Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ненавижу наркоманов

Ненавижу наркоманов

Автор: ЫрЫнка
   [ принято к публикации 16:09  15-07-2003 | | Просмотров: 2213]
Были времена, когда я каждое лето на даче тусовалась, отдыхала, так сказать, от городской жизни. Сейчас с таким отдыхом туговато, работа мешает оторваться по полной, а в то время я как раз уволилась и пыталась устроиться на новую работу, предварительно сделав перерыв на небольшой дачный отдых. Там и случился у меня там роман, очень невовремя, кстати, случился, потому что в то время я не только от работы отдыхала, но и от поклонника одного назойливого, который меня просто достал.
Местный юноша оказался продвинутым во всех направлениях, чем очень меня порадовал, хоть и жил в поселке явно не городского типа, однако не очень далеко от Москвы. Мне в принципе было без разницы, так как детей с ним крестить я не собиралась. В то самое время на даче со мной отдыхала моя закадычная подруга (я не просто так упомянула ее - во всей моей истории она играет далеко не последнюю роль).В тот день с утра и до самого вечера шел проливной дождь. Так как у нас на даче нет асфальтированных дорожек, можно предположить что творилось. Погодка к вечеру исправилась, и даже появились звезды. В связи с изменением погодных условий мы (т.е. я и моя подруга) решили потусоваться на улице - попить винца, честно спертого у соседа-академика, который вино любил, делал его хорошо и заготавливал его много, что по понятным причинам нам было на руку. С каждой минутой погода становилась все лучше, звезды все ярче, а о нашем настроении и говорить нечего, оно и так было на высоте, так как ничто не омрачало наших посиделок за винцом и картишками, если бы не одно маленькое но... Мы с подругой должны были идти на свидание с продвинутым юношей и его товарищем. Сами понимаете, звезды там, луна, романтика короче. А встретиться мы с ними договорились на другом конце деревни (далеко, в общем, от места тусовки). Идти туда желания у меня не было потому, что темно, скользко, ну и страшно: собачки там всякие бегают, кто знает, что им придет в голову, если они встретят на своем пути молодых красивых девушек? И мы решили никуда не ходить. Ну разве я знала в тот момент что юноша помимо того, что был продвинутым, так они с товарищем оказались настойчивыми и поверить в то, что их кинули не могли и решили во что бы то ни стало найти нас. Искали нас они довольно странным образом: они просто встали посреди деревни (они на машине были) и начали попеременно то сигналить, то орать во все горло. Помимо нас в деревне много народу летом проживает и им это могло не понравиться, а они церемонитца и выяснять кто есть кто не стали бы, пальнули бы из ружья и вся недолга. По этой самой причине только услышав крики мы с подругой поняли, что свиданию все-таки суждено состояться (не мытьем так катаньем как говорится). Пока мы бежали через всю деревню, упали раз по пять каждая -после дождя особо не разбегаешься, а бежать нам было, по понятным причинам, необходимо, иначе это могло действительно плохо закончиться.Добежав наконец-то до места назначения и заставив заткнуться кавалеров, мы, отдышавшись, поинтерисовались чем они нас собственно будут развлекать? На что получили неоднозначный ответ типа: "Поехали с нами не пожалеете". Ну, в общем, мы поехали и не пожалели. Оказывается, приглашали нас в гости к моему продвинутому кавалеру для того, чтобы покурить, причем когда товарищ достал курево, у меня началась смеховая истерика: этого было на столько мало, что ему одному, наверное, не хватило бы. - Жень, ты издеваешся чтоль? Что тут курить то? Кури сам, не обламывайся, а то как бы и сам обломаешся, и нас обломаешь.- Ира, ты помолчи, пожалуйста, немного, и поверь, я тебе херни не предложу.В том, что он не может предложить мне херни я очень сомневалась. Покурив мы с подругой увлеклись журналом (предусмотрительный Женя положил его на стол перед нами). Увлекались мы им ни много ни мало два часа, пытаясь понять, ЧТО все-таки нарисовано на картинке???? Как потом выяснилось это была машина, только журнал был перевернут вверх ногами. Мда, два часа таращица в журнал и не понять, что он перевернут - это в мои планы не входило. Потом потупив еще минут пятнадцать, мы разошлись по комнатам. Подруга отправилась к кавалерам смотреть кино, а я пошла прилечь. Полежать у меня не получилось. Это я поняла, как только попробовала прилечь, также у меня не получалось сидеть, стоять, ходить, ползать...в общем кошмар. Минуты три я сидела, тупо пялясь в окно, и решала великую проблему: стоит мне пить или не стоит. Решив, что все-таки стоит, я поползла на кухню (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ПОПОЛЗЛА). Налив себе стаканчик водички, я присела на тубуреточку и припала к кружке. Допив, я почувствовала явное облегчение и решила пойти все-таки прилечь. Но не тут то было: ноги предательски подкосились, и создалось такое впечатление как будто мне вмазали по голове бейсбольной битой. Я опять стояла в исходной позиции (на карачках) и пыталась попасть поближе к кровати. Проползая по коридору, я столкнулась нос к носу со своей подругой, которая точно в такой же позе передвигалась в направлении кухни.- Ты куда? - Я на кухню. Ир там есть что-нибудь что можно попить?Маша НЕ ПЕЙ, НЕ ПЕЙ МАША. Почему?- Посмотри на меня мне в два раза хуже, чем тебе и, это потому что я попила.- Но, что же мне делать я сейчас умру, кажется.- Не знаю, думай сама мне о себе подумать надо. А нам, между прочим, еще домой возвращаться не забывай об этом. Но она меня не послушалась. Добравшись до кухни все-таки выпила воды причем два стакана, и осталась на той самой тубуреточке, где не так давно я приходила в себя, до пяти утра без движений. Она напоминала зомби. В то время пока Маша развлекалась на кухне, я пыталась уснуть, но безуспешно во-первых потому, что меня перло не по децки, а во-вторых, мне очень сильно мешал молодой человек, который пытался заняться со мною любовью, даже не догадываясь насколько это бесполезно. Он просто не знал поговорку "Кто с планом дружен, тому секс не нужен". Помучавшись до пяти я решила, что пора валить, и попыталась пнуть Машу в направлении дома. На удивление она поддалась легко. Домой мы попали, когда солнце было уже высоко над горизонтом и люди копошились на своих участках, провожая нас удивленными взглядами...и не мудрено, потому что выглядели мы просто ужасно. На этом в принципе можно было бы и закончить повествование, но хочется произнести фразу из названия сего творения.НЕНАВИЖУ НАРКОМАНОВ!!! Я ИХ ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!


