Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Мыло.

Мыло.

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 18:11  14-07-2003 | | Просмотров: 486]
МЫЛО.
Короткометражное кино.

Двери широко распахнулись и в шумный салоон "Крошка и Джо" бодро вбежал Джонни-Красавчик.
[Еще далеко не старый, болезненно симпатичный мустангер, любимец всех падшых женщин Миссисиппи, а также детей до 16 и после 80. Джонни-красавчик холит и лелеит свое литсо и тело, часто принимает душ, всегда с мылом тщательно моет между пальцами на ногах и особенно пупок. Пользутса туалетной водой "Диаболо" от Антонио Бандераса].
Девки кардебалетные, как водитса, завизжали и своими кривоватыми окорочками несколько раз сделали ему приветливое па. Разрубив табачный угар крепкой мужской ладонью, Джонни-Красавчик поприветствовал сосущих свой виски мущщин.
- Моя Розалинда наконец-то решыла ответить мне взаимностью и уже сегодня ночью мы будем с ней, повидимому, близки! - срывающимся от радости голосом объявил Джонни-Красавчик и красивым жестом выправил положение члена сквозь ткань нежноголубых Levi's 501, - бармэн, набулькай всем виски за мой щёт! Я угощаю!
- Виват, ура Джонни-Красавчику! - грохнула публика. Кто-то в избытке чуйвствств шмальнул из кольта, девки пустились в пляс и маэстро зафортепианил быстрее и воодушевлённее.
Двери широко распахнулись и в шумный салоон "Крошка и Билл" втащился Педро Гомес.
[Здоровенный, потный и вонючий мексиканец, жывотный ужас всех падших женщин Миссисиппи, а также серийный убивец беззащитных детей. Педро Гомес давит прыщи на морде, никогда не моет под крайней плотью и поттирает поросшую жостким волосом задницу краем панчо. Пользуетса освежытелем "Осенний frash".]
Девки, как водитса, завизжали и вмиг съебались со сцены. Сытно срыгнув, Педро Гомес поставил свое жырое тело рядом с барной стойкой и почесал свою задницу.
- Сегодня у меня выдался довольно жаркий денёк, суки вы все! С утра я уже успел убить двух в конец уже охуелых мучачо, которые имели наглость спросить у меня который час. Мне надо было вырвать их сраные языки и затолкать им в их сраные жопы, надо было содрать с них жывых кожу и натянуть её на свой боевой барабан, надо было заставить их трахнуть друг друга, а потом трахнуть их обоих намертво! Вот что мне надо было сделать. Вместо этого я их просто убил! Эй, бармэн, ну и где после всего этого моё пойло?
В наступившей тишине кто-то с перепугу вдруг истошно испортил воздух. Девки судорожно зашуршали за шырмой, а маэстро закрыл фортепианную крышку и привычно прикрыл голову руками.
- Сегодня Джонии-Красавчик угощает, - бармэн лихо пустил по стойке стакан и пригнулса на всякий случай.
- Это с хуяли? - Педро Гомес обвёл выпученными глазами салоон.
- А у него с Розалиндой всё чики-пуки. За это и пьём, - жалостно проблеял цырульник Боб под его остановившымся взглядом.
- Нет, ну что за люди в этом городе жывут! Пока ты по мере сил наводишь в нём порядок, кто-то уже ибёт женщину твоей мечты!
Чтож, мои поздравления, счастливчик Джонни! Бармэн, давай сюда всю бутылку. Девки, а ну жгите кадриль, мои кисульки-мышульки. Я сегодня целиком ваш, ибать ту Розалинду!
Джонни-Красавчик хотел было ударить Педро Гомеса по литсу, но побрезговал.
- Эй, амиго*, - Джонни-Красавчик универсально поднял левую бровь, - я не ослышался? Вас не затруднит снова повторить свои слова?
Обычно, когда он вот так универсально поднимал левую бровь народ зачастую сразу предпочитал извинятса. Некоторые заодно умудрялись даже обоссатса. Педро же Гомес был ужрат в какаху. А когда он был ужрат в какаху, все универсальные изгибы бровей были ему чуть ниже колена, а конкретно - по хер. И только кружывшые над ним мухи под суровым взглядом Джонни-Красавчика сдохли и ссыпались на сомбреро.
Поэтому он смело ответил:
- Да, ты не ослышалса, гринго, и я ещё раз готов повторить свои слова: В этом сезоне "Спартак" реально в жопе.
- Сдаётса мне, амиго, ты залупнулса на "мясо"? Может, ты, ещё и зенитчик? - вкрадчиво допытывался Джонни.
- Быть лутше папой "питуха", чем фанатом, ик-к, простите, "Спартака"! Лутше в рот забить корыто, чем быть болельщиком "Зенита"! Лутше в жопе два носка, чем болеть за "ЦСКА"! Я на хую вертел эта... футбол весь ваш, а сам я болею за "Уралмаш"! Кого я ещё не упомянул? - ласково спросил Педро Гомес.
- Ты наговорил уже на две полные обоймы, придурок. Даставай свой пистоль и тащи свою жырную жопу за мной, пидрила ты мексиканцкая! - сказал, как отрезал Джонни своим суровым фальцетом.
После этого Джонни-Красавчик нехорошо улыбнулся и пошёл на улицу. Девки из кардебалета взволнованно шептали ему слова напуцтвия и через одну падали в обмарок. Мущщины цокали языком, поднимали вверх большой палец руки и топили его в бурных овацыях. Двери широко распахнулись и в шумный салоон "Крошка и Хью" вбежала Розалинда и сразу же повисла на шее Красавчика Джонни.
[Розалинда. Крайне обаятельная дама неопределённого возраста и рода занятий. Знойная женщина, мечта всех поэтов и сотни-другой малолетних онанистов Миссисиппи. Розалинда безжалостно удаляет растительность на всех губах, подмываетса исключительно "Кёльнской водой №1559"]
- О, Джонни, - жарко зашептала она, - скорее убей этого сукина сына и моя благодарность не будет знать границ в пределах допустимого, что значит - анал не предлагать.
- Не бери в ро... в голову, крошка. Сейчас я быстренько обтяпаю это нехитрое дельце и мы умчимса с тобой в пампасы. Только ты и я, Розалинда! Ты и я!
Тем временем Педро Гомес, устав вертеть в руках пистолет, внезапно выкрикнул: Раз, два, три, Зенитушка дави! и выстрелил подрят три раза куда-то в сторону Джонни-Красавчика. Все три пули поразили Джонни в его крепкие и упругие ягодицы. Одна - в левое полужопие, вторая - в правое, а третья попала прямиком в анус и застряла между толстым кишечником и двенадцатиперстной кишкой. Что не говори, а стрелял Педро Гомес, как Бог, даже когда был ужрат в какаху.
Джонни удивлённо обернулся, пожал плечами и, вяло улыбнувшысь Розалинде, неловко выпал на крыльцо салоона "Крошка и муж".
- А всё таки какой хороший сегодня день, а, сволочи? У кого из вас, свинячьи дети, есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, комментарии на худой конец? Розалинда, не реви, дура! Иди на верх и подмойся, я сейчас приду, детка, - дыхнул перегаром Педро Гомес и художественно высмокркался на барную стойку салоона "Крошка и все её кореша".


