Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Минька

Минька

Автор: Убивец
   [ принято к публикации 14:54  11-07-2003 | | Просмотров: 1945]
Начальнику ОВД
Куренцовского района
Воронежской области
Тов. Гунёву А.В.
От Минина М.С.,
1976 г.р., проживающего по адресу
Воронежская область, Куренцовский р-н,
деревня Псово, ул. Соломенная, 16.

Заявление.

Здраствуйте Александр Владимиравич
Я пешу как мне сказал лийтинант Заваров, тоисть с абзацами и там где маты надо песать мнагаточие. Он мне сказал штобы я напесал всё как было и с чево началось поэтому получица много а мне трудно песать.
Я работаю на каровнике потомушто меня нигде больше не берут. Я раньше работал ещо в школе уборщиком но меня уволили потомушто дети нада мной смиялись говорили што я дурачок, а вы же и так знаете што я дурачок просто лейтинант сказал все песать.
Мне на каровнике очень нравицца потомушто там речка и поют птиццы и мне нравицца с каровами работать тимболее люди там хорошие напремер Анатольмихалыч и баба Катя.
Я ничево таково недумал кагда паявилась Настя. Она приехала из города потомушто у неё отпуск это как в школе каникулы. Мы учились вшколе вместе и она никагда надо мной не смиялась и не била дажи когда учителя смиялись. Я её встретил сначало в диревне а патом она ходила на речку рядом с каровником и мы там долго сидели разгаваривали.
Настя очень красивая и раньше была самая красивая в школе. Кагда мы сидели на речке она расказываля што за ней ходят все парни в диревне и ей надаели асобенно Женя Ширстобитов. А он друк её брата Виталека поэтому она не можит его выгнать когда он в гостях.
Мы сидели с Настий каждый вечир и я с ней все время говорил а меня никто не слушаит никагда а Настя слушала я ей стал даже четать стихи каторые я песал. Насте панравилось и она не называла миня дурачком а сказала что ты Минька очинь добрый и хароший. А патом она заплакала я не знаю почиму и миня поциловала а миня раньше только мама циловала но это было подругому я дажи испугалса.
Патом мы стали цыловацца и у миня встал мой мнагаточие. А я стал трогать Настю визде и она наверно запыхалась потомушто стала дышать сильно. А патом я дажи не помню как мы стали раздивацца и мнагаточие. Мы мнагаточие пачти всю ночь.
Утрам мы спали возли реки и праснулись потомучто рядом стаял Виталек и он арал на Настю што она мнагаточие и што его послали Настю искать а он и не знал что она такая мнагаточие штобы с дурачком мнагаточие. А Настя сказала што я не дурачок а Виталек с Шерстобитом сами дурачки и мнагаточие. А Виталек ударил Настю и патом миня и убижал. Настя сказала штоб я не растраивался и пашла в диревню а я пашел работать в каровник.
Я работал а патом увидил што баба Катя стала крестицца и павернулся и увидел как на машини грузавой приехали Женя Шерстобит и с ним Виталек и Леха Сопнев и Рафик Тухтабулин. Они были очинь пьяные и стали миня бить мне было больно я кречал штоб они меня не били потомушто я их нетрогал и вшколе меня тоже били раньше. Они сказали што эту мнагаточие они пабили уже и типерь миня пабьют.
Патом миня свизали и бросели в машину в кузав ани тожи палезли в кузав и пили вотку всё время и миня пинали ногами. Патом мне Ширстобит паднял рубашку и нажом стал песать на жывате што я мнагаточие очень больно миня лейтинант Заваров сфатаграфировал на жывоте где это слово. А Леха гаварил што не нада потомушто побили и хватит.
Патом мы приехали к дяди Коле на канюшню мне там нравицца потомушто дядя Коля хороший и лошадки хорошие. А Ширстобит с Рафиком вылизли и стали с дядей Колей говорить и смияцца и на миня паказывать пальцами. Только дядя Коля с ними не смиялся а закречал што они нехрести и сказал што вызовет милицыю. А они стали его бить и тожи связали и бросели в свабодное стойло.
Патом мы опять паехали а они еще заизжали в магазин за воткой а мне запихали в рот тряпку штоп я не кречал.
Патом они миня отвезли в лес это где за диревней когда меня выпешут я покажу. Они развили кастер мне очень нравяцца костры но мне тогда было страшно и дажи костер не панравился. Они ещо много пили и все время кречали што я дурак и мнагаточие.
Ой, а лейтинант пасматрел што я пешу и сказал што надо вместа мнагаточие ставить три раза точку вот так … … … … Хаха а я непонял но переписывать нибуду патамушто мне очинь плохо и хочецца спать.
Они миня патом ещо долго били а патом раздели до безтрусов и сказали што щас они сделают штоб я больше не мог мнагаточие ой …. Извените больше не буду песать про мнагаточие а буду песать …
Они были пьяные и достали нош а мне было страшно я их просил ненадо и плакал но они только смиялись. А патом мне лейтинант сказал што это они меня кастрюрировали но они не кастрюрировали а просто мне атрезали мои яйца. А мне было больно и я не мог уже кречать и плакать и ничиво непомню потомушто у миня закружилось в голове и я вроде заснул.
Я патом плохо помню но один рас праснулся и увидил как Леха сидит и держицца заголову потомушто наверна она у него болела и говорит На … такая жизнь! На… такая жизнь! И плачит. А я ему сказал штоб он не плакал потомушто голова пройдет и не будит балеть. А он миня поднял и понес к машине и посадил в кабину я люблю ездить в кабине потомушто интересно смотреть но вэтот рас мне было плохо и я почти всюдорогу спал.
А патом ничево не помню только бальницу и мама всё время плачит.
Таварищ Александр Владимирович пажалуста не ругайте Шерстобита и Виталека и Лёху и Рафика они хорошие. А Леха мне дажи вшколе давал пракатицца на веласипеди своем. А еще прихадили мама Виталека и Рафика и принасили мне шеколадку Сникирс как в тиливизоре и Кокаколу. Шиколадка вксная а кокакола мне не панравилась ат неё глаза плачут. Они прасили штоб я не песал заивление патамушто мне всеравно доктор сказал что умру от заражения, а Виталека и Рафика вы будити ругать.
А мне доктор ничиво не говорил только я вижу мама все время плачит а доктор очень весело разговариваит но я же вижу што он понарошку.
Досведания Александр Владимирович, жилаю вам здаровья и успехов.
Искринни Ваш Минька.

