Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Карлики

Карлики

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 05:40  18-01-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1213]
Я еду сквозь город на троллейбусе. Я родился в этом городе и живу здесь всю свою жизнь. Он не нравится мне. Не то, чтобы он был мне противен, просто не нравится и все, как плохая музыка. Мимо проносятся автомобили. В них сидят люди. Они тоже не нравятся мне. Скрюченный карлик тащит колченогий стул с крутящимся сидением. Раньше такие стулья шли в комплекте со старым расстроенным фортепьяно. У меня было такое фортепьяно – я тоже был когда-то таким карликом. Карлики могут сделать минет не нагибаясь, но никогда не смогут играть в баскетбол.

В моем навороченном телефоне загружено пятнадцать песен. Они играют в случайном порядке, но, почему-то, вот уже третий раз кряду играет одна и та же. «…You can change your face, but can’t change your mind…» В троллейбус заходят разные люди, но от них всех исходят миазмы нафталина. Они – убийцы нафталиновых шариков, небожители скуки и равнодушия. Я ненавижу их. На их лица надеты личины страдания и неудобства. Они предпочли бы ехать в розовом Лексусе с откидным верхом, но в этом холодном городе такое невозможно. Они предпочли бы передвигаться с помощью метро, но это так же невозможно – город построен на болоте.

Болото засасывает жителей города и они, сами того не подозревая, становятся колченогими нафталиновыми карликами. Болото засасывает и меня и ничего с этим нельзя поделать. No matter what you do. Вывески магазинов, развешенные для привлечения клиентов, отпугивают своей пошлостью и ядовитыми цветами. Магазин «Ближний» вызывает ассоциации с веселым моргом, в котором мёртвые продавщицы, мёртвыми голосами хвалят недорогие тушки мёртвых птиц. И мёртвые покупатели это ценят. Они называют это «вниманием к клиентам».

Механический женский голос по-прежнему извещает меня о том, что I can change my face, but can’t change my mind, и она, чёрт возьми, права на все сто. Этот город построен для геноцида душ. Он уничтожает нас сотнями и мы идем на эту бойню с улыбкой непонимания на губах. Мы спокойны, как коровы в Индии, хотя должны визжать от боли и страха. Город сожрет нас. Он – Минотавр наших душ и из его лабиринта нет выхода. И нет Тесея, способного спасти нас. Да и ни к чему это делать, честно говоря. Мясо, Мясо, Мясо, Мясо!..

Урбанизация наших пещер породила в нас страх. Наши мамонты обмельчали и лежат на ковриках у входа в наши пещеры. Наши мамонты носят нам тапочки и гадят в чужую обувь. Им нет выхода из пещеры и они придумали такой незатейливый способ общения с себе подобными. Так же, как и охотники, шлепающие себя по раздутому брюху, под пиво и футбол. Выбритые лобки наших женщин, как незримый протест против, столь медленно развивающейся эволюционной ветки. Наши дети – технократы. Вместо мозгов у них – плей-форвард-бэк-рекорд-кат.

У троллейбуса упали «рога». Водитель-валькирия взяла его зад на абордаж. Полная и безоговорочная победа человека над техникой! Мы едем дальше. Напротив меня сидит прыщавая студентка и увлеченно размазывает по мобильнику сопли о своих сексуальных успехах. Парочка бомжей на задней площадке обнимаются и вот-вот начнут совокупляться. Весь троллейбус пропитан запахом ебли. Троллейбус ебёт нас электрическим током, высасывает наши души сквозь шестирублёвый билет. Город трахает мой нос зассаными подъездами. Я ебу начальство документооборотом. Жена насилует меня жаждой денег и норковой шубой…

You can change your face, but can’t change your mind.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:47  18-01-2007архангел Гавриил    
А ты выпей вотки и фсе станет лутчше...
#1 12:58  18-01-2007Француский самагонщик    
аффтар - мизантроп ниибаццо. или депрессия. тогда гаврила прав: выпей вотки, да побольше
#2 13:15  18-01-2007Лев Рыжков    
А ничо так.
#3 13:23  18-01-2007Психапатриев    
У меня когда-то было подобное настроение. Ну, наверное чуть похожее.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=5451

Говно проходит, друг.

#4 13:34  18-01-2007Эр.Вэ.    
хороший текст межпрочим, хотя при всем желании не могу согласиться с афторм, что карлики не могут играть в баскетбол. Еще как могут! Если набрать две команды и подвесить корзины пониже, как это делают на детских площадках. Или того лучше, пустить пару карликов в команду к большим, чтобы путались под ногами у соперников. Словом, афтар, сначала думай, потом пиши.

