В связи со сложившимися традициями в данном чате были приняты определенные правила, выполнение которых является обязательным для всех посетителей чата. Для неприемлящих данные правила рекомендуем поискать более оптимальное место для общения. Принимающим правила гарантируется полная свобода действий в рамках правил и комфортность общения. Ниже изложено…
…………………………………………………………………………………...
д.д.т.: Ляпа, я из Ростова
ЯнеОна: Футболист, если нет различий - выставляй…
д.д.т.: Ляпа, а ты
ЯнеОна: Малинка, а варианты какие?))
Футболист: ЯнеОна, в том то и дело что есть....минимальное)))
ненси: Ляпа, в Ростове
Зарегистрирован новый пользователь с именем Флуд
ХОТТАБЫЧ: ЯнеОна, вот ты её и спасла, а теперь она принадлежит тебе!
Малинка: ЯнеОна, спать, приготовить поесть, напиться
ХОТТАБЫЧ: ЯнеОна,
Флуд входит в чат - Thu, 07/09 - 00:23
ЯнеОна: ХОТТАБЫЧ, о, как мне благодарить тебя за это??)
Ляпа: ненси, тебе сколько?
Футболист: ЯнеОна, а может и выставлю…
ХОТТАБЫЧ: ЯнеОна, исполни три заветных желания
Флуд: Всем привет
Зарегистрирован новый пользователь с именем Мария
ненси: а точнее в Ростовской области
Мария входит в чат - Thu, 07/09 - 00:25
ЯнеОна: Малинка, так ...программу для тебя составлю: час-полтора поспать, потом приготовить еду, последний пункт - вычеркиваем!!!)
ненси покидает чат (потеря связи)
Малинка: ЯнеОна, а можно быстренько поесть приготовить... потом напиться быстренько и спать завалиться)))
LFM уходит из чата - Thu, 07/09 - 00:26
д.д.т.: Флуд, хай
ЯнеОна: Малинка, про напиться - вычеркнуть!!!))
Футболист: Мария, привет, как дела?

Я представил себе Марию: высокая со стройной фигурой, немного косолапит, что делает ее сексуальнее, черноволосая, сильно выделяются темно-карие глаза на широкоскулом бледном лице, лицо красивое, но незапоминающееся, улыбки не видно, но она есть - я ее чувствую, чувствую спокойную спело-вишневую (ФУ! Пошлятина) улыбку.

Мария: Футболист, привет :) Нормально. Ты-то как.
Футболист: Мария, норма. А ты кто?
ЯнеОна: ХОТТАБЫЧ, я ж не золотая рыбка..)
Мария: Футболист, я - охотник. А ты, неужели, настоящий футболист?
Малинка уходит из чата - Thu, 07/09 - 00:28
Футболист: Мария, Охотник? А почему охотник, а не охотница?
Футболист: Мария, Я, вообще, ненастоящий…
д.д.т. покидает чат (потеря связи)
Мария: Футболист, Охотник не имеет рода. Ты можешь, быть охотником или нет. И это не зависит от внешних факторов. Как понять - вообще ненастоящий?
ХОТТАБЫЧ уходит из чата - Thu, 07/09 - 00:30
Футболист: Мария, охотник на птичек райских, зверушек ИЛИ ты охотишься за чем-то посерьезнее? ЗА ГОЛОВАМИ!!! ДУШАМИ!!! например? :))
Мария: :))
Флуд: чушь какая-то. ЯнеОна, может ты нормальная:)))
Мария: Футболист, скорее не охотник, а наблюдатель, имеющий право и возможность ла-ла-ла…, почему ненастоящий?????
Футболист: Мария, Что скрывается под ла-ла-ла? Про мою ненастоящесть потом - так хорошо беседуем.