23. 07. 2003 Минин Михаил Сергеевич


Теги:





3


Комментарии

#0 19:57  15-07-2003стакан    
во бля список шиндлера


ты эта... пра "красота спасёт мир" забыл приписать.


или так - красота сосёт мир


вапще маладец. Я твой рассказ пашлю теще, пусть она с учениками разбирает на апщиствовединии.

#1 14:00  17-07-2003Эдуард Багиров    
Мдяяяяяя... Так вот ты какой... Удавовец...

Угагагагага!

#2 18:17  21-07-2003Жырненький    
"Цветы для Элджернона". Культовая вещица.

Автору - респект!

#3 07:51  28-07-2003Байроннах    
Жалка придурка, афтор малаца ниипаца крятиф хароший настучал.
#5 17:49  12-08-2004Lisitca    
реально
#6 17:16  06-01-2005Кретин    
Ну бля, ф смысли мнагаточие, тоесть ...

Сильно!

#7 15:59  10-09-2005Психапатриев    
Бля... ПИздец. Чуть слезы не навернулись. Чехов, блядь...
#8 16:09  10-09-2005Carma    
Не знаю, стиль и идея "дурочка-писаки" сильно смахивают на "Цветы для Элджерона". А так вроде ниче
#9 16:10  10-09-2005Carma    
а блин, Жырненький 18:17 21-07-2003 тоже заметил...
#10 15:26  11-09-2005mmanager    
умеет убивец слезу выдовить. гений бля какой-то просто.

текст сделан настолько ахуенно, что ахуеенней некуда

#11 15:28  11-09-2005Daronio    
текст-то старый яибу. не читали штоли?
#12 15:42  11-09-2005Raider    
Старенько, но вкусно
#13 13:32  09-06-2008Космас Петрович    
Душевно бля...Хороший рассказ.
#14 13:38  09-06-2008Oneson    
чёта старенькое мониторят сегодня все. пройдемся по рекоменду чтоле.
#15 13:47  09-06-2008Докторъ Ливсин    
Oneson

а хули делать??

на главную взгляни..

бало дело -"харчами перебирал", так нет, час нечем перебирать..читаешешь всё подряд..

..поехал я работу работать..

а у Убивец,а почти всё заЭбись..

#16 08:41  10-06-2008Alexxx    
Дааааа, просто в ахуе...
#17 09:51  10-06-2008Наивный Фтыкатель    
душевно!
#18 20:48  18-11-2011Главный гавнюк    
здорово написано
#19 15:05  18-11-2015Лана    
сумасойти можно...

Скока хороших Авторов, оказывается !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...