Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сашка

Сашка

Автор: Надежда
   [ принято к публикации 16:10  24-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 1308]
Одна подруга говорит, что про наши с Сашкой отношения можно сериал снимать. Его я узнала, когда записалась с дуру в секцию восточных единоборств. Сашка там был прописан давно. Его шпагаты в воздухе, прыжки, сальто и просто красивое мускулистое молодое тело не могло не впечатлить. Саша был скромен, в меру улыбчив, если можно так выразиться, безынициативен. Я осваивала новые удары и как девочка-подросток пыталась произвести на него впечатление. И добилась-таки того (ого!), что как-то после тренировки он согласился проводить меня домой. Пешком, конечно. Да, мне хотелось окунуться в прошлые годы, почувствовать неуверенность и романтизм первой влюблённости. За время этой прогулки я поняла, что в развитом мужском теле Александра пока ещё живёт маленький, неопытный, наивный мальчик. Я могла продолжать отношения только из-за его тела, доброты и других положительных душевных качеств. На время я забыла о прожённых, тяжёлых, женатых, ленивых, уставших, перезрелых до гнили, пропитанных парфюмом, виски и сигаретами мужиков. И я решила, что смогу слепить из молодого красивого парня тот идеал, о котором в тайне от всех и от себя самой всегда мечтала. Я и представить не могла, как быстро мне надоест эта затея и я по привычной безысходности найду замену светлому образу в виде очередного блядуна. Саша, имея ещё тонкую защитную оболочку, понял мой замысел и, может, сам того не желая, отстранился от меня. Я же по-прежнему иногда хотела вернуться к состоянию детской влюблённости. И Сашка, по зарождавшимся в нём тактичности и уважения к даме, стал воспринимать меня…как друга, что ли. Он с лёгкостью рассказывал мне о своих подружках-школьницах, употребляя при этом фразы, типа: «она «забита», «сидели на лавочке у дома», «танцевали медляк на дискотеке»… Но я ничего не могла поделать и, как идиотка слушала этот бред, давая какие-то ц.у. Мне стыдно. Иногда даже переживала в связи и с такими обломами – от него приходит смс: «Ты ходила на такой-то фильм?» Я в надежде отвечаю: «Да, с удовольствием посмотрела бы ещё…» От него – ничего. Я в нетерпении снова кидаю: «А что?» «Хотел сходить посмотреть». И всё. Потом снова как-то приходит смс: «Можно задать тебе вопрос?» Я, не обращая внимания на горячий рабочий полдень, пишу: «Конечно, можно…Личного характера, надеюсь». Его смс повергает меня в шок: «Где на твоей улице дом номер такой-то?» «Не знаю», - пишу ему. Он же: «А какой ты хотела личный вопрос?» При чём всё это так просто, искренне, без тени подъёбки. Он, кстати, до сих пор по смс спрашивает меня о том, можно ли мне позвонить вечером, например?..
-Где выходные провёл?
-Были в «…».
-Ммм… Девчонки, наверное, одна краше другой, - пытаюсь говорить на его языке.
-Крутизна одна. Познакомился с одной девочкой. Аня зовут, Анечка…
-Ммм…
-Я знаю даже где она живёт!
-Ммм… Она хоть симпатичная?
-Блондиночка такая. Я ей писал, звонил, а она трубку не берёт. Буду, наверное, её встречать около дома.
Сил давать советы у меня уже не было. У него же полностью отсутствовал опыт в делах любовных – раз уж ты не знаешь как и когда использовать свои природные мужские данные, то хотя бы спроси, что делать дальше! Но однажды Сашка заставил меня усомниться в его девственности, но это было кратковременное видение. Очередное смс следующего содержания: «Я с вас тащился без пантов кабацких, я под вальтами был и в мандраже, с вас тащился без балды не по-брацки, как хрен, кто с вас потащится уже!». Мне было наплевать на качество этого шедевра, я наивно и как всегда надеясь на что-то спрашиваю: «Ты серьёзно?» Ответ: «Не бери в голову, это друг Виталик сочинил. Тебе понравилось?»


Теги:





0


Комментарии

#0 18:51  24-01-2007Француский самагонщик    
сашко-эмобой
#1 18:59  24-01-2007Fedott    
Децкий сад
#2 20:23  24-01-2007АЛУ ЗЕФ    
"Я с вас тащился без пантов кабацких, я под вальтами был и в мандраже, с вас тащился без балды не по-брацки, как хрен, кто с вас потащится уже!".

Йуноша еще и пиздабол, сие переделанное произведение классика звучало в одной из серий мыльной оперы...ммм.."Боец" по-моему.

Текст ниачом, атстрачила бы ему минет в раздевалке - он бы сразу понял что ты от него хочешь.

#3 20:35  24-01-2007Француский самагонщик    
Алу

Дама энтеллихентная, ты ей еще посоветуй в сортире строчить, ты чо? )

#4 20:54  24-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

Угу, канешно, энтиллихентность так и брыжжет...вместе с интеллектом.

#5 21:56  24-01-2007Кысь    
не, голем, тут не тока описание "типичного синдрома бабы" - это ж вечная и заебавшиая тема "о, из этой чистой глины я создам шыдевр"... то самое, что меня напрягает не по-децки. нахуй из ково-то шыдевр ваять? бери, если наравицца, и не иби моск ни себе, ни тому, шо взял. как тока из меня пытались чёта там "слепить" - я съёбывал без оглядки.

а текст - децкий сад (из великодушия)

#6 22:14  24-01-2007Кысь    
голем

с каких хуёфф я буду афтаршу с ниндзей недоебёной отождествлять? с афтаршей не знаком, от ниндзей тошнит. я просто чуть расширил границы твоего первонаха. чисто по тексту. а вздыхать и жалеть - ща, ломанулсо! ну постит барышня хуйню - да и пущай себе постит, жалко штоле?

#7 22:44  24-01-2007swriter    
Ты сцынарий хуярь,Наденька.И не тяни,а то народец тута ушлый-спиздят идейку и судись патом с ними.
#8 23:45  24-01-2007Эр.Вэ.    
"Наденька, чайку!" (с)
#9 23:56  24-01-2007Илья Качалкин    
Надень-ка, чайку! Куда её надевать-то? Наденем.

Подсказос то пошли!

#10 00:21  25-01-2007НИЖД    
Почти без ошибок. 5 - за русский.

Характер героини не раскрыт. Поэтому герой - нихуя не герой, а так - дурилко картонное. Обрисован в вакууме. Где контрасты, я вас спрашиваю? А? Контрасты где!?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....