Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Зарисовочка из жизни.

Зарисовочка из жизни.

Автор: Червяк
   [ принято к публикации 17:03  24-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 613]
Желтая тоска мягко вошла в сознание Сергея. Так происходило всегда, когда рабочий день заканчивался, и больше себя занять было нечем. Каждый вечер она приходила примерно в одно и то же время – с первой затяжкой сигареты, закуренной по дороге от офиса до метро. Сергей даже привык к ней – он знал, что все пройдет – стоит только немного выпить чего-нибудь алкогольного. В последнее время его заработок перестал быть мизерным, поэтому он мог себе позволить зайти в кафе «Петро», съесть тарелку шавермы и выпить бокал семерки. Что он, впрочем, и сделал.

Во втором часу ночи, совсем пьяный, он аккуратно постучал в дверь своей квартиры. От произошедшего грохота на лестничную площадку вывалился сосед. Осмотрев Сергея и не вступая с ним в дискуссию, сосед вернулся назад в свою квартиру и закрыл за собой дверь. Сначала Сергей удивился рокировке, происходящей между лестничной клеткой и соседом, но по ее окончании его настроение заметно улучшилось, он почувствовал себя значимым и весомым. Его боялись. Для офисного червя, коим являлся Сергей, ничто не являлось большим стимулом для повышения собственной самооценки, чем чувство страха других по отношению к нему самому.

Сергей вспомнил, что у него есть ключ и открыл дверь.

В квартире вместе с Сергеем жила его сестра Светлана, немая и душевнобольная девушка. Она с радостью встретила его, хотя знала, что в таком состоянии Сергей будет ее бить, а потом насиловать. Однако, на ее удивление, Сергей не сделал этого. То ли встреча с соседом повлияла на него, то ли он просто перепил, то ли еще что, но Сергей прошел в свою комнату, лег на диван и уснул.

Светлана, шокированная таким нестандартным поведением брата, не смотря на позднее время, села за вязание; только этот процесс мог привести ее изорванную больную психику в состояние какого-либо равновесия.

Сосед, Леонид Михайлович, понял для себя, что больше терпеть эту пьяную крысу не будет. Те унижения, которые Сергей наносил ЕГО Светлане, доводили Леонида Михайловича до состояния крайности, и только то, что он был ее братом, сдерживало его. Однако, увидев сегодняшнее состояние Сергея, он решился.

В сексуальном отношении у Светланы не было партнеров, кроме Сергея. Хотя мать, сейчас уже покойная, часто говорила, что она очень красивая и если бы не болезнь, то быть бы ей королевой мужчин. Что такое «королева мужчин», да, впрочем, что такое красота, Светлана не понимала. Она голая сидела напротив ею раздетого Сергея и сжимала его обмякший член в своих руках. Никогда еще она не видела при свете эту тайную вещь, доставлявшую ей столько приятного. Светлана была уверена, что в темноте она была заметно тверже и больше. «Наверно нужно сделать так, чтобы свет на нее не падал» - подумала она. Выключить лампочку ей показалось страшным, а руками закрыть вещь полностью не получалось и Светлана было расстроилось, но тут ей пришла идея.

Леонид Михайлович, надев парадный мундир капитана первого ранга (он был отставным военным моряком) стоял пред дверью соседей. Секунды отделяли его от определяющего его жизнь решения. Его спокойствие было ледяным. Он скажет Светлане, что любит ее безумно и что желает на ней жениться. Он заберет ее сегодня ночью к себе, а завтра они уедут к брату в Североморск. Квартиру он оставит Сергею, как откуп. Все продумано, осталось постучать. Однако дверь была не заперта, и Леонид Михайлович, осторожно ее приоткрывая, невольно проник в квартиру.

То, что он увидел, а это была Светлана, делающая минет своему брату, неожиданно для него самого, взорвало его. Отчаянными движениями он стал срывать с себя одежду. Наградные планки и остатки мундира лежали на полу, а Леонид Михайлович пристраивался сзади к своей любви.

Через неделю три трупа (два расчлененных и один повешенный) были обнаружены опер группой 37 отделения милиции в квартире №47 , дом 34 корп. 1 по ул. Кораблестроителей.

А теперь вопрос: какую рубрику выбрать редакции – Хуета или Было Дело?

Желаю Удачи.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:30  24-01-2007Слава КПСС    
Мальчишка. Никто не знает что скажет Рубрикатор!
#1 18:38  24-01-2007Fedott    
Добрая сегодня редакция, автор. Для ГИХШП твое произведение...
#2 18:46  24-01-2007Француский самагонщик    
формат - удафкомовский
#3 18:50  24-01-2007Слава КПСС    
Это - Треш как он есть.
#4 19:00  24-01-2007Червяк    
Француский самагонщик

Ни разу на нем не был. Второй раз об этом пишут - надо зайти.

#5 19:02  24-01-2007Француский самагонщик    
Зайди. Подывись. Тока запасись отвагою.
#6 13:42  25-01-2007Вечный Студент    
согласен с големом, ФС и Бывалым

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Воскресенье настает. Мерзкий дождь херачит.

В кабаке сижу один. Водочки сто грамм.

Вспоминаю о тебе. Не могу иначе.

И гитарный перебор: “Та-ра-ра-ра-рам…”



Заползла ты в душу мнө ласковой змеею.

И в окошко машет клен лысой головой....
18:34  06-08-2018
: [19] [Трэш и угар]
Альберту снился длительный запой.
Рука у члена. Всполохи пожарищ.
Сержант кричащий - "Рота, блять, отбой!"
И скомканный, под лавочкой, товарищ

Под утро, когда страсти улеглись,
Не все конечно, самая их малость
Приснился солитёр - огромный глист
И собственная, нищенская, старость

Альберт и не мечтал что так вот вдруг
Весь сон его зеркально отразится
Под лавочкой умрёт несчастный друг,
И глист из жопы выпорхнет как птица

И старость вдруг навалится,...
17:34  06-08-2018
: [9] [Трэш и угар]
Тьма фильмов. И тьма книг. Об этом… Авторы истоптали в пыль идею о том, как отутюженная рубашка предсказуемой жизни раздирается питбулем кошмарного вируса. Подлинная, дикая природа – Танатос, временно усмирённый асфальтом, бетоном, металлом, стеклом, пластиком;...
16:22  23-07-2018
: [12] [Трэш и угар]
Устроился я как-то на стройку. Взяли на должность главного долбоеба. В смысле долбить бетонные столбы, выбивая из них арматуру. Работа очень ответственная. Как раз по мне.
Прихожу на работу, до обеда подолбил слегка для вида. В обед пошел кишку набивать....
Я встретил девушку сегодня
Ей было где-то сорок семь
Мы целовались в подворотне
И обнимались там при всех

Потом пошли к ней на квартиру
Там было грязно и темно
Потом ту девушку тошнило
Поскольку пьяная в говно

Нет я не злюсь, а лишь напротив,
Стараюсь правду рассказать
Я ж ни какой-нибудь Мавроди
Меня всегда легко понять

Что было дальше?...