Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Путь Бобика

Путь Бобика

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 09:19  17-01-2007 | Raider | Просмотров: 1272]
Дело было в деревне. Повадился как-то соседский пёс Бобик кур наших таскать. Делал он это не со зла, а с голодухи. Хозяева его конечно любили, «игруночек ты наш» - именно так ласково называли своего питомца, но вот жрать в миску почему-то не накладывали, мол «волка ноги кормят».

Честно говоря, не люблю собак, вонючие они, кусаются, ночью спать мешают и за косточку продаются, мне ближе кошки. Но Бобик был забавной псиной, смотреть на него интересно. Шакалистый, озорной, радостно принимал ласку, но и не расслаблялся (сапогом в живот от деревенского аборигена получал не раз), любил играть с детьми и грызть свой облезлый хвост.

Когда он придушил двух наших кур, бабушка пошла жаловаться хозяевам, чтобы они ему либо жрать давать начали, либо на цепь посадили, вместо этого они дипломатично предложили бабуле кур на улицу не пускать и вообще следить за своим хозяйством. Вобщем бабушка у меня человек не конфликтный, так и сделала…но хитроумный Бобик нашёл лазейку на наш двор и удавил ещё одну курицу.

Любимому внучку Кириллу, было дано задание изловить и уничтожить супостата Бобика. Задание понравилось, своей необычностью и ответственностью.

В напарники взял своего приятеля из местных – Пака, человек он опытный, дела такого рода любящий. Стоит ли говорить, что Бобик прочухал нездоровый интерес к его персоне со стороны двух опёздолов с удавками, поэтому он умудрялся и колбасу (приманку) сожрать и не попасться. Короче полдня за ним гонялись, хитроумная бестия нажралась колбасы на месяц вперёд. Наконец мне удалось его подкараулить и набросить аркан на шею, в этот момент я испытал просто-таки неебическое морально удовлетворение. Пак истерично визжал от восторга «Молотуха Киря! Ща мы его на «кузне» кончим!». Когда я смотрел на затравленного, глядящего на меня исподлобья Бобика, глаза которого плакали (Вы видели как плачет собака перед смертью?), компаньон пустился в рассуждения: «…сначала мы его подвесим за ноги и будем стрелять подшипниками из рогатки, а потом я шкуру с него сниму…га га га…надо баб позвать…ёпте! У Богдана ж шашка есть тротиловая! Давай его взорвём!??? Вот это охуенно будет! Ну так как?».

-Никак!!!

Да я не люблю собак и мне больше нравятся кошки, только разумную животину кончать таким образом не готов и отпускаю верёвку. Бобик не спешит убегать, ещё не совсем осознаёт своего счастья, осторожно пятится, делает рывок в сторону, но тут верёвка натягивается как струна и Бобик опять в западне…Пак наступил на конец верёвки: «Ты что, совсем охуел? Преподобный чтоль? Полдня за этим кабыздохом гонялись и всё зазря? Не муди, что бабка твоя скажет?».

Тогда я молча достаю нож и иду к собаке, которая видя моё приближение заметалась из стороны в сторону, я наступил на верёвку поближе, чтобы сократить амплитуду… «Кирь! Это не дело ножом кончать! Слишком быстро! … блять ну как знаешь…» … подтягиваю за верёвку упирающегося пса в плотную и перерезаю верёвку почти у самой шеи. Гуляй Бобик!

Пак испытал настоящее душевное потрясение от моей подлости. Такое ощущение, что жизнь для него поделилась на две половинки, граница которых – отпуск пса после поимки.

Дома бабушке сказал, что не буду ловить собаку, должны быть другие варианты и бабуля их нашла. Пошла к соседям ругаться и поставила ультиматум: либо они компенсируют стоимость кур, либо сдадут Бобика. Хозяйка в слёзы, но через час псину уже принесли в мешке и бабушка отправилась с подругой тётей Зиной ликвидировать животину.

Бабуля не любит кровь и поэтому Бобика решили топить в старом заброшенном пруду, ставший могилой сотням котят и щенят (их кладут в целлофановый пакет вместе с камнями и бросают в воду, иногда пакеты разрываются и щенки всплывают и барахтаются, но их тут же забивают камнями деревенские ребятишки, превращая убийство в забаву). Лето было засушливое и прудка обмельчала, когда мешок с Бобиком бросили на середину, то он погрузился в воду не больше, чем наполовину. Мальчуганы - невольные свидетели долго смеялись, когда рассказывали как бабки вылавливали лающий, гавкающий и ползающий мешок. Зинаида предложила не возиться больше, а «отхватить шельмецу головизну тесаком», но встретила сопротивление от бабушки. Бобику явно везло…его не взорвали тротиловой шашкой, не содрали кожу на кузне, не отрубили голову тесаком, не утопили, его прямо в мешке забила молотком тётя Зина «без крови, так без крови».