- Костя.
Это мама. Наверное, уже пора спать. Так и есть - полпервого.
- М-м-маама, я сей-ейчас.
С речью у меня проблемы. Также как и со зрением, слухом, координацией движения и многим-многим другим. Но это еще ничего. Если бы не мама, я бы, вообще, был овощем, трясущимся и пускающим слюни. Лечебная физкультура, дорогие медикаменты, массаж: сегментарный, точечный, криомассаж; бассейн, грязелечение, электрофарез, магнитотерапия, физиотерапия, парафинотерапия - всего не перечислить. С раннего детства мама лечила меня, находила самых лучших специалистов, устраивала в самые престижные больницы. Одному богу известно - как ей это удавалось. Но, в конце концов, она смогла привести меня в относительный порядок. Очень относительный. По крайней мере, я стал адекватным.

ЯнеОна уходит из чата - Thu, 07/09 - 00:32
Флуд: Ляпа, выручай!!!...:))))))))))
Мария: Футболист, я - Наблюдатель, имеющий право вмешиваться в естественный ход вещей. Вмешиваться и Изменять.
Футболист: Мария, что ты понимаешь под естественным ходом…и как это - вмешиваться и изменять?
Мария: Футболист, не понимаешь?
Футболист: Мария, нет.
Мария: Футболист, не понимаешь или боишься понять?
Ляпа уходит из чата - Thu, 07/09 - 00:35
Футболист: Мария, М-м-м…

Я до сих пор с трудом печатаю. Наверное, за всю свою жизнь не научусь печатать быстро и четко. Впрочем, я не особо этим расстроен. Многие долгие месяцы ушли у меня только на то, чтобы научиться попадать по нужным мне клавишам. И, надо признать, набирать текст я стал значительно быстрее и точнее, а когда делаю опечатку - обязательно исправляю. Обязательно. Так что я многого добился.

Флуд: А идите вы все в туман. Запомните меня прекрасным и молодым. Беру бутылку пива и стреляю себе пробкой в лоб. Оревуар:))
Флуд уходит из чата - Thu, 07/09 - 00:37
Футболист: Мария, действительно не понимаю. По-моему, ты мистифицируешь:))
Мария: Футболист, думаешь??? мистифицирую??? А ты ничего странного не замечаешь?

Я не помню своего отца. Совсем не помню. Я его, даже, ни разу не видел. Он бросил маму, когда она была беременна. Хотя мама и говорит, что он не знал о ее беременности, но я ей не верю. Она слишком добрая, чтобы сказать мне всю правду и не только мне, но и себе. Я слишком хорошо помню себя, с самого, самого глубокого детства, помню пренатальный период своей жизни (или мне так кажется)…

Мария: Футболист, Ау-у-у, ты где?
Футболист: Мария, действительно странно…

…не кажется. Отец знал. Знал. Нити его знания были переплетены с нитями моей любви к нему. И не только моей…
Нас было двое в утробе. Я и мой брат. Братишка умер при родах, а я выжил. Я родился, и мне поставили диагноз - ДЦП…

Футболист: Мария, действительно странно. Никого кроме нас не осталось. Все вывалились из чата.
Футболист: Мария, кроме нас:)

Какое прекрасное слово - cerebrum - серебристое. Я представляю себе большой драгоценный камень, неизвестный ни науке, ни природе камень. Камень переливается всеми цветами радуги, испуская острые световые (лазерные) лучи. Вокруг камня мягкий фосфоцирующий ореол. Ореол потрескивает, сверкает невиданной энергией. Эта энергия способна на все. Отдавать приказы и их же выполнять. Полный контроль над любыми по сложности действиями, естественными нервными реакциями.

Мария: Футболист, ВЕРНО!!! пиши напрямую.

Какое прекрасное слово - cerebrum - серебристое, но в сочетании со словом - paralysis (расслабление) - это означает «расслабление мозга» и целиком это выражение определяет недостаточную (низкую) физическую мозговую активность. Весело? Да?

Футболист: О’К. Знаешь? Я думал ты прикалываешься по поводу охотника, наблюдателя и пр. А сейчас думаю - серьезно. Серьезно?
Мария: Абсолютно.
Футболист: Непонятно, потому немного пугает.
Мария: Только немного??? Хи-хи… шучу:))) Это ты зря - ничего страшного. Я тебе потом все объясню.
Футболист: Потом?
Мария: Скоро…придет время.

