Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Детки в клетке

Детки в клетке

Автор: алкей швеллер
   [ принято к публикации 15:21  13-01-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2161]
Вот вы все живете, и нихуя не знаете, что американец Джон Уиллис призывает сажать детей в клетки.

У него сайт - типа фирма - где продают всевозможные клетки. От грудничковых до подростковых. Уиллис считает, что стоит сажать в клетки до 17-ти лет включительно.

Смысл идеи - дать отдохнуть родителям и спасти детей от них самих. Ну, чтобы там не убились об стену током, не обварились кипятком и т.д..

Клетки, по словам создателей, совершенно безвредны для детского здоровья. "Мы испытывали их в странах третьего мира", - пишут хозяева конторы. - "Эксперименты ставили шесть месяцев, и спустя это время ни у кого из подопытных детей не было обнаружено никакого физического или психического ущерба".

Там же на сайте продаются аксессуары вроде детских поводков. При желании клетку можно оборудовать поилкой или кормушкой, а также за дополнительные сто долларов установить в ней электрошок - чтобы ребенок не мог прикасаться к прутьям.

Лицо Джона Уиллиса лучится добротой и отеческой заботой:



На сайте есть и чудная фотогалерея:









Я уже было подумал, что ВСЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. Но прочитав т.н. "письма и вопросы пользователей" разочарованно пришел к выводу: фейк и стеб. Но уж очень детализированный.

"Спасибо вам, бейбикейдж! Раньше мне приходилось применять насилие, чтобы мой четырехлетний сын меня слушался. Теперь же, если что, я просто сажаю его в клетку на несколько дней. Клетка однозначно лучше и эффективнее, чем ремень!" - пишет растроганный "читатель".

"Здравствуйте. Я пользуюсь детской клеткой уже пять лет. Теперь моему сыну энтони уже семь, и он перерос свою клетку. Ему с трудом удается помещаться в ней сидя. Я воспитываю сына одна, и не могу себе позволить новую клетку. Можно ли как-нибудь обменять старую клетку на новую? Я не хочу выпускать из клетки своего сына - иначе уличная жизнь превратит его в такое же чудовище, как его папаша!" - взволнованно спрашивает "пользовательница".

А еще Джон Уиллис - американский патриот:

"Вы, иностранцы, не понимаете величия Америки, многих наших обычаев и нашего общественного устройства. Вместо того, чтобы задуматься о величии нашей нации, вы предпочитаете нас оскорблять и делаете нас предметом ваших глупых шуток. Люди всегда завидуют лидерам, но это не значит, что вы можете над нами издеваться. Боже, благослови Америку!"

***

Смех смехом, а вот вам уже кое-что реальное. Во-первых, сажание в клетку частенько практикуется в психбольницах - туда помещают особенно буйных и беспокойных пациентов. Автор "гарипоттера" Джоан Роулинг не так давно привлекла внимание общественности к этой проблеме, накатав гневную телегу в руководства Евросоюза, в амнести интернешнл и прочим пидарасам правозащитникам.

А вот история про семейную пару, которая держала в клетках 11-ть усыновленных детей. Клетки не запирались на замок, вместо него была установлена сигнализация, которая начинала верещать, когда дети пытались выбраться из клеток. Как рассказали сами приемные родители, они сажали детей в клетки, чтобы те не причинили жилищу никакого ущерба. Дело в том, что супруги Гравель за каким-то хуем усыновляли исключительно ДЕВИАНТОВ: ДЕТЕЙ, ОТРАВЛЕННЫХ АЛКОГОЛЕМ ЕЩЕ В МАТЕРИНСКОЙ УТРОБЕ, БОЛЬНЫХ АУТИЗМОМ И ГЕОФАГИЕЙ - Т.Н. "ИЗВРАЩЕННЫМ АППЕТИТОМ", КОГДА ГЛОТАЮТ ГРЯЗЬ, КАМНИ И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ. Причем клеточную терапию семье порекомендовал специалист-психиатр.

Жизнь, как водится, страшнее вымысла.

Не скучайте.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:52  13-01-2007Спиди-гонщик    
швеллер жжот

а апокалипсис близок как никогда

#1 20:54  13-01-2007алкей швеллер    
я понял зачем детей-уродов усыновляли!