Теги:





0


Комментарии

#0 09:54  17-01-2007жолтый зуп    
такие истории детишкам в школах читать надо.
#1 09:56  17-01-2007Какащенко    
Хороший рассказ...жызненный.
#2 10:54  17-01-2007Вечный Студент    
Бля, ну нахуй такое писать....
#3 11:17  17-01-2007Файк    
Песдес!!!

Нада бабушку адекватно атреагировать!

#4 11:23  17-01-2007Глеб Пелоткин    
В деревнях своя правда и свой быт. Там не принято скотину жалеть, в том числе собак и кошек.
#5 11:43  17-01-2007Честный Казах    
Поржал чота... Или я нервный стал после бессонной ночки или так и было задумано, а?))))
#6 12:04  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Честный Казах: Текст писался питрасяну для ево юбилейного выступления в аншлаге...
#7 12:33  17-01-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
хороший россказ
#8 13:06  17-01-2007Fedott    
Гопнеки деревенские, блять.
#9 13:26  17-01-2007ХРО    
А кто ещё "поржал чота"? Ребята, выссказывайтесь не стесняйтесь. Это ж так пиздато животных ебошить! Уёбки...
#10 13:30  17-01-2007Француский самагонщик    
Убил бы нах: Пака, бабушку, Зину (молотком бы забил), лиргероя и хозяев Бобика.
#11 13:34  17-01-2007Хренопотам    
Аффтар

чета боюсь я за тебя

то "зловонный пушистый вельзевул"

то ежики

теперь вот собака.

у тебя никаких децких травм связанных с животными не было?

.

P.S. "К нам недавно приходил педозоонекрофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил." (с)

#12 13:37  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Хренопотам: не бойся и не переживай, нинада. никто к тебе больше не прийдёт.
#13 13:39  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Хренопотам: хотя ты прав, амплуа надо сменить.
#14 13:42  17-01-2007Француский самагонщик    
сетон ты наш томпсон де сад
#15 13:55  17-01-2007Честный Казах    
Навернае нас теперь ждет "Сказание о Буренке"???))))
#16 13:58  17-01-2007ХРО    
О бурёнке уже было (краснея).
#17 13:58  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Лучше сказание "о баране в казахской степи", чтобы от Казаха зачот автоматом получить.
#18 14:00  17-01-2007Кысь    
а ещё добрые люди живьём слепых щенят-котят в земельку зарывают, шоп прудики не поганить. да и целлофан в крестьянском хозяйстве очень нужен - в деревне ж свой быт.

ФС, я бы к твоему списку ещё и автора присовокупил - чтобы не писал, со слюнями удовольствия, про всякую пакость.

афтырь, пездуй к тёте Зине (мешочег я ей уже отправил).

#19 14:03  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Кысь: если отыщешь в тексте "слюни удовольствия" палучишь леденец за щеку...
#20 14:05  17-01-2007Йобaный Папугай    
если бы йа жыл в диревне, йа бы токово бобека на чясти парубал, за трёх курей та

нахх. он усралсо с токими пранблемаме

#21 14:12  17-01-2007Честный Казах    
Путь жеребенка (риал стори)


Когда я был маленький и поехал на лето к дедушке в гости, в Алма-Ату, он сказал мне как-то, что когда я только родился, он подарил мне жеребенка. Б-же мой, как я был счастлив, ведь сбылась самая заветная мечта любого ребенка - у меня был собственный жеребенок! На вопрос, где сейчас находится этот жеребенок дед ответил, что его увезли мои папа с мамой домой, в Караганду. Все лето я мечтал о том, что приеду домой и заберу у родителей своего жеребенка, как я буду кататься на нем, играться и прочая поебень...

Сентябрь, Караганда, (1-й день приезда домой)

- Мама, а где мой жеребенок?

- Какой нахуй жеребенок???

- Ну которого мне дедушка подарил, когда я только родился?

- Ааа... Ну мы его сразу зарезали и съели...


Ноу комментс!