- Костя!
- Се-ейчас, м-м-мамоч-чка. Еще чу-уть-чуть.
Без двадцати час. В час надо быть уже в постели. Я лучше чувствую себя на следующий день, если лягу до часу. Десять минут на то, чтобы раздеться и залезть в кровать. Я стараюсь все делать сам. Без посторонней помощи. Раздеваться и ложиться в постель самостоятельно я научился в десять лет.

Футболист: Как ты выглядишь?
Мария: Ты разве не можешь меня представить?
Футболист: Не знаю. Не думаю, что смогу.
Мария: А ты попробуй.
Футболист: Может лучше фото на мыло пришлешь?;)
Мария: Ну, давай…:)))
Футболист: Ладно. Ты высокая со стройной фигурой, волосы черные, глаза темно-карие, лицо широкоскулое бледное…красивое, губы чувственные, по-моему, так говорится.
Мария: Спасибо за «красивое», а то уж совсем какое-то милицейское описание получалось:)
Футболист: Извини. Поэт из меня никудышный.
Мария: Не извиняйся. Попал точно в яблочко. Я именно такая.

Без десяти час. Думаю, мне пяти минут хватит, чтобы раздеться и завалиться в постель. Да, надо еще комп выключить. Тоже нелишние минуты. Время сказать «до свидания».

Футболист: Мария, извини, но мне пора.
Мария: Ты слишком много извиняешься для чата. Стоит ли?
Футболист: Знаешь, Мария, я немного завидую людям, которые имеют что-то слишком много. До встречи. Надеюсь завтра.
Мария: Футболист, подожди. Ты про себя совсем ничего не рассказал. Так ты, правда, настоящий футболист?

Из ста процентов людей, которым я рассказывал про себя правду в интернете, со мной переставало общаться процентов семьдесят, не меньше. Я не хотел, чтобы Мария попала в их число. А те немногие, кто продолжал общение со мной, делали это как-то отрешено. Фальшиво.
И все же…Что-то заставляло меня.
И я решил написать Марии правду о себе.

Футболист: Ну-у, что рассказать. Футболист!!! - Нет. Я не в состоянии играть ни в футбол, ни в хоккей. Ни во что!!! В шашки и шахматы - могу, но с трудом. У меня был брат. Он умер сразу после рождения. А я родился и выжил, но не полностью (выжил - не полностью). Родился я больным. Здорово больным. Когда мама…

- Костя, это вам…тебе.
Мама оговорилась. Не в первый раз. Вобщем-то, я ее понимаю. Она рассчитывала родить двух здоровых мальчуганов, а получилось… Один умер, а другой, я, - неполноценный. Представляю, какое море тоски разлилось в ее душе.

Футболист: …мама поздравляет меня с днем рождения, она ставит на праздничный стол два торта со свечами. Мне и моему брату. И я должен задуть свечи на обоих тортах. Довольно трудная задача для меня.

Я смотрел и не верил своим глазам - Компьютер. На мое (наше) совершеннолетия мама подарила мне (нам) целый мир.

Футболист: У меня церебральный паралич с рождения. Болезнь, которую как ни старайся нельзя победить окончательно. Вот, собственно, и все обо мне. Такая история:(((
Мария: О-о-о!!! Но, судя по тому, как ты быстро напечатал это послание - ты не все рассказал о себе. Ну да ладно. Потом дорасскажешь. А почему ты свой день рождения пишешь с маленькой буквы??? Надо с большой - День Рождения. Мы этим скоро займемся.
Футболист: ???!!!
Мария: Ты хотел видеть мое фото?
Футболист: Да. Ты пришлешь?
Мария: А оригинал?
Футболист: Что???????
Мария: А ты попробуй.
Футболист: Мария, я приглашаю тебя в гости. Приходи - я буду очень рад!!!:)))))))
Мария: С удовольствием принимаю твое приглашение, Костя. И…пока. До встречи.
Мария уходит из чата - Thu, 07/09 - 01:02
Футболист: Спокойной ночи, Мария.