Теги:





2


Комментарии

#0 18:46  15-07-2003Херба    
хе-хе-хе...
#1 20:04  15-07-2003Пузо    
Ырынк, мож те химку подсунули? я б за это яйцы оторвал бы.
#2 21:37  15-07-2003krоt    
после прочтения этого крео, решил написать свое. Оно будет называтся "Как я ненавижу алкоголиков"
#3 22:44  15-07-2003Зимы не будет    
Так а ковалер-то курил? Зачем ему тогда еще и сехс понадобился?

Привет Машечке!!!

#4 00:43  16-07-2003барыга    
да просто в ведре на кухне спирт стаял , а не вада
#5 09:00  16-07-2003ЫрЫнка    
2 барыга


я чо савсем ебанутая спирт от воды отличить не смагу?

#6 09:01  16-07-2003ЫрЫнка    
2 ЗНБ


Сирег привет Машечке передала...

#7 10:10  16-07-2003Зепп    
а я вот наркоманов обожаю. такие душки! такие полезные люди! такие безотказные девушки!
#8 10:25  16-07-2003НевозможнаЯ    
Да? А вот хрен то тебе, Зеппус!
#9 10:34  16-07-2003Зепп    
если действовать по принцыпу "мы в ответе за того кого приручили", то не хрен, а раскрытый пирожок.


мой драгдиллер

мойша миллер

(с) какан

#10 11:09  16-07-2003НевозможнаЯ    
Ишт!

Скажите наркотикам - НЕТ!

И передайте им от меня привет.