#22 14:13  17-01-2007Mighty Daemon    
Без части про бабок-собакоубийц было бы заебца. Вместо этого аффтор лучше бы напесал, как его гнобили потом деревенские за собаколюбие, как не брали с собой надувать лягушек, распинать котиков и ебать крупный рогатый скот. И как от этих унижений у аффтора выработался комплекс неполноценности и он до сих пор не может себя заставить выебать ни одно животное.
#23 14:15  17-01-2007Mighty Daemon    
Казах, что правда тебе, ребенку, мама так и сказала: "какой нахуй жеребенок"?
#24 14:17  17-01-2007Честный Казах    
2Mighty Daemon


Паходу суть не в том))

#25 14:18  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Mighty Daemon: Бля пездетц...ржал в голос
#26 14:30  17-01-2007Кысь    
Глебужко, ещё раз так пошутишь - леденцофф рискуешь огрести не тока за щеку. Никто тебя со страпоном возле гузла не заставляет такую хуеверть постить. Значит, прёсси от написания-прецтавления-переживания сладостных моментов Власти над Жизнью. Тока мужика в тебе не хватает - или ножом хуйнуть на раз зверишку, штоб всякие уебанки бескровно его молоточками не казнили, или хотя бы не дрочить на децкие комплексы. Я тебе ответил. Больше не буду. Тошнит.
#27 14:46  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Кысь: Ты видимо чота попутал. Хотешь мне организовать леденцов, папробуй. Номер мабилы дать? Выводы и свои умозаключения засунь себе в жопу, ибо ты их оттуда и достал. Тошнись на здоровье.
#28 14:50  17-01-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
вот вы пиздец как экзальтированые девицы.


да нормальный россказ. не бог весть чо, но зато без всяких там ниебических выдумок и фонтазий.

мой дедуля котят в котельной кремировал и ничо. то все за жопоеблю и некрофилию такие молодцы попиздеть, а то все бобику чуть не памятник ставить собрались.

#29 14:52  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Ага, бобеку -памятник, вечный огонь и караул, а деревню сжечь к ебеням вместе с жителями. А автора четвертовать и предать геене...
#30 14:53  17-01-2007бубурик    
дикие люди дети гор
#31 14:54  17-01-2007Француский самагонщик    
Глеб, перечитай свой ответ Кысю от 14:03. Мягко выражаясь, некорректно.

Еще рекомендую ознакомиться с творчеством рак-рака. Это жесть, но без слюней удовольствия, которые в твоем шедевре увидел не только Кысь. Я, например, тоже увидел. Кстати, от тебя не ожидал.

#32 14:58  17-01-2007Fedott    
Рак-рак - ужасная блевотина, кстати.
#33 14:59  17-01-2007Fedott    
Я про произведения, разумеется
#34 15:02  17-01-2007Кысь    
Fedott

ага, от анатомию плохо учил, я реско критиковал его за пробелы в знаниях биологии и НВП.

#35 15:04  17-01-2007Сантехник Фаллопий    
угандошыл бы всех действующих лиц без всякого сожаления. с автором до кучи.
#36 15:04  17-01-2007Француский самагонщик    
Рак-рак, может, и блевотина, я совсем не поклонник его. Но блевотина абстрактная. Этакая рафинированная КК-жесть. Без сладострастия.
#37 15:06  17-01-2007Fedott    
Соглашусь, хотя, как я понял, сам Рак-рак довольно немолодой и неглупый человек (странно, что он такое пишет).
#38 15:07  17-01-2007Кысь    
Француский самагонщик

Положительно, дети какие-то странные пошли)) То, что им пишешь - они "не видют-не панимайут", то, чего нет, где-то находят, возводят в абсолют и начинают фекашками (привет, Херба) кидацца. Слушай. или я уже в глубоком маразме, или они ещё настолько дети, что я этого даже увидеть не могу без мелкоскопа?

#39 15:08  17-01-2007Битник Битников    
Аффтар описал красочно дерьмо - вот и развоняло оно на весь сайт - люди морщатся. А он стоит - глаза вытаращил, рука у сердца - и страстно всех убеждаешь "да не пахнет оно, чесслово!" гыгыгыгыгыгыгыгыгы
#40 15:09  17-01-2007Кысь    
Fedott

Рак-рак - пацан сопливый, у него зупки молочные совсем недавно поменялись, ты что!

#41 15:10  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Француский самагонщик: Могу предположить, что не прав, но отреагировал исключительно "на слюни удовольствия", ибо никаких личных эмоций не передавал (во всяком случае не стремился, потому что не испытывал), тем более таких иезуитских. И потом то, что указал в данном коменте, не было прямым оскорблением. Была лишь ссылка посредством метафоры. г-н Кысь меня в предыдущем коменте вообще предлагал зажмурить, абсолютно аналогичным способом.


P.S. Не хочу здесь разводить срачь. Кто хочет что-то для себя выяснить, пишите на мне ambrumgern @ yandex.ru

#42 15:11  17-01-2007Француский самагонщик    
Кысь

Наверно, мы с тобой оба в маразме.