Я откинулся на спинку коляски. Как неожиданно закончилась наша беседа. Костя! Разве я называл свое имя. Не помню. Может быть. Все как в тумане.
Я выключил компьютер. В квартире было тихо - мама уже легла спать. Возле кровати светил ночник. Я его никогда не выключаю. Темно-охряные тона, в которые ночник расписывает мою комнату, успокаивают меня.
Успокаивает…
Я лежал в постели с закрытыми глазами…
Сон пришел неожиданно быстро, накрыл меня мягкой шерстяной шалью. Было тепло и уютно. Обычно я засыпаю не менее часа. Ворочаюсь, думаю, мечтаю…
Было странно. Я спал и… не спал. Я чувствовал свою комнату, теплый свет ночника, белый потолок, недостигаемый для меня, стены, пол, занавеси… И в тоже время мне снился сон. Прекрасный сон. Мне снилась Мария. Она стояла перед моей кроватью. Именно такая, какой я ее себе представлял. Высокая, черноволосая со сверкающими глазами на красивом широкоскулом лице. Она улыбалась. Легко и спокойно.
- Привет.
Слово было произнесено, но я не видел движения ее губ.
Я почувствовал страх во сне. Вернее, даже, не страх, а ожидание, напряженное томное. Ожидание чего-то пугающего, но и прекрасного одновременно.
Мария наклонилась надо мной. Она положила свою правую ладонь на мое левое плечо. Я вскрикнул. Ладонь обжигала. То ли холодом, то ли жаром - непонятно. Пугающая конвульсия прошла по моему телу от ее прикосновения, и я вскрикнул. И проснулся.
Часы показывали пять минут третьего.
Комната была пуста. Залитая нежно-голубым светом, она показалась мне незнакомой. Чужой. Удивительно. Может в ночнике садится лампочка. Поэтому с темно-охряного свет стал холодно-голубым.
Что-то еще…
Что-то еще необычное в этот час привлекло мое внимание. Тихий знакомый шум. Родной шум. Я закрыл глаза, чтобы сосредоточиться. Так шумит кулер. Я вытаращился на компьютер, даже, приподнялся немного в постели. Так и есть. Работает. Я точно помню, как выключал свою машину. Каждое незначительное действие дается мне с трудом, большим трудом, поэтому я хорошо запоминаю, что и когда делал.
Компьютер работал.
На скрине мальчик набивал мяч. Такой у меня скрин. Маленький мальчик набивает мяч. Он может набивать мяч час…день…год…,пока комп не выработает себя и не сгорит. Пять, десять, сто раз; бесконечное множество раз - мальчик набивает мяч. Однажды, я насчитал одиннадцать тысяч семьсот пятьдесят три раза и…заплакал. Только один раз.
Компьютер работал.
Я не понимал. Неужели забыл выключить. Такого еще со мной не было…
Надо было встать и выключить компьютер. В преложении ко мне - перелезть с кровати на коляску, доехать до стола и, кривляясь и гримасничая, выдернуть вилку из розетки. У меня не хватит пороха проделать все это.
Но как же так. Ведь пилот я тоже выключил!!!
Без сил я откинулся на подушку. Мысли были тяжелые, неподдающиеся анализу.
Не думать. Спать.
Закрыв глаза, я тут же почувствовал чью-то ладонь на своем левом плече. Я знал чью. Ведь я ее сам пригласил в гости. Верно? Не более часа назад.
Я открыл глаза.
Перед кроватью стояла Мария.
- Привет.
Не было видно движения ее губ.
- Привет.
Слова дались мне на удивление легко. Без потери качества, хотя я чувствовал мелкую внутреннею дрожь.
- Ты меня боишься? - брови Марии приподнялись.
Трудно было описать мое состояние. Я чувствовал страх, но это был и не страх, а какое-то откровение.
- Кто ты?
Слова без труда лились из моего рта.
- Ты знаешь кто - я. Я наблюдатель, имеющий право Вмешиваться и Изменять. Ты не должен меня бояться. Ведь я такая же, как и ты, - губы Марии оставались бездвижны в легкой полуулыбки.
Еще одна странность - я лежал спокойно, без обычных для меня спазматических неконтролируемых движений.
- Такая же?...