это ж пиздец сколько бабла можно срубить - водить в дом посетителей и за деньги показывать, как 11 чуваков в клетках пускают слюни и жрут всякое говно

#2 21:22  13-01-2007Доктор Просекос    
Алкей негодяй!!!
#3 21:40  13-01-2007X    
Супруги Гравель спасут Человечество от безумия!
#4 22:15  13-01-2007swriter    
Это лицо:"лучится добротой и отеческой заботой"?

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

алкей швеллер,он стебаясь продает свой товар таким как ты дебилам

#5 22:31  13-01-2007Fedott    
Пендосский пидар-гуманист, бля.

Лучится добротой и педофилией, я бы сказал, его лицо.

#6 00:34  14-01-2007santyai    
Нахуй такое нездоровое стебалово. Америкосы йобнулись вканец, а Бушу давно уже пора яйца атарвать!
#7 00:48  14-01-2007    
Нода протолкнуть эту тему в прессу
#8 02:28  14-01-2007TuaMan    
Как то похуй на клетки и детей. но так ахота почему то нассать на это ебало в очках. уж больно мерзкое оно
#9 03:31  14-01-2007Kambodja    
Барада это, и прикол, для даунов. Уже лет этому приколу дахуйа.
#10 10:57  14-01-2007алкей швеллер    
***сврайтер

пиздуй ка ты друг любездный в гостевуху удавкома

***сантиай

ну почему же нездоровое. очень такой веселый, мощный, детализированный бред. впрочем американцы как раз таки в этом деле мастера, хорошие примеры: http://www.stopclownpornnow.org и http://landoverbaptist.org/. искренне завидую энергии, с которой афторы гонят килотонны такого трэша

***камбоджа

см. ответ сантиаю

#11 10:59  14-01-2007Психапатриев    
да ну, хуйня все это. бить полезнее и прикольнее.
#12 11:00  14-01-2007Психапатриев    
я вона своего бью, так он у меня скоро уже на горшок должен науцчитца ходить. и ссытца исключительно по расписанию.
#13 11:04  14-01-2007Подружка    
а правда, что американцы детей едят?
#14 11:06  14-01-2007Kambodja    
Ну, я думайю это не трэш, а коммерческий проэкт, они там футболотчки продайут, бейсболачки.Рекламку, небось...

Типа, хотят на отжыге поднять, да до удафкома мозга не хватает, хуле, инопланетяне наивныйе, чо с них взять...

#15 11:14  14-01-2007алкей швеллер    
не не не, камбоджа, сайту не первый год, а барахла с символикой там не наблюдаецо. не того плана отжыг, чтобы раскачать широкие массы

повторюсь, мне кажется что трэш именно в силу стилистики "писем четателей"

ну и бля портрэтов основателей. вывешивать фотки несусветных упырей тоже ж популярная юмористическая фишка

охуенный сайт. все продумано, ничего лишнего, никакого переигрывания.

#16 11:15  14-01-2007алкей швеллер    
****подружка

из стран третьего мира

#17 14:04  14-01-2007X    
Олкей, а Bush is a Lord, ты знаеш о такой движухе?
#18 17:20  14-01-2007Доктор Просекос    
Алкей не дебил ни разу. Нехуй оскорблять ни с того, ни с сего. Может, он негодяй, конечно. Крео хороший.
#19 17:22  14-01-2007Доктор Просекос    
Кстати, эта движуха напоминает сайт Русская моча.
#20 17:23  14-01-2007Доктор Просекос    
А что, кстати, на этих сайтах, о которых говорит Алкей. Расскажите, а то я в буржуазном языке не силен.
#21 17:27  14-01-2007Доктор Просекос    
Мне кажется, тот, что про баптистов, католеги делают.
#22 22:34  14-01-2007swriter    
алкей швеллер

*друг любездный*-чур меня.

#23 00:22  15-01-2007Гудвин    
фотки хорошие.
#24 10:44  15-01-2007Бонч Бруевич    
стеб стебом, но... спрос рождает предложение, сегодня это прикол, а что завтра?

о времена, о нравы, ага

#25 13:21  15-01-2007ХРО    
Кстате, готовить из детей жратву - это тема. В них гораздо больше питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
#26 14:01  15-01-2007~aga~    
пиздец...
#27 21:56  16-09-2009ЛентаМёбиуса    
да...есть детей ето полезно...особенно кровь младенцев и спинной мозг..клетки на заметку надо взять..
#28 09:21  11-04-2010Дымыч    
*высунул еблет в фортачку, вдохнул на все прокуренные лёгкие… свобода, блять!*

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....