Всё, не буду больше здесь комментить

#43 15:13  17-01-2007Fedott    
2 Кысь

(делает изумленное лицо)

да... все равно я его читать не буду.

#44 15:13  17-01-2007Кысь    
Француский самагонщик

Походу, так. Аналогично.


Извини, автор, что прочитал и откомментил. Я больше ни буду. Никагда.

#45 15:16  17-01-2007Кысь    
Fedott

да не читай, кто ж заставляет? тем паче, его кажись в армейку забрили (или в больничку). откинецца - обязательно появицца. он ващета неплохой пацан - глупый тока. ну, децтво - быстропроходящий недостаток.

#46 15:30  17-01-2007Хмырь    
The Bobic's way
#47 15:41  17-01-2007Гудвин    
жуть бля.

выгнали меня к хуям со стройотряда, билетик дали и к поезду, а вот хуй вам думаю угадали, съебнул и опять в степь к лагерю ближе на попутках с еще одним уебаном вроде меня. поселились в двух шагах от лагеря в области астраханской, прямо у поля с коноплею, речушка рядом, лагерь рядом, живем- ляпота, тока жрать нехуя, пыльцою сыт не будешь, наловили лягушек жирных, котелок, костерок, все дела. Прежде чем одну в котел закинуть долго на нее смотрел, а она на меня, потом сцука квакать жалобно начала, можно сказать со слезами на глазах сварил, ага. а потом всю ночь казалось, что она в животе квакает, потом приснилась что икру сука метает по всему организму. пиздец. сам чуть не заквакал в ночи. конопля святое дело. потом уж быт обустроили, сомов в речке ловили, тем похую, кирпичом по еблу и в костер, а лягушку жалко блять до сих пор.

#48 15:48  17-01-2007Честный Казах    
2Гудвин


Сома жалко!! Тебя б кирпичом по еблу и в костер!! Вас обоих с уебаном тем сжечь нахуй заживо!!)))))))

#49 15:52  17-01-2007Гудвин    
Честный Казах

неее. сома нихуя не жалко, тупой ибо, а лягушка сука квакала душевно, такое вот блять нелегкое детство.

#50 15:52  17-01-2007Глеб Пелоткин    
Зря ты так с лягой Гудвин. Тут поцоны из гринписа уже за тётей Зиной отправились...пездетц старушке
#51 16:00  17-01-2007чёрный человек    
тук-тук. кто здесь?

это я. чёрный человек.

#52 17:54  17-01-2007Какащенко    
Бля .Я часом не Есенин?Чо-то везде мерещится черный пидарас-стукач.
#53 18:18  17-01-2007СниК    
черный чел - съебите уже нахуй дорогой друк не отсвечивайте

рак-Рак - песдетс песатель, такую блевотину креативил, нахуй-нахуй (*креститсо хуем*)

зря охоту на автора объявили - в деревнях (и не тока) такое бывает, знаю со слов очевитцеф,вот у нас во дворе жил такой уебан, который голубям лапки отрывал и кирпичами их хуячил. Мы ему коллективно дали песды.

Кстате из таких блять деревенских долбоебоф садистоф и выходят сцуки которые за бутылку вотки в подворотне уебенят топором

#54 19:58  18-01-2007uri    
хули на аффтыря накинулись? видать в деревне тока проездом были? папаробуйтека сначала из циплёнка курицу вырастить а патом рассуждайте пра бобикофф. хулиж вам курта не жалка или каров, ани тож пиздецц каки умные!
#55 21:27  18-01-2007С.С.Г.    
с камента Хмырь 15:30 17-01-2007 ржал в голос, можно даже сказать - выл

остальные каменты тоже читал... не понял экспрессии

Бобик как Бобик

путь как путь

деревня как деревня

жизнь как жизнь

#56 00:40  19-01-2007Спиди-гонщик    
а пездатая история

в деревне к животине другое отношение, факт. то, что городскиз приводит в ахуй, там - проза жизни.

#57 00:42  19-01-2007Спиди-гонщик    
Гудвин 15:41 17-01-2007 - ТЫ МУДАК!!! её ж поцеловать надо было, тупизень! щас бы, поди, ездил в брабусах-хуябусах с женой "сосёт как пылесос" красавицей

она тебе намекала-намекала...

#58 01:48  19-01-2007НИЖД    
Нарот наш темен и дик хуле....
#59 23:07  11-07-2007бархатныйангел    
сцуко...пиздец какой то....жесть....зачем такое писать....сабаку жалко ..да и вообще животних жалко больше чем людей.............

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....