«Разве это возможно» - подумал я, глядя на полное изящества и грации движение Марии, когда она присела на краешек моей кровати. С какой легкостью она проделала это несложное для нее, но невероятно трудное для меня, действие.
- Я была такой, пока не пришел Он. Принц весь в белом, с белыми волосами и пронзительным взглядом синих глаз. Он исцелил меня. - Она наклонилась надо мной. Наклонилась так низко, что я мог уловить пряный аромат ее волос. - Так же, как я исцелю тебя.
- Я боюсь.
Неожиданно стрела страха, гнетущего холодного, пронзила мое сердце.
- Боишься? Ты хочешь, чтобы я ушла? Навсегда? Хочешь, чтобы я вернула тебе твое приглашение? И потерять возможность полного излечения? Потерять навсегда? - теперь я мог видеть движение ее полных темно-красных губ.
- Нет! - слово вырвалось помимо моей воли.
Я не знал, чего я больше всего испугался: ее ухода навсегда (словно «навсегда» - это страна, откуда нет пути назад) или потерять возможность исцелиться.
Поверить-то я ей поверил. Сразу.
Я подумал о маме. О ее жизни, надеждах. Как бы она была счастлива, иметь здорового, красивого, как принц сына вместо одного мертвого и одного урода. И как бы я был счастлив и горд, быть этим сыном.
Я смотрел в бездонные темные глаза Марии.
- Все будет хорошо. - Она хитро улыбнулась и поцеловала меня в лоб, едва прикоснувшись, словно бабочка крылом.
Неожиданно Мария выпрямилась, закинула руки за голову, и что-то сделала со своими волосами. Только сейчас я заметил, что они были стянуты резинкой, черной с причудливым красно-золотым узором. Густыми волнами волосы рассыпались по ее хрупким плечам.
И я опять уловил пряный аромат ее волос.
Укуса я не почувствовал.
Передо мной проявилась чудовищная картина невероятно быстрого, в геометрической прогрессии, размножения клеток. Клетки были сверкающими, пронзительно красного цвета. Их становилось все больше и больше. Но… в какой-то момент деления клеток резко прекратилось, и начался обратный процесс. Красные тельца клеток исчезали. Они просто таяли…
Из меня уходила сила. А с силой уходило что-то еще, черное липкое. Болезнь? Я потерял возможность двигаться. У меня больше не было зрения, слуха, обоняния. Я перестал чувствовать жар и холод. Качеством вкуса стала пресность.
Я опустошался.
Когда я стал пустым, абсолютно пустым, Мария оторвалась от моей шеи. В левом уголке ее прекрасных губ я заметил капельку крови. Моей крови. Это было прекрасно. Маленькая капелька крови, стекающая на подбородок, была ей к лицу.
Она улыбнулась. Широко и открыто. Я хотел улыбнуться в ответ, но не смог.
Мария наклонялась все ниже и ниже. Все ближе и ближе ко мне. Темно-карие глаза увеличивались, поглощая меня. Ее губы стали моим миром.
- Теперь… последнее…
Ласковый шепот сменился бесконечным поцелуем.
Сладкая бесконечность ее горячих оживляющих губ. И я познал вечность.
Вечность и…
…тьма…
…и новая жизнь!!!
Футболист уходит - Thu, 07/09 - 02:48


Теги:





0


Комментарии

#0 23:27  09-01-2007Лев Рыжков    
Надеюсь, что сие не автобиография.
#1 02:14  10-01-2007НИЖД    
Ебануццо! Подожду, пока ктоньть осилит...
#2 02:39  10-01-2007Вован В Белом    
>>Принц весь в белом

Про меня есть. Зачет автоматом.

Мне, если честно, концовка не очень понравилась. В смысле сама идея про Интернет-вампира. А так, в общем и целом, действительно зачет.

#3 09:02  10-01-2007Астральный Куннилингус    
Сперва ниасилил... Но потом, благо рабочий день длинный, все-таки дочитал, и даже не жалею... Неплохо...
#4 17:11  10-01-2007Atrey    
LoveWriter, это не автобиография.

Всем спб за отзывы.

#5 10:54  13-01-2007Kambodja    
Детсад.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....