Теги:





0


Комментарии

#0 08:58  15-07-2003Kambodja    
Отлично, смеялсо!

З.Ы. Но вот вопрос, это что ты должна всё же быть за девушка, что же с тобой произошло, что ты пишешь такие человеконенавистнические рассказы. Все у тебя грязные, сраные, ссаные и убогие... Я б тебя пожалел, да нахуй пошлеш ещо. Так что просто - молодец.

#1 09:13  15-07-2003парилкин    
не читал, но сиськи пятово размера это нештяк. главное шоб при этом талия не было 120 и жопа 155 (в см.), о чем я подозреваю.
#2 09:41  15-07-2003нашатырь    
гы-гы по-моему ты питерская )))
#3 10:02  15-07-2003proso    
О! "Лиманадный Джо"! А где индейцы гавагащие на идыш, я спгашываю!!!
#4 10:49  15-07-2003Оля Тэ    
чушь какая-то...

Прёт тебя, Невозможная, похоже. Глицину попей, штоли...

#5 11:05  15-07-2003НевозможнаЯ    
* Амиго - это не про тебя, арла!

Все совпадения случайны.

#6 12:59  15-07-2003Dr_Dickъ    
добротный мультек. кароткий метр ггг

хатя вапросы канешна вазнекают. За каво риальна балеют герои этай истореи?

#7 13:13  15-07-2003Нейромант    
Несколько фраз интересны!Такая наша жизнь..Розалинда списана не с афтора??
#8 21:11  15-07-2003Иван Сидароф    
особо понравилось- шмальнул, зафортепьянил, про заросшую жопу и край пачно 8)))

гыгы, работа со словом...

#9 23:58  15-07-2003Фые Пу    
Интересно от куда такой сюжет?

Концовка невнятна. Какая мораль?

К примеру, неплохо было бы если б Днонни и Педро были тайными любовниками и мораль была бы в том, что алкоголь ударивший в голову Педре испортил принимающие органы любовника - значит вредит!

А может быть Розалинда была просто Розой и делала по заказу обрезание (иногда отрезание) своим избранным (этим, к стати, может быть объяснен фальцет Джоника).

Так вот, после подмывания, она делает отрезание уже Педре и потом уже тот говорит фальцетом у барной стойке и натирается одеколоном.. И эта метоморфоза есть целью Розы - борицы за чистоту, а вовсе не желание мстить за Джоника с простреленной задницей..

Може бытчь?

#10 08:07  16-07-2003Чюйский    
Бля... И здесь те же ники (фэйсы, гениталии, мысли, траблы)... Зашол блядзь. Думал, "...литпром-хуем..."

Скачут по ресурсам, аки блохи по яйтсАм. Хоть бы не так активно еблом торговали...Чо, сетевая папулярнасть в Гандурасе свербит?.. А-а-а... В рот ебать. Весь ентот юнисекс. НевозможнаЙА...Харош бузу тереть - на Удаве па ходу у половины парядошных падонкофф на тебя устойчивая эрекцыйа, у другой фифти - идиосинкразийа до похмельной блевотины... Ты уж сама фтыкай, хто те меньше пративен...А правакацый и так до ебене матерей без тебя нахуйачят...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....