Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Утро

Утро

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 20:47  22-01-2007 | Raider | Просмотров: 1194]
Тепло как... Жёстко... Жёстко? Жёстко лежать. Значит, я лежу. Сухо... Значит, я лежу в помещении. На полу? Что это подо мной? Ковёр. Жёсткий ковёр. Но голова на чём-то мягком. Потрогать... Странная форма! Что это у меня под головой? Судя по всему, комок тёплой одежды. Странно...
Так! Плохо мне или нет? Вроде-бы хорошо. Нет, не хорошо! Мутит! Нет, не мутит... Бля!!! Да я же пить хочу! Во рту у меня пересохло!!! Причём, хочется воды. Странно... Судя по всему, вчера я бухал. Ничего удивительного! Почему я не удивляюсь? Так, на душе всё спокойно, значит, сегодня выходной. Суббота или воскресенье? Нет! Сначала - водички, потом выясним!
Надо встать! Нет! Сначал открыть глаза, затем встать. Открыть глаза... Ух ты! Да я дома! На полу в зале! Повернуться на бок... Ага! Под головой мягкая игрушка, огромный такой заяц. А что, довольно удобно... Вставать! Нет, сначала сесьть. Потом аккуратненько, аккуратненько... БЛЯ!!! Только не в стекло на серванте, только не в стекло!!! Дверца. Хорошо! Да я просто акробат! Встал на ноги, стою... Я ж вроде бы проспался, вон, как солнышко светит... Устал вчера, пить хочется... Может человек устать в субботу! В субботу? Ага, значит, сегодня воскресенье. Отлично! Ещё целый выходной! Часики...часики... Пол-второго! Ладно, пол-дня. Это нормально.
Теперь на кухню! там кран с холодной, замечательной водичкой! На кухню! Оба-на! Штаны и куртка. Комья грязи... Комья грязи на коленях штанов, спина куртки в песке. Ничо! Бывает! Щя оклемаемся и в стиральную машину! Одежду в стиральную машину. До утра высохнет.
Буль-буль-буль! Ещё стаканчик, ещё стаканчик... Хорошо-то как. ПЛОХО! Быстрей к толчку! Блыа-ы-ы, блблыа... Попил водички! Ладно, сначала умоюсь, потом попью ещё.
Штаны и куртку - в стирку. Карманы проверить. Так, ключи (здорово! в карман положил, в замке снаружи не оставил), паспорт, деньги... Деньги!?!?!? двести сорок рублей? У меня же были вчера деньги! Где деньги! Не мог я столько пропить! ПОТЕРЯЛ!?!?!? БЛЯ!!! Что же делать! Денег совсем не осталось! Я же хотел видюху купить, в четверг старая сгорела и я хотел в субботу новую купить, покруче. Точно! Я поехал покупать видюху! Деньги у меня были! Я даже пивка с утра не брал! Думал, куплю видюху, а когда буду вставлять, дома пивка и попью. Может, меня вчера ограбили? Обчистили бухого, сцуки! Не похоже. Мобила вот на столе лежит, её тоже бы тиснули... Даже деньги сложней найти по карманам рассованные, чем мобилу у пьяницы стырить... А чёй-то я вчера нажрался-то так? С кем? У них и спросить, мож знает кто, куда я бабок столько дел?
А чё я нажрался? Я с досады нажрался! День вчера крайне неудачный был, прямо, чёрная полоса! Был бы лет на пятнадцать помоложе, наверное разревелся бы с досады, а так взял и нахуярился в хлам! А чё случилось то? Сел, помню, в трамвай, билет купил... Точно! Трамвай! Когда выходил из этого ёбаного трамвая, который встал аккуратно так дверью посреди лужи, прыгнул, чтоб в лужу не попасть, зацепился штаниной о какую-то хуйню в трамвае и всей спиной прямо в лужу!!! Вот чё куртка мокрая и вся спина в песке! А потом чё? А потом трамвай уехал, а я стоял около этой лужи как долбоёб или бомж какой синюшный, руки развёл и не знал, чё делать... Абсолютно трезвый, что обидно, прям до слёз!
А память-то работает! Всё помню! В магазин я пошёл промтоварный! Вот такой вот грязный и трезвый и пошёл! Хотел тряпку какую-нибудь купить или губку, чтоб грязь хоть оттереть. В магазине меня интеллигентно так послали нахуй, сказали, нет ничего похожего в продаже. Симпатичьная такая продавщица, молоденькая, в койку бы такую и присунуть разок-другой... Вышел я из промтоварного и решил, что в таком виде никуда меня не пустят, а если и пустят, то пошлют нахуй или ментов позовут, а то и скорую из психушки. В-общем, зашёл я в продовольственный и купил туалетной бумаги. И коктейль какой-то девятиградусный купил, поллитровочку. А потом, выхлебал коктейль, прошёл на остановку троллейбусную, и положив на всё хуй, снял куртку, расстелил её на скамейке около урны и стал туалетной бумагой куртку отчищать. Хуёвая, скажу я вам, была идея. Чище не стало, только ещё катышки белые добавились на куртке. Но, тем не менее, осмотрев свою одежду, я подумал, что не так всё плохо! Кому какое до меня дело! Если к куртке не присматриваться, то не такая она и грязная. Может, я в спецовке с работы иду, бывают же такие долбоёбы, кому после работы душ принять впадлу да в чистое переодеться...
Тут мне пройтись пешком захотелось. Судя по дыркам на носках, я так до самого дома пешком и дотопал. Три или четыре раза на остановках в ларьках ещё такого же пойла покупал, гадость, но в закуси не нуждается и пьётся легко. Идёш так, из баночки прихлёбываеш, мечтаеш о чём-нибудь... Миллион в лотерею выиграть или заработать, машину купить и комп фирменный, чтоб не самому собирать и чтоб панелька спереди с юэсби и гнёздами для наушников и микрофона, и винда лицензионная, и ноутбук (нахуй нужен я так и не решил, но купить хотел). Прийти в магазин и купить, что хочешь, и три килограмма креветок, и пиво "Будвайзер Будвар", и мяса копчёного, и друзей позвать, сказать "Да хули вы гжелку свою принесли, вылейте её в толчок, я кроме урсуса и не пью никакую!"...
В кафе я водку брал, как обычно, самую дешёвую. А чё я в кафе-то зашёл? А!!! Я ж голодный был! А там пирожками пахло, вкусно так... Ну я и купил пирожок, и водофки стопятьдесят, и сока томатного стакан. А потом повторил, только без пирожка. И ещё повторил, раза три, чтоли... Или четыре... Только денег в кафе у меня уже было мало, потому я пирожок только один и купил. То есть, деньги я проебал до кафе. Только, я ж тогда трезвый ещё был. Странно всё это. А из кафе ещё две остановки - и дом. Только я не сразу домой пошёл. Я ещё с мужиками во дворе пил что-то. Они там в домино играли. Пили что-то совсем дешёвое, но точно не "Язон" и не "Трояр". Я такую шнягу пить не стал-бы. Помню, что-то сладкое пили, а я ещё потом два раза ходил в магазин, точно помню, а не в аптеку. Портвейн, наверное. Денег у меня точно уже мало было, а то бы я водки взял и колбаски там... Или хоть хлебушка... А мне ещё они говорили, шикуеш, типо... Я каждому купил пластиковый стаканчик. Обзывались... "Инеллигент", говорили! Пиджак купить советовали. А я сказал, что лучше проц поменяю, чем выкину такую кучу бабла на пиджак, даже если мне очень будет нужно! Даже если самая симпотная баба скажет:"Купи пиджак и будем ебстись сколько хочешь, когда хочешь и где хочешь!" Всё равно не куплю!
Ух ты! Как в голове то шумит. Давление подскочило? Говорят, у кого проблемы с давлением, перед тем, как умереть от инсульта шум в ушах ощущают. Шум какой-то знакомый! Бля! Да это комп работает!!! Как это я?!?! Вчера видюху воткнул... Или сегодня? ВИДЮХУ!!! Я ВЧЕРА КУПИЛ-ТАКИ ВИДЮХУ!!! Я - гений! Мастерство не пропьёш! Купил вчера видюху, воткнул, дрова, походу, успел повесить! Деньги не пребал, видюху купил!
А какую?


