Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Зимний вечерЗимний вечерАвтор: Файк Тихий вечер стоит не шепча, не дыша-Для прогулок погода как раз хороша, Завороженный следом падучей звезды, На ночь глядя в поход собираешься ты. Через поле и лес - будто бы и рукою подать, Ты уходишь туда, где тебя будут ждать, Но как в ливневый дождь возникающий сель, Так внезапно тебе преграждает дорогу метель. Нет домов и дорога петляет во тьме, Ты настырно бредёшь, спотыкаясь, навстречу зиме, Уставая, упругому ветру ложишься на грудь, Собираясь дойти, доползти, как-нибудь дотянуть. Но последней межи ты не смог пересечь, На дороге пустой собираешься лечь, И зима струёй белых и длинных волос Вдоль накроет тебя, поперёк, наискось... Теги:
-5 Комментарии
хромой стих на все четыре ноги... не можешь совладать с ритмом - не пешы... со смыслом - ваще напряг... видать отчаянно пыталсо зарифмовать и смысл не дотерпел - съебалсо... Написано с душой - потому и не в хуете. Но автору настоятельно рекомендуецца поработать над размером. Грязь с горы полилась - это вовсе не сель, Это дело похоже весьма на метель. Ну и что, что стихии тут разные? Главный плюс - что рифмуется классно! ... Как отсель окосел возникающий сель - Мне шинелью метель застелила постель ... У падучей звезды- эпилепсия штоле? Сель, цунами, торнадо -Ох, русское поле!.. * Файк, ну блин, огорчил. Всем - спасибо. Голем - особенное спасибо. Мне понравилось. И ЕЩЁ,Что этта фсе пра размер,пра размер. Умею я ваш размер. А здесь - па- другому четать нада. Я фсигда ф слух читаю сибе,голем. Многа раз. Етто - мой афторский размер,експиремент,если хотите - чтобы Фсё была па-другому,па -своему,ясна?! если не абращять внеманее но розмерность - говно стешог Папугай гавно не каментит... ГЫ ГЫ ГЫ. эта адалжэние, файк типерь ты мине висиш банку пива Йобaный Папугай. Летам приедду,фсех навесчу, с миня причитаецца! Голем. ЗЫ. Я тут фсё прачитал - и исполнился зла, И пливать я хател на тибя,на казла, Ты испортил чужой и хароший стешог - Плагеатару кол вместа хуя меж ног. Тихий вечер стоит не шепча, не дыша - Для прогулок погода как раз хороша. Завороженный следом падучей ????? звезды, На ночь глядя в поход собираешься ты. Так в поход или на прогулку??? . Через поле и лес - тут рукою подать! Ты уходишь туда, где тебя будут ждать, Но, как в ливневый дождь возникающий сель, Вдруг лавиной дорогу заносит метель. Дожди, сели, метели, лавины... Гидрометцентр сообщает.. И как же тихий вечер? (см. начало) . Нет домов, и дорога петляет во тьме, Ты настырно идёшь, спотыкаясь в зиме, Ты упругому ветру ложишься на грудь, Точно на грудь? Не дойти - доползти, дотянуть как-нибудь... . Но последней межи Межа на дороге? пересечь ты не смог, На дороге пустой, не исполненной ???? лёг. Пить нада меньше! И зима прядью белых и длинных волос Обвивает тебя - вдоль, вокруг, наискось... . Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Что устал и присел - отдохнуть и посрать.
Но внезапно в ночи закричал козодой -
Поперек, наискось ты накрылся пиздой ...
.
Файк, с рифмами уже хорошо, ритм/размер ни в пизду ни в красную армию.