Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - МАКС

МАКС

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 23:56  23-12-2002 | | Просмотров: 1592]
Из цикла «Собаки Качалова».

Макс – породистый, достойный во всех отношениях пес.
Хотя иногда он ведет себя как настоящая свинья. Mакс - падонок. Спровоцирует драку, поперекусает всех и съебывается.
Макс - симулянт, если он случайно обгадил себе лапы, за что неминуемо получит от меня пизды, начинает хромать и оглядываться, заметила ли хозяйка, как болят его несчастные, свежеобосранные ноги.
Макс бесконечно еблив, и любит всех сук, независимо от возрастов и размеров.

Макс подарок мне от первого мужа.

Макс любит когда я беру его на колени, но сам никогда не просится.
У Макса больной позвоночник. Больной позвоночник Макс не симулирует никогда, хотя на руках проебывать время ему нравится, он даже поскуливает. А может быть это от боли, но я стараюсь об этом не думать.
Макс - мужик. У него уже есть свои дети. Дети умные, красивые, хорошо воспитанные и даже, не побоюсь этого слова, гениальные,
потому что у них самый лучший отец в мире.

Я достаточно сильно привязалась к нему за все это время, и мне несколько стыдно перед ним…но он стал предсказуем и в этом вся его беда.
Все его фортели и финты ушами стали достаточно однообразны и скучны.
Вообщем Макс мне надоел. Оставляю его тебе. Думаю тебя он еще позабавит.
****************************
Иван Федорович снял с себя кожаную маску, отстегнул от стены цепь от ошейника, снял с себя ошейник, затем латексный костюм с пришитым на заднице хвостом, аккуратно сложил все это в дипломат. Плюнул в миску с Педигрипалом, стоявшую перед ним.
Затем надел рубашку, костюм, повязал галстук.
Еще раз перечитал записку Ольги, которую она прилепила к зеркалу в прихожей для своей подруги Наташки.
Взял Ольгину губную помаду и написал ей в конце записки – ХУЙ ВАМ А НЕ МАКС.
****************************
Вышел из подъезда. Подошел к таксофону. Позвонил сыну. Спросил как у сына с сессией. Услышал дежурное –«Хорошо».
Сказал сыну, что вернулся из командировки. Скоро будет.
Сука. Пизда. Что ей не хватало?
Денег? Прихотей? Все..все ведь отдавал..
А мне? Мне ведь так мало надо было.
Нет.
Надоел.
Скучно ей видите ли.. Не то. Наташке блять написала. Твари этой убогой. Она в жизни книги не прочитала. То же мне.. хозяйка. Посредственность бля.
Дошел по набережной до Рэдиссон Славянской. Поднялся на мост.
Вода.
Глупость..
Вынул из карамана Ольгину фотографию.
Посмотрел.
Положил обратно.
Хватит.
*******************
«…Тело слегка разложилось. Но основные моменты присутствуют. Посмотрите пожалуйста.» - Сказал очкастый, с таксообразным лицом, санитар.
Две женщины подошли к телу, накрытому простыней. Откинули простынь. Одновременно склонились над ним.
«Ваня… - с ужасом отпрянула, та, что по старше.
« Макс?… - недоумевающе сказала та, что моложе, обращаясь к санитару…..
…Зачем??… так ведь…так ведь очень сложно…??
« А вы… Вы работали с ним?» - спросила та, что по- старше, в ужасе закрыв лицо руками.
«Нет. Я вообще не работаю. Я собак развожу» - ответила та, что моложе.
Затем она почесала нос, облизнула губы, и внимательно оглядев санитара, спросила его – А вы собак любите…..?

*************

авторское исполнение Амиго© , оригинальная идея и части авторского текста Mesange©


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:51  04-01-2003Alex    
Есть спорные моменты, но на кандидацкий минимум потянет.
#1 13:49  04-01-2003Сергей Минаев    
Задумайтесь граждане!
<p>Перед тем как пра хуй и пезду в гостевой писать, прикиньте, неужели вы уже постигли второй уровень духовности?
<p>Это раньше вы могли тута пашлятиной занимацца, а типерь все...пришел провайдер Духовности в инторнете. сверяйте свою ментальность с Пробежим.
#2 14:47  04-01-2003Пробежий    
***Редаку
<p>Во, так оно лучше. А то - "хуйня вышла", "хуйня вышла". Я это и без того знаю. Ишь!
<p>
<p>***SERGAN
<p>Ты не звони жане, а иди к ней. Хули, по телефону все духовные шо ниибаца.
<p>гыгы
#3 11:48  05-01-2003Параноид Андроид    
Не Сумерк Богов канешна, но патянет
<p>читать мона
#4 11:25  06-01-2003Нотов    
я духовен....
#5 14:40  06-01-2003Cooper    
ай малацца!
<p>все сомнения отпали. Я (гордо так) - беспезды духовен.
#6 01:57  07-01-2003Данила    
А я, мужчина в желтом пиджаке, синей рубашке и ярко-красном галстуке так и не могу вспомнить свой последний половой акт... Это когда чем-то, зачем-то тыкают в живую женщину? Не, бля не помню...
#7 13:36  07-01-2003парилкин    
тьфу хуйня какая.
#8 23:51  07-01-2003topal    
Пробежий
<p>Извени я на литпроме случайно.Типа Сфинкса добить.
<p>Гы! увидев твой крео счёл нужным притормозить.ГЫ!
<p>Ну тыж знал ведь что так будет( на удаве себя сверху не паставил)Что за проверки?хотя..прав-но всё!
<p>А здесь павёлся я канечно :думаю что за шняга?Не, до секса не дошёл(гордо)-понял-разводят. Гы! прачёл все канечно но уже Ржа во всё горло.А каменты эта что то!Неужель всё так плохо? Мы с МАО подмагнём как что.
<p>А соль я люблю. (с)Алексеев
#9 23:57  07-01-2003topal    
Пробежий
<p>Извени я на литпроме случайно.Типа Сфинкса добить.
<p>Гы! увидев твой крео счёл нужным притормозить.ГЫ!
<p>Ну тыж знал ведь что так будет( на удаве себя сверху не паставил)Что за проверки?хотя..прав-но всё!
<p>А здесь павёлся я канечно :думаю что за шняга?Не, до секса не дошёл(гордо)-понял-разводят. Гы! прачёл все канечно но уже Ржа во всё горло.А каменты эта что то!Неужель всё так плохо? Мы с МАО подмагнём как что.
<p>А соль я люблю. (с)Алексеев
#10 23:39  08-01-2003Пробежий    
*** topal
<p>Все хуйня.
<p>
<p>*** ямa
<p>
<p>Как это не бывает?
<p>Например, я. Правда, с частотой последнее время хуйня какая-то происходит - типа, надоело.
<p>хехе
#11 02:24  09-01-2003Пробежий    
Нихуя. Возможности как раз совпадают с желаниями (но не наоборот).
<p>хехе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....