Теги:





0


Комментарии

#0 21:31  22-01-2007Француский самагонщик    
Порадовал, Шэнпонзэ! Молодец!
#1 21:42  22-01-2007Голоdная kома    
Классно!, автор, вот за похожим таким ээ.. индивидуумом

замужем довелось побывать как-то..))

#2 21:44  22-01-2007Француский самагонщик    
Голоdная kома

Весело было?

#3 00:17  23-01-2007НИЖД    
Ржачьный персонаж. Оч похож а одного моего товарищщя.
#4 01:28  23-01-2007uri    
и каждое такое утродумаеш, все нахуй так синячить, но проходит денть и проходит утро..
#5 11:14  23-01-2007Хмырь    
Как все это мне знакомо, Боже мой...
#6 11:19  23-01-2007Червяк    
Понравилось. Очень забавно.
#7 11:54  23-01-2007МешокНоктей    
Ахуенно.
#8 15:05  23-01-2007Fedott    
Про синьку... неинтересна.
#9 21:19  23-01-2007Голоdная kома    
Француский самагонщик 21:44

Веселуха была- зашибись..

/Не "икс 60", -так опознания по моргам/

#10 21:58  23-01-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Харашота как свами, гаспада! Презнаюс чесна - эта мой первый криатиф на Литпроме! Я квам с Удава пиримитнулса, там миня с маими криативами нахуй пасылали, ниапубликавали наиднаво! Друзья давно гаварили - хочеш настаящева апщения, пешэы на Литпром... Зелен был, непанемал, каюсь... Спасиба фсем, хто миня паддиржал маральна! Здесь мне нравицца! Пастараюс прачуствавать фсю прелесть контркультуры! Литпром форэва, как гаварят паганые буржуйцы! СПАСИБО!
#11 22:03  23-01-2007Голоdная kома    
- Пессдишшшььь?.. )))
#12 22:11  23-01-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Голоdная kома - что так грубо? И ваще, я вапроса нипонил, прашто ниправду гаварю: пра то шта Удаф песал "Мнене понравилось, с уважением, Удав", или пра то што с udaff.com к вам пиримитнулса?
#13 22:15  23-01-2007Голоdная kома    
Бох мой, та это ж анекдот бородатейший!

Летят два шарика, один говорит:

-Смотри,- гвоздь!

Второй:

-Песдишшшшьь...

Ничего личного, ты анти/юмор то отрегулируй! )

#14 22:19  23-01-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Гаварюж, новинький я! Культурной речи нипанемаю! Раньшэ тока пра хуй в жопе криативы видил! Летературы нечетал! Исправлюс!
#15 22:29  23-01-2007swriter    
Жызненно))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....