(с)тожа какан

#11 11:26  16-07-2003Зепп    
а вот! когда человеку плохо, одиноко, больно, и некому руку подать,

тогда к нему прихожу я. как санат клаус, как дед мороз, как бетмен в жолтых трусах (c). с большим-пребольшим пакетом подарков и разных вкусностей. я даю людям сказку, мечту, сладкие грёзы. за умереную плату конешно. ведь у нас капиталиzм

#12 11:45  16-07-2003Чюйский    
А ПРОСТО сходить в гости к ДЖА, без сюсей-мусей и прочих заворотов сексуального напряга, ПРОСТО засмайлицца по предлагаемому грузу, или загрузицца по нечеткому очертанию смайлов не пробовала?

Ну и разборчивы же дамы в контактах...

"Девушки 90-60-90 ищут приключений на нижние 90"

Вот это што такое. А если б "моменту" или политуры въебенить пазвали? Чо ж вы, девушки, хуй знат што курите?..

What the fuck is THIS?

Хапни, крошка...Эт бля снесет те башню.

Ну и коннектитесь с мудаками на фазэндах...

#13 12:05  16-07-2003Адвокат    
Ир, а где у тебя дача и почом товар??! гыыы!

А поговорка твоя в корне неверна. Под травушкой хороший сэкс - рай на земле. Проверено неоднократно. Только обязательно вдвоем употреблять надо, штоб одинаковые кондицыи были.

З.Ы. абзацы где, нах?

#14 12:41  16-07-2003ЫрЫнка    
2 Адвокат


гы не нарывайся на рифму

#15 13:18  16-07-2003Оля Тэ    
Ырка! Убью нах! Абзацы!!!!!!!!!!!!(С) 158advocate
#16 14:10  16-07-2003MMX    
Однозначно, ебстись по обкурке очень недурственное занятие.
#17 14:44  16-07-2003О.Чесалыб    
Я нихуя всетаки непонял,

так был таки койтус или нет!!??

И что это значит "бесполезно"!!??

И в локтевой згиб бесполезно??!!

В Камбодже вон свиней накуривают и

на велосипедах возят.

ИМХО тема не раскрыта

#18 15:43  16-07-2003Эдуард Багиров    
Ебстись по укуре - гон.
#19 15:44  16-07-2003Эдуард Багиров    
Лучше понюхать чего-нить беленького...
#20 15:44  16-07-2003Эдуард Багиров    
А потом уже ебстись...
#21 15:46  16-07-2003Херба    
..или не ебстись..
#22 15:52  16-07-2003ЫрЫнка    
ебстить по обкуре это извращение...
#23 15:57  16-07-2003О.Чесалыб    
Сфинкс,скажи уже "нет" наркотикам!
#24 16:01  16-07-2003О.Чесалыб    
А ебстись надо


При малых дозах

и в разных позах!

#25 17:00  16-07-2003нуннах    
накурицца - пиздато...ебстись - пиздато...следовательно:ебстись по абкурке - пиздато в квадрате! арифметика, блять! 4 класс средней школы!
#26 17:03  16-07-2003Мужик    
Снюхать...схуюхать...

Ебитесь насухую!

#27 17:08  16-07-2003Хуекрут    
Под планом ебаться можно но как то влом если план заебить Но кончать приятней!
#28 18:22  16-07-2003Smile    
ырк о твоих приключениях крео писать мона бисканечна:))повеселила)))
#29 10:18  17-07-2003ЫрЫнка    
2 Smile



Кать это ты чтоль?

#30 15:05  17-07-2003Smile    
аз есм:)
#31 09:07  22-07-2003Чуйский торч    
нащет ебли после плана Ырынка очинь сильна ашибаица, наверна проста не пробовала. очинь рикаминдую, ачучения непередаваемые будут всяка :)
#32 20:00  23-07-2003Dima    
Ира, а можно с Вами познакомится?
#33 15:01  24-07-2003at    
так тебя выебли или нет, чето я не понял
#34 15:15  24-07-2003НевозможнаЯ    
<°{{{~<
#35 13:20  01-11-2003Хуяяя    
Афтору позор и унижение за бесцеремонное и убогое отождествление конопли с наркотиками !!!!!! Вечный пазор !!!!! Тебя дуру герычем как минимум накурили ,а ты на ганж бочку катишь !!!!! Уёбище неёбанное !!!!!!Хочеш ебли - иди вон с быками вотки выжри и ебись !!!Тебя отцы хотели на путь истинный наставить ... Дура .

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...