ну и "насиловать жаждой..." никак невозможно, а вот нащет норковой шубы надо подумать.

#5 13:37  18-01-2007Эр.Вэ.    
"Город насилует мой нос зассаными подъездами. Я трахаю начальство документооборотом. Жена ебет мой мозг жаждой денег и норковой шубы…" - посмотри ка, не лучше ли переставить местами слагаемые?
#6 13:40  18-01-2007Mighty Daemon    
хороший текст, согласен с Эр.Вэ. Не всем же юморески писать и не всегда. Аффтар - маладца
#7 13:42  18-01-2007Демон    
Аффтирь - выходи из депресняка. Все не так плохо, как кажется! Пиши, у тебя хороший стиль. Много водки не пей. Разово помогает, но затягивает. Закусывай.
#8 13:46  18-01-2007Частный случай    
Эр.Вэ

Спасибо, так гораздо органичнее.


По поводу текста. Настроение у меня отличное, это просто ёбаный БенниБенаси три раза подрят трахнул меня в голову. И получился такой поток сознания.


Француский самагонщик, а я не знаю чо такое мизантроп. Просвятил бы кто, что ли.


Психопатриев, ты мне льстишь, что очень приятно, особенно от практически земляка (Новокузнецк), спасибо.


Вотку пью очень часто, она то, сука, меня и грузит.


Лаврайтер, и тебе сенкс.

#9 13:47  18-01-2007Частный случай    
ебать, неужели первый раз не говно написал, столько лестных откликов, Спасибо друзья!
#10 13:50  18-01-2007Психапатриев    
Женский баскетбол Сборная Казахстана против Сборной Кыргызстана. Итоговый счет 0:0
#11 13:56  18-01-2007Француский самагонщик    
Мизантропия - отвращение к людям. Чуть шире - ко всему окружающему.

Про депрессию: хуёво, когда она днём. Если ночью, то действительно лечиццо воткой (см., например, http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12093). Если днём, то лечицца сменой обстановки - на юга, допустим, махнуть. А если настроение отличное, то и так зоебись.

Текст хороший.

#12 14:00  18-01-2007Эр.Вэ.    
о, Псих, в твоей сводке проскальзывает пренебрежение к женскому баскетболу. Им, видать, с тренером не повезло.

Вот мой школьный учитель Бориссаич научил меня главному правилу этой игры. Девачки, - говорил он, - када играете в баскетбол, главное, не болтайте. А то какая-нить товарка заедет вам мячом по башке, так без языка и останетесь.

#13 14:12  18-01-2007Психапатриев    
я ничего не имею против женского баскетбола. просто я сказал, что он не очень результативен
#14 14:20  18-01-2007ХРО    
О, город узнал! Частный случай, мизантроп - это я, обращайся.

Текст понравился.

#15 14:33  18-01-2007Какащенко    
Достойно, даже позавидовал, у меня пишется какая-то ебурга, блядские критики, ненаваижу вас! Пойду-ка я нахуй ...Или остаться изнасиловать вас в моск? Дажа не знаю

Спасибо автору за передачу хуйового настроения.

#16 15:41  18-01-2007Голоdная kома    
Отличный текст!, удалось дыхание городской тоски, даже заразно- вот и моё настроение куда-то ушло /"ни в песду ни в красную армию"- так говорят у нас/..

В любом городе узнаешь ЭТОТ. Всюду неоновый кич, лажа в стиле хай-тек, лже-сатисфэкшн.. "ВЫХОДА НЕТ". Урбанистический криз )

#17 18:09  18-01-2007Fedott    
Да ну, автор, будь проще, а?

Продай навороченный телефон и купи шесть соток под Тулой. Сажай картошку.

И все пройдет.

#18 23:46  18-01-2007uri    
эта фсе ахуительная зима
#19 23:48  18-01-2007santyai    
А мне не понравилось занудное настроение. И "рога тройлебусса" не падают,а наоборот поднимаются вверх,как вставший хуй. Но написано грамотно,не отнять.
#20 06:10  19-01-2007Частный случай    
santyai

в данном случае я имел в виду, не сам процес "падания" рогов, а некий фразеологический оборот типо "хуй упал на работу". Что само по себе не возможно, ибо работа не материальна.

#21 06:19  19-01-2007Частный случай    
ХРО,

откуда узнал? Земляк что ли?

тогда пиши на trablin@yandex.ru


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....